|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 13:26
Да, фигура Обри, волосы и черты лица подходят, но у Льюиса глаза синющие и тоже красавец, даже помощнее Обри. Но о чем мы речь ведем, когда они оба - модели и в историческом кино не снимались. Ничего, что-то придумаем
_________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Vitamina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:02
А я продолжаю выкладку "своего" Ген. дерева :
За прошедшее время прочитала "Бархатную клятву". Выкладываю кусочек Ген.дерева в контексте этого романа. Время действия - 1501 год _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:23
Витачка, ух ты!Сколько информации!А я даже не занала, что у Р.Риведуна была первая жена...может я просто невнимательно читала...
Ханжа писал(а):
У меня была мысля каким-то образом тебя определить к ней в ученицы. Ты знаешь, я сама не против, так интересно, когда твоими руками, хоть и виртуально создаются красивые вещи... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 1:07
Девочки как вам Обри синеглазый на лошадке?
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 1:51
Еще вариант для Стивена
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 17:26
Ух ты, а что если найти голову с толстым воротником? Тогда может получится?
Мин, вот нашла фото из фильма - видно какой зазор между шеей и доспехами А давайте Батлера из Беовульф и Грендель сделаем Роджером Чатвортом, здесь можно даже шрам на щеке разглядеть, он правда не блондин _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 17:29
Думается, шаблон сделан из фотки подростка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 17:35
Да, уж с шаблонами проблемка. Извини, Мин я тебе уже направила кучу голых торсов и леса
Девочки, как вам такой чувственный Хьюго? Напоминаю друг Стивена кокетничал с Бронуин Ольчик, если он тебе нравится не попытаешься ли всунуть его в шаблон в камзоле? Тебе бонус(ну ты же видишь староват он для Стивена, иначе подошел бы! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 21:33
Всем привет!Фух, слава Богу добралась до дома!
Min, теперь совершенно по-другому воспринимается Обри!Лично мне очень нравится!Я кстати тоже столкнулась с несоответствием плечей и рук, когда Рейна "делала". Почему-то такие странные шаблоны... Оль, ну знаю-знаю, что Батлер староват для Стивена...тогда теперь моим любимым героем будет Чатворт! Ну, кстати хотелось бы отметить, что и Р. Чатворт особо в возрасте не был... А теперь по персонажам: На роль Хьюго парнишка симпотичный (правда что- то в нем есть отталкивающее), как и описывался в романе...но он вроде должен быть более полноватым, а у него мускулюсы весьма внушительные. Но в принципе мне нравится. Ну чего Батлера попробавать одеть?! А-а-а, забыла про Тэма, я его если честно немного иначе представляла... Девочки, Хьюго: Роберт Риведун _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 22:21
Витаминка писал(а):
А-а-а, забыла про Тэма, я его если честно немного иначе представляла... Ну, это пока то что есть, если встретиться получше заменим. Так и на Гая Линкара не отреагировала. Роджер был приблизительно как Гевин, а может чуть старше? Хьюго одевай в бархат. А Батлер итак в доспехах. Разве что ты хочешь его раздеть? Посмотри на этой странице мой пост сверху, ты видишь как голова должна быть заглублена в доспехи? Может попытаешься так сделать, вдруг будет намного естественней. Так, я подумала может Собески оставим Аликс, все-таки столько удачных кадров? Потом ту девицу - блондинку из Тюдоров может сделаем Элис Чатворт? Раз полька-красавица у нас Элизабет Чатворт. Сравниваем Роджера(Это был красивый блондин с орлиным носом и четко очерченным ртом. Его внешность совсем не портил шрам, спускавшийся от левого глаза.Она взглянула прямо в темные глаза очень красивого мужчины. На солнце блестели его светлые волосы. Нос был орлиный, рот твердо сжат. У левого виска виднелся извилистый шрам, под глазами залегли тени.) Батлер на этой же странице: Элис Чатворт(напоминаю -любовница Гевина)(блондинка, овальное личико с мелкими чертами, крохотным ротиком, похожим на розовый бутон, и прямым носом. Ярко-синие миндалевидные глаза были ее богатством. У нее оказался срезанный подбородок и слишком тонкие губы. Ее глаза сверкали как льдинки _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 22:50
Mint писал(а):
Ну, доспехи доспехам рознь. Та яж разве спорю? Так предлагаю, на всякий случай, вдруг получится Ну пусть Шон Коннери и будет Тэм. Его можно даже найти в килте, он то шотландец. Правда фотки будут современные. Ну, можно попытаться фон заменить Роберта Риведуна, ты уж совсем старпером сделала, может пусть будет дедок которого я предложила на роль Тэма. Пацан из Мерлина, хай будет Брайаном, я не против. Ой, как жеж не хочу проклятую контрольную писать. У меня наконец творческий зуд, а тут тягомотиной нужно заниматся. Усё, уже ушла.... _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 20:48
Девочки, оцените Шона Коннери в роли Тэма (я думаю можно будет впихнуть сзади шотландские пейзажи):
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:52
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |