Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 14:35
Мася, поздравляю с повышением!
http://www.silver-lines.ru/catalog/silver925/_m_/8048/_p_/pics1b _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 14:35
Полагаю, да Во всяком случае, именно к этому я героически прилагала усилия в первой Фантазии, насколько это зависело от меня (полагаю, и остальные соавторы стремились к этому же). И то там хвост остался в виде зависшего под водой Ветра...
Во второй части я практически отдыхаю ибо львиная доля соавторов переквалифицировалась в читатели, а свести вместе диалог или даже трио - после сцен первой части, когда вместе собирались чуть ли не все персонажи - это уже так, развлечение Я уж молчу о том, что в последнее время сцены пошли в авторском варианте, без привлечения соавторов |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 18:53
Мирна, спасибо большое! ))
OlgaKan писал(а):
И то там хвост остался в виде зависшего под водой Ветра... Ну, у кого остался, у кого и нет. ))) У кого всё культурно по сценам разбито, сделаны вензелями первые буквы и с обложкой и иллюстрациями к каждой сцене... Осталось отпечатать и в переплет. OlgaKan писал(а):
Я уж молчу о том, что в последнее время сцены пошли в авторском варианте, без привлечения соавторов Так вроде никто никому не мешает. И все соавторы/читатели довольны. Или нет? Думаю у нас сейчас у каждой свой период, где мы отдыхаем друг от друга и совместных сцен. Вика в Огнеземье. Оля в Дендории. Я в песках ))) Отдохнем и снова в бой с новыми силами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 19:33
Ну, я не так чтобы отдыхаю от совместных сцен скорее, маюсь бездельем в ожидании их возобновления. Но насчет того, что сейчас все сцены пошли авторские, сказала в качестве примера, что сейчас и вовсе трудностей со сведением идей и реплик в единую картину не имеется. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 15:03
Всем привет. Простите за столь долгое отсутствие.
Прямо сейчас начинаю читать все, что пропустила=) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 20:36
Мася, я сначала болела....потом учеба..потом реал(((( ужас в общем.
Жутко по всем соскучилась. ______________ Так, я все прочитала, шикарные сценки. Аз поразил)))) Скорее бы Нинель воссоединилась с любимым! Надеюсь Мрак вскоре найдет Элиану. И хочется уже познакомится поближе с новым персонажем!) Спасибо вам, девчонки, за такую проду)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 21:47
Соавторы! Братья! Вернее, сестры! Я терпеливо ждала, пока вы все были очень заняты... Но пришла пора вспомнить о своих героях, а то они уже хандрят и начинают сомневаться, так ли они нам дороги, как мы их убеждали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 15:50
» Дендория. Миссия выполнима.В Дендории, во дворце Черного Принца. Советник. Мой господин, в народе зреет смута. По всюду шепот, стоны, пересуды, И коль храбрец в Дендории найдется. Восстание, не ровен час, начнется. Черный принц. О чем ты мямлишь! Неужель боишься! Задавим на корню, пусть только вспыхнет, в миг. На храбреца всегда кинжал найдется. Науку подчинять прекрасно я постиг. Советник. Осмелюсь доложить, тут все не так то просто… К погибели ведет, болтливый мой язык. Попробуй, намекни, - Вы, мол, не вышли ростом, И сразу в мир иной найдется проводник. Хочу лишь я сказать – вы трон добыли силой Не дюжий ум и храбрость, проявив. Но сколько не дави, а изменить не в силах Того, что вы для них – чужой среди своих. Людишки, Крунд возьми, весьма здесь суеверны. Сказаний и легенд у них не перечесть. Нам нужно подойти, совсем с другого места, Запудрить им мозги, возможность благо есть. Вы знаете, преданье у них в ходу такое… Что, истинный правитель возьмет себе жену, Из рода Метерлинков, рожденную под знаком, Когда шесть звезд, сливаются в одну. Черный Принц Пророчества и тайны, луна, затменье, звезды... Опять все та же песня: про род и про жену. На кой мне эти бабы? С одной уже связался... А ты подсунуть хочешь, небось, еще одну? Советник. Как вы мудры правитель! Но тут… Принц. Опять не просто?! Начинает подниматься и тянется за своим увесистым шлемом, чтобы запустить им в Советника. Советник. Когда остынет гнев ваш, я лучше подожду. Я вспомнил повелитель, Что не закрыл окошко. Украсть указы могут! Простите, я пойду… Начинает пятиться вон из зала. Комната советника. Он склоняется над манускриптами. Потом заглядывает в книгу жизней. Шесть звезд сливаются в одну, примерно раз в сто лет. Вот вижу Лею и ее, рожденья яркий свет. А вот, другой горит в ночи, чуть видный огонек, Какой-то странный ход времен. Мне, право, невдомек. Значенье темного крыла, и огненный цветок, Откуда взялся жизни пульс, не бившись столько лет? Задумывается. Задачку буду я решать не день здесь и не два. Пока отложу, а не то, распухнет голова. Подходит к чаше наполненной водой из озера Фантазии. Я к зеркалу волшебных вод с вопросом подойду: - Скажи мне, Дева чудных грез, где я ее найду? Из воды доносится голос Девы. Ты, Дерек, воду у меня, без дозволенья брал! Теперь вопросы задаешь! Что, совесть потерял?! Кто? Как? Откуда? Почему? – допытывайся сам. Тебе подсказок так и быть я пару-тройку дам. Начинает петь. Она совсем не далеко, средь прибывших на двор. На ней малиновый берет и вышитый камзол… Дева озера смеется и вода мутнеет. Советник подходит к окну и видит купцов прибывших во двор замка. Он вызывает стражников и отдает им приказ. На замковую площадь, вы сей же час, идите. И там, среди прибывших вновь гостей. В малиновом берете, вы путницу найдите. И сразу возвращайтесь вместе с ней. ps. Вот. Не знаю даже что сказать. Волнуюсь дико. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 16:18
Мирна писал(а):
Не знаю даже что сказать. Волнуюсь дико. А мы-то как теперь волнуемся за несчастную в малиновом берете Мирна, с почином!!! Спасибо, теперь мы узнаем кое-что про Дендорию, как и хотели Или даже больше И волноваться абсолютно не о чем, очень интересное начало Ну, за Фантазию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 23:18
lorik писал(а):
Мирна, с почином!!! Спасибо Лора! lorik писал(а):
Ну, за Фантазию Давай _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 0:21
Мирна - УРРРА!
Нашего полку прибыло! Замечательный кусочек. Сажусь рядом с Лорой переживать за даму в малиновом берете... И еще заинтриговало огонек и черное крыло... Может тут Азом пахнет? (сказала вспомнила Пушкина и сказку "Там сам Кощей над златом чахнет, там русский дух, там Русью пахнет...") Ой, надо побыстрее делать отсюда ноги - а то увидит Оля и как сделает промыв мозгов за то, что я непутевая совсем забросила своих героев ... Но я не со зла, жизнь сейчас у меня такая... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 19:59
Мирна писал(а):
Я вспомнил повелитель,
Что не закрыл окошко. Украсть указы могут! Простите, я пойду… Отлично съехал )) Мирна, рада, что ты с нами! Замечательный отрывок !!! Про девушку в малиновом берете ))) ( вспомнился почему-то фильм, где девушка парнем прикидывалась и "дружила" со своим "принцем") Vimonge писал(а):
Ой, надо побыстрее делать отсюда ноги - а то увидит Оля и как сделает промыв мозгов Оля!! Ау?!! А "наш" принц где потерялся??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 22:44
Мурлен писал(а):
Мирна, рада, что ты с нами! Vimonge писал(а):
Мирна - УРРРА! Нашего полку прибыло! Спасибо девочки! Очень приятно! Надеюсь все у моей героини сложится хорошо. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 10:17
Ура! Я безумно рада прибавлению, и в рядах соавторов, и в рядах героев! Мирна, добро пожаловать в Фантазию!
Мася, как хоть на чуть подольше в сеть попаду, так сразу закончим очередную сценку Вика, я знаю, как ты занята, поэтому пока не возмущаюсь (но не надейся, что это продлится долго ). Всем до встречи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 21:16
Мирна, чудесный кусочек, я рада, что среди писателей Фантазии прибыло)))))
Тоже волнуюсь за даму в берете...и жутко уже скучаю по Азу Олечка, жду продолжения. Ви, надеюсь у тебя появится время))) Амика еще писать будет?..давно ее не видела(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |