Рорк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Нью-Йорк |
07 Окт 2010 21:17
Мэвис, привет! Ты не поможешь нам искать Евин бриллиант? Она его где-то обронила..*звонок телефона, Рорк берет свой ППК* Да. Слушаю. *качает головой* Понимаю..возможно..это срочно?..Хорошо, сейчас выйду на голографическую связь.
Внимание, друзья! Ева! Мне только что позвонила Каро, возникли некоторые мелкие проблемы, я должен удалиться в свой кабинет и провести голографическое совещание со служащими! Поэтому я вас временно покину! надеюсь, Ева, ты найдешь свой талисман! * целует ее* _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:18
Цитата:
Разделимся на группы и пройдем по всем комнатам, в которых ты бывала сегодня. Ты могла его обронить нечаянно! Надеюсь, что не оставила его в Управлении. Там найти будет уже много сложнее. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рорк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:19
Тому кто найдет - приз от меня. поездка на курортв Мексике! _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
Ян Макнаб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2010 |
07 Окт 2010 21:21
Фиби Пибоди писал(а):
Ди была прелестной ,очень любознательной девочкой.Она интересовалась буквально всем.Еще в детстве она полюбила рукоделие и до сих пор дарит нам на праздники всякие штучки сделанные своими руками.Об остальном она Вам сама расскажет.
Ян, я вот о чем хотела с Вами поговорить.С тех пор как Вы появились в жизни моей дочери, мы заметили ,что она стала увереннее в себе и думает не только о работе.Вы делаете ее счастливой и мы с Сэмом за это Вам очень благодарны.Ди,очень ранимая девочка,мы ее очень любим и надеемся,что Вы никогда не причините ей боль(пристально смотрит Я Макнабу в глаза).Вы нам понравились.Ди не могла полюбить недостойного человека.Надеюсь,этот разговор останется между нами.А теперь пойдемте к гостям. Можете в этом на меня положиться, я никогда не обижу свою сладкую булочку _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фиби Пибоди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
07 Окт 2010 21:23
Ева,не растраивайтесь.Между талисманом и его обладателем существует невидимая связь,Вы его обязательно найдете. |
||
Сделать подарок |
|
Галахад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:23
Ева Даллас писал(а):
Надеюсь, что не оставила его в Управлении. Там найти будет уже много сложнее. так много сомнительных личностей? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:26
|
||
Сделать подарок |
|
Ян Макнаб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2010 |
07 Окт 2010 21:27
Ева Даллас писал(а):
Где Макнаб?Раз Пибоди сейчас уехала на задание в поисках камня задействуем его... Есть, сэр! Докладываю: в ходе тщательного расследования произведён осмотр следующих помещений: кухня, гостиная №1 и №3. В итоге бриллиант найден на кухне в кошачьей миске. В ходе расследования ни один кот не пострадал, сэр! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надин Ферст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2010 Откуда: Канал 75 |
07 Окт 2010 21:29
Мэвис Фристоун писал(а):
Надин, специально для тебя и всех друзей! Мэвис, спасибо больше, но у нас тут проблема - Даллас не может найти свой бриллиант. Рорк писал(а):
Тому кто найдет - приз от меня. поездка на курортв Мексике! Ну, знаешь ли - а вот это уже оскорбление, чтобы мы помогали друзьям за вознаграждение!!! _________________ Изящная блондинка с зелеными глазами, нюхом терьера и акульей хваткой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:30
Ян Макнаб писал(а):
В итоге бриллиант найден на кухне в кошачьей миске. В ходе расследования ни один кот не пострадал, сэр! Не тот камушек! в миске стекляшка для моей Матильды Я хозяйкин бриллиант нашел в комнате... куда вы, детектив, сегодня спросонья забрели *ухмыляется* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:35
Цитата:
Есть, сэр! Докладываю: в ходе тщательного расследования произведён осмотр следующих помещений: кухня, гостиная №1 и №3. В итоге бриллиант найден на кухне в кошачьей миске. В ходе расследования ни один кот не пострадал, сэр! Цитата:
Я хозяйкин бриллиант нашел в комнате... куда вы, детектив, сегодня спросонья забрели *ухмыляется* Галахад, объявляю благодарность за нахождение столь ценной вещи. С меня колбаска Цитата:
Не тот камушек! в миске стекляшка для моей Матильды Офицер Макнаб, в следующей раз потрудитесь отличить брюлик от стекляшки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэвис Фристоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Нью-Йорк, 9я Авеню |
07 Окт 2010 21:40
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:42
Ева Даллас писал(а):
Галахад, объявляю благодарность за нахождение столь ценной вещи. С меня колбаска КОЛБАСКА!!!и в Мексику с собой берите, хозяин обещал! Цитата:
Офицер Макнаб, в следующей раз потрудитесь отличить брюлик от стекляшки Сразу не отличить, на предприятии Рорка шлифовали и форму придавали чтобы как настоящий сверкал... забирает с собой, напевает *о, прийди, прийди, Матильда* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:42
Мэвис Фристоун писал(а):
Даллас, ты слишком уж строга к Яну. Он ведь старался. и даже не побрезговал залезть в миску с противной кошачьей жижей, названной каким-то шутником кормом для кошек! Мэвис, какая жижа. Сама видела как ты коту свой стейк отдала. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:46
Ева Даллас писал(а):
Мэвис, какая жижа. Сама видела как ты коту свой стейк отдала. Где жижа, у кого... *обижается* меня икрой кормят, оладьями, окороками А Ян умница, он ведь не знал про Матильдину стекляшку *Матильда, о, прийди, прийди* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:13
|
|||
|
[9658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |