Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 23:27
Maniaka писал(а):
Ты сегодня кровожадна? Есть немного. Маняш От горяченького, думаю, никто не откажется. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 9:34
» Глава 30. (окончание)Честно признаюсь, я этого не планировала... Во всяком случае, не так...Хоть я и была уверена, что хомисиды морально обезврежены, осторожность лишней не бывает, поэтому я оставалась на престоле до тех пор, как они не покинули помещение. Позволила себе расслабиться, когда в овальной комнате осталась только наша троица, ну и «веснушка», застывший у выхода. Точнее, относительно расслабиться, так как сейчас мне предстояло справиться с еще одним важным делом, которое, вполне возможно, окажется гораздо сложнее предыдущего. Мне предстояло поговорить с Сашей. Глядя исключительно себе под ноги, я спустилась с постамента. На Сашу пока старалась не смотреть, не чувствовала себя готовой, столкнуться с его реакцией. Боялась, если честно. Пытаясь разобраться, что же меня так сильно страшит, я медленно брела вокруг престола, скользя ладонью по каменному ребру. Добравшись до сбитого угла, остановилась, и погладила место скола. «Скоро. Скоро я верну нам способность видеть» - мысленно пообещала я камню, обводя пальцем безобразный шрам, оставленный на идеальном теле. Хоть одна из историй, скормленных нам Арденой, оказалась правдивой, но в данном случае, я бы предпочла обратное. Это потеря! Я ощущала его боль, страх, сомнение, стремление вернуть утерянное. Как ни парадоксально, боль престола вливалась в меня, мутным осадком обволакивая душу, оседая толстым слоем беспокойства, вызывая зуд по телу, стремление исправить. Этому невозможно было противиться, и я обещала, обязывалась вернуть былое. Беззвучно клялась все исправить, а он отвечал ласковым прикосновением, нежным шелестом сущности, перетекающим в руку, словно легкое рукопожатие, оставляя тепло и чувство единства. - Госпожа? Любимый голос, хриплый и грустный, заставил меня затрепетать. В груди все свернулось в тугой комок, для того чтобы потом распахнуться во всю ширь и пустить сердце в волнующую пляску ожидания. Из-за охватившего меня предвкушения, я даже не сразу поняла, что именно он произнес. Купалась в звучании. - Госпожа?! Обувь! Со второго раза до меня дошло. Как красной тряпкой пред быком помахали, или цистерну с ледяной водой на голову перевернули, всю романтику смыло в ту же секунду. Я внутренне взвилась на высоту радиовышки и, собираясь устроить нагоняй по первое число, крутанулась к Саше. То, что увидела, вывело меня из равновесия окончательно. Он, преклонив колено, протягивал мне чудо извращение, другого определения подобрать не смогла, подозрительно смахивающее на плетеные сандалии на плоской подошве с белыми ремешками. Это зрелище стало последней каплей. Чаша терпения переполнилась, и кипящая жидкость хлынула через край. - Шен! Ты спятил? – выдавила я, свистящим шепотом. Скулы свело от злости, нормально говорить не получалось. Саша, на коленях, а я – госпожа? Это ж надо было додуматься! - Немедленно поднимись, иначе… - я задохнулась, чувствуя как сущность, хлещет из меня, подобно маслу, взрывающемуся на перегретой сковородке, тому, кто не успел отскочить, ожег обеспечен. Словно издеваясь надо мной, мужчина медленно поднял голову, и посмотрел в глаза, сквозь упавшие на лицо пряди волос. Его взгляд был серьезен, отдавал сталью коленного металла, и кромсал меня на части. «Он это взаправду», - мелькнула мысль, пославшая по телу дрожь недоверия, нежелания верить. - Шен? – я сделала шажок вперед. – Ты чего? Ноль эмоций, никакой реакции, та же поза, те же тапки, и только Коля, постепенно отступающий к выходу, бурчащий под нос: «Вам лучше поговорить». Вот уж спасибо! Удружил! Как я должна с этим справиться? Если бы ни Саша передо мной в неестественной позе раболепствующего, я бы высказала все, что думаю о такой помощи. - Шен? – дубль два. – Может, встанешь? – протянула просительно, правда, без особой надежды. И права оказалась, во взгляде ничего не изменилось, каменное выражение лица, даже не дрогнуло. Идол, высеченный из мрамора, не иначе. Не страшны нам ни бури, ни грозы – как раз про него. - Саш! – последняя надежда, назвала так, как сама окрестила. Ничего. Тишина, молчание и безразличие в глазах. Расстроено повздыхала, мысленно кляня себя, на чем свет стоит. Моих рук дело! Я как будто с истуканом разговаривала, ни намека на понимание, можно смело раздеваться донага и в пляс, все равно не отреагирует. Аккуратненько, мелкими шажками, подобралась поближе, краем глаза заметив, что Коля, практически на буксире, выволок хомисида в коридор. И правильно, нечего ему тут делать! Хоть у кого-то здравые мысли в голове остались. В полуметре от моего ненаглядного, опустилась на колени, и молитвенно сложив руки, предприняла еще одну попытку. - Шен! Я знаю, что ты недоволен. Злишься. Давай покричим, а? – из высохшего колодца, быстрее воду достанешь, чем от него слова добьешься. Словно и не слышит вовсе. – Посуду побьем? Хочешь, покажу как? Несла полную околесицу, постепенно подбираясь все ближе. От злости уже давно не осталось и следа, приоритетное место заняло волнение. Отреагирует, в конце концов, или нет? Или так и буду вести диалог с неотесанным чурбаком? - Шен? – я растеряла весь словарный запас. Он развеялся как крупа, истрепавшись о гранит молчания. – Пожалуйста! – выдохнула и сделала последний шаг, приблизилась нос к носу, ощущая дыхание на лице. Это невозможно, просто не может быть правдой! Этот равнодушный взгляд, не должен принадлежать моему Саше. Я такого просто не переживу! Душа рвалась на части, хотелось завыть белугой от щемящей боли в груди. - Шен! Вернись! – уже не говорила, кричала. – Ты нужен мне! Мне хотелось завыть, заголосить, как баньши над угасающим родом – я не могу тебя потерять! И пусть весь люд трясется от ужаса, плевать! Мое солнце, свет моей души, моя жизнь, все остальное пусть бесконечно катится как сизифов камень с горы, рассыплется в прах, не жалко! - Шен! Миленький! Посмотри на меня! – да что с ним такое? Моя новообретенная память, выдала череду ответов, но, ни один из них, не мог помочь в разрешении проблемы. Вереница одиноких дев, шествовала перед внутренним взором, кланяясь в пол, поднимая вековую пыль в воздух. Все они, предыдущие Хранительницы, были одиноки от рождения до исхода. Все, пожаловали жизнь затворничеству, припорошив блюдечко с золотой каемочкой, пеплом несбывшихся желаний. Они хранили знания, отдавая себя миру, служа проводником сущности во благо всех. Но я не они! В ряды монашек заявление не подавала! Я хочу быть женщиной, любимой женой, матерью. Я хочу быть с ним! - Шен, вернись ко мне. – шептала я, тянусь дрожащей рукой к его лицу. – Я люблю тебя. – пальцы коснулись кожи. – Одной мне не выжить. – с губ сорвался всхлип, еще немного и я разрыдаюсь по-настоящему, горькие слезы жгли веки, готовые прорваться наружу. Что-то дрогнуло в глубине его глаз, словно ледяная основа пошла трещинами, подтопленная моими словами. Их студеное равнодушие постепенно тонуло в знойных водах расплавленного серебра. - Я почти умер, Лаари. – прохрипел он, и сильные руки, обхватив меня за талию, прижали к горячему твердому телу. – Ты почти убила меня. – он впился в мои губы в жадном, требовательном поцелуе. Меня накрыло море, нет океан облегчения. Саша все еще здесь, со мной, рядом! Я отвечала на его ласку с остервенением обреченного на казнь. Одна мысль о том, что потеряла его навсегда, сделала меня безумной. Мои руки зарылись в его волосы, притягивая еще ближе, настолько близко, насколько это было возможно. Я хотела раствориться в нем, растаять в его руках, слиться с ним воедино, соединиться навечно, чтобы никогда больше не бояться потерять. Мы, как два жаждущих, изголодавшихся по родниковой воде путника, выпивали друг друга, иссушая сосуд до дна, и не насыщаясь, все еще желая большего. Я не помню, в какой именно момент запечатала дверь, не помню, как Саша разорвал на мне платье, и почему разорвал, не помню, как кромсала его ремень на части, помню только губы, блуждающие по шее, его язык, скользящий по коже, ласкающий, горячий, обжигающий своим прикосновением, сводящий меня с ума. Мне было совершенно безразлично, что кроватью нам служит каменная стена, что романтика и нежность сметены под напором животной страсти, главное в том, что он со мной, что его руки держат меня, пусть даже оставляя синяки, что его тело врезается в мое так, будто это последняя возможность остаться в живых. Когда дрожь возбуждения достигла пика и взорвалась яркой, ослепительной вспышкой экстаза, я закричала, а Саша вторил мне, низким рычанием, делая последний рывок навстречу освобождению. Такого между нами еще не было. Я медленно приходила в себя, ощущая кожей прохладу стены за спиной, и жар Сашиного тела, прижимающегося ко мне. Его голова покоилась и меня на груди, мою ноги все еще обвивали его бедра, и это казалась таким правильным, таким естественным, быть с ним, вот так, настолько близко. - Я люблю тебя, больше жизни. – прошептала я, с хрипотцой в голосе. – Никогда больше так меня не пугай. - Кто бы говорил. – он тихо рассмеялся, целуя шею. – Это ты у нас, кажется, покончила с жизнью у меня на глазах. - Но, я же не умерла! - В тот момент, я не был в этом уверен. Саша поставил меня на ноги, и принялся собирать то, что когда-то было нашей одеждой. - Ты просто зверь. – прокомментировал он разодранный на части ремень, валяющийся на полу. - Ты тоже. – усмехнулась я, крутя в руках рваное платье. – Впрочем, это не мой цвет. Мы расхохотались, друг над другом и сами над собой одновременно. Последствия стресса. - Видела бы ты себя со стороны. – сказал Саша, когда приступ веселья иссяк. – Я думал, мое сердце остановится, когда кинжал пронзил твое. Ты словно меня заколола. – его пальцы коснулись щеки, нежно погладив кожу. – Я умирал там, на престоле, рядом с тобой. О чем ты думала, милая? - Ну…. – я покраснела, смутившись, и невнятно пробормотала. - …что-то о спасении человечества. – протянув руку, я ответила жестом на жест, коснувшись лица, и только сейчас обратила внимание, что ничего не происходит. - Шен? – он проследил за моим удивленным взглядом, которым я окинула собственное тело. - Что? - Сияние… Оно исчезло! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 10:03
Манякачка, привет!!! Ну что сказать тебе, солнце моё))))) у меня одни эмоции)))) меня опять долго не было, зато сколько прод)))прочитала на одном дыхании!сначала очень испугалась за Лаари, потом за Сашку, но все обошлось))) Очень жду продку!!
Спасибо тебе большое, что ты не перестаешь радовать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 10:10
MonAmi писал(а):
Манякачка, привет!!! Приветик, Машуля! MonAmi писал(а):
Ну что сказать тебе, солнце моё))))) у меня одни эмоции))) Эмоции - эт хорошо! MonAmi писал(а):
меня опять долго не было, зато сколько прод))) Накапливаешь?! MonAmi писал(а):
прочитала на одном дыхании! Я рада! MonAmi писал(а):
сначала очень испугалась за Лаари, потом за Сашку, но все обошлось))) Ну, да! Что-то жалко их стало!)))) MonAmi писал(а):
Спасибо тебе большое, что ты не перестаешь радовать! Спасибо, что читаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 10:20
Maniaka писал(а):
- Алья! - еще раз окликнула я, когда та уже подошла к двери. - Кто?
- Думаю, девочка будет, Maniaka писал(а):
- Куда домой? О чем ты? – разум уже выдал готовый ответ, но сердце противилось, не хотело верить. Домой – это обратно, в мою одинокую, однокомнатную квартирку, с рыбками вместо собеседника, с главным героем очередной мелодрамы, вместо любимого рядом. – Шен! Maniaka писал(а):
Кажется, он все решил за меня, не советуясь, не спрашивая согласия, не интересуясь моим мнением. И я психанула, возмущенная до глубины души, злая как черт Maniaka писал(а):
- Это все нервы. Беременность. – ляпнула не задумываясь, - Что-о-о?- Как? Когда?- Давно? он явно в шоке!!! Maniaka писал(а):
- Ты не будешь рисковать.- сказал он, смотря мне в глаза, и я поняла, что переубедить его будет очень, очень сложно. таааакой заботливый!!! _________________ Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 10:32
ОГО! Сколько разных эмоций!!!!
Софи! sofio писал(а):
он явно в шоке!!! Ню, да! Маленько ошарашен! sofio писал(а):
таааакой заботливый!!! Просто лапка! Когда палку не перегибает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 10:40
Maniaka писал(а):
Софи! sofio писал(а): Ню, да! Маленько ошарашен! он явно в шоке!!! у него в этот момент в голове происходило вот это а это ОНИ: Шеона и Лаари а это когда она светится начинает Maniaka писал(а):
sofio писал(а): Просто лапка! Когда палку не перегибает! таааакой заботливый!!! я ему всё прощаю!!! лубофффффффф!!! _________________ Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 11:01
sofio писал(а):
а это ОНИ: Шеона и Лаари Романтика! sofio писал(а):
а это когда она светится начинает Суперски!!!! Спасибо за картинки, Софи!!!! Такие клевые! sofio писал(а):
я ему всё прощаю!!! лубофффффффф!!! И ты туда же! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 11:08
Maniaka писал(а):
sofio писал(а): а это когда она светится начинает понравилось говоришь? а похоже? Maniaka писал(а): а как же!!!! И ты туда же! _________________ Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 13:37
sofio писал(а):
понравилось говоришь? а похоже? Ага! Понравилось! Волосы тока перекрасим))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 13:52
Maniaka писал(а):
sofio писал(а): Ага! Понравилось! Волосы тока перекрасим))))) понравилось говоришь? а похоже? у кого у Лаари? _________________ Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 14:03
sofio писал(а):
у кого у Лаари? Ага! Подчерним! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 14:09
Maniaka писал(а):
sofio писал(а): Ага! Подчерним! у кого у Лаари? Так она ж светится вся....и волосы светятся (потому и светлые) а вообще когда она не светится, мне она представляется вот так почему в такой цветой гамме?просто подействовали вот эти слова: Maniaka писал(а):
- Думаю, девочка будет, судя по ауре. Она у вас нежно лиловая и вся в папочку!!! (остановите меня кто-нибудь!!!а то разошлась..... ) _________________ Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 14:11
sofio писал(а):
Так она ж светится вся....и волосы светятся (потому и светлые) Хи....Об этом я не подумала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 14:31
Maniaka писал(а):
Честно признаюсь, я этого не планировала... Не верю! Maniaka писал(а):
- Госпожа?
Любимый голос, хриплый и грустный, заставил меня затрепетать. Нифигасе, чего это с парнем? Maniaka писал(а):
Все они, предыдущие Хранительницы, были одиноки от рождения до исхода. Все, пожаловали жизнь затворничеству, припорошив блюдечко с золотой каемочкой, пеплом несбывшихся желаний. Они хранили знания, отдавая себя миру, служа проводником сущности во благо всех. Но я не они! В ряды монашек заявление не подавала! Ну это положительно интересно! Вряд ли Лаари согласится на эту хрень... Maniaka писал(а):
- Ты просто зверь. – прокомментировал он разодранный на части ремень, валяющийся на полу. Маняка, это было супер! Maniaka писал(а):
- Сияние… Оно исчезло! Куууда делось? Вообще, Мани, твоей фантазии конечно аплодисменты! Но мой мозг уже выкрутился в жгутик в попытках разобраться в происходящем Продолжай в том же духе! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:24
|
|||
|
[9452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |