Регистрация   Вход
На главную » Кристальная сила »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила

Мико:

Тим уже писал, что мы с ним устроили тайфун. Кто теперь будет за Велиара и ведьму писать? Как их засосало?

...

Азари:

Мико, вот ты и напиши. От тебя давно постов не было. Тем более, неписи Велиара и ведьмы общие.

...

Танарот:

Поддерживаю, только их туда не засосало, они сами сбежали.... А то что портал не тот, они не заметили...

...

Мико:

Ребята, извините, а может, вы сами опишите? А у то у меня сейчас что-то вроде творческого спада, а игру из-за этого тормозить не хочется. Еще раз прошу прощения.

...

Азари:

Мико, а ничего, что наши с Таной посты последние? Мы сейчас просто не имеем права отписываться. И к тому же, мы так же как и ты учимся, у нас так же можетбыть "творческий кризис", но пару строк написать возможно.

...

Танарот:

А может скинем последние посты на Кида с Лео? Просто если Лео не отпишется, мы её в мире демонов забудем... Как вариант можно отправить её в Школу...

...

Азари:

Тана, и так играем практически ты, я, Тим и Кид. Лео мы и решили оставить в замке, он после нашего изчезновения вернется на Землю.

...

Кид:

Отпишусь я, отпишусь...завтра может быть) раньше вряд ли по причине зачета.
Тана
Кид писал(а):
P.S.: за Лео я пока играть не буду, так что отпишем, что она с Аки остались усмирять подчиненных пропавшего в пустоте Велиара.

воть

...

Танарот:

Хорошо Ok Тогда ждем твоего поста, и наверное опять новую тему сооздавать придется?

...

Кид:

да...и у меня огогогошные предложения по след миру...
для начала, что вы думаете о мире...похожем на наш 17 век (франция, шляпы, балы, звон шпаг) только разбавленном магией и охотниками на всех маг. существ (нечто типа худшей стороны инквизиции в литературе)

...

Азари:

Я за, всеми руками и ногами)))

...

Танарот:

Оличная идея! Хочу дополнить, пусть там будет еще и распределение на гильдии? А охотники на маг.сущ. Могут быть как свободными, так и храмовниками(Кто читал серию про Тефну?) -- специализироваными охотниками на маг.сущ. и в связи со специализасцией, не уступающие им в силе... Ну как? Кстати, как тему назовем? Как мир называться будет?

...

Мико:

Отписалась в Мире демонов.
Кид писал(а):
для начала, что вы думаете о мире...похожем на наш 17 век (франция, шляпы, балы, звон шпаг) только разбавленном магией и охотниками на всех маг. существ (нечто типа худшей стороны инквизиции в литературе)

А вот это мне нравится! Я только "за" всеми конечностями! Давно мечтала поохотиться на инквизиторов и устроить им веселую жизнь!
И еще у меня такое предложение: может ли в том мире существовать некий тайный орден колдунов, которые противостояли бы этим охотникам и защищали бы все живое, в том числе и магических существ?

...

Кид:

Танарот писал(а):
Хочу дополнить, пусть там будет еще и распределение на гильдии? А охотники на маг.сущ. Могут быть как свободными, так и храмовниками(Кто читал серию про Тефну?) -- специализироваными охотниками на маг.сущ. и в связи со специализасцией, не уступающие им в силе...

супер) только можно поподробнее, а то я не читал))
Мико писал(а):
может ли в том мире существовать некий тайный орден колдунов, которые противостояли бы этим охотникам и защищали бы все живое, в том числе и магических существ?

это возможно, но мне кажется, любопытней бы было, если бы все маг. сущ-ва считались почти что "вне закона". А помогать нам будут разве что нелегально, не согласна?

...

Мико:

Кид писал(а):
мне кажется, любопытней бы было, если бы все маг. сущ-ва считались почти что "вне закона". А помогать нам будут разве что нелегально, не согласна?

Так орден колдунов и был бы нелегальным. Подпольным, так сказать. Ведь если есть тираны (инквизиция), то должны быть и подпольщики.
Просто я давно уже о подобном сюжете мечтаю, а тут на меня вчера на меня такой подарок свалился Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню