Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 12:22
PoDarena, спасибо за красивую историю, вызывающию массу эмоций! Я начинала ее читать пару месяцев назад, но бросила... Теперь сама себе удивляюсь, почему? Вот что значит настроение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 17:06
Евгеника писал(а):
Вот что значит настроение! Настроение - это великая вещь! под его отсутствие или наличие такого можно наворотить ))) Евгеника, спасибо, что нашла время и дочитала. И поделилась своим мнением. Это для меня важно. И СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОСТАВИЛ ОТЗЫВЫ О "ПОСЛАННИКЕ АНГЕЛА" В КАТАЛОГЕ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:07
Добрый день! Я, почему-то тоже не решалась начать читать Ваше произведение, но меня смущало название, не знаю почему! . А ведь книга очень интересная и эмоциональная. Прочла с огромным удовольствием, и сегодня "хапнула" все остальные Ваши произведения. Сейчас начала "С тобой и без тебя"
Спасибо за Ваше творчество, принимайте в читатели _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 9:06
Людочка, я очень рада, что заинтересовала вас своими работами.
Что касается названий, то спустя год после написания первого произведения я совершенно точно уверена - столь "удачными" названиями я, безусловно, отпугиваю часть "своих" читателей, людей, предпочитающий классический современный ЛР. А его трудно заподозрить в произведении с названием "Посланник ангела" или " В золотых чертогах Валгаллы". Это мен, как автора, безусловно огорчает. С другой стороны, если таковые названия с маниакальным упорстовом появляются у меня в голове, и ничем их оттуда вуколупать...*со вздохом* Значит, это судьба... Спасибо за внимание, за то, что поделились своим мнением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irishk-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 9:28
И мне тоже понравился!! Особенно Даша, как она не давала ему спуску, вот такие женщины мне нравятся , сильные , умные и красивые!!!
P.S. И опять плачущий ГГ (поняла , что не очень люблю плачущих мужчин) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 19:25
irishk-a писал(а):
сильные , умные и красивые!!! Дааааа, мы такие! ))) Иришка, спасибо за отзыв. irishk-a писал(а):
поняла , что не очень люблю плачущих мужчин поворошив память поняла - "В золотых чертогах Валгаллы" можно читать. Там только девочки плачут. А в других - таки есть грех. Навела на мысль, что я этим злоупотребляю. Буду воспитывать из героев настоящих мужуков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 20:34
боюсь, что помощь моя не особливо и нужна, но в защиту плачущих мужчин и Димона в частности)) PoDarena писал(а):
только стена кирпичная вот-вот)) а Димочка - юрист)) они, знаете ли, таааакой впечатлительный народ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 7:02
Спасибо за увлекательную, интересную, нежную историю. Только почему не нравится название? Мне кажется в самую точку - в огромном мегаполисе две встречи подряд не могут быть просто случайностью - без сверх-какой-то-там силы не обошлось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2011 10:36
Heartless писал(а):
они, знаете ли, таааакой впечатлительный народ нервная работа... с людьми )) Natali - B, рада новому читателю Спасибо вам за отзывы в каталоге (не считаю правильным писать там что-то сама, имхо, каталог - это место для непредвзятого высказывания только читателей, и автор там не имеет права выступать). что касается названия... оно, безусловно, отражает суть произведения, как мне кажется. Но все равно для меня от него веет то ли претенциозностью, то ли закосом под мистику... Что того, что другого в романе нету, имхо. Natali - B писал(а):
в огромном мегаполисе две встречи подряд не могут быть просто случайностью Это да.... Как говорил великий БГ - "Я знаю, что это карма, и против нее не попрешь" )) Еще раз мерси. И, не побоюсь этого слова, с Наступающим. Чудес вам! Они случаются, если в них верить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 21:15
Большое спасибо автору за великолепную историю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
paralogism | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 20:10
А мне понравилось. Очень Нежно, как-то по-доброму и все-равно чувство какой-то сказки возникает... Ну, это общее впечатление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 242Кб. Показать --- Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 0:14
Добрый вечер.Вот и я решила черкнуть пару строк.
Когда читала первый раз,наверное не поняла или не тот настрой впрочем не важно ...просто не зацепил.А спустя пару дней не могла выкинуть из головы твой роман.Все хотела перечитать,пережить с героями и наконец сегодня нашла(когда читала первый раз то не обратила внимание на название) Очень тонко прописала чувства героев.Извини,если обидела,ну так получилось что у меня любовь с романом с второго взгляда _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 9:36
Ксюша, добрый день! Не прошло и недели, как я заметила отзыв
Жемчуг писал(а):
Извини,если обидела,ну так получилось что у меня любовь с романом с второго взгляда не могла сдержать улыбки. извиняться не за что. Во-первых, главное, что она случилась, эта "любовь с романом". А во-вторых, настроение - великая вещь. И на восприятие влияет. Так что в нашем случае, главное - результат. Особенно приятно, что: Жемчуг писал(а):
А спустя пару дней не могла выкинуть из головы твой роман Значит, не напрасно старалась! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:59
|
|||
|
[9192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |