Палата№6
-Ой, че вчера було? - голова гудит как всегда. В глаза бьет утренний свет. - Отключите лампочку!!!!!!!!!!!!
Никто не реагирует. Все спят.
О привет! - голос в голове.
-Кто это?????
Это мы, эк тебя матушка! Уже нас не помнишь?
-АААААААААААААААААААААААААААААААААА! Кто ты???????? признавайся! - вскакиваю с кровати. И опять все спят.
О! Аминазин действует видать хорошо! Совсем память отшибло у дурочки.
-Гад ты кто????? - оглядываю все кровати в поисках источника голоса. Но все спят. - Черт!!!!! Я псих?
Нет, дорогуша, мы психи. Нас двое. Ты и я!
*судорожно вспомниаю че там могет помочь от голосов в голове. О! Помниться был один Магнито он чет типа шлема носил*
-Щас ты у меня заткнешься! - лихорадочно ищу что-нибудь похожее на шлем. Так это что???*подозрительно коситься на ночной горшок. Полный!* - Подойдет! Куда содержимое деть?
Одевай прямо с ним! - голос
-Щас! на тебя! Так где это должно быть? *Прально на матрасе. Там ему и место. Одна кровать пустовала. Вчера того пациента на процедуры увели и до сих пор не привели. Сойдет. Вылила содержимое, простынкой обтерла и на голову

*
-Воть! все я тебя не слышу!
Прикольно! Так глуше! - он не заткнулсяяяя!!!!!!!!
-Заткнись!!!!!!!!!!!!!!!
Как раз подали овсянку. Все почему то пошли есть, а один сосед так и остался лежать. Ну че раз не есть, мы съедим его порцию. Нас как никак двое.
Ага. Съешь две порции. Нас много!
Только взяла вторую тарелку как этот шевельнулся и забрал свою порцию.
Гад! Остались всего с одной порцией, а этот еще спасибо говорит! Гад, кинули тапком махровым акурат в руку попала.
-Спасибо, а куда это одевать? - сосед.
-На нос! теплее будет!
-О спасибо! - вот ведь вежливый. Ну и ладно. Пойду съем завтрак
Это моя порция! - голос. -
ты сиди голодная.
-Щас! Я съем, ты всего лишь голос! - бью правой рукой по коварной левой. - Не лез. Мое!
Щас - левая берет в руку ложку. -
Обломись детка. Мужик йа! есть буду я!
В пылу борьбы с ним осталась без овсянки. Случилась истерика.
-Уйдиииииииииии! Ненавижу!!!!!!!!!! Есть хочу!!!!!!!!!!!!!
Пробовала биться головой об стенку. Не помогло. Шлем приглушал мои усилия, а голос все больше ехидничал.
-Убью!!!!!!!!!!!!!!!!! Отвали!!!!!!!
Давай, давай милая. Мне нравиться, когда ты злишься!
-Заткнись!!!!!!!!
Пришли санитары. Скрутили! Вкололи чего-то. О мой родненький Аминазин. Щас будет ХОРОШОООООООООООООООООО!
- Черт опять на сутки без жрачки осталась. Все из-за тебя!
Йа то тут причем? ты истерила!
Темнота.