Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 19:29
Mistic писал(а):
правда он лапочка?))))) Не то слово!!!! Mistic писал(а):
Мариш, тащи в копилку)))) Уже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 19:32
Маша, ты поищи таких же, а то как-то проду хочется... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 20:27
Кать, привет!!!
Да, столько пропустить, но зато сколько читать довелось Мне понравилось повествование от лица Димы У него такой бардак в голове Цены себе сложить не может)) Но ляпать не подумав - это его конек. Бум смотреть, как он все исправит [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 20:27
Настик думаешь его на 2 проды не хватит???? мой муз бы обязательно расщедрился и написал
Походу просто Катюша ушла уже куда-то и его не видит! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 22:08
girlfromsaturn писал(а):
Интересно, обрадует ли эта новость Катю??? Ага, мне тоже??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 23:00
Катюш, проды великолепные)
Только...Дима укатит в Питер...А Катю найдут журналюги? нэ? мне уже прям интересно, что она может ляпнуть, с ее-то характером))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 23:16
Девочки, я быстро убежала, потому что у меня сейчас что-то типа "войны за компьютер"))) Кто первым займет - тот и главенствует!!! Но суббота полностью в моем распоряжении (по нгласному договору, поэтому обещаю к воскресенью огромную проду!!! )
Mistic писал(а):
а то что он ещё и уехал - это ещё раз подтвердит, Ну... он не просто так уедет))) Он ей "сувернир" оставит))) Mistic писал(а):
Понравился мне его брат))) Он как наехал основательно, хоть и младший!! Кстати на много?
Кейти писал(а): Дмитрию 27, Вадиму 25 )) В анкете Дмитрия, которую читает Катя в журнале, об этом написано)) Mistic писал(а):
а почему все про аванс мой молчат??? не понравился??? *с трудом подбираю челюсть с пола* Без комментариев!!! Miss Galadriel писал(а):
Но ляпать не подумав - это его конек О, да... Он умеет)) Miss Galadriel писал(а):
Бум смотреть, как он все исправит Исправит... Несомненно!! Только вот попотеть придется))) Катя-то девушка гордая!!! Mistic писал(а):
думаешь его на 2 проды не хватит???? Хватит!!! Вполне хватит!! (только непонятно, что я буду делать: проду писать или же твоим "подорком" любоваться...) Эх, уговор важнее денег, буду проду писать!!! ))) Maniaka писал(а):
girlfromsaturn писал(а):
Интересно, обрадует ли эта новость Катю??? Ага, мне тоже??? А у меня вопрос: как журналисты узнают в КАте именно ту девушку, что сбежала от Димы?? Ее же никто ни на камеру, ни на фото не снимал... Аллена писал(а):
Дима укатит в Питер...А Катю найдут журналюги? Спорный вопрос))) Лелька, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 6:04
Кейти писал(а):
А у меня вопрос: как журналисты узнают в КАте именно ту девушку, что сбежала от Димы?? Ее же никто ни на камеру, ни на фото не снимал. Ну, может официант, за отдельную мзду подробненько ее опишет? А может и портрет накидает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 15:18
Maniaka писал(а):
может официант, за отдельную мзду подробненько ее опишет? А может и портрет накидает? Все может быть))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 15:23
Сегодня узнаем? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 15:24
Кейти писал(а):
Все может быть))) Sekarashka писал(а):
Сегодня узнаем? Ага, когда все-то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 17:44
Sekarashka писал(а):
Сегодня узнаем? Я постараюсь))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:07
Катюш, а где прода???)
ты старайся, мы ведь ждём)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:10
Маша, можешь подыщешь Кате вдохновение? _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:22
Sekarashka писал(а):
можешь подыщешь Кате вдохновение?
эм... боюсь она разбалуется и без стимуляции работать не будет((( хотя.... вдохновение у меня уже стынет... или греется??) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |