Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 10:29
Quadro, сижу я, значит, пью кофеёк из своей кружечки и задумалась: ты это... кружечку-то сторожи, чтобы с ней ничего не случилось. И до первого декабря две недели осталось, а рассказов нэт. Боюсь, что за два дня до открытых чтений все как начнут мне скидывать, как начнут... а оформлять-то мне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 14:57
Мин, я свою кружку не отдам! Новую закажу по такому случаю))).
Mint писал(а):
Боюсь, что за два дня до открытых чтений все как начнут мне скидывать, как начнут... а оформлять-то мне. Ну не так много этих "всех" намечается))). Я постараюсь в ближайшее время закончить, у меня рассказик не слишком большой. А у других по слухам практически романы. Так что, боюсь, работы будут представлены равнехонько 30 ноября в 12,00))). Будем тебе помогать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 16:18
Quadro писал(а):
Новую закажу по такому случаю))) С картинкой, как у меня? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 23:34
Мин, у тебя картинка явно лучше, чем моя. У нее качество заметно лучше и она на всю чашку.
Мне кажется, мы сможем этот вопрос обсудить, когда будет определен победитель. Если это будет джеймиманка))), то однозначно лучше твою картинку, а если нет, тогда лучше с моей, она более нейтральная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 20:50
И когда же, наконец, будут открыты рассказы для чтения??? Хоть один! Плиз!!!!
Авторы, трепещите! Я приготовила тазик розового сиропа, ни одного не пожалею - достанется всем!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 13:22
Настя, по плану 1 декабря. Но один рассказ уже представлен и оформлен, еще один человек планирует на этой неделе "сдаться", и возможно еще один. Тогда может быть готовые рассказы открыть в следующий понедельник?
Возможно, это подвигнет других конкурсантов срочно доделать свои работы))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 15:13
Сегодня поступил на оформление второй рассказ.
Quadro писал(а):
Тогда может быть готовые рассказы открыть в следующий понедельник? Как скажете, начальник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:19
Сейчас еще один автор доделает свой рассказ и тогда в понедельник откроем 3 имеющихся.
Тогда нужны идеи по поводу баннера к началу открытия чтений. Свежие идеи есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 8:24
Текст уже готов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 8:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:27
Да, где-то так.
Может быть такой вариант 1 Рождественская "Литературная игра" 2 Чтения первых рассказов уже начались 3 Спешите! Вы еще можете принять участие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 16:38
Quadro, рассылочная ссылка на mail.ru отправляет.
Новая ссылка. А вот и баннер: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 19:14
Какой баннер красивый получился! Будем читать при свечах. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:38
|
|||
|
[9494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |