Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 1:04
Большое спасибо за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 10:08
Большое спасибо за новый кусочек перевода!
_________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 2:12
Shera
Спасибо огромное за новое полуглавие.))) я пока не читаю, держусь, чтоб все охватить сразу)) Прочитала Вашу подпись-- такая ностальгия сердце резанула.. Сколько уж ждем продолжения, и врЯд ли дождемся а серия великолепная, на редкость .) Эти герои в сердце моем.)Уже раз пять перечитывала. И каждый раз больно и хорошо как при первом прочтении.) _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
Mobi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 2:14
Спасибо за долгожданное продолжение! А хочется еще и еще! |
|||
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 16:39
СпасибоОтличное продолжение,отличный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 17:29
Ой, прода)))))))))))!!!!!! Урааа!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 20:09
Катюш, Оля, девочки, спасибо, что радуете нас новыми главами!!! )))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Shera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 16:02
Девчонки, спасибо, что нас не оставляете и продолжаете читать столь полюбившуюся мне Кассандровскую серию)
muzanna писал(а):
Shera
Сколько уж ждем продолжения, и врЯд ли дождемся а серия великолепная, на редкость .) Вам тоже нравится?)) Да, согласна, ощущения очень теплые после прочтения,) И, честно, когда первая арка закончилась (я так понимаю, там разбивка идет по три книги), я просто рыдала. Вторая держала меня в меньшем напряжении, но конец, опять же... все вспоминаю фразу "и тут я увидел мать моих детей" и с воплем "когда успел???" пролистываю всю книгу, чтобы только отчаявшись начать читать дальше и там как раз и найти объяснение) Кстати, с этими книгами я часто так делала - начинала все перерывать, чтобы понять, что я пропустила, только чтоб прочитать это в продолжении;) Кстати если задумать, то мысль всех книг сводится к одному - все беды от родственников)))(у меня папа очень эту идею поддерживал;) Потому что на самом деле все, кто познакомился с Джероном во время всех его приключений, были им очарованы. И только он вернется домой (а он явно мазохист, потому что регулярно там появляется), так ему обязательно нагадят в душу и он в очередной раз по новому кругу пойдет помогать другим и параллельно отходить от встречи с родственной кровинушкой)) _________________ — Ты не похож на равнодушного мерзавца.
— Разумеется! Я очень душевный мерзавец. (с) "И маятник качнулся" |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 21:41
Катюш, а когда ожидать продолжение? Ну,предположительно))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 21:32
QUERIDA писал(а):
Катюш, а когда ожидать продолжение? Ну,предположительно))) Нууууу, я следующую часть закончу недельки через две. _________________ — Ты не похож на равнодушного мерзавца.
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 22:05
Shera писал(а):
Нууууу, я следующую часть закончу недельки через две Будем ждать с нетерпением!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 15:15
Спасибо большое за новое продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 0:19
Shera
Шерочка, а новая главка когда будет? Уже и День влюбленных в твои переводы прошел.)) _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 23:16
muzanna, искренне прошу прощения - знаю, что давно вам обещалась, но я не смогла себе эффективно сорганизовать. К концу недели просто обязана буду исправиться - у меня как раз намечается парочка бестолковых пар, на которых можно со спокойной душой заняться творческим переводом.) _________________ — Ты не похож на равнодушного мерзавца.
|||
Сделать подарок |
|
Paramaribo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 0:41
Shera,
спасибо за хорошую новость! Жду с нетерпением, и с терпением тоже. |
|||
Сделать подарок |
|