Регистрация   Вход

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Я совсем плох?

- Нет, не совсем. Бывают различные проявления птс. У каждого по разному. Некоторые бывают совсем спокойными, но вылечить их сложнее. У некоторых серьезное психическое расстройство. Некоторые совсем не спят.

- А теперь переходим к терапии. Я хочу чтоб ты взял меня за руки. Хочу чтоб ты вспомнил один из своих симптомов. Вернись в это состояние. Представь, что тебя окружает опасность..например как тогда на пристани. Визг тормозов машины...к тебе подкатывает паника... ты уже готов бросится на пол. И в этот самый момент подумай о каком то ярком событии в твоей жизни. Счастливое воспоминание. Например вечер с родными. Какой нибудь праздник. День рождения. Или, секс с подругой. Что для тебя является приятным, веселым. Что-то что вызывает у тебя улыбку. Замени панику в сознании, этим ярким счастливым воспоминанием. Может быть с первого раза не получится, может и со второго...но ты не должен прекращать попыток сделать это. Тренируйся раз за разом. Воспоминания потом будут всплывать в опасные моменты все чаще и чаще, и как по автомату, заменяя собой плохие.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Нет, не совсем.

- Звучит обнадеживающе.
Мэгги Уотсон писал(а):
И в этот самый момент подумай о каком то ярком событии в твоей жизни. Счастливое воспоминание. Например вечер с родными. Какой нибудь праздник. День рождения. Или, секс с подругой.

- Вот последнее мне нравится больше всего, - Гарет держал Мэгги за руки и чувствовал энергию, которая вливалась в него из них, ее уверенный голос вселял надежду, что все сказанное возможно. - Я попробую. И надеюсь, ты мне поможешь.

...

Николь О`Гранд:

Николь сонно потянулась на кровати. Филипп сидел рядом с девушкой и что-то напряженно писал на своем ноутбуке.
Николь тихонечко привстала на локотке и попыталась незаметно заглянуть в экран компьютера. Но, к сожалению, ей отсвечивало и совершенно ничего не было видно.
- Что ты пишешь? - не выдержала и спросила итальянка.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
Кристиан бережно уложил Флёр в свою кровать, укрыл девушку одеялом и пошёл в ванную. Ему нужен ледяной душ.

Флёр проснулась с ощущением чуда и не сразу поняла, где она находится, потом взгляд выхватил мужские вещи на стуле, пустые бутылки на столе, ботинки Кристиана у кровати, и девушка все вспомнила. *Боже, я его попросила, а он велел мне уйти. Сказал, что ему плохо.* *Ему действительно было плохо* - сообщил ей внутренний голос, - *и он просил тебя остаться*. *Да, просил, и я здесь, и .... - она прислушалась к внутренним ощущениям - *ничего не произошло, значит, я ему не нужна, уйти, уйти как можно скорее. Боже, какой стыд. А где Кристиан?* - девушка еще раз огляделась и услышала плеск воды в ванной - *ага, в душе*, - Флёр быстро соскользнула с кровати и выскочила из каюты, постаравшись прикрыть дверь как можно тише.
У себя в каюте Флёр села на кресло и разревелась. Она была взволнована, обижена на себя, на Кристиана, на Алекаса, на весь белый свет. Немного успокоившись, пошла в душ и встала под успокаивающие струи.

...

Камелия Каррингтон:

Сон спеленал незаметно... казалось, что вот только что она сидела рядом, глядя на задремавшего в её кровати Александра, а в следующее мгновение она открыла глаза и увидела, что лежит прижавшись к нему, в его объятиях. Камелия подняла глаза на часы на стене. Ого! Проспали больше двух часов... Лайнер, наверное, уже отплыл из Палермо... А она даже краем глаза не увидала города... В желудке заурчало... ну ещё бы, она даже не завтракала сегодня, а уже и время обеда прошло...

Камелия стала осторожно будить Александра...

- Э-эй! Вставай! - затормошила, улыбнулась, глядя в сонные глаза... - Если хочешь спать дальше, то давай я провожу тебя до твоей каюты... Не надо провожать? Ладно, как скажешь... А я пойду в ресторан... А то голодная, как волк. Ты же не будешь морить меня голодом? А то я начну кидаться и кусать всё, что шевелится. А ты в ресторан не пойдёшь? А вечером будут танцы... хотя, какие тебе сейчас танцы... - ласково погладила ссадины на лице....

Выставив Александра из каюты, Камелия умылась холодной водой, чтобы прогнать остатки сна и переоделась... льняная одежда удобна и красива, но мнётся так что сил нет, особенно если в ней ещё поспать...

Быстрым шагом направилась в ресторан.

...

Филипп ван Гилл:

любимая писала писал(а):
- Что ты пишешь?

- Проснулась?
отставляю ноутбук, поворачиваюсь к Николь, обнимаю и нежно целую в губы. Киваю на ноутбук
- Пытаюсь роман закончить, сроки уже пожимают, издатель неврвничает, всё как обычно, ничего интересного.
подвигаюсь ближе к ней, прижимаю к себе
- Отдохнула ?
всматриваюсь в лицо, пытаясь понять её настроение

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Я попробую. И надеюсь, ты мне поможешь.

- Я помогу будь уверен.
Разжав ладони Мэгги улыбнулась.
- К сожалению у нас сегодня мало времени. Пора готовится к танцам. Встретимся тогда там.

Проводив Гарета до дверей каюты, Мэгги вздохнула. Начало было обнадеживающим. Она верила, что у них все получится.

...

Николь О`Гранд:

мой скрытный писал(а):
- Пытаюсь роман закончить, сроки уже пожимают, издатель неврвничает, всё как обычно, ничего интересного.

- А о чем роман? Ты дашь мне его почитать?

люблю писал(а):
- Отдохнула ?

Прильнула к милому.
- Да. А ты когда уже отдыхать будешь? - грозно выдала последнюю фразу.

...

Филипп ван Гилл:

любопытная писал(а):
- А о чем роман?

усмехаюсь

- Об одном очень крутом парне, который бродит по свету и борется с врагами. Но в последнее время у него появилась очень нежная подружка и монстры отошли на второй план.

милая писал(а):
Ты дашь мне его почитать?

чуть смутившись, с кривой усмешкой
- Я же ещё не закончил. Ты уверена, что хочешь читать его в таком виде? Или лучше подождём пока я допишу?

заботливая писал(а):
- Да. А ты когда уже отдыхать будешь?

смеюсь
- Я отдыхаю когда ты рядом. *обнимаю и целую в висок* Какие у нас планы?

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Об одном очень крутом парне, который бродит по свету и борется с врагами Но в последнее время у него появилась очень нежная подружка и на борьбу стало оставаться меньше времни.

- И что же он намерен делать? - спросила Николь, задумавшись о сюжете. - Ему предстоит выбрать между ней и своим призванием?

- Я же ещё не закончил. Ты уверена, что хочешь читать его в таком виде? Или лучше подождём пока я допишу?

- Но это же твой не единственный роман? - спросила она. - Я могу почитать другие...

Какие у нас планы?

- Я хочу провести этот вечер с тобой, здесь. Мне так хочется побольше узнать о тебе.

...

Филипп ван Гилл:

милая писал(а):
- И что же он намерен делать? - спросила Николь, задумавшись о сюжете. - Ему предстоит выбрать между ней и своим призванием?

*между поцелуями*
- А он обязательно должен выбирать? Разве нельзя любить женщину и оставаться собой? Я думаю у него получится и то и другое.

любимая писал(а):
- Но это же твой не единственный роман?

*удивлённо*
- Нет, не единственный

дорогая писал(а):
Я могу почитать другие...

- Если хочешь. Мы можем завтра во время остановки посмотреть их в книжных магазинах.

самая лучшая писал(а):
- Я хочу провести этот вечер с тобой, здесь. Мне так хочется побольше узнать о тебе.

*нежно улыбаюсь, опускаю Николь на спину и нависаю над ней*
- Значит наши желания совпадают, я тоже хочу провести вечер с тобой, узнавая тебя. С чего начнём?

...

Николь О`Гранд:

- А он обязательно должен выбирать? Разве нельзя любить женщину и оставаться собой? Я думаю у него получится и то и другое.

- Не обязательно. Но это отнимает его время... силы.. - задумалась она. - И делает его уязвимым... Это как своего своего ноша. Мне кажется он будет все время переживать чтоб с ней что-то не сделали его... недоброжелатели... А она будет бояться за его здоровье, чтоб с ним ничего не произошло.

- Если хочешь. Мы можем завтра во время остановки посмотреть их в книжных магазинах.

- Я хочу, - решительно заявила Николь.

- Значит наши желания совпадают, я тоже хочу провести вечер с тобой, узнавая тебя. С чего начнём?

- Не знаю... А с чего бы ты хотел?

...

Кристиан Каррингтон:

Кристиан выбрался из душа. Обмотав полотенце вокруг бёдер, он тихо прошёл в комнату. Зря старался-кровать была пуста, как и вся каюта.
Она убежала... Ну, кто бы сомневался - после всего, чему стала свидетелем.
Кристиан раздражённо отшвырнул полотенце. Она пришла к нему. Пришла. И после всего, что сказала, вот так просто убежала? Решила поиграть во взрослые игры? Или поставить галочку напротив его фамилии в списке завоёванных мужчин.
Ну уж нет, будем играть по-взрослому. Назад пути уже нет. Кристиан нашёл джинсы, майку и выскочил из своей каюты. К Флёр он ворвался не постучавшись. Однако, в комнате никого и не было.
Из ванной доносился плеск воды. Ладони тут же вспотели. Кристиан, осторожно ступая, подошёл к двери и приоткрыл её.
Чёёёёёёёрт!

Флёр Фьорди писал(а):
Немного успокоившись, пошла в душ и встала под успокаивающие струи.

Ему было видно практически всё. Каждый изгиб её тела. Даже капельки воды, стекающие по коже. Напряжённые соски, которые он мечтал попробовать, обвести языком, а затем ласкать губами. Кровь прилила к паху, в голове не осталось ни одной адекватной мысли.
Занавеска открывала почти всё. Почти. Он не мог разглядеть всё то, что ему так хотелось бы.
Хриплым голосом, Крис едва собирая звуки в слова выговорил:
-Можно было принять душ и у меня. - Еле переставляя ноги, он развернулся и вышел.
К списку навязчивых идей добавилась ещё одна: Флёр в душе... Вместе с ним.

...

Филипп ван Гилл:

умница Николь писал(а):
- Не обязательно. Но это отнимает его время... силы.. - задумалась она. - И делает его уязвимым... Это как своего своего ноша. Мне кажется он будет все время переживать чтоб с ней что-то не сделали его... недоброжелатели... А она будет бояться за его здоровье, чтоб с ним ничего не произошло.

удивляюсь, как точно она всё понимает

- Да, конечно, но он сильный мужчина и он со всеми справится и сможет защитить её от всех. А она будет им гордится.

дорогая Николь писал(а):
- Я хочу

утвердительно киваю- Тогда я их тебе куплю.
И *замявшись*, Николь, мне будет интересно услышать твоё честное мнение, понимаешь?

желанная Николь писал(а):
- Не знаю... А с чего бы ты хотел?

- Ммм, а ты не догадываешься? *целую долгим поцелуем, но потом спохватившись* Но сначала мы тебя покормим.
*поднимаюсь, иду к телефону, оборачиваюсь* А потом я буду исполнять все твои желания, договорились?

...

Мэгги Уотсон:

Отправив Гарета переодеваться к танцам, Мэгги решила ополоснуться и подыскать для ее мужчины, наряд поинтересней.
Так так...что у нас тут имеется.. это одевали..не подойдет, так.. не то не то.
Ага, вот это. Да!
Надев выбранное платье, подобрав под него аксессуары, и туфли, Мэгги наложила макияж.
Закончив свой наряд, капелькой своих любимых духов, Мэгги была готова к вечеру.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню