Virgin:
Ира, доброго время суток!))))
dizzy писал(а):А мне кажется ему так самому нравится, немножко шокирует Wink
Имидж такой.))))
Федор писал(а):Мой Виндоуз опять не фурычит. Сижу в МАСе, англ.язык меня убивает. Завтра наверное пойду в ближайший книжный, надо купить что-то
с англ.алфавитом и потихоньку перевести нужные слова.
Дора, слова можно перевести через Яндекс. Просто ввести слово и "перевод".
ниакрис писал(а):Пошли на ужастик " ПАСТЫРЬ"
Как кино?
ниакрис писал(а):Прихожу домой, он мне звонит и обвиняет, видите ли я ночами шляюсь неизвестно где и с кем, а он бедненький успокоительные пил, переживал, вот встретил бы, и не переживал так.....
Эх, эти мужчины..
dizzy писал(а):Он постоянно тащит в постель всякую дрянь: то соседку, то почтальоншу, то меня...
dizzy писал(а):Видели бы его без трусов! Дарвин, наверное, только из-за него решил, что люди произошли от обезьян.
Ира, спасибо за шуточки!
froellf писал(а): Построили у нас дорогу - шедевр , на мой взгляд. Правда не до конца еще, но до дачи в самый раз! ехали в среднем 120км/ч ЛЕПОТА! Умеют же!
дорога
Ничего себе дорога! Как в такой не запутаться!
mada писал(а):Virgin писал(а):
Сегодня муж целый день ходил вокруг меня кругами, никак не могла зайти в клуб
Вот они, прелести мужниного выходного. У самой такая же картина.
Электра писал(а):Все-таки свекровь отказывается посидеть с Темкой? Или ты сама не попросишь? Солнышко, надо выздоравливать, твой сынулька нуждается в здоровой и сильной мамочке!!! Попроси свекровь, немного посидит с Темочкой, пока ты будешь у врача!!!
Да она то посидит, просто не хочется ехать, чтобы только записаться. А ведь надо ехать в другой конец города. Мужу проще заехать и записать меня, но это можно сделать только по средам, а в эту среду он снова едет в командировку. Да и не факт, что запишешься. В прошлый раз не было уже ни строчки в листе.
froellf писал(а):Я так поняла, что если свекровь заранее попросить посидеть с ребенком, то у нее внезапно появляется дел по-горло. Танюш, а не пробовала просто Темика оставить с ней и сказать, что в... ну, например, в магазин надо ... (на обратном пути купишь, если что...)
Не только у свекрови куча дел: то она заболеет, то ее внучка, то Артем, то свекор запьет, то я сама себя плохо чувствую.
Но я что-нибудь придумаю. Сейчас у меня живот болит только от напряжения, да еще я немного переборщила с приемом «Эубикора».

А так все хорошо.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Почему только у мужчин отдых - это выпивка????
В большинстве своем не столько выпивка, сколько 50 гр. для расслабления
Мне что ли так расслабляться?...
Электра писал(а):А для начала я Вам покажу просто потрясающую женщину - шейху Мозу. Она - вторая жена шейха Катара. Первый и третий брак заключен с его двоюродными сестрами(что-то династическое, но я особо не вдавалась), а вот с шейхой его связывают очень трепетные отношения. Именно ее сын признан наследником , так же она сопровождает шейха на все приемы и конференции. Шейха Моза мама семерых деток, потрясающе стильная и интересная женщина
Потрясающая женщина! Слов нет! Семь детей!
froellf писал(а):все ноет, даже реснички болят ночью т-ра была...Теперь вот полегче стало...только мышцы, ну и желудок и я как наша Женевьев, на тетушку Непогоду стала похожа Еще в прошлом году не было такой аллергии...щас смотрела "Здоровье": к Маниному вопросу "Откуда" она возникает - от пыли от возбудителей всяких (типа клещей), от пищи, от плохой вентиляции (очень много перепланировок с перекрытием вентил.шахт)...накапливается постепенно, но ведет к астме и многому плохому...
Эльфи, как мне тебя жалко!

А аллергия приравнивается к болезни, чтобы можно было хоть на работу не идти?
ja-mai писал(а):Я сегодня чуть не плакала. За интернет заплатила 13го и деньги еще не перевели и мне отключили интернет. Нужно было заходить в Кабинет, просить кредит и всякая др. мура. С моим знанием компьютера это проблема. Кое-как справилась, но настроение испортилось.
О.. я тоже не люблю всякие такие «Кабинеты».
ja-mai писал(а):Хочу посоветовать еще одну книгу Смит Элинор Очаровательный юмор, легко написано. Сюжет простенький, но очень понравилось.
Спасибо!
Леди Вулф писал(а):Чего вам еще сказать не знаю. Погода у нас ужасная! +35 градусов жары, жить невозможно. Ночью два землетрясения было. Перепугалась до чертиков. Дома одна.
Ничего себе: «Не знаю, что сказать». Все то парочка землетрясений.
Мария Ширинова писал(а):У меня в ближайшие дни будет полна попа огурцов.
Подруженция моя вчера в скоропомощном режиме была прооперирована. Сейчас приходит в себя после реанимации. Буду за двоих здесь рулить. Да еще мне нужно срочно разобраться с неправильно начисленными налогами на авто, которые за мной числятся. В общем, всё и сразу.
Маш, держись! У тебя, как всегда, жизнь бьет ключом.
dizzy писал(а):Пришел муж, принес с работы очень неприятную новость, завтра им всем раздают листки с уведомлением о сокращении, короче из 11 человек только 4-5 оставят. Настроение ниже плинтуса, ладно еще в 37 лет сократили, работу нашел, а сейчас как быть? Молодым-то не устроиться, а уж в 50 - жесть. Он конечно надеется, что как специалиста его оставят, эту лодку индусам он практически на себе вывез на всех приемках, но не знаю. Страшно мне, в 98 году так не было страшно как сейчас. Ну машина разумеется накрылась как "премия в квартал" медным тазом.
Ира, надеюсь, что вам все же повезет!

А почему такие меры? Что случилось?
Почему правительство постоянно кричит, что надо развивать отечественное производство, а потом увольняют людей??!!!
ja-mai писал(а):Может я надоела со своими советами? Пардон, Мне показалось, что Смит Элинор должна понравится Маше. Она любит такой легкий, ироничный слегка язык.
Как надоела? Почему это надоела? Всегда берем на заметку твои советы.
А я вот по совету
Доры вчера читала
книжку до 5 утра (с ума сошла, да?)))). Я встала в 3, зашла на форум на 5 минут, а потом вот читала. Так вот книга очень будоражащая и запоминающаяся.
Дора, спасибо!
Пока-пока!
...
dizzy:
Virgin писал(а):да еще я немного переборщила с приемом «Эубикора». А так все хорошо.
Эубикор - это от чего?
Virgin писал(а):Мне что ли так расслабляться?...
Иногда, 50 г даже полезно, действительно расслабляет.
Virgin писал(а):Почему правительство постоянно кричит, что надо развивать отечественное производство, а потом увольняют людей??!!!
Правительство этими криками только воздух сотрясает, а на деле происходит то, что происходит. Все время вспоминается анекдот времн Ельцина, который и сейчас
(наверно никогда) не теряет своей актуальности: Ельцин сокрушался, что ни делаю, а народ живет, и дефлот, и безработица. А кто-то из правительства сказал: "А вы их дустом не пробовали?"
...
шоти:
Доброй ночи!
ниакрис писал(а):Шоти какая красота, бегает наверно быстро
не быстро бегает, сын ее даже в руках подержал, но действительно красавица, у меня сейчас заставка на компе с этой фоткой
Электра писал(а):У нас тоже такое счастье периодически
такое счастье у всех бывает
Леди Вулф писал(а):Завтра улетаю в Астану, по работе. А точнее сегодня в 23 00.
Пойду там УЗИ сделаю.
счастливой поездки, успехов
filchik писал(а):"Модные" башмачки
нравятся мне башмачки,хочу себе такие купить +бурочки,для работы на даче и ногам тепло и снял галошки на крылечке и в домик - чистенький... мечта идиотки
Калинка писал(а):Я всегда над мамой смеялась, когда она говорила, что ужей боится.
больше смеяться не будешь, я боюсь всю жизнь пресмыкающихся+жуков, пауков бррррр...
mada писал(а):Вот это красотка! И такая зелененькая!
я до этого думала , что ящерицы только серо-коричневые
filchik писал(а):А что высаживаете? Есть что-нибудь необычное?
все высаживаю и сею -помидоры,перцы,огурцы,спаржевая фасоль, фенхель,сельдерей,кабачок,базилик,салаты- 8 видов, редис, зеленый горошек, капуста- цветная, брокколи,савойская., даже штук 50 картофеля посадили, что бы с собой не возить, правда в прошлом году остатки забыли выкопать, весной обнаружили.Кукурузу бросила возле огурцов - 15 шт, лук.
Из необычного мне нравятся пряные растения - иссоп, кануфер,орегано(материнка), растет ревень.Клубника ремонтантная и земляника и т.д.
девочки,это мои цветы, я ,наверное ими вас задолбала, но посмотрите еще, это только все первые, а сколько их еще будет.
Virgin писал(а):Представляешь, мой тоже ушком ударился.
очень жаль
dizzy писал(а): зелененькая и фотографируется
ага, модель
dizzy писал(а):Помню эту Звездочку, хотя у меня головная боль от нее проходила, если натереть виски
мне она и сейчас нравится, и от головы и то насморка,все время ее покупаю
dizzy писал(а): Вот если бы на Т-34
тут можно все, попробуй возразить, мало не покажется
Virgin писал(а):Потрясающая женщина! Слов нет! Семь детей!
да,женщина потрясающая,ей уже есть 40 и она вторая жена
Все, баиньки.
...
QUEEN:
Всем привет!
dizzy писал(а):Не в этом возрасте, детям в школе, в первом классе, и то трудно вначале просидеть 40 минут сосредоточенно на уроке, а младшим вообще на одном месте не усидеть долго (полчасика - это долго ) , особенно мальчикам
эх, я это все понимаю, но помечтать-то можно иногда....
эля-заинька писал(а):Детский крем голубой тюбик, а на нем лисичка нарисована, мы его так и зовем - крем с лисичкой)
сегодня никуда не ходила, погода отвратительная, целый день дождь и ветер....
спасибо, Светочка, буду искать......
mada писал(а):Вот они, прелести мужниного выходного. У самой такая же картина.
и у меня....

я в таких случаях выгоняю его куда-нить....
mada писал(а):У нас тоже был детский сад и смотреть было не на кого.
вот-вот, даже поговорить толком не о чем было....
молодец!
Электра писал(а): В общем, все пили-гуляли, а я их за это по домам развозила
о, мечта моего мужа....
Электра писал(а):Я тупица
но, но, не наговаривай на себя....
Электра писал(а):Могу понемножку и инфу и фотки . Люблю я их
давай все, что есть....
Электра писал(а): А для начала я Вам покажу просто потрясающую женщину - шейху Мозу.
ух ты! действительно очень красивая! а фигура....
Электра писал(а):Хочу Ниссан Титан
такого еще не видела....
пиши....
dizzy писал(а):Ну да, ну да, мой уже отучился от такого за столько лет,слава богу
я своего сама отучила....
froellf писал(а):все ноет, даже реснички болят ночью т-ра была..
о Господи....что ж ты себя так не бережешь?!
froellf писал(а):Тася! А что конкретно у тебя с ним?
как говорит моя "мать", да Х его З! то виснет, но просто оооочень медленно работает...
а ноут нормально, правда, я не очень привыкла на нем, так что он больше для мужа по вечерам.....
froellf писал(а):М-да... Я тебя жалею!
мерси, дорогая...а приехать помочь не хош?
froellf писал(а):Нееее! у нас были супер-мальчишки!
ты своего там нашла?
froellf писал(а):QUEEN писал(а):
Ты тут про машинку спрашивала))
Кажется "Лада " была или фиат?
напомни-ка, о чем это мы?
froellf писал(а):Кто? Я? Да я...да я каждый день! почти
вот и я почти....
froellf писал(а):Только подкуйся как следует. Все узнай о своих правах...
это обязательно....

если что у нас тут и юристы имеются....правда, Элечка?
Леди Вулф писал(а): Ночью два землетрясения было.
ужас....
Мария Ширинова писал(а):Ниссан Алмера Классик.
очень даже не плохо....
Мария Ширинова писал(а):Прекрасно водит. ТТТ
умница "сестренка"!
Мария Ширинова писал(а):Буду за двоих здесь рулить
ой, ты там эт...береги себя!
dizzy писал(а):Пришел муж, принес с работы очень неприятную новость, завтра им всем раздают листки с уведомлением о сокращении, короче из 11 человек только 4-5 оставят.
Ириш, не унывайте! будем надеяться, что все будет хорошо!

держим за вас кулачки....
Мария Ширинова писал(а):Ты чё, специально мне это показала, да?
мг, она у нас садистка....
froellf писал(а):И пушка есть
с оптическим надеюсь?
Леди Вулф писал(а):Я тут тест на беременность купила. вроде все симптомы были и......ничего!
не расстраивайся, в свое время он будет у тебя положительным....
а с Никитой вы этот вопрос уже обсуждали? прощу прощения заранее, если это очень лично....
гелена писал(а):Надеюсь, что больше ни у кого нет в запасе какого-нибудь "чудесного средства" от всех недугов?
есть....моя любимая кружка Эсмарха....
Электра писал(а):Мне еще очень-очень нравятся ее наряды - все закрыто, но очень разнообразно и элегантно
ага, белое длинное платье просто шикарное!
ты мну понимаешь....
mada писал(а):Ну вот, раздразнила, пойду и я слопаю
и я хочу....
filchik писал(а):Пойду вас почитаю
ну как, почитала?
froellf писал(а):А то Тасю позовем doctor и оптический прицел притащим
а че Тасю звать? Тася всегда рядом....
froellf писал(а):У меня грецие орехи с карамелью, а у вас?
не, Эльфи, ты явно издеваешься....
Калинка писал(а):Привет всем. А вы меня в свою тёплую компанию возьмёте?
привет! обязательно возьмем....
Мария Ширинова писал(а):Вам только сделать мне больно.
ну что ты, Маш, с нашим-то опытом и больно?....
Калинка писал(а):( я здесь новенькая, ещё не успела со всеми познакомиться)
ничего, у вас все впереди....

кстати, можем для ознакомления наше дерево показать...."Ма-а-м"! Где оно, наше фамильно-семейное, не знаешь?
Virgin писал(а):Лучше так, чем если бы он не хотел ничего делать.
не, ну во всем же мера нужна....
Virgin писал(а):А чего Овечкин зуб не вставит
а зачем? это его "визитная карточка"....
ну вот....

сильно? синяк имеется?
так, усе, сил больше нет....я спатки....Ириш, доброе утро и смена на вас!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
гелена писал(а):ТЫ обязан бегать и доказывать, что "не индюк". Дурдом, а не страна
)))) российские реалии
mada писал(а): Флирт на грани фола.
Мне постоянно эту книгу советует классификатор, стоит читать?
Электра писал(а):Ребята подрезали, я им посигналила и неприлично высказалась в след
))))
Электра писал(а):сейчас еще Элечка придет - потребует фото
Требую)
Электра писал(а):Но почитай Громыко - "Кому в Навьем царстве жить хорошо"
Я читала одну ее книгу и она у меня не пошла
Калинка, добро пожаловать)
Калинка писал(а): я ЖУТКО БОЮСЬ ЗМЕЙ!
Я просто в ступор впадаю даже когда их по телику вижу, а в живую - такая паника начинается просто жуть
...
гелена:
Доброе утро (день)!
filchik писал(а):Пойду вас почитаю
и пропала
froellf писал(а):Мама! Ты что? В 12 он уже сам может принести))
Нееее, слишком большая сумма
Женевьева писал(а):Девочки, прошу прощения за затянувшееся отсутствие. Я позднее реабилитируюсь
Ждёмс...
Калинка писал(а):Привет всем. А вы меня в свою тёплую компанию возьмёте?
Привет!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Нельзя так к себе относиться! Если сам себя не будешь жалеть - никто не будет!
Кто это сейчас сказал? Та, которая спину не может разогнуть?

Так советовать всегда проще....

И у меня проф. болезнь, а на Эльфи маразм напал
Мария Ширинова писал(а):Ты что?! Я только вторых Донованов пытаюсь осилить
Ты сильная, ты сможешь
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Маша, береги попу
А огурцы?
Попа то одна
Мария Ширинова писал(а):Скажи, если будет так себя вести, к нему страшная т.Маша прилетит на метле вместо доброй Мэри Поппинс.
Тобой уже не попугаешь

Про тебя он уже слышал много хорошего - не проканает
Мария Ширинова писал(а):Вам только сделать мне больно.
Ты что, мы только действие крема с лисичкой проверим и всё
mada писал(а):Я первую книгу читала когда-то давно. Сейчас уже плохо совсем помню.
Перечитай
filchik писал(а):гелена писал(а):
Надеюсь, что больше ни у кого нет в запасе какого-нибудь "чудесного средства" от всех недугов?
Хм, Помнится раньше любой недуг лечили Звёздочкой , запах был , от комаров мазались
Да после такой смеси к нам не только комар не подлетит, к нам и бомж не приблизится
Мария Ширинова писал(а):Я сейчас буду нефрит изучать. Янтарь изучила. Кстати, после книги полезла в инет читать про Янтарную комнату. Тайна тайн!!! Интересно же.
Вот и я говорю - интересно. Впереди ещё рубины и жемчуга
Мария Ширинова писал(а):Мать, сколько Дане нынче годков?
11 лет и 3 месяца
mada писал(а):Да ты чего кричишь так, она поди спит уж давно. У них уже глубокая ночь.
Да что уж там

, разбудили
dizzy писал(а):Virgin писал(а):
А чего Овечкин зуб не вставит, я все никак не пойму.))
А мне кажется ему так самому нравится, немножко шокирует
Он в интервью сказал, что смысла вставлять нет, всё равно опять выбьют
dizzy писал(а):Лен , привыкай,
Ир, я стараюсь. У него и так характер тот ещё

, а переходный возраст его усугубляет.
...
filchik:
Доброе утречко!
Мария Ширинова писал(а): Э... Я бы сказала Лоуэлл.
Это я, что неправильно автора написала

, мне, видимо, в первом часу ночи надо спать, а не посты писать.
mada писал(а):Тут на Медейрос отзывов начиталась, скачала сначала Ваша до рассвета,
Этот роман беспроигрышный для знакомства с автором.
dizzy писал(а):Иной раз объявления пишут о приеме на работу возраст 20-23, но с опытом работы ( с каким таким опытом можно быть в 23 года, если учиться только закончил?)
А вот это очень "интересное" требование работадателя, но зачастую оно обусловлено тем, что выпускнику надо меньше платить, а на качестве можно и забить
шоти писал(а):все высаживаю и сею
Вот это ассортимент!
шоти писал(а):для работы на даче и ногам тепло и снял галошки на крылечке и в домик - чистенький...
Ага, это мамина любимая дачная обувка. После дождика грязюка, а она как Т-34 рулит по грядкам пока другие скромно сидят в сторонке
Ой, опаздываю, побежала работу работать
...
dizzy:
QUEEN писал(а):эх, я это все понимаю, но помечтать-то можно иногда....
Да можно конечно и не вредно вроде
QUEEN писал(а):а ноут нормально, правда, я не очень привыкла на нем,
А я только в нем и сижу

, комп для рыбенка полностью.
QUEEN писал(а):есть....моя любимая кружка Эсмарха....
Это точно от всех недугов, потому как про все тут же забудешь
QUEEN писал(а):и я хочу....
А заначек нет? Надо ж иметь на всякие случаи
QUEEN писал(а):доброе утро и смена на вас!
Сегодня я пропустила, работы подвалили.
гелена писал(а):Он в интервью сказал, что смысла вставлять нет, всё равно опять выбьют
Может он и прав, ему-то точно выбьют, манера игры такая
filchik писал(а):Ага, это мамина любимая дачная обувка. После дождика грязюка, а она как Т-34 рулит по грядкам пока другие скромно сидят в сторонке
У моей тоже была такая обувка на даче
шоти писал(а):девочки,это мои цветы
шоти , цветы прелесть и это только начинают цвести-расти, очень красиво. Ты показывай, очень здорово
шоти писал(а):тут можно все, попробуй возразить, мало не покажется
Да, возможности очень широкие открываются
...
mada:
Всем привет!
гелена писал(а):и пропала
К утру появилась!
эля-заинька писал(а):Мне постоянно эту книгу советует классификатор, стоит читать?
Попробуй,это же малышка, даже если не понравится, то времени много не отнимет. Она довольно легкая, юмористическая, хотя вторая в серии, но они не очень связаны, можно отдельно читать.
шоти писал(а):,это мои цветы
Красота!

Люблю цветочки, особенно, когда их сажает кто-то еще.
Virgin писал(а):Мне что ли так расслабляться?...
Сразу со свекровью общий язык найдешь.
dizzy писал(а):Помню эту Звездочку, хотя у меня головная боль от нее проходила, если натереть виски
Меня когда при беременности сильные головные боли мучили, я тоже ей постоянно мазалась, таблетки же нельзя было пить. Легче немного становилось, но совсем все равно не проходила, у меня на висках потом даже кожа облезать начала, поскольку постоянно терла.
...
Электра:
Доброе утро, леди!!!
mada писал(а):Очень иронично пишет, правда я не могла не заметить легкого повтора в сюжете, но для малышек очень даже ничего.

Читается легко и с интересом, но очень наивно
Marinohka писал(а):а что вы им мазать собрались?
все, что под руку попадется
ниакрис писал(а):сама в подвешенном состоянии нахожусь, офис закрывают.....
Лана, вас сокращать будут или вообще закроют?
ниакрис писал(а):я, тоже люблю Громыко, с юмором и легко читать
Леди Вулф писал(а):Достала меня его работа! Дома нет его! Это ему надо работу менять а не мне.
Ничего, все наладится
Леди Вулф писал(а):Честно, нет!Я хочу от него ребенка! его ребенка!!! Хочу! Эгоистично, но хочу!
Поговори об этом с Никитой. Это очень ответственный шаг, я думаю Вы все обсудите и придете к общему решению
filchik писал(а):Модные" башмачки
У нас тоже есть такие
froellf писал(а):Как сказала Заинька: самые дорогие сердцу места
froellf писал(а):Зато добытчик классный!
Это точно, а ты рулить будешь или добывать?
froellf писал(а):Покажите, плиз!
froellf писал(а):В 12 он уже сам может принести))
Сегодня деньги сам понесет, а завтра девушку приведет
Женевьева писал(а):Девочки, прошу прощения за затянувшееся отсутствие
Жен, как самочувствие? Аллергия отступила?
Калинка писал(а):А вы меня в свою тёплую компанию возьмёте?

Добро пожаловать! Расскажите про себя - семейное положение, детки, связи порочащие

Красота!!!И мой любимый цвет
Мария Ширинова писал(а):Тонкий шрам на любимой ...?
Я на Крещение раз из проруби вылазила и заработала
Мария Ширинова писал(а):Приму к сведению.
Она достаточно своеобразная писательница, читать лучше под настроение. Но начинать все-таки рекомендую с этой книги, в ее творчестве есть и трилогии, и двухтомники, и одиночные произведения. Все разной степени мне понравились, после некоторых хотелось прекратить читать, но именно Громыко влюбила меня в одного конкретного вампира
Мария Ширинова писал(а): Она уже по телефону дает команды и тренирует врачей.
Значит пошла на поправку, слава Богу!!!
Мария Ширинова писал(а):А я сейчас в полном порядке
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а): А у тебя разве нет заначки?! Маня! надо с Жен брать пример! Помнишь, она рассказывала, как слопала всю свою? Значит была!
Нету у меня заначек. Ни одной.
А у меня почти везде - я мужу заначки делаю
filchik писал(а):Это что ж за грамотеи? Так любое авто можно "расплодить"
Видимо свою грамотность решили показать
filchik писал(а): Помнится раньше любой недуг лечили Звёздочкой ,

От болей головы хорошо помогает.
mada писал(а):Тут на Медейрос отзывов начиталась, скачала сначала Ваша до рассвета
Потом расскажешь? Я отзывы тоже читала, но никак собраться не могу
И как Вы?
Virgin писал(а):А чего Овечкин зуб не вставит, я все никак не пойму.))))))))))
А зачем? Без зуба он индивидуальность, да и выбьют, как вставит
dizzy писал(а):Попробовать тоже почитать
Я Маше уже писала, что автор специфический начитнать лучше с "Навьего царства" или "Ведьмы"

Иначе, может не пойти
dizzy писал(а):просто он узкий специалист. только с подлодками всю жизнь дело имеет , тут он свое дело очень хорошо знает.
Значит - не уволят, кто столько опыта просто так отпустит?
dizzy писал(а):а когда сбрасывается скорость до 90, кажется, что уже ползем как черепахи

На меня муж иногда ругается, когда я скорость сбрасываю - почему ползем
Virgin писал(а):Мне что ли так расслабляться?
Так мы и не напрягаемся
Virgin писал(а): Сейчас у меня живот болит только от напряжения
Вирги, ты же взрослая - он у тебя ВООБЩЕ не должен болеть!!! Надо ко врачу!!!
Virgin писал(а):Да она то посидит, просто не хочется ехать, чтобы только записаться
Знаю, что неудобно, но заодно и проветришься
dizzy писал(а):Иногда, 50 г даже полезно, действительно расслабляет.
Если болит голова 50 гр. расширяют сосуды, плюс улучшают пищеварение
шоти писал(а):девочки,это мои цветы
Класс
шоти писал(а):все высаживаю и сею
QUEEN писал(а):а зачем? это его "визитная карточка"....
QUEEN писал(а):."Ма-а-м"! Где оно, наше фамильно-семейное, не знаешь?
В архиве...А меня там нет
QUEEN писал(а):есть....моя любимая кружка Эсмарха....
QUEEN писал(а):а с Никитой вы этот вопрос уже обсуждали? прощу прощения заранее, если это очень лично....
Я тоже спросила.
QUEEN писал(а):такого еще не видела....
QUEEN писал(а):о, мечта моего мужа....
Самое противное, когда все начинают все, кто находится в машине, учить меня как ездить
эля-заинька писал(а):Я читала одну ее книгу и она у меня не пошла
А какую? У меня тоже не все идет
гелена писал(а):что смысла вставлять нет, всё равно опять выбьют
И я так подумала
...
Леди Вулф:
Добрый день, дамы!!!
Калинка, привет!!!
Шоти, а я себе тоже твою красоту на рабочий стол поставила.
Маруся писал(а): Поговори об этом с Никитой. Это очень ответственный шаг, я думаю Вы все обсудите и придете к общему решению
Не знаю почему, но обговаривать этот вопрос я с ним не хочу.Начнется кутерьма. Типа "Выходи за меня замуж, а уж потом и ребеночка народим, сколько захочешь".Это не мое.
Цитата:Самое противное, когда все начинают все, кто находится в машине, учить меня как ездить
Ага, когда у тебя еще и практика лет 10+ курсы проходила, да и права есть.
Тася писал(а):а с Никитой вы этот вопрос уже обсуждали? прощу прощения заранее, если это очень лично..
Не знаю почему, но вам могу говорить все! Нет этот вопрос мы не обсуждали, да и он никогда не начинал.Мы вообще не предохраняемся. Наверное знаем, что все равно вместе будем и нам это не надо. Но вот, никак. Вот с Китая прилетит, устрою я ему ночки!
Уже я прилетела.Все сделала. На УЗИ результат отрицательный. На работе подала в отставку на полгода, ради Никитки, посмотрю, что скажет.
Ирчик, ну как дела? Обязательно расскажи!
Ланочка, как твоя ножка? Выздоравливай!
Вирги, как ушко, как твой животик?
Майя, как вы? Как здоровье ваше?
Жен, жизнерадостная ты наша, соскучились, появляйся!
Девочки, а где Блеки? А про
Дину, что-нибудь знаете? Она себе работу нашла?
...
mada:
Леди Вулф писал(а): А про Дину, что-нибудь знаете? Она себе работу нашла?
А она разве уволилась из агенства недвижимости?
Давно что-то с ней не связывались.
Электра писал(а):Читается легко и с интересом, но очень наивно
На то она и малышка. Я их обычно читаю, когда хочется сделать перерыв между более серьезными книжками. А иногда бывает настроение, взять и прочитать что-то за один раз, коротенькое и не обременительное.
Электра писал(а):Потом расскажешь? Я отзывы тоже читала, но никак собраться не могу
Расскажу, когда доберусь. Сейчас Куин, серию про потерянного герцога дочитаю, может потом за нее возьмусь. Правда меня еще Демоника Л.Йон лежит соблазняет, может не устою.
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
шоти, какие цветы! Прелесть, особенно черные тюльпаны!

А можно попросить у вас файлик
Каммингз Заложница? Я в темке видела, что вы читали эту книгу.
Ли, спасибо, у меня все нормально. Но если ты не собираешься замуж, то ребеночек зачем? Ему же и папа и мама нужен. Одной ой как тяжело!
Света, надеюсь, тебе понравится
Ваша до рассвета. Одна из самых сильных книг автора. ИМХО.
mada писал(а): Правда меня еще Демоника Л.Йон лежит соблазняет, может не устою.
А что это за автор и где можно найти?
Калинка, добро пожаловать!
...
Леди Вулф:
Майя писал(а): Но если ты не собираешься замуж, то ребеночек зачем? Ему же и папа и мама нужен. Одной ой как тяжело!
Понимаю я все, конечно. Сама без отца росла, знаю это каково. Просто, сама не знаю.. Мне скоро 26 лет. Детей нет, мужа тоже. Зарабатываю я хорошо, ребенок всегда будет в достатке.Просто, ой, как это все тяжело!
Цитата:спасибо, у меня все нормально
Очень рада!
...
Электра:
Леди Вулф писал(а):Не знаю почему, но обговаривать этот вопрос я с ним не хочу.
Солнышко, это обязательно - все оговорить. Много нюансов - во-первых, мужчины часто готовы жить вместе/заниматься сексом с девушкой/даже жениться на ней, при это мне готовы стать родителями. Во-вторых, ребенок очень большая ответственность, возможно Вам стоит разобраться с работой, местом жительства, ремонтом. Я не знаю Вашей внутренней ситуацией , но может быть, что у Никиты какой-то грандиозный план и ему необходимо время для его осуществления.
Леди Вулф писал(а):Типа "Выходи за меня замуж, а уж потом и ребеночка народим, сколько захочешь".Это не мое.
А это очень правильная позиция. я могу сказать старую пословицу - "обещать - не значит жениться". Многие мужчины готовы предложить брак на 2-м дне знакомства, а потом убежать, когда появится ребенок. Я искренне считаю, что твой мужчина не такой, но предпочитаю оговорить все риски.
Леди Вулф писал(а):.Мы вообще не предохраняемся. Наверное знаем, что все равно вместе будем и нам это не надо.
Котенок, он может думать, что ты предохраняешься, или, что гораздо хуже, считать, что это не его проблема
mada писал(а):Сейчас Куин, серию про потерянного герцога дочитаю
А у меня Квин не идет
mada писал(а):На то она и малышка. Я их обычно читаю, когда хочется сделать перерыв между более серьезными книжками.

Просто Элечка должна знать на что идет
ja-mai писал(а): Ему же и папа и мама нужен. Одной ой как тяжело!
И ребеночку тоже тяжело
Леди Вулф писал(а):Мне скоро 26 лет. Детей нет, мужа тоже.

Все... время ограничено

. Ли, ты что тебе ТОЛЬКО 26!!!!
Леди Вулф писал(а):Зарабатываю я хорошо, ребенок всегда будет в достатке
Но у него должны быть родители, никакие деньги это не заменят.
...