lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 20:35
Anita писал(а):
Да, я в процессе перевода следующей, 15 -й главы. Надеюсь выложить ее на этой неделе УРАААА!!!! УДАЧИ ТЕБЕ !!! *все-все-все ...больше не пристаю, готова ждать ,сколько понадобится....* |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 17:45
» Глава № 15Глава пятнадцатая А ведь ей ненавистно то, что я делаю, думал Люк, колдуя над губами Рэйчел. Она презирает и это, и его самого, и если в нем оставалась хоть капля порядочности, он позволил бы ей одеться, занять пассажирское сиденье и отвез бы в город. Он бы заставил Старейшин отправить ей чек – да что там говорить, он бы мог снабдить ее деньгами из собственной заначки. Таким образом, он бы закрыл ей рот, и девушка навсегда исчезла бы из его жизни. К тому же он совершил бы хорошее, доброе дело. Конечно, никакой порядочности у него не наблюдалось, причем с давних пор. Достаточно было одного взгляда на бледное, точеное тело Рэйчел, чтобы сексуальный аппетит Люка возрос сверх меры, кроме того, когда дело касалось Рэйчел Коннери, он переставал мыслить рационально. А вот это уже было неразумно. Но ему до чертиков надоело быть и рассудительным, и осмотрительным. Если бы Кальвин не смог его прикрыть, и Старейшины узнали бы, что Люк не уединился для молитв и поста, ему пришлось бы пожинать плоды собственных глупых поступков. На этот случай он припас внушительную сумму денег, рассованных по разным местам и доступных в любое удобное для него время. К сожалению, Люк прекрасно знал, что у денег есть одно нехорошее свойство – они просачивались сквозь пальцы, словно песок. Поэтому ему хотелось подождать, пока отложенная сумма возрастет хотя бы вдвое, и уж потом исчезнуть из поля зрения почтеннейшей публики. Роль святого действовала ему на нервы. Ему хотелось снова стать плохим. Хотелось быть эгоистичным грешником, сгорающим от похоти. Вот таким, как сейчас, и наслаждаться каждой минутой. Челюсти Рэйчел, казалось, были выкованы из железа, она держала их плотно сжатыми и не поддавалась на уловки его рта. Но Люку было все равно. Ему не хотелось ее принуждать. Снаружи ревела буря, сотрясая старый трейлер. Зато внутри было тепло и сухо. Пахло дождем и сырой землей, пахло их плотью и сексом. Люк решил не спешить, у него в запасе была уйма времени. Он нежно прикусил нижнюю губу Рэйчел. - Знаешь, ты слишком худая, - прошептал Люк. Этих слов было достаточно, чтобы заставить ее раскрыть рот. - Если ты возомнил, что критикуя мое тело, тебе удастся меня возбудить, значит, ты разучился это делать. Очень осторожно, так, чтобы не спугнуть Рэйчел, Люк коснулся ее губ кончиками пальцев. - Уж поверь мне, женщины становятся твоими рабынями навек, стоит лишь им сказать, что они слишком худые. - Это то, чего ты от меня добиваешься? – ехидно поинтересовалась Рэйчел. Она не собиралась сдаваться. Тем лучше! - С меня достаточно рабыни и на одну ночь. Губы Рэйчел были на удивление мягкими. Обычно она держала их сжатыми в тонкую линию, но в темноте, обнаженная, она становилась более доступной. Люк коснулся ее губ поцелуем, легким, словно крылышко бабочки, и у Рэйчел не хватило времени что-либо сделать в ответ. Он поцеловал ее веки, ощутив, как они трепещут под его губами; скользнул поцелуем по теплой коже виска. Он почувствовал, как напряжено ее тело, и мысленно улыбнулся. Ему потребуется много сил, зато и наслаждения он получит немало. Просто замечательно! Люк прошелся губами по щеке Рэйчел, коснувшись поцелуем нежной кожи под подбородком. - А я-то думал, мне придется потратить уйму времени, чтобы заставить тебя раздеться, - прошептал он, вдыхая сладкий аромат ее кожи. – Как это ты решилось облегчить мне задачу? - Я хочу, чтобы все закончилось как можно скорей, - угрюмо сказала она. Люк подумал, почувствует ли она его улыбку. - Милая моя, в душе я настоящий южанин, - проворчал он. – Не люблю спешить. По коже Рэйчел снова прошла легкая дрожь, но на этот раз Люк понял, что это из-за страха. Он поцеловал изгиб ее шеи, ощутив у рта легкое биение пульса. - Не волнуйся, - сказал он. – Тебе понравится. А может, ты боишься именно этого? - Я тебя не боюсь. - Вот это новость! Пять минут назад ты утверждала обратное. - Ты собираешься трахаться или спорить со мной? Было странно услышать грубое слово из ее уст. Люк сомневался, что Рэйчел часто употребляла его в прямом смысле. С другой стороны, он не думал, чтобы в прошлом она часто трахалась. Он склонился над Рэйчел. - О, я тебя трахну, не сомневайся, - усмехнулся он. – Медленно, страстно, воистину по-королевски. А теперь почему бы тебе не открыть рот и не заняться более важным делом, чем препираться со мной? Еще какое-то время она продолжала сопротивляться его поцелую, затем перестала, откинулась на скомканную простыню, безвольно разжав рот. Ну вот, она снова строит из себя невинную мученицу, подумал Люк, и просунув руку под короткостриженый затылок, приблизил лицо Рэйчел к своим губам. Он целовал ее и прежде, когда она находилась под действием лекарств, в полубессознательном состоянии – даже тогда она более охотно отзывалась на ласки. Сейчас она лежала под его поцелуями, всем видом давая знать, что он не в силах ее возбудить. Глупышка не понимала, что собралась меряться силами с чемпионом по преодолению трудностей. Он захватил зубами нижнюю губу Рэйчел и нежно ее укусил. Интересно, подумал он, может, она заводится от боли? Он надеялся, что это не так – сейчас ему было не до причуд такого рода. Если он сможет возбудить ее, только причинив боль, возможно, ему придется вообще отказаться от своей затеи. - Не надо, - тихо вхмолилась Рэйчел. - Тогда ответь на мой поцелуй. Рэйчел так и сделала. Она попробовала припасть к его губам с силой неопытного новичка, при этом она неловко ударилась о грудь Люка и прикусила себе нижнюю губу. - Не так, - сказал он. – А вот так. И стал покрывать ее губы легкими, неспешными, дразнящими поцелуями, пока она не стала повторять его действия, даря ему в ответ такие же манящие поцелуи. Люк знал, когда именно это случилось. Когда медленное предательское тепло хлынуло сквозь ее защитные барьеры. Он сомневался, что Рэйчел поняла, что с ней происходит. Все ее внимание сосредоточилась на том, чтобы отвечать на поцелуи Люка, поэтому у нее не было времени заметить, как засияла ее кожа, каким странным и прерывистым стало дыхание. Надо отдать девице должное, она быстро училась. По крайней мере, с ним. Внезапный порыв ветра шандарахнул в фургон, сотряя его стены, Рэйчел испуганно вскрикнула, подняла руки и в панике обхватила Люка за шею. Должно быть, его горячая скользкая кожа показалась ей не менее пугающей, потому что она сразу же разомкнула руки и отвернула лицо в сторону, прочь от его губ. Люк не возражал. Ему удалось получить от Рэйчел первые знаки внимания. Он мог подождать. - Знаешь, - прошептал он, нежно поглаживая руку Рэйчел, выводя на ней замысловатые узоры. – Может, мне нужно было тебя сперва напоить. Тогда бы ты забыла о том, что ненавидишь заниматься сексом. - Со мной это случалось и прежде, - в темноте голос Рэйчел прозвучал настолько невыразительно и жестко, что Люк подумал, уж не привиделось ему, что девушка ответила на его ласки. Да только он был не из тех мужчин, что ошибались в делах такого рода. - Правда? – Его рука переместилась к плечу Рэйчел, затем вернулась обратно плавным ласкающим жестом. - Хочешь верь, хочешь нет, но у меня и прежде были мужчины, с которыми мне хотелось лечь в постель. - Мягко сказано. - Да пошел ты знаешь куда! - Вот и я о том же. Люку нравилось, что ему удалось задеть Рэйчел за живое – он отвлек ее внимание, заставив забыть о своих страхах. Сердитая Рэйчел забывала о том, что в постели она холодна, как лед. - Значит, тебе хочется со мной спать? – уточнил Люк и придвинул к ней ноги. Он страстно мечтал снять джинсы, но подозревал, что Рэйчел забьется в истерике. - Держи карман шире! - Не волнуйся, - прошептал он ей на ухо. – Я не дам тебе уснуть. Она носила крохотные золотые сережки-гвоздики. Наверняка дорогие, подумал Люк, прикусив ей мочку уха. Рэйчел неловко заерзала на кровати, сжимая в руках смятую простыню. - Ты не мог бы закончить с этим поскорее? - сдавленным голосом спросила она. - Зачем? Ты что, опаздываешь на самолет? От нее хорошо пахло. Не просто хорошо, а восхитительно. Мылом, духами и возбужденной женщиной. Этот запах смешивался с влажным воздухом, и Люк подумал о том, что желание Рэйчел наверняка сбудется, если ему не удастся расслабиться и укротить разбушевавшиеся гормоны. - Я улечу сразу же, как только попаду в Мобил. - Ну что же, милая, - прошептал он. – В такую бурю мы с места не сдвинемся, так что привыкай помаленьку. Просто лежи себе и думай об Англии. Она издала странный звук. Если бы дело касалось кого-то другого, Люк принял бы это за смех. Да только он мог поклястся, что у Рэйчел Коннери напрочь отсутствовало чувство юмора. Люк всегда отлично видел в темноте, и даже в темных глубинах фургона он мог разглядеть мученическое выражение на лице Рэйчел. Бледная кожа, дрожащий рот, плотно сомкнутые веки, чтобы не лицезреть ужасы, которые ей предстояло перенести. На краткий миг ему захотелось сразу войти в нее и покончить с этим раз и навсегда. Если бы у него не было более важной задачи, он бы так и поступил. Но дело было не в том, чтобы просто поиметь Рэйчел Коннери. Ему хотелось поработить ее тело и душу, а для этого нужно было приложить некоторые усилия. Он положил руки на ее маленькие груди, которые тотчас утонули в его ладонях. Рэйчел нервно вздрогнула, затем снова затихла, сжав зубы. Он был прав, она была слишком тощей. Если она наберет немного веса, то ее груди нальются и станут аппетитными. Ему бы хотелось увидеть ее именно такой. Бойкой толстушкой. Этот образ никак не вязался с худой, сердитой дамочкой, лежавшей с ним в кровати, но все же он живо представил себе эту картину. Люк склонился над ней и прошептал на ухо: - Перевернись на живот. Он слишком поторопился. Рэйчел резко села, оттолкнув Люка в сторону. - Я передумала, - сказала она. – А ну-ка выпусти меня отсюда. - Ты останешься, - он снова толкнул ее на кровать, позволив себе немного размять затекшие мышцы. Гнев вытеснил в Рэйчел остатки страха. - Если ты сию же минуту не выпустишь меня отсюда, я буду считать это изнасилованием. В ответ он прижал ее плечи к кровати. - Можешь подать на меня в суд. Снаружи буря продолжала сотрясать старый трейлер. А в темном чреве фургона Рэйчел умоляюще посмотрела на Люка, ее бойцовский дух увял прямо на глазах. - Пожалуйста, не надо, - прошептала она. - Прости, - ответил он, накрыв ее тело своим. – Назад дороги нет. Она презирала себя не меньше, чем Люка. Она струсила, умоляя о пощаде, а он посмеялся над ней. Говорят, в изнасиловании нет ничего от любовного влечения, что это лишь проявление внутренней ярости и злобы. И это ужасное действо внутри старой колымаги Люка Берделла тоже не имело ничего общего с сексом, все сводилось к запугиванию и желанию подчинить. Она могла отключить свой разум, унестись мыслями далеко отсюда. Она ощущала тяжесть его тела, однако Люк был не таким уж тяжелым, как ей казалось вначале. Если ее мысли будут и дальше течь в том же направлении, то она непременно почувствует его напряженный член под джинсами, которые он все еще не снял. Только она постарается об этом не думать. Она не будет ему больше противиться, потому что это пустая затея. Нужно просто немного потерпеть, она сильная, она справится. В душном чреве фургона тело Люка пылало жаром. Он прижался к ее груди, длинные волосы касались ее кожи, а руки плавно, дразняще скользили по ее бокам. Сама не зная почему, Рэйчел задрожала в темноте. Он целовал ее так, как никто другой. Его поцелуи были влажными, горячими и почему-то волнующими. Они не были похожи на мокрые, слюнявые поцелуи, которые ей приходилось терпеть прежде. Он снова накрыл ее груди большими сильными ладонями, и Рэйчел застыла на месте. Вот еще одно непривычное ощущение, к которому следовало привыкнуть. Ее кожа горела, казалось, что в нее впились сотни тончайших иголочек, чувствительная плоть начинала пылать от малейшего прикосновения. Рэйчел хотелось выбежать голой под холодные струи дождя, охладить разгоряченное тело. Вместо этого она лежала на кровати, придавленная сверху мужчиной, который твердо намерился заняться с ней сексом, и ей некуда было бежать. Рэйчел знала, что он будет касаться ртом ее груди, и сказала себе, что готова к этому испытанию. Как же она ошиблась! Люк пробежался языком по соску, словно змий в библейском Эдеме, и сосок сразу же набух у него во рту. Она вцепилась в простыню руками, вытянутыми вдоль тела, твердо вознамерившись не оказывать сопротивления, хотя ей очень хотелось стукнуть Люка кулаком, но в этот момент он перенес внимание на второй сосок. На этот раз он укусил нежную вершинку, всего чуть-чуть, заставив Рэйчел выгнуть бедра от бессильной ярости. Но судя по всему, Люк знал, что она не сердится. Он двинулся вниз, поцеловал по пути живот Рэйчел, затем ухватился руками за ее бедра, и она снова закрыла глаза. Она выдержит! Она выдержит! Люк раздвинул ей ноги, и Рэйчел не стала ему мешать, думая лишь о том, чтобы все поскорей закончилась, и она снова смогла бы вернуться к прежней жизни. Она ждала, что он скинет джинсы, навалится на нее и овладеет ее телом, причинив боль, поэтому она собралась с силами, чтобы приготовить себя к грубому вторжению. Он прижался к ней губами. Потом пустил в дело язык, и Рэйчел сердито закричала, стараясь вырваться. Люк не стал обращать на нее внимания, по-прежнему крепко удерживая ее за бедра, пока Рэйчел яростно билась в его руках. Она схватила его за волосы и больно дернула, но Люк никак не отреагировал. - Прекрати! – закричала она, задыхаясь от злости. – Не делай этого! Она попыталась лягнуть его, но Люк придавил собой ее ноги, и она не могла вырваться из его плена. Рэйчел могла лишь брыкаться и дергаться, пытаясь остановить Люка, причинить ему боль, пытаясь выкинуть все из головы и не обращать внимания на то, что он с ней делал. Она пыталась себя уверить, что все это – часть плана, чтобы заставить ее подчиниться. У него не было ни одной причины, чтобы проделывать с ней такие выкрутасы, ведь он, конечно же, не получит от этого никакого удовольствия. Это всего лишь часть плана, чтобы уничтожить Рэйчел, но она ни за что не позволит этому случится. Она дышала с трудом. Кожа пылала, сердце колотилось, как сумасшедшее, и ей страстно хотелось оказаться как можно дальше отсюда. Она попыталась пошевелить бедрами, но все оказалось тщетно. Потом пальцы Люка проникли глубоко в ее тело, в то время как он продолжал ласкать ее ртом, и Рэйчел еле сдержала крик. На короткий миг тело ее содрогнулось, но потеряв голову от ужаса, она всеми силами сопротивлялась нахлынувшим на нее чувствам. Люк поднял голову и посмотрел на Рэйчел, и в темноте ей удалось разглядеть блеск в его глазах и влагу на губах. Глядя на нее, Люк вытер рот о свое плечо. - А ты все никак не смиришься, - проворчал он. - Я никогда не смирюсь. А теперь отпусти меня или заканчивай поскорей, - решительно сказала она, стараясь подавить дрожь в голосе. Он расстегнул джинсы и спустил их вниз. Рэйчел заставила себя посмотреть на него, чтобы утвердиться в своем отвращении. Даже в темноте она заметила его напряженный член, который к тому же был довольно большим, намного больше того, с чем она сталкивалась до этих пор. Значит, будет еще больней, подумала она с мрачным удовлетворением. И она это возненавидит. Но выдержит. Она закрыла глаза, сжала в руках простыню и стала ждать. Он развел ее ноги в стороны и устроился между них, так что она смогла ощутить, какой он твердый и горячий. Ей захотелось сжаться, как пружина, но тело уже устало от борьбы. Он застыл над ней, словно поддразнивая, и Рэйчел захотелось накричать на него, сказать, чтобы он поспешил. - Ты ведь это ненавидишь, правда? – прошептал он, запустив руку в ее спутанные волосы. - Да, ненавижу, - ответила она. - Тогда держись, милая. Я с тобой еще не закончил. И он вошел в нее до конца плавным, быстрым движением. Рэйчел старалась оправиться от шока, вызванного внезапным вторжением. Боли не было. Это было нечестно – никакой боли! Только ощущение растянутости и полноты обладания. Она вцепилась в простыни с такой силой, что ногти впились в ладони. Рэйчел судорожно глотнула воздух. - Давай заканчивай, - яростно прошипела она. Он засмеялся, черт бы его побрал! Она ощутила, как его смех вибрирует в ее теле. - Закончить? – повторил он вслед за ней. – Да я только начал. Я выдержу, сказала она себе, когда он почти полностью вышел из нее, затем снова вошел, проникнув неимоверно глубоко. Внутри ее тело было влажным, скользким, и в этом тоже был виноват только он. Она была ни при чем, она его не хотела, и принимала в этом участие только потому, что другого выхода у нее не было. Странное ощущение зародилось сначала в груди. Тягучее напряжение сжалось пружиной в области сосков, причиняя ей боль и неудобство. В желудке засосало, но Рэйчел знала, что дело было не в еде, а в странном чувстве голода. Люк двигался, заходя глубоко, выходя затем обратно – и все это он делал неспеша, размеренно, как будто собирался заниматься этим всю ночь напролет. Она пыталась открыть глаза, чтобы увидеть его и вспомнить, насколько он ей противен, но ничего не вышло. Он поцеловал ее веки и вошел глубоко в ее тело, и из горла Рэйчел вырвался отчаянный звук. Странная, пугающая пульсация вновь возникла в глубинах ее тела, и она снова попыталась ее остановить. Но казалось, внутри нее поселился некий чужеродный дух, он рос и ширился, и овладевал ее телом, в котором она еще недавно чувствовала себя полноправной хозяйкой. Просунув руки ей под ягодицы, Люк прижал Рэйчел ближе к себе и толкнулся еще глубже. - Я могу заниматься этим всю ночь напролет, - мечтательно прошептал он. – Стоит мне кончить, как я снова возбужусь. Рэйчел, с тобой я становлюсь вечным двигателем. У меня стоит колом с тех пор, как я впервые тебя увидел. Поэтому мне потребуется немало времени, чтобы разобраться с этой проблемой. Пойми, сопротивление бесполезно. - Я не перестану бороться с тобой. Никогда, - она с трудом узнавала свой голос. - Но ведь я говорю не о себе. Можешь бороться со мной, сколько хочешь. Ты сражаешься с собственным телом. И ты проиграешь. - Нет. - Держись, милая. Эта ночь перевернет твою жизнь. Он раздвинул ей ноги шире, и Рэйчел задрожала так сильно, что ей пришлось выпустить из рук злосчастную простыню и обхватить Люка за скользкие от пота плечи. Холодно не было, наоборот, было душно, жарко, как в бане, а она тряслась, словно в ознобе. Ей хотелось то ли кричать, то ли плакать, ей хотелось причинить Люку боль, и тогда она вонзила ногти ему в спину, царапаясь, словно дикая кошка. Ей отчаянно чего-то хотелось - то ли вырваться из мужских рук, то ли спрятаться… - Рэйчел, брось противиться, - снова прошептал он и, просунув между их телами тонкие пальцы, коснулся ее плоти. – Отдайся мне, Рэйчел. Прекрати борьбу. Ну же! Ее как будто накрыло ударной волной, и Рэйчел закричала. Люк накрыл ее губы своими, упиваясь криками, и конца этому не было, волны наслаждения накатывали на ее тело, грозя разбить ее в щепки, словно утлое суденышко. Она чувствовала, как глубоко внутри он излил свое семя, и это ощущение вызвало новую бурю жарких, неистовых конвульсий, и желание бороться покинуло Рэйчел. Она вдруг разучилась дышать и видеть и безвольно раскинулась на кровати, чувствуя, как внутри нее бушует пламя. Он вышел из нее и растворился в темноте, и на какой-то миг Рэйчел показалось, что она лежит в гробнице. Неподвижная, тихая и бездыханная. Щелкнула зажигалка и осветила лицо Люка, когда он зажигал сигарету. Она старалась уловить выражение его лица, но глаза ее не слушались. И чему удивляться? Все вышло из-под контроля, и тело перестало подчиняться своей хозяйке. Она попыталась поднять руку, чтобы убрать с лица волосы, но та так отчаянно дрожала, что Рэйчел пришлось снова опустить ее на кровать. Она повернула голову и посмотрела на Люка. Тот уставился на сигарету, будто в ней заключались все тайны мироздания. Он казался далеким и каким-то растерянным. - Неплохо, - задумчиво прошептал он. – Если в первый раз получилось так замечательно, ты только представь себе, как будет потом, после небольшой практики. Ей хотелось чем-то прикрыться, но она потеряла способность двигаться. Оставалось лежать на кровати и молча дрожать. Наконец, Люк сдвинулся с места. Набросив на Рэйчел простыню, он укутал ее дрожащее тело заботливыми руками. - Здесь не холодно, - мягко сказал он. Рэйчел не ответила, потому что ее трясло, как в ознобе. Внезапно он загасил сигарету. Затем лег на кровать, обнял Рэйчел и прижал к себе так сильно, что она вдруг почувствовала себя в полной безопасности. И она заплакала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 17:49
АНИТОЧКА , СПАСИБО !!! Побежала читать !!! Я так ждала -так ждала !!! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 17:51
Anita, большое, пребольшое спасибо за новый перевод! Пока я их собираю! СПАСИБО!!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 18:26
ОООО!!!! МАМАДОРОГАЯ !!! ВОТ ЭТО ГЛАВАААА!!!
Анита, СПАСИБО !!! Anita писал(а): И она заплакала. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 19:05
Аниточка!Как всегда выше всяких похвал!
Как всегда у Стюарт сцена любви - блеск! |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 19:07
У Рейчел наверное все в голове перемешалось - воспоминания о насилии, фригидность, которую она сама себе навязала и то, что ее собственное тело послало мозг к черту.
Люк отжог, ничего не скажешь! Молодец, столько терпения нужно с истеричными дамочками. Спасибо огромное за перевод! _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 20:46
Аниточка, спасибо большое за перевод.Любовная сцена получилась шикарная. Такого поворота Рейчел явно не ожидала.
Люк молодец, сумел заставить Рейчел забыть обо всем в итоге. Anita писал(а):
затем лег на кровать, обнял Рэйчел и прижал к себе так сильно, что она вдруг почувствовала себя в полной безопасности. Очень интересно, что же почувствовал Люк в этот момент? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:36
Anita, спасибо за прекрасный перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 0:30
Вот это глава! Так написать эту сцену, полную страсти и своеобразной нежности, характерно для Стюарт. И, конечно, перевод восхитительный. Читала, аж мурашки по коже. Анита, нет слов!
Интересно, что же будет дальше ? Анита, спасибо за главу, за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 3:47
Анита,спасибо. за новую главу,за перевод.
Люк умный,хитрый, опытный мужчина. Anita писал(а):
дело было не в том, чтобы просто поиметь Рэйчел Коннери. Ему хотелось поработить ее тело и душу, а для этого нужно было приложить некоторые усилия. Стратег однако. Как ни странно мне Люк нравится. А Рейчел очень жаль.Боль,страх,растерянность,непонимание что с ней,злость на Люка,желание его одолеть,неподчиниться -все смешалось. Слезы для нее освобождение от эмоциональных барьеров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 7:27
Anita, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:32
|
|||
|
[9342] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |