Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Рорк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.09.2010

>07 Окт 2010 21:17

Мэвис, привет! Ты не поможешь нам искать Евин бриллиант? Она его где-то обронила..*звонок телефона, Рорк берет свой ППК* Да. Слушаю. *качает головой* Понимаю..возможно..это срочно?..Хорошо, сейчас выйду на голографическую связь.
Внимание, друзья! Ева! Мне только что позвонила Каро, возникли некоторые мелкие проблемы, я должен удалиться в свой кабинет и провести голографическое совещание со служащими! Поэтому я вас временно покину! надеюсь, Ева, ты найдешь свой талисман! * целует ее*

Ева Даллас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Окт 2010 21:18

Цитата:
Разделимся на группы и пройдем по всем комнатам, в которых ты бывала сегодня. Ты могла его обронить нечаянно!

Надеюсь, что не оставила его в Управлении. Там найти будет уже много сложнее.

Рорк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Окт 2010 21:19

Тому кто найдет - приз от меня. поездка на курортв Мексике!

Ян Макнаб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.09.2010
>07 Окт 2010 21:21

Фиби Пибоди писал(а):
Ди была прелестной ,очень любознательной девочкой.Она интересовалась буквально всем.Еще в детстве она полюбила рукоделие и до сих пор дарит нам на праздники всякие штучки сделанные своими руками.Об остальном она Вам сама расскажет.
Ян, я вот о чем хотела с Вами поговорить.С тех пор как Вы появились в жизни моей дочери, мы заметили ,что она стала увереннее в себе и думает не только о работе.Вы делаете ее счастливой и мы с Сэмом за это Вам очень благодарны.Ди,очень ранимая девочка,мы ее очень любим и надеемся,что Вы никогда не причините ей боль(пристально смотрит Я Макнабу в глаза).Вы нам понравились.Ди не могла полюбить недостойного человека.Надеюсь,этот разговор останется между нами.А теперь пойдемте к гостям.

Можете в этом на меня положиться, я никогда не обижу свою сладкую булочку Smile

Фиби Пибоди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Окт 2010 21:23

Ева,не растраивайтесь.Между талисманом и его обладателем существует невидимая связь,Вы его обязательно найдете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Галахад Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Окт 2010 21:23

Ева Даллас писал(а):
Надеюсь, что не оставила его в Управлении. Там найти будет уже много сложнее.

так много сомнительных личностей?

>07 Окт 2010 21:26

-Рорк, совсем забыла, в холле лежала стопка видео-поздравлений , которые пришли вчера:

А здесь Галахад постарался

Ян Макнаб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.09.2010
>07 Окт 2010 21:27

Ева Даллас писал(а):
Где Макнаб?Раз Пибоди сейчас уехала на задание в поисках камня задействуем его...

Есть, сэр! Докладываю: в ходе тщательного расследования произведён осмотр следующих помещений: кухня, гостиная №1 и №3. В итоге бриллиант найден на кухне в кошачьей миске. В ходе расследования ни один кот не пострадал, сэр!

Надин Ферст Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.09.2010

>07 Окт 2010 21:29

Мэвис Фристоун писал(а):
Надин, специально для тебя и всех друзей!

Мэвис, спасибо больше, но у нас тут проблема - Даллас не может найти свой бриллиант.

Рорк писал(а):
Тому кто найдет - приз от меня. поездка на курортв Мексике!

Ну, знаешь ли - а вот это уже оскорбление, чтобы мы помогали друзьям за вознаграждение!!!

>07 Окт 2010 21:30

Ян Макнаб писал(а):
В итоге бриллиант найден на кухне в кошачьей миске. В ходе расследования ни один кот не пострадал, сэр!

Не тот камушек! в миске стекляшка для моей Матильды
Я хозяйкин бриллиант нашел в комнате... куда вы, детектив, сегодня спросонья забрели *ухмыляется*

>07 Окт 2010 21:35

Цитата:
Есть, сэр! Докладываю: в ходе тщательного расследования произведён осмотр следующих помещений: кухня, гостиная №1 и №3. В итоге бриллиант найден на кухне в кошачьей миске. В ходе расследования ни один кот не пострадал, сэр!

Цитата:
Я хозяйкин бриллиант нашел в комнате... куда вы, детектив, сегодня спросонья забрели *ухмыляется*

Галахад, объявляю благодарность за нахождение столь ценной вещи. С меня колбаска
Цитата:
Не тот камушек! в миске стекляшка для моей Матильды

Офицер Макнаб, в следующей раз потрудитесь отличить брюлик от стекляшки

Мэвис Фристоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Окт 2010 21:40

Даллас, ты слишком уж строга к Яну. Он ведь старался. и даже не побрезговал залезть в миску с противной кошачьей жижей, названной каким-то шутником кормом для кошек!

>07 Окт 2010 21:42

Ева Даллас писал(а):
Галахад, объявляю благодарность за нахождение столь ценной вещи. С меня колбаска

КОЛБАСКА!!!и в Мексику с собой берите, хозяин обещал!

Цитата:
Офицер Макнаб, в следующей раз потрудитесь отличить брюлик от стекляшки

Сразу не отличить, на предприятии Рорка шлифовали и форму придавали чтобы как настоящий сверкал... забирает с собой, напевает *о, прийди, прийди, Матильда*

>07 Окт 2010 21:42

Мэвис Фристоун писал(а):
Даллас, ты слишком уж строга к Яну. Он ведь старался. и даже не побрезговал залезть в миску с противной кошачьей жижей, названной каким-то шутником кормом для кошек!

Мэвис, какая жижа. Сама видела как ты коту свой стейк отдала.

>07 Окт 2010 21:46

Ева Даллас писал(а):
Мэвис, какая жижа. Сама видела как ты коту свой стейк отдала.

Где жижа, у кого... *обижается* меня икрой кормят, оладьями, окороками
А Ян умница, он ведь не знал про Матильдину стекляшку *Матильда, о, прийди, прийди*

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! [9658] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение