Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2020 23:57
Цитата:
Но старые сериалы, которые я возможно смотрела в детстве, а возможно и нет, посмотреть хочу. Я хочу посмотреть то, что хотела посмотреть в детстве, но не получилось, или видела мельком. Всё равно новое меня не привлекает. Цитата:
Жаль, что его раньше не показывали. Был бы любимым сериалом детства. Да много чего не показывали, что стоило бы показать. Какие-то сериалы даже были куплены и озвучены, но отправлены на полку. Та же "Страсть". А какие-то сериалы показали в отдельных городах на местных каналах и, увы, на русском они не сохранились. У них там целая трилогия из сериалов "Истинная любовь", "Рассвет" и "Страсть". Я начала с третьего, потом посмотрела первый. Сериалы не связаны сюжетом, просто у них общие продюсер, режиссёр, сценарист и большинство актёров. Насчёт Андреса, в деле его ещё не видела, но сам актёр мне не очень нравится. Эдит Гонсалес (Моника) тоже умерла уже, в прошлом году. Я с ней, помимо ДС, планирую посмотреть "Золотую клетку" (снова сценаристка - Мария Сараттини), а с Паломо "Умереть дважды". .......... Позади 33 серии. С этим Роберто Агирре так намудрили, что начинает казаться, что он существует. Можно было сделать, чтобы правда герой с таким именем приехал! Все герои бы упали в обморок! Особенно те, кто его придумал))) .......... Я досмотрела! За день посмотрела 12 серий! Кажется я побила свой прежний рекорд - 11 серий! Если честно, переборщила, голова разболелась. Финалом я, как обычно, недовольна! Он и скомканный, и нелепый, и грустный, хотя и вроде как счастливый! Зачем, ЗАЧЕМ героям устроили такую долгую разлуку после того, как они только-только обрели друг друга? Обидно, что страдания, ссоры и разлука в сериалах показаны по-полной, а вот счастье героев в большинстве случаев нужно представлять самим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2020 1:06
"Никто, кроме тебя"/"Tu o nadie" (Мексика, 1985)
Интересный факт: Россия получила сериал бесплатно в качестве гуманитарной помощи от Мексики после развала СССР. Про этот сериал я знаю с малых лет. Много раз расспрашивала маму о нём. Знала, о чём он, знала имена главных героев. Мама рассказывала, что её больше всего впечатлила вилла. И то, что герои часто говорили, что пойдут в душ. Помню, как пересказывала маме роман Ширли Басби "Сердце обмануть нельзя", и мама сказала, что немного похоже на НКТ. В романе тоже героиня вышла замуж не за того, а так истории разные. В один прекрасный день решила всё-таки посмотреть сериал. Весьма занимательный оказался. По традиции, начну с того, что мне понравилось. 1. Сюжет, завязка. Достаточно оригинально, при этом необычно то, что всё крутится вокруг главных героев. 2. Вилла действительно красивая, и природа. Чисто визуально сериал порадовал, он хоть и старенький, но не картонный. 3. Из актёров никто не раздражал, все на местах и сыграли вроде неплохо. 4. Атмосфера, динамика. Всё довольно живенько, незатянуто. Хотя читала, что кому-то сериал показался скучным и затянутым. На вкус и цвет, конечно. А теперь о том, что привело меня в восторг! И это главный герой - Антонио! По-моему, он замечательный! Умел думать, не заливал горе спиртным, не изменял. Да, он сомневался в Ракель, не доверял ей, но всё это было логично и обосновано. Это было недоверие не на пустом месте, как часто бывает. Антонио узнал Ракель при весьма странных обстоятельствах, плюс недоброжелатели лезли со своими интригами, да и сама Ракель периодически что-то скрывала и недоговаривала. Антонио и Ракель - чудесная пара, красивая и химичная! А главное, что они подходят друг другу. Вспомнился момент, когда они узнали, что любят одинаковую музыку. Одна эта сцена говорит о многом. Я уверена, что если бы Антонио и Ракель встретились при других обстоятельствах, их отношения сложились бы прекрасно! А так получилось с некоторыми сложностями, но всё равно красиво и романтично! Я была за них с начала и до конца! И верю в их счастливое будущее! Ракель тоже неплохая главная героиня, хотя иногда хотелось, чтобы она была более настойчивой со своими родственниками. И чтобы перестала молчать и доверилась Антонио. Что касается Макса, то у меня он самый нелюбимый герой. Он мне неприятен даже внешне, часто был какой-то неопрятный. А уж его поступки, его так называемая любовь к Ракель - да это же ужас какой-то! Угрожал, шантажировал, а сколько раз он её поливал грязью, выгораживая себя. А под конец хотел расправиться с её родными. Это любовь? Для меня нет. А его последние слова "Ты никогда не сможешь любить её так, как я любил!". Он прав, Антонио точно не будет ТАК любить. Знаю, что многие любят Макса и жалеют его, и даже винят Антонио. Я считаю, что Макс погубил себя сам завистью и злобой. Ракель любила его, он мог жениться на ней под своим именем. Но ему захотелось одним выстрелом убить двух зайцев. Из остальных героинь мне симпатичны Камила, Виктория, Марта и Алехандра. Пожалуй, Марта вообще моя любимица. Живая такая, реальная, не злодейка, но и не положительная. А из мужчин хочу выделить Пабло, он, в общем-то, герой третьего плана, но хороший друг. И, конечно, Рамон. Не нравились Оскар, Даниэль, Мерседес. Чучо хоть смешил иногда, а так тоже не особо. И Габриэль туда же, слишком он тянул с признанием. Андрес тоже какой-то мутный, то лез куда не просят, то вдруг стал воздерживаться от комментариев. Злодейки Маура, Карла и особенно Памела маловыразительные. Меня удивило количество бездельников в сериале. Почти никто не работал, только слонялись из угла в угол и плели интриги. И, кстати, про душ сказали всего пару раз. Вероятно, мою маму это так впечатлило, что ей запомнилось, что герои мылись в каждой серии. Что не понравилось: 1. Все герои курят. Даже положительные. Даже Ракель. 2. Слишком много разговоров о Роберто Агирре. Им так прожужали уши, что начало казаться, что он правда существует. Жаль, что не появился герой с таким именем, могло получиться смешно. А теперь о том, что меня расстроило. Финал. Я не поняла, зачем в конце героев разлучили на год после того, как они только-только обрели друг друга? Почему Ракель уехала? Что этим нам хотели показать? Что она всё ещё любила Макса? В это я не верю, не может такого быть, её любовь прошла давным-давно. А ещё в конце Антонио сбрил усы, из-за этого в финальной сцене как будто не он. Весь кайф обломали. И про Алехандру забыли, могли бы хоть на словах про неё вспомнить. И неясно, поверил ли в итоге Оскар в невиновность Ракель? В общем, сериал мне понравился! Достойный представитель жанра. Об одном жалею, что не посмотрела его во время показа на ТВ-6. 9 из 10 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2020 13:09
Выбрала наконец-то следующий сериал! Несколько дней думала, столько вариантов перебрала! Остановилась на сериале, который давно хотела посмотреть! Это "Раузан"!
Начало, конечно, оригинальное, такого я в теленовеллах ещё не видела. Главные герои как будто сошли со страниц ЛР! Себастьян весь такой демонический красавец, с лицом, высеченным из камня. А Солелад юная невинная красавица. Правда, мне самой они не кажутся красивыми. Героиня просто симпатичная, а у героя слишком тяжёлое выражение лица. А так я к Освальдо Риосу нормально отношусь, в "Зорро. Шпага и роза" мне он понравился! ............ Намечается интересный сюжет, насколько я знаю, будет мой любимый сюжет из любовных романов! Но вот такая внезапная любовь из ниоткуда меня не устраивает. Тут даже не с первого взгляда, герои уже знакомы. В чём-то оригинально, конечно, ведь обычно нам показывают первую встречу героев, когда они смотрят друг на друга под красивую музыку, и мы понимаем, что их накрыло с головой. Если с чувствами Соледад всё понятно, то чувства Себастьяна у меня под вопросом. Вообще странный он. .......... 7/100 Себастьян мне по-прежнему не нравится. Но сюжет занимательный! Что уж там, не в каждом сериале А вот Элена и Гильермо прикольные. Чую, на них и сериал будет держаться. .......... 24/100 Прямо такой колумбийский сериал. Может, это совпадение, но в тех колумбийских сериалах, которые я смотрела, были мистика, хождения по кладбищам, яркие сны и фантазии у героев, таинственные комнаты. Класс, люблю такое в сериалах! Эстер, мать Соледад, порой делает ужасные вещи. То скрыла от Соледад, что Себастьян жив, то посоветовала Алсидесу, мужу Соледад, сломить её дух и взять силой, то заплатила за то, чтобы избавиться от будущего внука или внучки. И всё это для сохранения чистенькой репутации. Причём судьба её уже наказала, но вряд ли Эстер исправится. Серия закончилась на самом интересном месте: у Соледад начались роды! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2020 22:21
Продолжаю смотреть "Раузан". Сериал меня иногда удивляет, я думала, что события будут развиваться иначе. А тут позади уже 35 серий и
Родня у Соледад, конечно, не подарок. Что мать, что тётя. Сама Соледад мне очень нравится, она близка к моему идеалу главной героини теленовеллы. Не нравится, что теперь из Бориса делают злодея. Мне кажется, это сделали из-за того, что случилось с Алсидесом. Должен же быть злодей в сериале. .......... Я сейчас на 46-ой серии и хочу сказать, что сериал становится всё интереснее! Наконец-то Соледад родила! Девочку! Я всегда рада, когда в сериалах у героини рождается дочь. Так было в "Алондре", "Тихих водах", НКТ. Меня ещё порадовало, что Себастьяна накрыло во время родов Соледад, а то было несправедливо, что она мучается, а он обжимается с другими. Себастьян мне всё ещё не нравится, временами даже раздражает. Жалко Соледад и даже Лаис, что они полюбили этого женоненавистника. Женщины не виноваты ни в болезни его отца, ни в том, что болезнь передавалась ему, ни в том, что Соледад его "предала". Проверил бы сначала, почему Соледад вышла замуж. Мне понравились моменты, когда Соледад и Себастьян были в одном доме, но не встретились. Он даже видел свою дочь! Ну почему он не задержался минут на пять? Тогда они бы встретились! Малышке всего несколько дней, а где только она не побывала! Неужели годы пройдут, а Соледад её не найдёт? .......... Позади 62 серии! Какие люди! Снова нарисовалась Эстер! Ничему её жизнь не научила! Радуется, что внучка пропала, ну что за человек?! Эву я вообще не понимаю, почему она никак не заберёт Эухению из этих антисанитарных условий. Чего она этого Энрико жалеет? Не верю, что он безобидный, ведь он грозился убить малышку! Энрико противный до ужаса, почему в сериалах горбуны такие отвратительные? Что в "Зорро", что в "Цыганской любви", что здесь. Всё больше и больше мне нравится Лаис! Мне кажется, она действительно влюблена, жаль, не в того. Бориса мне жалко! Во-первых, из-за его грустной истории любви, во-вторых, из-за того, что это явно придумали по ходу, в начале он был не такой. Не желал он смерти Себастьяну. Главный мачо сериала раздражает меня всё больше! Весь такой мрачный, весь такой загадочный, а на деле какой-то напыщенный женоненавистник! И мне не нравится игра Риоса здесь. По-моему, он часто переигрывает. Не верю я его герою! .......... Просмотрено 70 серий из 100. Вот это да! Сериал не перестаёт удивлять! Но Бориса мне жалко, зачем из него сделали злодея? И Эстер тоже, хоть она тот ещё манипулятор. Да вообще почти всех жалко, кроме Себастьяна. Страдалец весь такой несчастный. Если так любит Соледад, почему не искал её? Одни слова "если бы... я бы нашёл". Но при этом женился на другой. А потом поди ещё будет предъявлять претензии Соледад из-за её брака с Алсидесом! Ещё отдельно доставляет отец Марии, решивший отправить младшую дочь в монастырь в знак благодарности Богу за то, что он им дал. Мнения девушки, естественно, никто не спросил. Интересно, как же встретятся Соледад и Себастьян? И как они найдут свою дочь? В сериале столько мистических штучек, что Эухения, наверно, сама их найдёт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2020 20:34
Смотрю "Раузан".
Серии 71-75 Себастьян сделал то, что должен был сделать ещё 60 серий назад! Как я понимаю, намечается один из моих любимых штампов, когда главные герои оказываются где-то вдвоём и...любовь и страсть накрывают их с головой! Как я и думала, Эухения сама пришла в дом к своему папе. Вся в него, тоже странная и со сверхспособностями))) Лаис очень жалко, Себастьян отвратительно ведёт себя с ней, хотя и якобы благородно. Обычно жена главного героя - злодейка, разлучившая его с героиней, но Лаис не такая. Сауль прямо шоу устроил. Вспоминаются "Фактор страха", "Форт Боярд". .......... Серии 76-77 Ага, всё как я и думала! Жаль только, что меня пара Соледад-Себастьян не цепляет. Большинство винит в этом актрису, сыгравшую Соледад. А меня, как я уже писала, не впечатлил Риос и его герой. Временами ничего так, но чаще Себастьян меня раздражает. Не мой герой оказался, к сожалению. .......... Серии 78-80 Начались типичные сериальные штампы... Это и разговор Лаис и Соледад, и реакция Себастьяна на беременность Лаис. Кстати, я не поняла, она правда беременна или притворяется? Если второе, то штамп крайне заезженный. Эва странная, конечно. Вроде как говорила, что хочет найти родителей Эухении, но при этом все эти годы скрывала её, как она собиралась кого-то найти таким образом? .......... Серии 81-83 Ох и классные же серии! Особенно 83-я! А самое забавное, что я смотрела её ночью в темноте! Мне понравилось, как Соледад велела Саулю замолчать! Инспектор вообще ни о чём! Если бы я не знала, кто виноват, я бы решила, что это он! Закончилось на самом интересном месте! Сейчас буду смотреть дальше! .......... Серии 84-85 Что Соледад и Себастьян делали бы без Эухении? Ну когда же откроется правда? Не люблю я, когда всё происходит в последней серии! Наконец-то этого гада поймали! Осталось совсем немного, вероятно, теперь Эркулес попытается убить Себастьяна и до кучи подставит Элену и Гильермо! Я как-то упустила, а куда делись сокровища? Энрико их перепрятал? Я всё ещё думаю, что в итоге сокровища найдут Элена и Гильермо. .......... Серии 86-88 Это просто! Ну накрутили! Зато наконец-то Соледад узнала правду! Но как же меня раздражает Эва! То скрывала чужого ребёнка, по сути, на пару с Энрико совершая преступление, то мешает Эухении и газлайтит её "тебе приснилось, тебе показалось". Это ей 5 лет назад явно что-то показалось, никак в себя не придёт! .......... Серии 89-91 Под конец началась полная жесть! Лаис жалко! И всё-таки я уверена, что она любила Себастьяна! Иначе она бы не сделала того, что сделала! А что удумали все эти "правильные" люди из общества? Бедная Соледад! Себастьян так и будет бегать по лесу до последней серии? Возможно, будет так: он захочет спасти Соледад и решит пожертвовать собой. Осталось 9 серий! .......... Серии 92-93 У меня тоже есть сверхспособности! Я предугадала дальнейшее развитие событий! Хотя это, конечно, было ожидаемо и, в общем, это штамп, но против таких штампов я ничего не имею. Судя по всему, Себастьян узнает правду последним. Это обычное дело в сериалах, когда уже все герои знают, кто виноват и кто чей ребёнок, кроме главного героя. .......... Серия 94 А что если призрак сеньора Рокофуэрто поможет Элене и Гильермо найти сокровища? Он же несколько лет наблюдал за ними, должен знать, что они не хуже его любимца Энрико. .......... Серия 95 Люблю, когда в сериалах показывают суд! Правда почему-то всегда суд превращается в цирк или театр абсурда! И тут не обошлось без скандалов и внезапных гостей! Себастьян мог узнать правду, но как истинный главный герой предпочёл начать сомневаться и т.д. Так я и не смогла проникнуться к нему симпатией. .......... Я досмотрела сериал! Под конец даже прослезилась! Стало грустно от того, что в финале не было одного героя, который должен был там быть. Ну и вообще трогательно закончилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2020 1:11
Внимание! Отзыв содержит спойлеры!
"Раузан"/"Rauzan" (Колумбия, 2000) Как известно, чем больше ожидаешь - тем выше вероятность разочарования. И, похоже, с этим сериалом у меня так и вышло. Я читала о нём, в основном, восторженные отзывы, и вроде ничего не предвещало того, что мне что-то не понравится. Мой любимый сюжет, мистика, юмор. Я была уверена в том, что тоже буду в восторге. Как обычно, начну с того, что мне понравилось. 1. Сюжет. Действительно классный и интересный. Тут собрали всё что я люблю. И разлука героев, и встреча через несколько лет (это вообще мой любимый сюжет в любовных романах), и призраки, и телепатия, и таинственные комнаты, и юмор. Вторая часть мне даже больше понравилась. Конечно, то, что я не люблю, также присутствует: некоторые штампы, неумение героев нормально разговаривать и слушать друг друга. 2. Очень понравилась главная героиня - Соледад. Почти идеальная героиня теленовеллы для меня. Ничего в ней не раздражало, хотя были моменты, когда она тупила, но куда же без этого. 3. Элена и Гильермо - убойная парочка, без них сериал был бы скучным! Они такие забавные, вроде совершенно бестолковые, вечно чумазые, но при этом преданные друзья, готовые прийти на выручку. 4. Ещё мне понравилась Эухения. Славная девочка. Только совсем не похожа на пятилетнюю, ну да ладно, зато с ней было много интересных для меня моментов. 5. Моей любимой героиней стала Лаис. Я люблю, когда соперница героини не злодейка. Под конец, правда, Лаис стала совершать типичные поступки сериальных злодеек, но, в целом, всё отлично. Красивая, решительная, захотела замуж - добилась этого. И я убеждена, что она искренне любила Себастьяна, так что её попытки спасти брак смотрелись вполне оправдано и логично. Мне было её жалко, я бы хотела другой финал для неё. 6. Финал. Вот это неожиданно, т.к. финалы в сериалах мне редко нравятся. А тут трогательно получилось, я даже пустила слезу. 50/50 1. Почему-то сериал не смог захватить меня на 100%. Не знаю, почему, возможно, дело во мне. Ведь вроде и интересно, и динамично. 2. Любовная линия. Задумка просто супер - большая чистая любовь, которой не страшны ни время, ни расстояние, мне понравилось, как Соледад и Себастьян чувствовали друг друга. Но я, к сожалению, не прочувствовала этой любви. Непонятно, откуда она взялась, непонятно, на чём она держалась. Вообще не люблю, когда герои почти весь сериал врозь. Что не понравилось: 1. Себастьян. И это плохо, потому что когда мне не нравится главный герой, это сильно портит моё впечатление от сериала, даже если всё остальное мне нравится. Задумывался потрясающий герой, весь такой загадочный, прячущий свою боль под маской ловеласа. В ЛР такие герои часто бывают. Но получился какой-то высокомерный женоненавистник, что тоже характерно для ЛР. Женщины не были виноваты в том, что случилось с его отцом, не были виноваты в том, что болезнь передалась ему, не были виноваты в том, что Соледад его "предала". Судя по отзывам, я в меньшинстве, почти всем нравится Риос, и многие смотрели ради него, хотя я читала и негативные мнения зрителей об игре Риоса. Я не разбираюсь в актёрской игре, но Себастьян мне не понравился, а временами просто раздражал. Возможно, меня не впечатлил именно Риос. 2. Совершенно не понравилось, что сделали с Борисом. Абсолютно нелогично и очень грустно. В начале Борис был другим, и все эти изменения совсем не вязались с его поступками в первых сериях. Не был он злодеем, не желал он кому-то зла, тем более Себастьяну. Ясно, что сценарий поменяли после того, как слили Алсидеса. Но зато его пара с Ирис зацепила меня больше главной, в ней я увидела любовь на всю жизнь и горечь разлуки. Может, и в финале плакала из-за того, что Бориса там не было. 3. То, что слили Алсидеса. Он мне понравился больше брата. Вообще в самом начале ещё вопрос, кто из братьев плохой. Потом да, из Алсидеса слепили злодея. Чего не сделаешь, чтобы отбелить главного героя. 4. Не понравилось, что поступок Эвы никто не осудил. Она на пару с Энрико скрывала чужого ребёнка и даже не пыталась найти родителей девочки. Это преступление, я считаю. Любимая героиня: Соледад, Лаис, Элена, Эухения Любимый герой: Борис, Гильермо, ещё понравился доктор, у которого жила Соледад, но я забыла его имя Лучшая романтическая пара: Борис и Ирис Лучшая комедийная пара: Элена и Гильермо Лучший злодей/ка: Лаис на злодейку не тянет, остальные особо не впечатлили Нелюбимые герои: Себастьян, Эва, Энрико, Эстер, инспектор, Пакито Интересные моменты: игра в доме Сауля и все мистические сцены Самые красивые: Лаис и Алсидес Что я бы изменила: линии Бориса, Алсидеса и Лаис, добавила бы больше романтики главной паре Сериал, конечно, неплохой, но меня не зацепил. А жаль, действительно жаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2020 21:10
После "Раузана" я сделала паузу в просмотре сериалов. Отдохнула, соскучилась, начала смотреть очередной сериал. Выбор пал на "Умереть дважды". Сейчас у меня уже 9-ая серия и пока мне всё нравится.
Женский голос как в "Раузане", кстати. В целом, озвучка нормальная, только раздражает, что имя Андреа склоняют. И имена в титрах произносят неправильно. Непривычно видеть Хосе Элиаса Морено в положительной роли, а не в отрицательной, как в "Страсти" и не в роли алкоголика, как в "Моей дорогой Изабель". Почему-то уже второй сериал мне попался, в котором погибшую жену главного героя звали Алисия. В "Разлучённых" было также. Сильвана вполне ничего. Все пишут, что актриса плохо сыграла. Фиг знает, я в этом не разбираюсь. Сама героиня мне нравится, в отличие от её муженька. Кристобаль "молодец" , о себе любимом подумал, а что будет с женой, дочерью, матерью, это они сами должны были куда-то уехать. Думает, что Сильвана его поймёт. Я надеюсь, что Сильвана не простит мужа. А теперь перейду к самому главному и интересному. Это Эстебан. Вполне тянет на идеального главного героя для меня. Весь такой, как я люблю. И Эдуардо Паломо хорош. .......... 21/60 Страсти накаляются! Кристобаль вернулся! Как говорится - явился не запылился! Ну не знаю, насколько правдиво, что его не узнают. А вообще мне Кристобаль не нравится ни в каком виде. Жду не дождусь, когда его мать и Карла узнают правду о нём! И все герои узнают, что он жив! Меня ещё Марта раздражает, слишком навязчивая, с замашками манипулятора. Не нравится мне, как она пытается вызвать в Эстебане чувство вины. И просто не нравится, что из умной женщины лепят дуру, сходящую с ума из-за мужчины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2020 2:30
41/60
Тот самый момент, когда я рада, что угадала дальнейшее развитие событий , и одновременно огорчена, потому что Сильвана и Эстебан теперь явно расстанутся. Сильвана не расскажет об угрозах Кристобаля, это очевидно. А надо бы, точнее просто необходимо рассказать всё Эстебану. Поди ещё Марта начнёт утешать Эстебана! Такая надоедливая, когда она уже отстанет от Эстебана? Из злодеев нравится Кука, думаю, что мне будет её жалко. 42/60 Я плачу! Зато Кристобаль никак не уймётся! Любящий муж, ага. 45/60 У Сильваны есть шанс всё вернуть, но по закону жанра она явно наговорит Эстебану фигни всякой. Беатрис совсем свихнулась от любви к сыну. Интересно, как Кука узнает, что Андрес - это тот самый Кристобаль, укравший у неё деньги! А она ещё и влюбиться в него успела, даже на диету села. Вот есть что-то в Куке, мне она нравится. .......... 54/60 Сериал вышел на финишную прямую! Наконец-то Карла и Беатрис поняли, что из себя представляет Кристобаль! Наконец-то Маурисио проявил смелость и решительность! Только вот Эстебан теперь верит в виновность Сильваны. Сейчас Марта снова начнёт крутиться возле него. 55/60 Как грустно слышать такое от Эстебана. А потом ведь просить прощения будет. Надеюсь, а то бывает, что никто не извиняется, типа так и надо. Марта по прозвищу "в каждой бочке затычка" чувствует себя победительницей. Ничего, придёт и её черёд извиняться. Серии 56-57 Сентиментальная часть меня победила, я расчувствовалась. Жалко Сильвану, Андреа, Эстебана, Кармен, Глорию, Карлу и даже на какой-то миг стало жаль Кристобаля. Какой всё-таки Эстебан хороший. Даже думая, что Сильвана виновна, он продолжил оберегать Андреиту, поддержал Кармен. И, несмотря ни на что, он любит Сильвану. Как бы Марта не старалась. Какая же она собака на сене. Серхио ей вроде был не нужен, а теперь ревнует его, при этом не прекращая донимать Эстебана. ............ Досмотрела я сериал! Насчёт Кристобаля погорячилась! Ни капельки его не жаль! Финальные слова прямо в сердце! Я заплакала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2020 2:34
Внимание! Отзыв содержит спойлеры!
"Умереть дважды"/"Morir dos veces" (Мексика, 1995) Давно я хотела посмотреть этот сериал и, к счастью, не разочаровалась! Интересный, напряжённый и трогательный сериал! Сюжет нетипичен для мексиканской теленовеллы. Главная героиня - вдова, уже это необычно. Никто не искал потерянных родственников, не падал с лестницы, не терял память. Я это пишу почти во всех отзывах в этом году))) В УД на первом плане детективная линия и будни полицейских и наркоторговцев - расследования, погони, дружба. Но при этом в сериале нет особой чернухи и грязи, что радует. Любовная линия незасмысловата, но, возможно, этим она мне и понравилась. Я увидела достаточно редкие для главной пары здоровые отношения без бесконечных ссор, ревности на пустом месте и взаимных обвинений. И то недоверие, что было у героев, смотрелось логично и оправдано. Ещё хочу отметить музыку, мне очень понравилась. И обе заставки классные, хорошо передали атмосферу сериала. Из героев мне больше всего понравился, конечно же, Эстебан. Я не оригинальна. Эстебан - практически идеальный герой теленовеллы для меня. Умный, честный, порядочный, смелый, решительный, мужественный, добрый, заботливый, ответственный. А главное, он не только что-то говорил, он ещё и делал. Без лишних слов. Да и не нужно было ему говорить, в его взгляде было всё. Что ещё мне понравилось, даже когда Эстебан поверил в вину Сильваны, он не опустился до оскорблений, он продолжил заботиться о её дочке. Ему было так больно верить в виновность любимой женщины, я те серии просто смотрела со слезами на глазах, и как отчаянно он стал бороться за то, чтобы Сильвану выпустили из тюрьмы. Это мой первый сериал с Эдуардо Паломо. Удивительный актёр, не знаю, в чём был его секрет, обаяние это, харизма, его взгляд или что-то ещё, но когда его герой был на экране, мне больше ничего не было нужно. Хочу подчеркнуть, что меня редко так цепляют актёры. Сильвана - приятная героиня: красивая женщина, любящая мать. Многие, да все почти, раскритиковали актрису. Ну да, эмоций вроде мало, но мне хватило. На самом деле меня больше интересовал Эстебан. Но пара всё же хорошая, я болела за них с начала и до конца. Кука - пожалуй, моя любимая героиня! Злодейка с чувством юмора и актёрскими задатками, способная на чувства. Как она задурила голову Эстебану, а как влюбилась в Андреса. А её размышления в финале о жизни, о деньгах меня впечатлили. Ведь действительно она так и не успела насладиться всем, что имела. И что она имела, кроме денег? По сути, она была одинокая и несчастная женщина. Жалко мне её, несмотря ни на что. Кристобаль - яркий герой, эгоистичный и амбициозный, я его воспринимала исключительно как злодея. Следить за ним было интересно. Марта тоже яркая героиня. Она мастер своего дела, прекрасный полицейский, хорошая подруга. Но для меня она стала самой раздражающей героиней в сериале. Мне не нравились её попытки манипулировать Эстебаном, вызывая у него чувство вины. Не нравилось, что из умной женщины лепили дуру, сходящую с ума по мужчине. Потом она ещё начала ревновать Серхио, хотя до этого отшила его. Все эти штучки больше подошли бы Люси. Люси - вся такая истинная, точнее стереотипная француженка: кокетливая, лёгкая, безрассудная, но отнюдь не глупая. Аарон - забавный такой, хороший друг. Я бы хотела другой финал для него. Маурисио - трус и слабак, попавший под влияние Кристобаля. Если честно, большую часть сериала раздражал. Беатрис - ооо, над ней я угарала. Как она яростно отстаивала свою правоту, как ненавидела невестку. И как в конце ей было горько осознать, что из себя представляет её сын. Кармен - милая приятная женщина, мне сразу её лицо показалось знакомым, и я не ошиблась, это Луиса из фильма "Есения". Андреа - очаровательная малышка, мне, кстати, редко нравятся дети в сериалах. Карла - настоящая влюблённая женщина, упорно видящая только хорошее в своём возлюбленном. За неё я переживала, финал её меня удивил. Вообще финал сделан оригинально - рассказали обо всех героях. От финальной фразы "Эстебан и Сильвана создали прекрасную семью и собираются вместе прожить всю жизнь" у меня потекли слёзы. Оценка: 9 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2020 22:43
В прошлое воскресенье я начала смотреть "Дикое сердце"! Версию 1993 года, конечно.
Первая серия мне понравилась! Я люблю, когда в начале герои ещё дети. Ох уж эти мужчины: сначала накуролесят, а потом их дети раскиданы по свету. И жёны страдают. Пока я вполне понимаю возмущение Софии, хотя её муж Франсиско верно подметил про христианское милосердие. Сам тот ещё фрукт, открыто сказал жене, что поехал развлекаться. Меня удивил восторг Андреса, что Хуана привезли для него. Простите, что? Хуан им игрушка, что ли? Бедный мальчик, рос без любви, в нищете. Меня позабавило, как он сказал Андресу, что тот голую женщину не видел. Андрес офигел просто! Вторая серия тоже интересная! София поступила непорядочно, но её можно понять. По крайней мере пока она не вызывает у меня осуждения. Вот и годы прошли. Хуана ещё не показали, про Андреса пока ничего сказать не могу, Айме - красотка, а у Моники, на мой взгляд, интересная внешность, подходящая для костюмированных фильмов. 3/80 20 лет назад, когда я наткнулась на сериал "Моя дорогая Изабель", главный герой Хуан Даниэль показался мне самым красивым героем сериалов из тех, что я видела. 15 лет назад самым красивым для меня стал Орестес из "Моей прекрасной толстушки". 10 лет назад я болела Элизоманией и самым-самым был Фабрицио. Теперь такие же мысли у меня вызвал Хуан Дьявол. Это что-то с чем-то. Вроде только на днях закончила сериал с Паломо, и он мне там очень понравился, но когда увидела Хуана, то просто уставилась на него также, как Айме. Пока я её прекрасно понимаю. Это вам не Бруно, в которого втюрилась Алондра. Моника тем временем получила известие, что Андрес не хочет на ней жениться. Её мечты разбиты. Она просто не знает, что судьба подготовила ей кое-что получше))) 4-ая серия Айме уже получила порцию удовольствия))) И разочарования тоже, потому что увидела Хуана с другой. Это она ещё не знает, на ком Хуан женится! Моника попыталась избежать позора и пересудов. В принципе, мне понравилось то, что она сама приняла решение. Но это так ужасно - молодой красивой девушке прятаться в монастыре. 5-ая серия А Каталина, оказывается, манипулятор. Вызвала обманом Монику домой, и, конечно, там оказался Андрес. Его я пока не раскусила. Закончилась серия на самом интересном месте! Хуан и Моника впервые увидели друг друга! Она так шарахнулась от него, но это и понятно, меньше всего она ожидала встретить мужчину в комнате сестры. Да какого мужчину. Хуан тоже не ожидал такого поворота, но взгляд у него заинтересованный. 6/80 Классная получилась первая встреча! Хуан весь такой наглый котяра, какой взгляд, но Моника, естественно, выгнала его! Айме уже пытается усидеть на двух стульях. И от предложения Андреса не отказалась, и к Хуану пришла при первой возможности. Только вот Хуан не хочет её с кем-то делить, а Андрес даже не догадывается, какая у него невеста. Зато, как оказалось, все эти годы он помнил о Хуане. Позабавило, как Монике приснился эротический сон. Странно, что с Андресом, в тот момент ей мог уже и Хуан присниться. 7/80 У Хуана возник конфликт с неким капитаном Эспиндолой или его другом, я ещё не разобралась в персонажах. Я точно читала это имя в обсуждениях, значит, он ещё будет появляться. Хуан так старался отмахнуться от помощи Андреса, но не вышло. Гордый такой, вспыльчивый. Меня рассмешило, как он смутил Айме, переодеваясь. А до этого Айме его голым не видела разве? Кстати, на данный момент отношения Айме и Хуана я любовью не считаю. Страсть, влечение - однозначно, но не любовь. Очень нравится Ноэль: справедливый, рассудительный человек. Каталина всё пытается удержать возле себя Монику. А ведь знает, как Монике неприятны встречи с Андресом. Да и ему тоже, по-моему. Восьмая серия примечательна второй встречей Хуана и Моники. Хуан такого наговорил, что пришлось извиняться. Он ещё не знает, что будет тем самым, кого она соблазнит. Я фан-клипов много видела, поцелуи будут шикарные, а взгляды какие, ух! С удивлением узнала, что Франсиско, отца Хуана, в первой серии играл Эдуардо Паломо. Проверила - точно он! И как я его не узнала? Видимо, зачиталась субтитрами. 9/80 Хуан так забавно выглядел, когда Ноэль представил его Монике. Как будто хотел ей понравиться. Айме не упустила случая унизить сестру прилюдно, обсудив её внешность и платье. А я вот что скажу: Айме красива, в то время как Моника выглядит аристократичнее и благороднее, словно сошла со старинных картин. Такие у меня ассоциации. Я, кстати, не ожидала, что с самого начала полюблю именно Монику. Думала, что моей любимицей будет Айме. Возможно, я всё ещё под впечатлением от Алондры из одноимённого сериала. Алондру я сначала обожала, а потом презирала за её дурость. Хотя Алондра, безусловно, честнее Айме. Но зато Айме мне легче понять в плане того, почему она потеряла голову от Хуана. Но считаю, что он всё-таки развлечение для неё, да она и сама сказала Хуану об этом. Помню, меня раздражало, что поведение Алондры постоянно всеми оправдывалось. Поведение Айме, как я понимаю, будет осуждаться другими героями. И это те самые двойные стандарты, когда положительные герои могут делать тоже, что злодеи, но их никто не осудит, они же положительные. 10-ая серия Рассмешило имя Баутиста в итальянском дубляже - Базилио! Начались скандалы-интриги-расследования. Этот Баутиста очень мутный тип, ещё и шантажирует Софию, но она тоже не промах. Когда Андрес назвал Айме своей королевой, я не могла не вспомнить Карлоса, называвшего так Алондру. Андрес и Карлос пока чем-то похожи, у меня даже мелькала мысль, что в роли Андреса мне хотелось бы видеть Лагуардию. Запомнилась фраза, которую сказал Альберто "Одиннадцатая заповедь говорит, что не надо надоедать". Вообще диалоги хорошие. Весьма любопытно то, что Хуан сразу разглядел красоту Моники, а Андрес это понял, только когда увидел Монику в обычной одежде. 11-ая серия У Айме появилась отмазка для Хуана, мол, его осудили, поэтому она вышла замуж за Андреса. Но я сомневаюсь, что она вышла бы замуж за Хуана. А если бы они и сошлись, то быстро бы разбежались, мне кажется. Меня начинает раздражать Каталина, я просто и в жизни не понимаю людей, которые одного из детей ставят выше, всегда находят им оправдания, а второго вечно обвиняют. Вот и Каталина быстренько заткнула Монике рот, как же, Айме обидели, она же младшенькая. 12-ая серия классная! Я под впечатлением! Даже сердце застучало быстрее! Наконец-то Моника покинула монастырь, хватит ей уже в нём сидеть. Айме и Андрес поженились! Меня прикололо её выражение лица в брачную ночь, видимо, мужем она разочарована. И наутро она его практически оттолкнула. Кстати, Андрес не просто Андрес, а Карлос Андрес. Моника поймала букет! Всё правильно, скоро и она замуж выйдет))) Хуан то какой, в белом костюме, ммм! Но с распущенными волосами ему лучше. 13-ая серия Ооо, всё как я люблю! Герои собрались в одном доме! Сейчас начнутся тайные встречи, слежки. София уже слегла с мигренью. У Айме было лицо, будто она увидела самого дьявола. А ну да, так и есть. Баутиста тоже офигел. Каталина, Моника, Ноэль - все в шоке. Один Андрес в счастливом неведении. 14-ая серия Мне понравилась сцена за ужином, где Альберто начал рассуждать о том, кто что заслуживает и т.п. Взгляд Хуана непередаваемый. А Моника умничка, что вступилась за него! Жаль, Хуан этого не слышал. Ещё меня повеселил завтрак, где Хуан явно пытался вызвать у Айме ревность, ухаживая за Моникой. 15-ая серия Зацепила фраза Хуана для Моники - "Но я также хочу сказать, что если бы вы были обещаны мне, то только ослепнув, оглохнув или поглупев, я променял бы вас на другую". Айме убеждена в своей неотразимости и сказала сестре "И если ты не поняла, я скажу снова. Ни один мужчина никогда не влюбится в тебя после того, как был моим". Ну да, ну да, конечно. 16-ая серия До чего же красивая пара Хуан-Моника! Каждая их встреча лучше предыдущей. Я наслаждаюсь каждым взглядом и жестом! Как их тянет друг к другу, это же видно невооружённым глазом. А за ужином как он на неё смотрел! Там ещё и София отожгла, когда незаметно любовалась Хуаном. Почему все видят сходство Хуана и Франсиско, а Андрес нет? Взрослый же был, должен отца помнить, да и фотографии есть. 17-ая серия Андрес такой сплетник, тут же побежал рассказывать Айме, что ему сказала Моника. Моника ещё получит от Асусены, судя по отзывам, Асусена будет пакостить не меньше Айме. Девчонка симпатичная, но у меня уже заранее антипатия к ней. Не хочу, чтобы рядом с Хуаном крутились все кому не лень. София сделала Хуану очередное выгодное предложение, а он тоже не остался в стороне. Мне нравятся их беседы. 18-ая серия Почему недавно женившийся Андрес устроил в доме проходной двор? Особенно меня веселит живущий у него Альберто. Почему Андрес не замечает элементарных вещей и почему все его так оберегают? Вряд ли он будет потом благодарен за то, что от него все всё скрывали. Айме в своём репертуаре! Скучно ей стало в комнате сидеть и ждать решения Софии, гулять собралась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2020 18:24
Не понимаю, почему в некоторых отзывах сериал называют скучным и тягомотным. Посмотрела 20 серий, четверть сериала, и не заметила никакой затянутости. Или я по-другому чувствую динамику. Вполне живенько у них всё, а главное, пока я смотрю, не проверяю каждую минуту, сколько осталось до конца серии, не отвлекаюсь на соцсети и т.п.
19-ая серия Я точно не ожидала того, что это Моника решит выйти замуж за Хуана. Думала, что это он придумает назло Айме. Айме не упускает случая говорить гадости о Монике всем подряд: Андресу, Хуану, Альберто. Андрес лопух, всему верит, на Альберто плевать, а Хуан, я надеюсь, не поверил в эти дешёвые сказочки! Айме, кстати, проболталась Хуану о своих планах и дальше встречаться с ним тайно. Естественно, замуж за него она не собиралась. Наконец-то Андрес начал хоть что-то узнавать о том, что вообще происходит в его семье! А то живёт в каком-то своём мирке. 20-ая серия Тили-тили тесто, жених и невеста! В очередной раз меня восхитил и умилил Хуан, когда он отказался от приданого и сказал, что Моника сама по себе большая ценность. Не то что Альберто, который согласился жениться только после того, как Андрес обещал приданое. А как Хуан сказал Андресу, что главное для него сейчас ЕЁ чувства! Серия закончилась поцелуем! Правда, Моника убежала. Ну ещё бы, она же сама невинность, чего только стоит момент, когда она про бордель спросила, что это. Только Айме несёт какую-то околесицу, благо, Хуан не ведётся, за что ему респект! 21-ая серия И снова я в восторге! На сей раз от того, что Хуан пытался поговорить с Моникой об их будущем, хотел узнать её получше. Моника ещё такая застенчивая с ним. Айме то ли беременна, то ли придумала беременность для своих манипуляций. Она так много врёт, что я ей не верю. Моника, кстати, тоже. Айме чуть не лопнула от злости, когда Хуан поцеловал Монику, тут же начала говорить, что он это сделал, чтобы позлить её. А Моника ей ответила, что Хуан и вчера её поцеловал. Кто там называл Монику серой мышью и тихоней? По-моему, Моника уже сейчас показывает сильный характер, другая бы на её месте сразу бы поверила во все сказки и залила бы комнату слезами. 22-ая серия Айме чуть не поссорила Монику и Хуана, хорошо, что Хуану хватило ума устроить сёстрам очную ставку. Как нежно Хуан обнял Монику, когда она плакала, как заботливо постелил свой жилет. Не может быть, чтобы с его стороны не было чувств. Айме уже переобулась))) Теперь она не беременна. Но не упустила случая снова насолить сестре, наябедничав на неё матери. Да она просто позавидовала, её то Хуан больше не целует, хотя накануне она ему предложила себя. Ей пофиг, что она замужем, пофиг, что Хуан обручён. Айме даже не может как следует продумать свои действия. Моника заинтересовалась, что значит "заниматься любовью". Каталина меня взбесила своим ответом. Что значит, матери и дочери об этом не разговаривают? А от кого девушки должны узнавать о таких вещах? Кошмар просто. 23-я серия Какая же Айме! Специально Монику напугала. Хотя Моника верно отметила, что будь всё так, Айме бы не пыталась вернуть Хуана. А с каким видом Моника сказала, что влюблена в Хуана и уверена, что всё, что он сделает, будет чудесно. Жаль, что свадьбу показали мало. Знаю, что при первом показе был ещё момент, в котором Хуан переживал, что Моника не приедет в церковь. Их первая брачная ночь красивая и романтичная. Мне понравилось, что Хуан успокоил Монику, что тоже не знает, что делать. Конечно, для него это тоже было чем-то новым. Очень жаль, что вырезан момент, когда Хуан утром проснулся и испугался, не обнаружив Монику рядом. Эх, нашли что вырезать. Айме нашла новый способ испортить жизнь сестре. У Хуана и Моники и так ещё не всё гладко. Зря Хуан привёл Асусену в их с Моникой дом, ох зря. 24-ая серия Хуан может сколько угодно молчать о своих чувствах, но видно, что он уже по уши влюблён. А Моника так просто светится от счастья. Мне очень нравится, что Хуан хочет, чтобы Моника была с ним откровенна, не стеснялась его, не боялась говорить то, что думает, не стыдилась своих чувств. Айме мне так напоминает одну мою родственницу. Те же замашки, просто удивительное и пугающее меня сходство! Уже не терпится увидеть реакцию Андреса, когда он узнает правду о своей благоверной! 25-ая серия Обычно мужчины не любят болтливых женщин, Хуану же, напротив, надо, чтобы Моника разговаривала. Хуан, конечно, очень вспыльчивый и неуверенный в себе, раз ревнует и не доверяет. Но с другой стороны, как говорится, обжегшись на молоке - дуешь на воду. Хуан боится снова быть обманутым. Даже Каталина поняла, для чего Айме переехала в Сан-Педро. Один Андрес всё ходит с повязкой на глазах и затычками в ушах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2020 1:49
26-ая серия
Ура, свершилось! Хуан признался в любви! Моника потихоньку учится с ним разговаривать. Как же приятно смотреть на их пару! Хочется только одного - ещё больше совместных сцен, больше пристальных и влюблённых взглядов, больше прикосновений. 27-ая серия очень грустная и эмоциональная! Мне так жалко Монику! Айме - дрянь, и Асусена не лучше! Хуан так много говорил о доверии, но сам же ещё не научился этому! Кстати, насчёт того, как герои легко верят в предательство любимого человека. С одной стороны, да, предательство любимого бьёт больнее всего. Всё понятно, конечно, если обманет малознакомый человек, будет неприятно, но не так больно. Но с другой стороны, если человек любит, то обычно верит и цепляется за то, во что верит, даже когда ему предоставляют доказательства. И всё равно Хуан меня расстроил своим поведением, особенно тем, как был любезен с Айме. Хотя случай в таверне тоже его не красит. Да, ничего не было, но он хотел это сделать. Каталина тоже отличилась, начала учить Монику закрывать глаза на измены мужа. Хорошо, что хоть Андрес настоял на своём и поставил жену на место. Недолго Айме радовалась! Придумала, конечно, полнейшую ерунду - жить в доме Хуана и Моники. Хотя было бы интересно на это посмотреть. Там же Асусена живёт, а она Айме не выносит. Айме теперь давит на жалость перед матерью. Мол, все её обидели, напридумывали про неё сплетни! 28-ая серия Пока что дон Ноэль самый здравомыслящий герой в сериале. Хорошо он Хуану мозги вправил. Хуан всё-таки пришёл домой, попросил прощения, даже смог признаться, что ревновал. Моника простила его. Я считаю, что простить можно многое, главное, чтобы виновник после прощения не начал опять делать тоже самое. Читала в каком-то отзыве, что Асусена, пусть и пакостила, но не врала, как Айме. Да ладно, а разговоры о том, что она беременна от Хуана - это не враньё? Мерзкая наглая девица, её послушать, так ей все обязаны! 29-ая серия поистине знаменательная! Андрес узнал правду! Правда, не всю и не до конца. Моника права - и он, и Хуан, оба были обмануты. Но Андрес не желает признавать, что Моника любит Хуана. Увы, она не смогла до него докричаться. Андрес решил освободить Монику! Лучше бы с женой разобрался! Асусена ещё со своей беременностью, тоже наговорила всякой ерунды, мол, Хуан всё знает о ребёнке, и запретил ей говорить об этом Монике. Если бы Моника сказала Хуану правду, а он ведь спрашивал, он бы ей рассказал, когда у него что-то было с Асусеной. Как я поняла, всё это было вне сериала. А беременна она от того гада, который её изнасиловал. Айме что-то вообще не парится. Хоть бы за Хуана испугалась для приличия. А лучше за мужа. 30-ая серия Напряжённые пошли серии. Какая же Моника замечательная! Как она борется за любимого! Сколько в ней силы и любви! Моника даже согласна больше не видеть Хуана, лишь бы он был жив. Айме, походу, так ничего и не поняла. На всех ей плевать, и на себя тоже. Андрес рвёт и мечет, никого не слушает. А Хуан ещё не в курсе произошедшего. Думаю, что самым мучительным для него будет бред Андреса про Монику. Лишь бы он не поверил в это! .......... 31-ая серия Ну естественно Хуан, получив телеграмму, тут же поехал домой! А дальше просто кошмар! Айме снова взялась сравнивать себя и Монику. Я тоже сравнила. Только у меня другое видение. Моника прелестна и аристократична, Айме же просто пустышка в красивых платьях, как невкусная конфета в блестящем фантике. Я сама удивлена такому отношению, я много лет была уверена, что буду обожать Айме. Но она меня просто бесит. И в её любовь к Хуану я не верю. Эгоизм, каприз, желание насолить сестре, глупость, блажь, страсть, да что угодно, но только не любовь. И, конечно, невыносимая прелесть упущенного шанса, когда она узнала, чей Хуан сын. 32-ая серия Как же самоотверженно Моника борется за любимого! Открыто говорит всем, что любит мужа! Не верит (надеюсь, и не поверит) в его виновность! Андрес просто сволочь, как он посмел распорядиться, чтобы Монику не пускали к Хуану??? Что о себе возомнил Андрес? Кто он такой, чтобы лезть в их жизнь? Монику он разглядел, прозрел, блин! Андрес совсем того, раз верит, что Моника только и ждёт, когда он освободит её от Хуана? А его желание жениться на ней меня вообще вывело из себя! Зачем? Чтобы потом Монику попрекать всю жизнь? .......... 33-я серия Всё против Хуана! Всего хотят лишить: имени, дома, денег, корабля. И жены. Это отвратительно, что надумал Андрес и что Альберто сказал Монике! Хуан предпочёл бы умереть, нежели допустить подобное! Даже София, хоть она и злодейка, не оценила идею Андреса жениться на Монике, а тем более делать ей такие предложения. Моника - умничка, нашла всё-таки способ увидеть Хуана! Такие они хорошие! Мне понравилось, как Хуан на вопрос Айме, что ему нужно, ответил "Увидеть Монику". Не ожидала, что у Андреса такое повышенное ЧСВ. Монику он решил осчастливить. Ишь какой мужчина мечты! 34-ая серия Встреча Хуана и Моники получилась трогательной и эмоциональной! Как они смотрели друг на друга! Хуан умолял её ни в коем случае не соглашаться на предложение Андреса. Но Айме, дрянь такая, начала подначивать Монику на это, называя её эгоисткой, не думающей о Хуане! Ещё Айме придумала многоходовочку, Андрес чуть не упал. Интересно, за что Андрес должен быть благодарен Айме? Зато Софии план понравился. Андрес не упустил случая поиздеваться над Хуаном, пригрозив сделать Монику своей. Мне не понравилось, как Сегундо сказал, что Айме любит Хуана больше, чем Моника. Неправда! Мне ещё очень понравилась эта фраза Моники - "Ах, мама! Дело в том... если Хуана осудят... человека, которого переполняет жизнь, который привык к солнцу, морю, и сидит в тюрьме? Он умрет от тоски...". Она подумала в первую очередь о Хуане, в отличие от Айме, которая уже замахнулась на Париж, Мадрид и Венецию. Опять в голове одни развлечения. 35-ая серия Все готовятся к побегу Хуана, каждый по-своему! Айме спит и видит себя с Хуаном, Хуан хочет убежать с Моникой, София хочет смерти Айме и Хуана. Но, насколько я знаю, всё вообще выйдет по-другому. Ааааа, я не хочу, чтобы Айме крутилась возле Хуана! Не убеждает меня её любовь. Она как-то сказала Монике, что если бы она любила Хуана, то отказалась бы от него. А сама-то почему не отказалась? .......... 36-ая серия Нет-нет-нет! Как же так? С Айме всё ясно, с Асусеной тоже, но как Ноэль мог согласиться на предложение Альберто, и главное, почему он не сказал Монике, что Хуан жив??? А Хуан, как всегда, проявил благородство, защитив Айме! Даже в такую минуту он бросился на помощь другим! Только, к сожалению, ему это боком вышло. Как меня взбесила улыбочка Айме в конце серии! Почувствовала себя победительницей! Ещё и в свою постель Хуана уложила! К счастью, насколько я знаю, Хуан пройдёт это испытание! Но как же жалко Монику! 37-ая серия Неприятные сейчас события происходят. То Моника думала, что Хуан умер, теперь она узнала, что он сбежал с Айме. Бедняжка, она же, скорее всего, поверит в это. Айме решила приворожить Хуана. Какой мерзкий и дешёвый способ завоевать любовь. Ей нужен слабый и безвольный мужчина? Так у неё муж есть. Какая, оказывается, Айме неуверенная в себе, раз не придумала ничего лучше. Все её пламенные речи, что она красивее и соблазнительнее Моники, просто пшик. Обычная зависть. Но мне понравилось, когда она разглагольствовала перед знахаркой, как они с Хуаном любят друг друга, и тут Хуан позвал Монику. 38-ая серия В прошлой серии появились новые герои - Марсело, Аманда и Марианна. Из спойлеров я знала, что Марсело и Марианна будут парой, но меня удивило, что они дядя и племянница. А потом вспомнила другой спойлер, и всё встало на свои места! Намечается мой любимый сюжет! Моника снова узнала, что Хуан умер. И также она поверила, что он её предал. У меня сердце сжалось, когда она порвала свадебную фотографию! Вот сейчас пишу со слезами на глазах. Как она могла так поступить? Почему в своё время фотографию Андреса не порвала? Я могу сделать вывод, что это из-за большой любви, большей, чем к Андресу, поэтому "предательство" Хуана ранило её сильнее, чем когда Андрес предпочёл ей Монику. Но ведь она говорила, что не сможет его ненавидеть. А какая была трогательная сцена, когда Моника надела рубашку Хуана. Мне обидно за Хуана, я то знаю, что он не предавал её! Стоило ему прийти в себя, как он тут же спросил о Монике. 39-ая серия Мне понравилось, как Айме спросила "что будет со мной, если он не выживет?", а знахарка ей "ты лучше подумай, что будет с тобой, если он выживет". Знахарка не дура, и явно поняла, что Хуану Айме не нужна. Мне грустно, что Моника так легко во всё поверила. Обещали же они доверять друг другу. Эх... Андрес достал! Без комментариев! Ноэль увидел свою дочь, но он об этом даже не подозревает! Хуану стало лучше, скорее бы он поправился и пошёл к Монике! 40-ая серия Айме беременна и уже придумала очередную гадость. Интересно, Асусена расскажет Монике правду? Поверит ли Моника ей? Просто тяжело от того, что она считает Хуана предателем. И страшно надоело, что Айме постоянно с Хуаном, и врёт, бесконечно врёт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2020 16:03
Хочу отметить, что хоть Моника и думает о Хуане плохо, но сказала, что если он объявится, она не выдаст его!
41-ая серия Каталина манипулирует Моникой, Айме манипулирует Хуаном. Более того, Айме уже перешла к активным действиям. Но Хуан не согласился. Как я этому рада, словами не передать! Знахарка тоже молодец, не промолчала! А ещё мне понравилось, как Моника надела кольцо обратно после того, как ей приснилась её первая ночь с Хуаном. Кстати, во сне были кадры, вырезанные из основной сцены. Ну как можно резать такую красоту? Любит она его, конечно же. Так хочется, чтобы они скорее встретились! Увидеть их взгляды, пронзающие до мурашек. Они уже несколько серий не виделись, это много для такой химичной пары! .......... 42-ая серия Ну наконец-то Моника узнала, что Хуан жив! Как у неё сразу глаза заблестели! Какое счастье читалось в её глазах от того, что её любимый жив и что он не изменил ей! Только зачем она проболталась Каталине? Каталина мне с самого начала не нравилась, она запросто может навредить дочери, пркрываясь благими намерениями. Вон уже запретила Монике возвращаться к мужу. Ноэль после того, как сказал правду, сам узнал кое-что интересное. Разволновался так, что аж забыл, для чего пришёл))) Рассмешили слова Софии о возможной свадьбе её сына и Моники, мол, а на ком ещё ему жениться. Ну да, на свете одна Моника. Хотя тут же София добавила, что уже сыта Каталиной и её дочерьми. Попыталась и Андресу мозги вправить, что, может, не стоит брать в жены ту, что уже делила с Хуаном постель. Я как раз об этом думала, его же это бесило бы, он бы постоянно унижал Монику этим. Айме снова пытается надавить на жалость, начала заливать, что если бы ей тогда не сказали, что Хуана посадили в тюрьму, то что-то бы изменилось. И главное, что если бы она знала, что Хуан из семьи Алькасар, она бы ждала хоть 100 лет. Выдала себя с головой. Сказала, что она Хуана больше любит, чем Моника, на что Хуан ответил, что не в этом дело. Конечно, Айме до его чувств дела нет. Почувствовав поражение, Айме начала угрожать Хуану. 43-я серия Ммм... Приятная серия! Меня умилило, когда Моника говорила о Хуане "Ах, Мерседес, я так счастлива! Так счастлива. Я умираю от желания обнять его. Услышать его голос. Потеряться в его взгляде. Вдохнуть запах его кожи. Я так сильно его люблю". Столько было в её глазах и голосе любви, трепета и ожидания встречи с любимым. И встреча состоялась! У меня аж сердце забилось сильнее! Такие они замечательные! Моника уже не смутилась, когда Хуан говорил о весьма интимных вещах. Только под конец серии огорчил Монику тем, что не возьмёт её с собой. Как обычно, всё ради её безопасности. 44-ая серия Не верю я Каталине, позора она боится, да, но ведь считает Хуана виновным. Айме теперь ноет, пытаясь разжалобить мамочку. Сказала, что Хуан увёз её силой. Альберто позвала, страшно представить, о чём она его попросит. София не поверила, что ребёнок от Андреса. Я бы тоже не поверила на её месте. У Айме что ни слово, то ложь. И даже когда она не врёт, я ей не верю. Это как в притче про мальчика и волков. А вот Хуане и Монике верю. Им и говорить ничего не нужно. 45-ая серия Помимо главных героев, мне сейчас ещё интересна линия Ноэля и Аманды. Нечасто встретишь героиню, которая сразу говорит правду. А вот Марсело ооооочень странный. Как-то пока он мне не нравится, слишком властный и деспотичный. Особенно не нравится его отношение к Марианне. Не удивлюсь, если окажется, что он её любит, поэтому так себя ведёт. Но я сейчас по-другому смотрю на эти вещи. Все эти установки, что "если он тебя обидел, значит влюблён" - чушь полная. 46-ая серия Хуан был бы не Хуан, если бы не решил взять вину на себя. "Любовь" Айме так велика, что она хочет свидетельствовать против него. Ну точнее, она пока только говорит. Болтать она умеет. Естественно, вряд ли она что-то скажет, потому что ума не хватит. На редкость недальновидная особа. Я что-то не пойму, почему никого не смущает, что дядя женится на племяннице? Это типа норма? Я рада, что Аманда появилась в сериале! Я думала, что Ноэля сведут с Каталиной, но теперь я её не выношу. Ещё одна манипуляторша, Айме в неё пошла! Закончилась серия на самом интересном! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2020 2:09
47-ая серия
Не всегда мне нравятся главные герои, ещё реже главные нравятся мне как пара, но Хуан и Моника - приятное исключение! Они мне нравятся и сами по себе, а вместе ещё больше! Тоже касается интимных моментов, поцелуев и т.д. Иногда такие сцены меня так раздражают, хочется, чтобы герои поскорее перестали целоваться. И возникает мысль, зачем вообще показывать постель, неужели нельзя передать чувства героев без этого? С Хуаном и Моникой всё иначе, я балдею от каждой сцены с ними. Их поцелуи и прикосновения ни капли меня не раздражают, напротив, это же так красиво и чувственно. Обожаю, когда они просто смотрят друг друга в глаза! 48-ая серия Андрес начал деградировать. Отомстить хочет. Ну так мстил бы, но сам, своими ручками! А то всё через других Хуану вредит! Асусена никак не смирится с браком Хуана и Моники. Всё ей кажется, что Моника его недостойна. Как Хуан сказал, что Моника единственная для него. Что для него нет других. Интересно, Асусена будет ещё пакостить или с этим покончено? Я знаю, что её сведут с Хоакином. Он очень милый, и, по-моему, неравнодушен к Асусене. Ещё мне Мече нравится, славная девушка. Но ей пару подберут - огонь просто. 49-ая серия Скоро состоится дуэль Андреса и Хуана. Ну живы-то оба останутся, а вообще интересно, как они её проведут. Андрес жаждет смерти Хуана. Хуан же вряд ли хочет смерти брата. 50-ая серия Как бы все не старались, но Андрес хочет во что бы не стало устроить дуэль. Никого не слышит, упорно не желает принимать реальность. Моё мнение таково, что главная виновница - Айме, пытавшаяся усидеть на двух стульях. Когда Андрес сделал ей предложение, она спокойно согласилась, а потом побежала к Хуану и ему пообещала всякого. А что касается братьев, то скорее Андрес увёл у Хуана его женщину, хотя его вины тут тоже нет, т.к. он ничего не знал. Выходит, всё-таки виновата одна Айме. Которая, кстати, не постеснялась сказать Софии, что будет молиться, чтобы Андрес умер. Ничему её жизнь не научила. Абсолютно. Ещё что-то говорит о том, как она вынуждена расплачиваться за свою ошибку. По-моему, она ещё даже не начала расплачиваться. Как была дурой, так и осталась. .......... 51-ая серия И где же обещанная подготовка Андреса? Весь дрожал, руки тряслись. Пить надо меньше. Я смеялась, когда его секунданты согласились, что да, и Хуан не годится для противника, и его секунданты не тянут, статус не тот, но Андрюшеньке захотелось пострелять в пистолетики. У Хуана уже начал появляться бзик, что он не смог стать хорошим мужем и устроить Монике спокойную счастливую жизнь. Но разве в этом виноват он? 52-ая серия Хуан решил по-максимуму продемонстрировать свою огромную любовь к Монике - оставить её! Карлос в "Алондре" сделал тоже самое, и он погорячился. Хуан тоже поспешил. 53-ая серия Хуан, что ты творишь? Ты же сам потом первый побежишь к Монике. Теперь Каталина будет счастлива. Ещё Андрес подлил масла в огонь с кораблём Хуана. Решил поссорить Хуана с Моникой. Вообще Андрес в этой серии отличился. При всей моей нелюбви к Айме, в этот момент он её реально унизил и оскорбил! Ещё Каталина влезла со своими уроками мудроженственности. Впервые я была согласна с Айме, что это глупости. Моника, помнится, тоже не оценила этот стереотипный бред. У Софии типичная реакция того времени: главное, чтобы всё было шито-крыто, и без лишних детей. Ну вот устроил Андрес дуэль, ну изменил Айме, а толку-то? Он стал счастливее? Нет, наоборот, ему всё хуже. И он сам становится всё хуже. 54-ая серия Андрес - сволочь! Снова навредил Хуану, да как, лишил корабля. Ударил по больному месту. И снова чужими руками. Про цирк с Хуаной вообще молчу. Каталина тоже совсем того! Она себя вообще слышала? Это же надо, попросить Хуана мучить Монику. Любящая мать никогда не пожелает такого. Ещё и Айме бросила. Мече и Кривой уже в одном кадре. Начало положено: ему понравилась её еда. .......... 55-ая серия Хуан в этой серии такой противоречивый, смешной, трогательный, упрямый и бесконечно влюблённый. Вроде как оставил Монику, а сам жить без неё не может. Что ни разговор, то о ней. Разволновался, что она уехала. Эх, не знал он, что ради него. А с каким лицом он слушал её разговор с Ноэлем. В его глазах было столько тоски, любви и желания увидеть Монику. По-моему, Хуан уже 100 раз пожалел о содеянном. Зря он это всё затеял. 56-ая серия Надо же, Марианна сама поняла, кто её отец. Походу, теперь она влюбилась в Хуана. Странная барышня, никак не определится со своими предпочтениями. Для Айме это финал. Причём финал такой же, как сама Айме. Лживый, нелепый. Баутиста, конечно, гад! Но меня возмутило, что Айме даже перед смертью продолжила искать виноватых, внушила Монике чувство вины, заставила её дать клятву отказаться от Хуана. Айме даже не раскаялась. Вот Рита в сериале "Страсть" погибла при похожих обстоятельствах, но она попросила прощения у сестры, у мужа. Айме же так и ушла, полная злобы, зависти и ненависти. Обычно злодеи вызывают у меня жалость. Тут мне жалко только Монику, которая снова вынуждена жертвовать собой. И немного жаль Андреса, который снова оказался обманут Айме. Всё как всегда. 57-ая серия Опять 25! Андрес снова решил лишить Хуана фамилии! Даже София не поняла, зачем. Ну абсурд уже просто! Ещё Андрес пытался запугать Марсело! Каталина торжествует, что привязала к себе Монику! Эгоистка! Моника согласилась расстаться с Хуаном! А Хуан... Ах, какая была сцена в конце серии, когда он зашёл в её комнату, тихонечко сел на кровать и стал смотреть, как Моника спит. Наверно, она и не узнает об этом. Какую же глупость совершил Хуан, как он мог отказаться от самого дорогого, что у него есть. И сам ведь страдает теперь. 58-ая серия Хуан снова Хуан Дьявол. И снова в тюрьме. Он надеется однажды найти Монику и всё ей объяснить. Андрес лихо ушёл от ответа на вопрос матери о том, выполнил бы он волю отца, если бы существовал документ о признании Хуана. Начал с пафосом говорить, что отец бы сам пожалел об этом. Кто знает. В конце серии Андрес узнал о письме, кстати. Но Баутиста просто так письмо не отдаст, это же его главный козырь. 59-ая серия О, то что я люблю! Прошло 3 месяца! Хуан наконец-то на свободе и...к моей большой радости он хочет найти Монику! Только Моника этого уже не хочет, слишком сильна её обида, да ещё Андрес влез со своими разговорами. Жениться он на ней хочет. Раньше надо было думать! Каталина типа болеет, но, скорее всего, это её уловки для удержания Моники возле себя. Ещё Марианна стала слишком назойливой, лезет к Хуану! Хуан, конечно, в костюмах ещё краше стал! Просто восторг! Неудивительно, что Марианна влюбилась, хотя у неё это не в первый раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2020 1:58
60-ая серия
Хуан ищет Монику! А она уже уехала! Они разминулись. Меня переполняют эмоции, я снова плачу! Я восхищена верностью Хуана, я огорчена тем, что Моника не хочет его видеть, хотя и понимаю её. Хочется, чтобы Моника проучила Хуана, чтобы он в будущем не смел даже думать о расставании, и в тоже время хочется скорее увидеть их вместе, чтобы она простила его. Ей много чего наговорили о нём, ещё эта клятва, но если бы она заглянула ему в глаза, если бы выслушала! 61-ая серия Я перепутала. Не разминулись они, Моника же в другом доме живёт. Хуан пока вернулся ни с чем, но не теряет надежды, что Моника выслушает его. И снова я плачу. Тронула меня любовь Хуана. Как отчаянно он хочет исправить свою ошибку, с какой страстью сказал Ноэлю, что любит Монику и никогда не откажется от неё! Когда они уже встретятся? Моника в смятении, боится уступить ему и снова разочароваться. Но первым делом спросила у Долорес, как выглядел Хуан, здоров ли он. Мне показалось, что она была готова сама пойти искать его. Но условности ещё держат её. И Каталина с кучей болезней. Андрес такой наивный, он верит, что Хуан не будет искать встреч с Моникой. Ага, конечно. София и то прекрасно поняла, что Хуан будет целыми днями ходить возле их дома. Учитывая привычку Хуана лазить через окно, уверена, что он не раз к ним заглянет. 62-ая серия В прошлой серии зрителям объяснили, почему Марсело такой замкнутый и жёсткий. Грустная история. Зато Ноэль прочитал то самое письмо спустя больше чем 15 лет! Хуан и Моника узнали друг о друге столько ерунды, что ему теперь долго придётся объясняться. Каталина меня уже откровенно раздражает. Сколько гадостей она наговорила о Хуане, как переврала его слова. Никогда Хуан не говорил, что Моника - помеха для него. Никогда он не говорил, что не хочет иметь детей. Хуан просто хотел уберечь Монику от лишних переживаний, от опасности. 63-я серия Для кого как, а для меня нынешние серии интересные и волнительные! Андрес - святая простота! Решил, что раз он сказал Хуану не искать Монику, то Хуан прямо его послушает! Более того, Андрес сделал вывод, что раз Хуан был спокоен, значит ему наплевать на Монику. Ну-ну, пусть так думает. Удивила София, предложившая помощь Хуану! Я смеялась, когда Марианна пришла к Хуану и заявила, что её отец согласен, что они могут пожениться! Хуан удивительно терпелив и учтив с ней. Из-за этого Марианна и потеряла голову. А какой момент в конце серии! Это просто надо было видеть! Как Хуан смотрел на Монику! 64-ая серия Да кто такой этот Андрес, чтобы ограждать Монику от неугодных ему людей? Ведёт себя как муж-тиран. И кто такая эта Каталина, что качает права перед Софией в её доме? И что-то в этот момент она не была похожа на больную. Но, несмотря ни на что, Хуан и Моника увидели друг друга! Как они уставились друг на друга! И Моника ещё говорит, что их ничего не связывает. Когда ничего не связывает, ТАК не смотрят. Он тоже смотрел в этот момент только на неё. В конце серии Ноэль передал Хуану бредни Каталины о помолвке Моники и Андреса. Это наглая ложь, Андрес только сделал предложение, никакой помолвки ещё не было! 65-ая серия Никогда бы не подумала, что София будет просить Монику вернуться к Хуану! Не зря София мне всегда нравилась! Андрес совсем потерял чувство реальности! Ему-то какое дело до того, что Хуан подарил Монике дом??? В чём заключаются оскорбление и провокация? И почему Андрес уверен, что это Хуан встал на его пути? Верно Альберто сказал, что Хуан мог подумать тоже самое. Марианна ещё влезла, когда уже она отстанет от Хуана и переключится обратно на Марсело? Моника вроде собралась поговорить с Хуаном, но Андрес как цербер, сопроводить её захотел. Долорес тоже на мозги капает. Напомнила мне Хавиту из "Алондры", которая всё Бруно восхищалась. Рассмешил Кривой, когда стал спрашивать у Мече, сколько в доме Алькасар комнат для гостей. Хуан не подвёл! Уже забрался в комнату Моники! Бесстрашный, неукротимый, делающий всё с полной отдачей! Не знаю, во что это выльется, но так хочется, чтобы Моника его выслушала. .......... 66-ая серия просто бомба! Хуан был так близок к победе! Моника согласилась поговорить с ним и, казалось, ещё немного, и она упадёт в его объятия! Упала, только не так. Как испугался Хуан! Как все переполошились! Обожаю такие моменты в сериалах! Последствия не заставили себя долго ждать! Андрес уже обвинил Хуана во всех грехах, накатал заявление на него, и даже захотел убить! Каталина приказала Монике немедленно выйти замуж за Андреса! София хочет скорее свести Монику и Хуана! А чего хочет Моника - непонятно. Неужели она так и не поверила Хуану? Он был так искренен, каждое его слово говорило, да нет, КРИЧАЛО о любви к ней! 67-ая серия И всё-таки Моника любит Хуана! Иначе она бы не дала показания в его пользу! Хуан счастлив! Асусена тоже решила пожертвовать собой. Конечно, Хуан будет явно не в восторге! Забавно наблюдать, как Кривой влюбился! А вообще и он, и Хоакин - молодцы! Не смутило их прошлое Мече и Асусены! Вот они точно опередили своё время. 68-ая серия Моника наконец-то снова начала думать своей головой и приняла решение жить самостоятельно! Всяко лучше, чем жить у Андреса. Каталина всё манипулирует ей в стиле "да куда ты денешься?". Ещё Софию злодейкой называет. Я бы поспорила, кто из них больше злодейка. По крайней мере, в данной ситуации София повела себя мудро. А Каталина только причитает, прикрываясь плохим здоровьем. И работать Монике запрещает, недостойно это для женщин их класса. А давить на жалость и сидеть на шее у других - достойно? В конце серии Хуан и Моника снова встретились. Хуан так разволновался, глаз от неё отвести не мог. Как Моника могла поверить, что Хуан променял её на Марианну? Хуан же говорил в 15-ой серии "...если бы вы были обещаны мне, то только ослепнув, оглохнув или поглупев, я променял бы вас на другую...". .......... 69-ая серия Моника у меня сейчас вызывает противоречивые чувства. То, что она решилась выбраться из-под надзора матери, что решила уехать из дома Андреса - прекрасно. Но её упрямство и нежелание возвращаться к Хуану расстраивает меня. Хуан же не намерен отступать, он так терпелив с ней. Когда-то он пообещал Монике, что для неё у него будет всё терпение мира. Видимо, настал тот самый момент. Каталина взбесила меня, когда натравила Андреса на Софию! Наглая эгоистка, думающая только о том, где бы пристроиться, да с комфортом. А её спектакль перед Моникой чего стоит! Весь сериал Каталина любила Айме больше, а сейчас вообще перестала Монику за человека считать. Лупе начала обрабатывать Марианну! Ещё одна мерзавка, сколько раз она помогала Айме. 70-ая серия Андрес и Каталина совсем обнаглели! Как они вообще посмели не выпускать Монику из дома? Хорошо, что Марсело достойно разрулил ситуацию! Он так отозвался о Монике, что Марианна приревновала его. Очевидно, Марсело решил последовать совету Аманды завоевать Марианну. Хуан лихо перехитрил Андреса, я долго смеялась! Андрес был в бешенстве, когда вскрыл конверт! Моника уже переехала и...конечно, Хуан навестил её. Она по-прежнему держит дистанцию. После его ухода назвала себя дурой. Это значит, что Моника знает, как глупо ведёт себя? Когда она уже послушает своё сердце? 71-ая серия Как же мерзок и жалок Андрес! Как он пригрозил Хуану отомстить, да не просто, а болезненно для него. Хуан, конечно, понял намёк. У Асусены родилась дочка, но, к сожалению, мёртвая. Не знаю, как она отреагирует, ведь она не хотела этого ребёнка, и я её понимаю. А так все расстроены. Мне нравится, как показана дружба в сериале. Хуан, Кривой, Пьетро, Сегундо, Серафино, Хоакин, Асусена, Ноэль, с недавнего времени ещё и Мече к ним присоединилась - все они настоящие друзья. Каталина снова начала пилить Монику. И Моника не выдержала и наконец-то высказала всё, что наболело за весь сериал! И Каталину тоже прорвало! Оказалось, что Моника якобы смешала с грязью благородное имя сестры! Опаньки! Вот так новость! Мне понравилось, как Моника сказала, что Хуан единственный честный человек в её жизни! А как Хуан вошёл в комнату и сказал Каталине, что она не имеет права оскорблять его жену! 72-ая серия Ах, какая приятная серия! Что может быть лучше Хуана, который говорит о своих чувствах? Только Хуан, нежно и страстно целующий Монику! Такая красота! Сколько чувств! Я уже пересмотрела этот момент! А в конце серии Хуан вообще красавец: быстренько вырубил Баутисту и пошёл к Монике! Как он посмотрел на неё! Это надо видеть! Андрес совсем с катушек слетел, даже Альберто не выдержал! Каталина, как обычно, причитает! Знала бы она, на что способен Андрес, а то всё Хуан у неё самый большой преступник! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:48
|
|||
|
[11841] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |