|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 17:02
Я очень люблю Коула. Да и этот роман вцелом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 21:53
Мэтт Фаррел |
|||
Сделать подарок |
|
Kdolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 10:09
Ник Синклер - мечта)Метт, Зак, конечно тоже интересные мужчины, но они слишком положительные, что ли. И больше впечатлила не сама любовная история, сколько история с брошенным мальчиком, мать которого хотела отнять его бизнес, чтобы ее сын от второго брака, был обеспечен. |
|||
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 11:48
Сегодня дочитала "Наконец-то вместе". До этого проголосовала бы за Зака. Но теперь только Майкл! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 13:09
О, ГОСПОДИ! Девочки! Разве можно так издеваться над слабой женщиной? Как можно выбрать между ними? ЭТО - ЖЕСТОКО!!! Всё равно, что резать по живому!!! Требуете НЕВОЗМОЖНОГО! Люблю их всех. (Просто необходимо добавить такой пункт). Кто-то здесь ранее заметил, что все герои одинаковые. Да они все - одинаково хороши. Проголосую за Коула и только потому, что это был первый роман Макнот, который я прочитала и навсегда заболела её книгами. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 17:01
Метт Фаррел |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 21:30
А я думала, что хорошо знаю Макнот. Но из всего списка признала только четырех мужчин. Трое из них мечта почти каждой женщины. Я бы их : Зака, Ника и Мэтта, всех вместе, запихнула бы на пьедестал. Повезло их девчонкам. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Лександра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.08.2011 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург |
19 Апр 2012 18:13
А мне Коул понравился)))))) |
||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 13:47
Я за Мэтта! обожаю "Рай"! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 10:54
Я прголосовала за Захария. Мне он очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 3:15
МЭТТ ФАРРЕЛ - так за него переживала!!! И роман "Рай" - самый любимый из современных у Джудит Макнот и наиболее часто перечитываемый! |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 0:41
Долго разрывалась между Коулом и Майклом Валенте и в конце концов все-таки проголосовала за Майкла. Господи, как он трогательно любил Ли!!! Чего только стоит то, что он втихушку ездил на другой конец города за ее любимыми грушами, а потом она их покупала дешевле в магазине его тетки. Как он ее оберегал на протяжении всего романа! Ах....очень романтично! И никакой грубости, унижений и прочего, хотя Майкла сопляком уж точно не назовешь! По-моему он - идеальный мужчина!!!! _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 22:30
Я за Николас Синклер, мне б такого мужчину! _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 13:37
Мэтт Фаррел, безусловно, первый, и очень близко к нему Коул и Майкл Валенте. |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 16:04
Николас Синклер,голосую за него,первый герой Макнот с которым я познакомилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:20
|
|||
|
[959] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |