Solamente | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 23:44
|
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 10:40
Меня всего пару деньков не було, а вы тут уже на кукол перешли. Слов нет, потрясающе красиво. наверное их только в колекции и сосдают с такими-то ценами. Интересно как называются люди которые кукол колекционируют?!
Вчера смотрела "скорую помощь", и там был один пациент уверенный в том, что он оборотень. Гнался за кошкой и поранился. бедные врачи, уже ко всему там привыкли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solamente | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 12:32
InGA писал(а):
Вчера смотрела "скорую помощь", и там был один пациент уверенный в том, что он оборотень. Гнался за кошкой и поранился. бедные врачи, уже ко всему там привыкли. Ага скоро вампиры с элфами начнут появляться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 17:20
Александры Айви "Бессмертие страсти"
Прочла только что роман Юная Дарси Смит всегда чувствовала, что ей уготована необычная судьба, но никак не предполагала, что жизнь ее, как карту, будут разыгрывать двое могущественных мужчин. Стикс, сильный и смелый воин, любит ее до безумия и готов на все, лишь бы Дарси принадлежала ему Его соперник, жестокий Сальваторе, уверовал в древнее пророчество, гласящее, что Дарси станет его женой. С Сальваторе она будет несчастна. Со Стиксом – познает блаженство разделенной страсти. Но выбирать, кто из двоих станет ее господином и повелителем, придется не Дарси. Аннотация как всегда, не совсем точно передает суть. Но не важно, пересказывать в кратцах не буду. Роман можна занести в наш список, так как главная героиня оборотень. Книжечка мне понравилась, не ожидала чесно говоря, что роман с главгером вампиром, мне может понравится. Очень нравится описание чувств, что главное главгера, не совершала великое множество глупых поступков, как часто бывает в романах. Жалко было оборотней, хоть были моменты, когда их выставляли в неприглядном свете. Но это я так поняла, стандартный расклад, когда героои вампиры. А не понравилось, что их выставили существами ниже вампиров. Мне вот нравится боьше когда, каждые существа подчиняються королю своего вида, и существует определенная форма Совета, которая следит за порядком. Мир где в принципе существо любого вида имеет свой уровень силы, и может победить существо другого вида. А здесь почему-то все существа должны подчинятся королю вампиров. Как-то высокомерно очень, несмотря на то, что главгерой, как раз этим самым королем и является. Но это все скорее политика Сам же сюжет, интрига и любовная линия мне понравились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 17:32
InGA, а я начинала читать этого Автора с книги "Когда приходит тьма"" правда не дочитала, но начало мне понравилось.И герои не оборотни, а вампиры. Прочла твой отзыв и решила, а не стряхнуть ли с этого автора пыль и не прочесть ли))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 10:33
Откопала еще очень нтересного автора, к сожалению, как всегда это случается, у нас не переводимо автора Виви Эндрюс и ее серия Серенгети
1. Serengeti Heat Эва Майнор старалась быть пай-девочкой. Будучи самой маленькой и слабой в прайде вер-львов, где правят сила и размер, у нее не было иного выбора, кроме как быть одной из последних. Но теперь, когда сексуальный и непостоянный альфа Лендом Кинг встал во главе прайда, она ухватилась за свой единственный шанс, показать свою кошачью натуру и немного поиграть. Лендон предпочитал заниматься преобразованием устарелых традиций прайда, а не поисками пары. Но все его благие намерения испарились в тот момент, когда непослушная Эва перешла ему дорогу. Эва знает, она не из тех, кого выбирают себе в пару, но она серьезно настроена провести одну незабываемую ночь до того, как ее вновь отошлют на ее место в конце иерархической лестницы прайда. Однако Лендона не намерен позволить своей смелой, обольстительной львице так просто уйти.. 2. Shifting Dreams -это небольшой рассказик, своебразная антология ко второй книге 3. Serengeti Storm Шена вне себя. Альфа прайда выбрал пару – и ей оказалась не Шена. Рожденная стать ему достойной супругой, она не позволит какой-то мелюзге занять свое законное место. И не важно, сколько задниц ей ради этого придется надрать. Ключ, открывающий ей путь в прайд – это Калеб – ее бывший любовник, правая рука Альфы.. и брат этой маленькой сучки. И если ради достижения своей цели ей придется терпеть Калеба, что ж, она так и поступит. Она сделает все, лишь бы выкинуть эту маленькую узурпаторшу со своего пути. 4. Serengeti Lightning (аннотацию переводила сама, потому тапками не кидать сильно) Молния Серенгети Билогические часы Мары Леонард отстукивали свое время с неумолимой скоростью. Учительница из прайда Три скалы решила со всей ответственностью подойти к вопросу создания семьи. Соответственно для этого требовался серьезный мужчина. К сожалению это значило, что нужно прекратить встречаться с легкомысленным Майклом Майнором, так как в списке ее потенциальных партнеров он не значился. Майкл конечно импульсивный и страстный, но когда был на взводе, то не мог контролировать свою смену формы, хотя должен был давно научится делать это. Он очень сексуален и очень красив. Но на роль папочки совсем не годился. Майкл был шокирован отказом Мары. За все девять лет знакомства никто в Прайде не относился к нему как к взрослому. Но если Мара думает, что он будет спокойно ждать, когда она найдет другого, то она глубоко его недооценивает. Самое сложное - это убедить ее, что он годится не только на роль секс-игрушки. Но самым отчаянным поступком будет завоевание ее сердца, что бы иметь возможность порвать этот идиотский список. И сделать это без возможности заняться потрясающим и сносящим крышу сексом и в секрете от остального Прайда И вроде бы эсть еще продолжение, но не нашла названия Покопавшись некоторое время спустя нашла все-таки 5.Serengeti Sunrise(на сайте автора выход указан май 2011) Эта серия рассказывает о львах-оборотнях. Я пока с трудом, но прочла первую книгу на англ. Романчик небольшой, да и автор оказался не сложным в прочтении. Но мне очень понравилось. Очень хорошо было бы эсли бы наши девочки взялись за этого автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 2:00
ОЙ девочки, всем большущее спасибо!
Я прям в той тачке от Нюты, в браслетике , серьгах и бусах от Куси и Аpple. Поеду парня от beЗlikaya встречать Вы со мной? Я вот по такому случаю мандаринками оббедаюсь. Вчера случайно нашла роман про оборотней, оказалось слеш .Главный герой оборотень, вернее один из главных героев . Впервые читала такое, решила дойти до конца ради интереса, даже первую любовную сцену прочла. Но это точно не мое. А на некоторох сайтах оказывается очень многие девочки такое любят. Мну в шоке Я вообще впервые про слеш любовь читала только у Монро "Лунное притяжение", но там только мельком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:47
InGA писал(а):
Вы со мной? Конечно!!!!Мы всегда рады повеселиться!!! А у шоколадного мальчика наверняка найдутся друзья!!!! InGA писал(а):
Вчера случайно нашла роман про оборотней, оказалось слеш Laughing Laughing Laughing.Главный герой оборотень, вернее один из главных героев Laughing. Впервые читала такое, решила дойти до конца ради интереса, даже первую любовную сцену прочла. Но это точно не мое. А на некоторых сайтах оказывается очень многие девочки такое любят. Мну в шоке Shocked
Я вообще впервые про слеш любовь читала только у Монро "Лунное притяжение", но там только мельком. Я тоже к слэшу не очень отношусь. Но из любопытства кое что все же читала. Но меня это не затянуло. Хотя, одно, из двух произведений,которые я прочла, мне понравилось. Там главный герой оборотень,но он не в кого не перекидывается,а просто его вид называется оборотни. Меня привлек мир и диалоги в этом произведении. Меня привлекло название "Тьма", а потом там еще слово оборотень мелькнуло, и как то интересно стало, о чем произведение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 10:47
Еще один роман в нашу колекцию. Роман переведен здесь на Леди https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10147 Сразу предупреждаю, что здесь любовь на троих. Крисси Смит "Магия любовного треугольника" Не практикующая ведьма Мэдисон Монтгомери не может выбрать между вампиром и оборотнем…. и есть ли возможность получить их обоих? Мэдисон желает двух совсем разных мужчин. Вместо того чтобы выбрать кого-то из них, она избегает обоих. Устав ждать ее решения, Мастер вампиров Данте и Альфа местной Стаи оборотней Том решают взять дело в свои руки. Если она не выберет кого-то одного, она получит обоих. Удовольствие, которое она получила, было просто непередаваемым. Одной ночи никогда не будет достаточно. Если раньше она думала, что выбрать одного из них в любовники было трудным решением, то теперь, когда она познала их обоих, она не может представить себе жизни без них. Когда прошлое Мэдисон дает о себе знать, Данте и Том объединяют усилия, чтобы обеспечить ей безопасность. И как только все проблемы разрешатся, Данте и Том должны будут уговорить девушку согласиться на постоянные отношения их «любовного треугольника». Неплохой романчик, правда я конечно же за стандартную пару он+она. Но тоже не плохо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 18:21
oksanadn ВАУУУУУУ! Какие картинки!!! Уффффф! Мона утянуть парочку?
--------------------------- Наткнулась на такое стихотворение: Автор : Сушко Любовь Этой ночью мне снились волки, растревоженные луной. Этот путь был в пустыне долгим, только призрак мечты со мной. В этой полночи маг усталый не смыкал до рассвета глаз, И русалка во мгле плясала, и я слышала древний сказ О таких прекрасных и юных девах в полночи, в тишине, Этой ночью мне снились волки, и стремились они к луне. И в глазах их таких печальных, было много силы лихой. И давно завладевший тайной, чародей потерял покой. Эти сказки и эти мифы расскажи нам в ночной тиши. Снова где-то кружили птицы, и любви отдавшись в глуши, Нас не слышали те, другие, лес все тайны от глаз укрыл, Только волки устало выли, и душа, лишенная сил, Оставалась такой печальной и такой далекой была, И бессильная боль и тайна, и уже лишенный тепла Он метался, он знал, что скоро та стрела или острый нож Прекратит с этой жизнью споры, от судьбы своей не уйдешь. И в просторе, залитом светом, и в печали немых затей, Только волки воют об этом. И молчит во тьме чародей. Это сказка не будет долгой, устремится во тьму душа. Этой ночью мне снились волки, и лежала я, не дыша. И куда-то спокойно даже, Берегиня во мглу плыла. И потом она мне расскажет, как любила и как жила. К миру дивному прикасаясь, и теряясь в его глуши, Понимаю, что мы остались и без сказки и без души… Но однажды она вернется в этом блеске ленивых лун, И очнется, и рассмеется чародей, он красив и юн Белый волк вдруг шагнет навстречу, снова скажет: - Я пригожусь. Снова вспыхнут звезды, как свечи, и вернется, очнувшись, Русь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 10:55
Нашла в Книжном Клубе роман Таня Хайтман "Оборотень"
Время от времени в городке рождаются мальчики с ярко-голубыми глазами - верный признак того, что они одержимы демоном-волком. Давид отчаянно сопротивляется темным силам, которые, воцарившись в теле, пытаются завладеть и душой. Молодой человек больше всего боится, что Мета, девушка, которую он страстно любит, узнает его тайну. Давид разрывается между желанием быть с любимой женщиной и неудержимой тягой к своей стае. Но он может совладать с силами зла, и это вызывает ненависть вожака... кто -нибуть читал? Я тут собралась ее купить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 20:05
marakesh писал(а):
Нашла книжечку про оборотней Крисси Смит "Услуга" Посмотрела твою ссылку. Роман еще вроде не полностью переведен. Или ты на анг читала? Вообщем прочла я книгу Тани Хайтман "Оборотен", аннотацию на которую давала выше. Роман мне понравился, очень легко пошел. Нашла в сети, что роман входт в цикл Демоническая серия, и первым идет "Одержимые"-но эта книга про вампиров, так что я ее не стала читать. Как написано в отзывах, книги сюжет не то чтобы очень связанв, так что их можно читать отдельно. Отзыв оставила в библиотеке Цитата: Взгляд на оборотней с другой точки зрения. Это не превращение в волка при полной луне, но все же сила даруется носителю демона-волка. Который в виде тени живет в носителе. Та же стая, вожак, сильные и слабые волки.
В тоже время любовная линия мне понравилась. Не совсем понятно, что же делала главная героиня. Но в целом мне понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:31
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |