Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Всем приветик!!
Первая потеряшка объявилась Laughing
sheri писал(а):
Виктор Ан: "Пора домой!"

Потрясающий человек, надеюсь он будет выступать до ОИ в Корее, интересно было бы на него там посмотреть Laughing
серина писал(а):
Кстати, начался ЧМ по керлингу среди женских команд.

Девочки, а кто-нибудь по мимо Танюши смотрел?? Я честно признаюсь, что нет, хотя вот сейчас уже жалею, может потому что знаю, что наши в итоге бронзу взяли Laughing Кстати спасибо за комменты и трансляции, прикольно тебя читать shuffle
серина писал(а):
Я мужу помогала вещи паковать, он с братом сегодня уехали в Польшу примерно на неделю.

Отдыхать или по делам??
серина писал(а):
Значит, все-таки правда? Хотя Лена и Никита комментариев пока не давали.

Не давали потому что ЧМ шёл, потом с разгромной речью Писеев выступил, что и следовала ожидать, какому руководителю понравится, что разрушается лучшая пара не то что страны, а даже мира, походу он им уже навтыкал, потому как Никита уже ни в чём не уверен, Морозов кстати меня очень разочаровал, нельзя так поступать с ребятами.
Принесла одну старую и одну новую статью))

...

серина:

Привет еще раз!

Chelsea писал(а):
Отдыхать или по делам??
Есть кое-какие дела, связаны с родственниками. Обратно приедут с двоюродным братом, который живет в Стокгольме. В данный момент он гостит у своей сестры в Познани, она недавно вышла замуж, приглашала на свадьбу, но мы не поехали.

Chelsea писал(а):
Девочки, а кто-нибудь по мимо Танюши смотрел?? Я честно признаюсь, что нет, хотя вот сейчас уже жалею, может потому что знаю, что наши в итоге бронзу взяли Кстати спасибо за комменты и трансляции, прикольно тебя читать
Кстати, вчера в Пекине начался ЧМ по керлингу среди мужских команд. Сборная России в первой игре обыграла Швейцарию со счетом 8:7, но продула последующие две игры с командами Германии и США. В данный момент проходят очередные матчи, правда не знаю, с кем играют)) А утром, в 9 по мск. со шведами, будет трансляция на ютубе.
Chelsea писал(а):
Не давали потому что ЧМ шёл, потом с разгромной речью Писеев выступил, что и следовала ожидать, какому руководителю понравится, что разрушается лучшая пара не то что страны, а даже мира, походу он им уже навтыкал, потому как Никита уже ни в чём не уверен, Морозов кстати меня очень разочаровал, нельзя так поступать с ребятами.
Какая-то непонятная ситуация, подождем, что дальше будет.

У меня тоже новая и старая статьи))

...

Chelsea:

Всем привет!!
Требую немедленного возвращения модератора и Саши в лоно семьи, т. е. в Клуб, иначе объявлю забастовку

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
Требую немедленного возвращения модератора и Саши в лоно семьи

Не могу не откликнуться на этот призыв Поэтому уже здесь
Девочки, у нас зима вернулась Снега уже по колено и все идет и идет... А мы вчера Мартина подстригли: шубку зимнюю сняли Теперь гуляем в двух кофтах и совсем чуть- чуть
Поторопились, однако...
Выходные в целом прошли хорошо: много ели, спали и играли в компьютерные игрушки. То есть, вели себя как взрослые цивилизованные люди
Прорыв в Красной Поляне

Виталий Мутко: "Пора разобраться с проблемой легионеров"

...

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
Требую немедленного возвращения модератора и Саши в лоно семьи, т. е. в Клуб, иначе объявлю забастовку
Модератор-то периодически появляется, а вот где Сашка пропадает.
Архивариус писал(а):
Девочки, у нас зима вернулась
Ну ничего себе, у нас, кстати, тоже передают похолодание, морозики. Посмотрим, я уже привыкла к теплу, плащикам)))
Chelsea писал(а):
Ковтун заработал вторую лицензию
Макс молодец, пятое место на ЧМ - очень хороший результат

Сейчас на ютубе идет трансляция матча Россия - Швеция. Мальчики пока проигрывают 2:3 после пяти эндов. Выложу ролик прямой трансляции, потом посмотрите, если захотите Wink

...

sheri:

Девочки, всем большой привет!

Архивариус писал(а):
Девочки, а я в субботу торт черничный делала

Мимо таких вкусностей я пройти не могу. Ир, какая красота, а главное - верю, что это очень вкусно. Рецептик утащила себе, может, на этих выходных удастся приготовить, а то ж новоселье ещё впереди. Бум праздновать. Вот только черники у меня нет... интересно, какой нибудь другой ягодой можно чернику заменить? Или принципиально с черникой этот тортик вкусный?
Chelsea писал(а):
но я и на этой иногда буду пропадать, а всему виной личная жизнь, ой девочки, весна-весна

О! Какие дела творятся в нашем городке. Помнится мне, кто-то недавно совсем по другому пел, мол: "Ох уж эта весна, все прям в любви." А сейчас прям «весна-весна». Может ты это... про грезы корейские свои забудешь, а?
Chelsea писал(а):
Не помню выставляла или нет, давно на эту видеозапись наткнулась, СМОТРИМ

Ой... тут и смех и грех. Но глядя на этого мужика, чет я себя почувствовала неполноценным болельщиком. Вот, он - образец настоящего болельщика!
Chelsea писал(а):
наверное именно такие болельщики и гнали наших вперёд, ну разве можно с такими проиграть??

Однозначно. С такими болельщиками не проигрывают.
Chelsea писал(а):
Нет-нет-нет, хотя вот хоккеисты проиграли.

Так, даже не вспоминай. У них теперь есть тот, кто будет гнать их вперед, Знарок на слова не скупится.
Chelsea писал(а):
кстати появились слухи, что пара Лены и Никиты после ЧМ распадётся, Никите пророчат Вику, воть

Меня эта новость просто потрясла. Зачем такую перспективную пару разбивать? Как я поняла, пока ещё ничего не ясно, но, вроде, как это уже почти совершившийся факт. И куда же Лена пойдет? В общем, расстроила меня эта новость((
Chelsea писал(а):
Думаешь?? Мне кажется, что через пару лет забудется, потому как результат остаётся, а вот как он был добыт всегда забывается.

Ну фиг знает, может, и забудется... Обычно всякие курьезные победы "увековечиваются", и вспоминаются перед каждыми Играми. А тут, вроде, как и не курьез, а одни технические падения.
Chelsea писал(а):
Столбова и Климов завершили сезон серебром

Молодцы, ребята! От всей души их поздравляю с серебром. Но все ж жалко, что не удалось дотянутся до золота, тем более шанс хороший был - Таня с Максом пропускали чемпионат. Ну да ладно, надеюсь, они ещё возьмут свое золото.
Chelsea писал(а):
Лена сегодня мимо Морозова демонстративно прошла, с Никитой ещё как-то общается, чёй-то жалко мне её, хотя вот по Вике и не скажешь

Слушай, а как тебе Вика? Думаешь удачная пара получится? И вообще, почему Морозов решил Лену с Никитой разбить? Он ещё это никак не комментировал? На ОИ ещё о таком и подумать никто не мог, а тут как гром среди ясного неба((
Chelsea писал(а):
Сочи-2014: как Россия стала первой

Вай, какая прекрасная подборка. Плющенко морда не мелькала б, вообще было бы прекрасно Мариш, спасибо, чет я прям сама взгрустнула... Праздник закончился, а так хочется его продолжения.
Chelsea писал(а):
Ты вообще ЧМ смотрела по фигурке??

Увы, увы, как я уже говорила, все прошло мимо меня. Только по вашим статьям следила за результатами, и то с большим опозданием.
Chelsea писал(а):
Требую немедленного возвращения модератора и Саши в лоно семьи

Все подействовало, мы уже тут.
Chelsea писал(а):
Ковтун заработал вторую лицензию

Умничка Максим! Кстати, как он в общем откатал, нормально, да? Ханюшка смотрю первое место взял, надеюсь, все обошлось без падений?
Архивариус писал(а):
Девочки, у нас зима вернулась

свят-свят-свят. Я как прочитала, аж вздрогнула.
Архивариус писал(а):
А мы вчера Мартина подстригли: шубку зимнюю сняли

Вай... мы, кстати, тоже на днях подстригли своих, но легенькие кофточки все равно одеваем, а то они у нас страшные мерзляки.
серина писал(а):
Модератор-то периодически появляется, а вот где Сашка пропадает.

У Сашки ещё впереди новоселье и ДР любимой свекровушки. И усе на этой недели. Воть.
серина писал(а):
Ну ничего себе, у нас, кстати, тоже передают похолодание, морозики. Посмотрим, я уже привыкла к теплу, плащикам)))

Морозики?! Блииин, значит, и у нас их жди((( А я все уже зимнее попрятала, на улице такая теплынь стояла эти дни.. ммм.. красота просто. Правда, этими красотами не получалось насладится в моей кутерьме, но все же... Ты меня расстроила. Я слышала про небольшое похолодание, но чтоб морозики.. ой..

...

серина:

О, вот и Сашок объявилась

sheri писал(а):
У нас серьезные дела, мы переезжаем на новую квартиру, а вы можете представить, что это такое?
Представляю Ну ты там держись, обустраивайся, но иногда забегай. Ну и ждем приглашения на новоселье Так просто от нас не отделаешься, воть
sheri писал(а):
Морозики?! Блииин, значит, и у нас их жди((( А я все уже зимнее попрятала
Да, у нас уже этой ночью передают до минус 2. Смотрела прогноз на всю неделю: ночью, утром заморозки, днем около нуля, либо +2 - 4. Такая вот ситуация. Я сама расстроилась, такая теплынь стояла, а тут бац, снова холодно. Сегодня хоть и +6 на дворе, но леденющий ветер, я пока дошла до работы, думала, что уши отвалятся.

...

Chelsea:

Ещё разок всем, решила основательно засесть за тему, навёрстываю Laughing Вай, столько много статей прочитала, начинаю вас догонять)))

Пару фоточек у себя нашла, старых, делюсь))

...

серина:

Всем привет!

Chelsea писал(а):
Пару фоточек у себя нашла, старых, делюсь))
Сама рисовала? Wink

Немного о керлинге.

Не очень удачно, вернее совсем неудачно выступает мужская сборная России на ЧМ. В активе мужчин одна победа и шесть поражений Сегодня мальчики сыграют с Шотландией, а завтра в 15.00 по мск в Норвегией (этот матч будут транслировать на ютубе).

Вспомним о Ронни Wink

...

Архивариус:

Девочки, привет!
С 1 апреля вас
Все обратили внимание на то, чем Мастер в этом году нас порадовал? Я на работе в такой запарке была, что даже не поняла, что это шутка первоапрельская, просто отмахнулась, подумала, что глюк и галопом дальше. А вот сейчас, уже дома, поняла, что к чему
У нас, кстати, снег стеной весь день. Хотите верьте, хотите- нет, но его уже почти по колено И это при том, что зимний весь (!) давно растаял и все подсохло. Короче, вторая зима пришла.
Медальные прогнозы: "СЭ" - АР - 39:35

ИТОГИ СОЧИ-2014

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Что-то сегодня все поздновато...
серина писал(а):
А где ж вы раньше были? Вот так всегда, профукают, а потом ищут виноватых. Уверена, если бы Ан не завоевал медали на ОИ, никто эти проверки не устраивал бы.

Да не, я ещё раньше слышала, что они будут разборки устраивать, до ОИ
серина писал(а):
Вот и ролик

Танюш, спасибо за ролик, с удовольствием посмотрела интервью Flowers

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):

Переходим на ночной образ жизни
серина писал(а):
Мировая Федерация Керлинга корректирует правила керлинга

Печаль Я расстроилась прочитав о чем идет речь
серина писал(а):
будут по 12 эндов

серина писал(а):
остается 73 минуты

Я понимаю, что время- деньги, а особенно эфирное, но против категорически
серина писал(а):
раньше игры были и по 18 эндов

Да, но при этом не говорится, про эти злополучные 73 минуты. Время-то было без ограничений. Его и ввели, потому как храп болельщиков сбивал игроков с ритма (шучу, конечно).
Зря, зря...
серина писал(а):
Снимается запрет на удары щеткой по ковру между игровыми дорожками

А тут, вообще, возмущена до глубины души.
серина писал(а):
Это изменение тоже вызвано увеличением зрелищности спорта

Чушь. Спорт итак зрелищный, просто не такой массовый как тот же хоккей (по крайней мере у нас в стране). У него есть свой зритель.
серина писал(а):
Почему все любят хоккей? Потому что там драки и ломают клюшки

Вот именно: если захочется адреналина, то можно просто переключить на тот же хоккей или бои без правил, а на керлинге хочется отдохнуть. Неторопливо все проанализировать. Насладится красивыми бросками и интересной расстановкой камней, послушать обсуждение игроками позиций (еще бы понимать о чем говорят, но это другой вопрос). А будем смотреть как игроки галопом бегают по дорожкам, поскольку время поджимает и в гневе ломают щетки о головы соперников
Ох, какая же печаль
Чемпионат России по фристайлу в дисциплине ски-кросс

Юлия Липницкая: «Этот сезон мега супер классный получился»

...

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
Вот так получается. У нас в эти дни напряг на работе: сегодня нас посетила зам.губернатора со свитой. Сами понимаете, как вытрепали нервы в связи с этим визитом
Chelsea писал(а):
Да не, я ещё раньше слышала, что они будут разборки устраивать, до ОИ
А вот и последняя новость на эту тему:

Архивариус писал(а):
Печаль Я расстроилась прочитав о чем идет речь
Кое с чем я тоже не согласна, особенно, что касается драк и порчи инвентаря.

И традиционно новости о выступлении мужской сборной России на ЧМ. Парни проиграли еще два матча: шотландцам и норвежцам, и занимают 12 место имея с своем активе 1 победу и 8 поражений.

...

Chelsea:

Девочки привет!!
Отвечаю по порядку, если что не обижайтесь, медленно, но я вас догоняю Laughing
Архивариус писал(а):
Как отдыхается?

Хоть вопрос и был задан давно, но я тем не менее отвечу Laughing Отдыхаю хорошо, стараюсь каждый день бегать по 10 км., сегодня правда сначала круг 5 км, а потом 3 км пробежала, времени на более длинную дистанцию не было, впервые дни тяжело было, а сейчас уже привыкла, к бегу по лесу и такое удовольствие испытываю, обожаю бег, именно он и является моих отдыхом и моим наркотиком, это не передаваемое чувство свободы, бежишь и наслаждаешься, вай...я кайфую, каждый день)))
Архивариус писал(а):
А ты сама ли не обещала ездить в прошлом году на дачу? Помогать

Кхе-кхе, стесняюсь спросить к кому?? Сейчас подумала и даже на вскидку не могу вспомнить у кого из моих знакомых дача
Архивариус писал(а):
Не все так быстро...

Нуу...надежду что вы отыщите мне мужа я уже потеряла, так что...ищу сама...пока без результата, но надежду я не теряю...
Архивариус писал(а):
Сообщающиеся сосуды

С автором согласна, особенно обидно за танцев. пару, они реально были круче Американцев, но их поставили только на второе место, не справедливо,
Ещё пару фоточек))

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Марика, с тобой пока сложно разговаривать: отвечаешь на вопросы недельной давности. Догоняй уже быстрей Laughing
Саша, удачного переезда. Точнее сказать- легкого Laughing Сами 6 лет назад переезжали- помню что это такое. Потом возвращайся- ждем. И фоточки нового дома приноси- заценим.
Танюшик, ты единственная, кто ничего не догоняет и не переезжает
серина писал(а):
сегодня нас посетила зам.губернатора со свитой

Ну и как все прошло? Успешно?
серина писал(а):
Минспорта Южной Кореи начало расследование в отношении перехода Виктора Ана в Россию

Кого-то мне все это напоминает... Прям как мы Laughing
Базарова и Ларионов остались без пары

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню