Регистрация   Вход

Ланочка:

tysia писал(а):
Леди, нашла очень подходящие для нас стишки, немного переделала для нас.
Туся, просто замечательно! Молодец! Девочки, всех с началом учебного года!

...

misa:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Smile

...

сун:

Amica можно мне в дополнительный список попасть? А то я вестибюле просилась надо было наверное еще раз напомнить? Уровень 0, скайпа нет

...

лилея:

Amica, а у меня аврал на работе - сегодня узнала, что должна ехать в командировку с 6 по 22 сентября без доступа к Интернету.... Я надеюсь, что все же смогу по возвращении наверстать пропущенноеSmile

...

Amica:

» Я не вижу себя в списке учеников. Почему???

сун писал(а):
Amica можно мне в дополнительный список попасть? А то я вестибюле просилась надо было наверное еще раз напомнить? Уровень 0, скайпа нет

сун, ты уже в Дополнительном списке! Ok

Уважаемые девочки-ученицы из Дополнительного списка!

Если вы не увидели себя в списке учеников, то только потому, что срок редактирования данного списка для меня уже вышел.
Значит, в следующем списке, который я планирую вывешивать заново раз в месяц - со всеми изменениями Ok , - вы обязательно будете!

лилея писал(а):
сегодня узнала, что должна ехать в командировку с 6 по 22 сентября

лилея, записала. Ok
Можешь спокойно ехать. Wink

...

лилея:

Ой, СПАСИБО большое!!!!! А то я уже испереживалась... Ну, тогда до встречи 23 сентября!!!Smile

...

Miladana:

Smile Может, в теме уже где-то говорилось об этом и я невнимательно смотрела, но... Скажите, пожалуйста, что делать дополнительному списку - как мы узнаем, что мы перешли в основной? Embarassed Будет личное сообщение? Или нужно за какой-то темой следить? И может, нужно самим пока делать что-то параллельно с основной группой, чтобы потом хорошо влиться? Wink Что основному списку нужно дождаться 6 сентября и там жизнь закипит и забурлит - это понятно, а вот что касается дополнительного... Laughing ???

...

Кнопа:

Девочки, я из основного списка, но долго не посещала тему и упустила, как нам действовать. Ну, "сижу просто на бронепоезде". Киньте ссылку, пожалуйста, где про это написано, или всё встанет на свои места 6 сентября? Laughing Laughing Laughing

...

Amica:

» Ответы на общие вопросы.

Miladana писал(а):
Может, в теме уже где-то говорилось об этом и я невнимательно смотрела, но... Скажите, пожалуйста, что делать дополнительному списку - как мы узнаем, что мы перешли в основной?

Miladana, поскольку список учеников основной/дополнительной групп будет постоянно меняться (кто-то уйдёт, кто-то придёт, кто-то заменит ушедшего), я раз в месяц буду вывешивать обновлённый список. Ok
А о том, что кто-то попал из дополнительной группы в основную (или наоборот), я буду писать в Актовом зале/Вестибюле, лично про каждого. Ok

Miladana писал(а):
И может, нужно самим пока делать что-то параллельно с основной группой, чтобы потом хорошо влиться?

В чём отличие дополнительной группы от основной?
Всего лишь в том, что учителя ПОКА не смогут проверять ваши домашние задания. Ok
А выполнять их и проходить материал вы сможете ВМЕСТЕ С ОСНОВНОЙ ГРУППОЙ, поскольку вам тоже будет открыт доступ к блогу "ведущего" учителя - Марины (mshush), - где она будет выкладывать свои уроки.
Ok Wink
Кнопа писал(а):
Киньте ссылку, пожалуйста, где про это написано, или всё встанет на свои места 6 сентября?

На свои места всё встанет обязательно. Ok И именно 6 сентября. Wink
Там мы проведём первый урок, выложим добавочные материалы, откроем темы, в которых сообщим, можно ли их комментировать и - самое главное! - ПРОВЕДЁМ ПЕРЕКЛИЧКУ, в результате которой основную группу условно разделим на небольшие подгруппы, чтобы "прикрепить" к ним учителей и помощников. Ok

...

kristisha:

А во сколько будут первые занятия?? У мя в универе вторая смена, поэтому я бы хотела знать заранее, чтобы не пропустить перекличку)))

...

Roza:

Я вот тоже хотела бы спросить на счет переклички. Дело в том, что я не смогу зайти в интернет в понедельник. Как же быть?
И еще вопрос: через какой срок нужно сдавать домашнее задание?

...

Amica:

kristisha писал(а):
А во сколько будут первые занятия?? У мя в универе вторая смена, поэтому я бы хотела знать заранее, чтобы не пропустить перекличку)))

Кристина, это будет зависеть от того, когда Марина выложит окончательный вариант урока. Ok
Но посмотреть урок вы сможете в течение недели, так что ничего страшного, если в понедельник вы его не увидите. Wink
Roza писал(а):
Я вот тоже хотела бы спросить на счет переклички. Дело в том, что я не смогу зайти в интернет в понедельник. Как же быть?

Саша, вы можете зайти ко мне в Беседку во вторник и сообщить, что урок изучили/просмотрели/пролистали.Ok
Roza писал(а):
И еще вопрос: через какой срок нужно сдавать домашнее задание?

Задания мы будем принимать в течение недели, но тут, опять же, всё зависит ещё и от занятости учителей. Ok
Этот вопрос мы с учителями ещё обсудим в Учительской, а потом сообщим вам результаты. Ok
Но пока настраивайтесь на неделю. Wink
Или, скорее, на 5 дней - чтобы в выходные к нам не посыпались в личку письма.
Crazy

...

khomutyanska:

Амика, извини, но я скорее всего не смогу учиться со всеми.
Иду на работу, и компьютер буду видеть только с 11 до 12 ночи (Если по Москве - с 0.00 до 01.00)
Остается в запасе только воскресенье, и я надеюсь, что в этот день смогу изучить все уроки...
Поэтому возникает вопрос - что делать с домашним заданием???

...

Nira:

Амика, спасибо за разьяснения, вот бы в школе учителя такими же терпеливыми были!
Сведения правильные, литературу нашла, ждемс...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню