Прекрасный человек:
Оля отрывок замечательный , хорошо показан разговор и эмоции .
И все таки мальчиков зацепил отказ!
Сейчас читаю твой рассказ интуиция. могу сказать что Валик знает себе цену и знает что хочет и будет бороться.
Прости что мало пишу и в разговорах не участвую времени совсем нет, работу да еще и сессия навалилась скоро диплом!
Со многими я согласно что измена измене рознь, но все равно это трудно понять, а особенно простить человека. Я когда выходила замуж своему мужу сказала "Прежде чем изменять подумай стоит ли все терять ради минутного удовольствия?"
...
Nalina:
Олечка, спасибо за замечательный кусочек!!!

Очень понравился. Да, мужчины у тебя всегда выходят великолепные. Интересно будет понаблюдать хоть краем глаза за Стасом и подругой Светы.
Новое лицо меня тоже настораживает, боюсь прибавит проблем Руслану.
...
Cascata:
че-то уведомления не приходили :(((((
а ту оказалось продолжение (спасибо коллеге )

успеваю до отъезда прочитать
так так.....горелка-погорелка нарисововается, чувствую еще тот гад
со сколько же Русу придется разбираться
ludok писал(а):а я от Валика.
Валик, сильный, настоящий мужчина, знает в чём его счастье и готов бороться за него, правдами и неправдами. tender Шикарный мужчина, я думаю Руслан такой же.
а ведь еще сопротивлялась про Валика читать
Валик и Русик обожаю их
Ольчик, спасибо, родная
...
Kate-rinka:
Лёль, еще не все прочитала, но уже хочу сказать
Ну че-то так много эмоций

даже не знаю, с чего начать!
Значит, закончила я читать на пари

ну ваще! Я героям уже сочувствую

и предвкушаю
Парочка из них еще та

а от Руслана я как всегда в восторге

ты когда о нем говорила, я его себе почему-то хуже представила

думала он полнейших мужской беспредел

но Руслан не такой, он класный

его и понять можно и такие засранцы вдвойне привлекают

и самое главное - с ним еще не все потеряно
Лёль, мне очень нравится эта особо горячая история

такого ты еще не писала в обычных

так что пищу от восторга!
Спасибо тебе, родная, за новые эмоции

пошла читать дальше
...
kosmet:
Аpple, я очень рада, что Валик тебя завоевал
Маша,
Mistic писал(а):я наверное по натуре собственник, а делить с кем-то мужчину.... не знаю) вот за что люблю твои романы, это за то что они заставляют задуматься над вещами вроде бы решёнными) хотя с опытом точка зрения действительно сильно меняется..
я тоже собственница, причем страшная))))))))))))))))) но жизнь... сама знаешь
Mistic писал(а):думаешь это можно скрыть??? мне казалось что такие вещи всегда рано или поздно всплывают... иногда мир слишком мал, что бы хранить секреты)
дело не в этом, а в том, захочу ли я это увидеть
Конечно, заметить можно все, ообенно, когда живешь с человеком долго и знаешь о нем все.... но очень многие женщины, старше меня, не раз и не два говорили мне - я просто не хочу видеть и знать то, что мне не надо. Раньше я возмущалась... теперь просто молчу))
Хотя, мой муж всегда мне говорит, что если кто-то из нас и изменит - то это буду я, а не он))) Но я то знаю, что у меня тормоз срабатывает - проверено.
Таня,
Прекрасный человек писал(а):Оля отрывок замечательный , хорошо показан разговор и эмоции .
И все таки мальчиков зацепил отказ!
большое спасибо. Да, равнодушными они не остались
Прекрасный человек писал(а):Сейчас читаю твой рассказ интуиция. могу сказать что Валик знает себе цену и знает что хочет и будет бороться.
однозначно будет, это же Валик
Прекрасный человек писал(а):Со многими я согласно что измена измене рознь, но все равно это трудно понять, а особенно простить человека. Я когда выходила замуж своему мужу сказала "Прежде чем изменять подумай стоит ли все терять ради минутного удовольствия?"
всяко бывает, это все, что я сказала и буду говорить.
Наташа,
Nalina писал(а):Да, мужчины у тебя всегда выходят великолепные
спасибо большое
Nalina писал(а):Интересно будет понаблюдать хоть краем глаза за Стасом и подругой Светы.
понаблюдаем
Nalina писал(а):Новое лицо меня тоже настораживает, боюсь прибавит проблем Руслану.
да, не без этого
Света,
Cascata писал(а):а ту оказалось продолжение (спасибо коллеге ) успеваю до отъезда прочитать
передай ей от меня спасибо
Cascata писал(а):так так.....горелка-погорелка нарисововается, чувствую еще тот гад
со сколько же Русу придется разбираться
с очень-очень многим, к сожалению
Cascata писал(а):а ведь еще сопротивлялась про Валика читать
Валик и Русик обожаю их
и я с тобой)) да и Лю уже передумала
Катюша,

спасибо, дорогая
Kate-rinka писал(а):Парочка из них еще та а от Руслана я как всегда в восторге
я рада
Kate-rinka писал(а):ты когда о нем говорила, я его себе почему-то хуже представила думала он полнейших мужской беспредел но Руслан не такой, он класный его и понять можно и такие засранцы вдвойне привлекают и самое главное - с ним еще не все потеряно
ну, он еще и не пустился во все тяжкие... но вообще - да, он не совсем потерян для нас и Светы
Kate-rinka писал(а):мне очень нравится эта особо горячая история такого ты еще не писала в обычных так что пищу от восторга!
Спасибо тебе, родная, за новые эмоции пошла читать дальше
я безумно рада, что тебе нравится, родная
...
орли:
Олечка! Большое спасибо за продолжение!
А,друзья Руслана,вот же любопытные !

Всё им надо знать. Ну и чем,они отличаются от нас(женщин)?
...
Kate-rinka:
Ой,
Лёль, увидела клип, не знаю, видела ли ты, но думаю - ну очень даже в тему

но ниче страшного, если только мне одной так кажется
...
natti:
kosmet писал(а): каждая семья - это отдельный микрокосмос со своими черными дырами и метеоритными дождями, но и со своими солнцами, которые дарят тепло своимобитателям. При всем при этом родители на самом деле очень неплохи, и в целом любят детей, просто... они не придерживались согласованной линии воспитания и к сожалению позволил себе выделить любимчиков
Но впечатления от "первой встречи" просто жуткие!..... бррррр.....
А вот интересно, не чувство ли вины за измены привело к тому, что Михаил Николаевич не вмешивался в воспитание сына, позволив жене делать все как она хочет????? так сказать, моральная компенсация..... это мое небольшое предположение. не обязательно верное.....
kosmet писал(а): И нет, у Маши на Руслана никогда никаких видов не было, она его сегодня первый раз увидела, да и потом - она сноб, и считает его грязью...
Ого! С чего вдруг????!
Надеюсь ты расскажешь потом....
kosmet писал(а):- Мне больше ее подружка приглянулась, - он пожал плечами. - Жаль, Руслан и ту с собой не водит в клуб. Самому, что ли, ее поисками заняться..., - задумчиво протянул Стас, подбрасывая в руках карандаш. - Занятная девчонка.
Оля, а ты случаем не планируешь параллельную любовную линию вписать в роман???!
Ох, как я это люблю!

Когда много - много любви!

Особенно счастливой!
kosmet писал(а): Cascata писал(а):а ведь еще сопротивлялась про Валика читатьВалик и Русик обожаю их
и я с тобой)) да и Лю уже передумала
Ой, девочки, и в ваш дурдом сходить с ума по Валику!!!!!
У меня он и Слава самые любимчики!
...
Sekarashka:
Оля, очень интересно было читать вашу с Машей переписку, ибо темы вами поднятые довольно интересны и спорны. Измена-это всегда больно, без разницы даже какая, просто секс или что-то больше. Мне очень нравится момент в фильме "Реальная Любовь" (именно из-за этой истории этот фильм является у меня любимым), когда женщина находит у мужа коробку с украшением, сначала она предполагает, что это подарок ей, ну а потом оказывается, что ей на Рождество уготовлен совсем другой подарок. Вот она потом его спрашивает, как бы он поступил на её месте узнав это, ведь может быть 3 варианта: просто подарок, подарок и просто секс или что ещё ужаснее подарок и любовь. С вариантом подарок и просто секс можно и дальше жить спокойно, только порой червяк недоверия будет грызть сердце. Человек-такое существо, которое может привыкнуть ко всему, можно простить и смириться, но сможешь ли ты сохранить любовь и доверие любимого человека—это уже вопрос.
А может быть вариант, основанный на любви, существует множество пар, когда мужчина изменяет жене, но изменяет ей больше, изменяет ей душой, такой паре хорошо бы развестись, но они не могут, дети, имущество и множество других обстоятельств. Разве любовь связывает таких супругов?
Конечно,
Оля, ты права, если это просто было как 5 минутное развлечение и всего раз, то лучше конечно не знать об этом, но если это продолжается на протяжении какого-то отрезка времени—будет ли это так нормально?
Я с тобой согласна в твоих утверждениях, просто—это довольно сложно всё, да и жизнь такая штука, что что-то утверждать с уверенностью нельзя, ведь никогда не знаешь...
Хочется пожелать всем никогда не встречаться в жизни с таким понятием как измена!
P.S.
Катеринка, мне понравился клип, даже слова в тему!
P.P.S.
Оля, вот пишу этот сообщение, а у меня играет песня "Святослав Вакарчук - Така, як ти" ( угадай кто подсадил

) , душа плачет, хочется верить, чтобы каждая девушка была в жизни у любимого мужчины "раз на все життя"
...
kosmet:
орли, спасибо
Ты права - ничем они от нас и не отличаются в любопытстве и желании посплетничать
Катюш, 
так у меня этот клип стоит в первом сообщении темы как песня к роману

так что нетолько тебе показалось, что слова в тему
ната,
natti писал(а):А вот интересно, не чувство ли вины за измены привело к тому, что Михаил Николаевич не вмешивался в воспитание сына, позволив жене делать все как она хочет????? так сказать, моральная компенсация..... это мое небольшое предположение.
вполне вероятное, кстати, предположение
natti писал(а):Ого! С чего вдруг????!
Надеюсь ты расскажешь потом.... Wink
обязательно расскажу
natti писал(а):Оля, а ты случаем не планируешь параллельную любовную линию вписать в роман???!
Ох, как я это люблю! Ar Когда много - много любви! Ar Особенно счастливой! Ar
ну, линия будет, но не очень расписанная, тут и так собывтий будет с головой хватать
natti писал(а):Ой, девочки, и в ваш дурдом сходить с ума по Валику!!!!! Tongue
У меня он и Слава самые любимчики!
всегда рады единомышленницам
Настик, все мои комментарии и ответы подразумевали только тот вариант, когда имелся просто секс, не большее. Потому что я знаю, как это бывает, когда любишь одного, по настоящему сильно и безумно, и в то же время хочешь другого так, что в глазах темнеет и воздуха нехватает, когда вы оба в одной комнате, ддаже если в ней еще люди есть. И не потому, что ты такой безнравственный или развращенный или неверный, а потому, что так просто есть. То ли химия это, то ли еще что-то, не знаю...
Но при всей этой дикой, ненормальной жажде ты отдаешь себе отчет - что это не твой человек и жить с ним, строить семью - ты не сможешь. Кто-то может устоять от искушения и не попробовать, кто-то нет, - но я рассматривала только такую ситуацию когда реально понимаешь, что своего мужа\жену не бросишь ни за что.
Если же человек нелюбимт, а со временем уже и просто ненавидит свою жену - тут и говорить нечего о прощении или понимании - тут просто надо разойтись наплевав на все. Потому что и дети будут несчастливы в такой семье, и люди ненавидят друг друга и деньги и квартиры счастья не дадут.
Sekarashka писал(а):этом, но если это продолжается на протяжении какого-то отрезка времени—будет ли это так нормально?
история моей семьи подтверждапет то, что и длительные посторонние связи не разрушают любовь в браке. Я видела это, я много знаю... просто все мы разные и у всех свои тараканы, а порою и просто крысы в голове. Если нас это устраивает в любимом - мы терпим - если нет - то и говорить не о чем
Sekarashka писал(а):уша плачет, хочется верить, чтобы каждая девушка была в жизни у любимого мужчины "раз на все життя"
и так тоже быват
...
Kate-rinka:
kosmet писал(а):так у меня этот клип стоит в первом сообщении темы как песня к роману так что нетолько тебе показалось, что слова в тему
Ну я дала

сама себя убила
Лёль, ну прости, я еще не смотрела видюшку, инет дома не позволяет

вот доберусь до работы...
А клип и песня оболденные

я ж по телеку его увидела и бегом сюда
...
Sekarashka:
Оля, не могу с тобой не согласиться!
kosmet писал(а):и так тоже быват
Вот за такое мы твои романы и любим! У меня как шаблон "правильной" любви всплывает история Наташи и Славы, вот это точно раз и навсегда!
kosmet писал(а):так у меня этот клип стоит в первом сообщении темы как песня к роману
А я то думаю, что что-то знакомое
...
kosmet:
Катюша, ну что ты

я рада, что у нас и на клипы вкусы и мысли совпали
Kate-rinka писал(а):я ж по телеку его увидела и бегом сюда
Настик,
Sekarashka писал(а):У меня как шаблон "правильной" любви всплывает история Наташи и Славы, вот это точно раз и навсегда!
спасибо, я очень рада
...
kitёнок:
ludok писал(а):Знаю, что симпатии разделились, я с сестрой Евгешкой по этому поводу спорила, она в восторге от Димы, а я от Валика.
Там дело даже не столько в Валике...Ну, не впечатлила меня героиня...я таких людей никогда не понимала, вот и её оказалось понять трудновато, не понравилась она мне...А Валик меня задел только одним своим действием, но ей именно такой и нужен, так что в плане пары, у Оли как всегда очень гармонично, я Лину с Димой не могу себе представить...Так что сколько людей, столько и мнений)))... тут уж извиняйте, девочки, лицемерить не хочется, не нравятся мне они

ну и что?... От всех остальных то я безума
kosmet писал(а):Никогда. Она не сможет терпеть, как терпела ее мать или тетя. Как бы ни любила человека. Тот, с кем она будет, должен будет принадлежать только ей, безраздельно и полностью. А если нет — лучше жить в одиночестве.
Как я её понимаю))) Или всё, или ничего...я бы не смогла остаться с человеком, если бы знала, что он мне изменил...Я, возможно, простила бы со временем...Но жить с этим дальше не смогла бы...Постоянно в голове стояла бы картинка, ворочались образы, что он с другой...я бы этого просто не вынесла...
Я уверена, что Руслик наш (после того как поймет, что он безнадежно влюблен) не будет ей изменять))) А Света обзаведется своим ЛИЧНЫМ красавчиком Русланом)))
kosmet писал(а):Одно я могу сказать точно, здесь, - его рука сильнее стиснула ее ладонь, прижав теснее к груди Руслана, прямо над тем местом где размеренно стучало сердце. - У меня всегда будет одна женщина, и я сделаю для нее все, что в моих силах. И больше. Даже убью, если это окажется необходимо.
Оля...ну зачем ты пишешь таких мужчин

???....Ну на реальных ведь после такого смотреть не захочется....
Спасибо тебе за продолжение, будем ждать дальше)))
...
Amerzone:
Оля прочитала последние два кусочка,очень здорово
получилось.Сестра конечно у Светы та ещё штучка,
видимо всегда и во всём чувствовала себя хуже,вот бывает же
такое в семье.Люди и вправду бывают просто ненасытны,у меня всё
вроде хорошо,а у соседа лучше. Братец вообще-избалованный
маменькин сынок и хам
Эхх надеюсь дальше Руслан их
"построит" -может будут по-человечески вести себя.
Жду с нетерпением проду.Ты как всегда молодец!!! ...