Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

elenna:

У меня сегодня две потрясающие весточки от Ласт и Ежевички!!! Laughing

Ласт, спасибо тебе огромное, ты всегда присылаешь такие чудесные открыточки. Сижу, любуюсь сказочной крепостью... Very Happy Very Happy

Ежевичка, твоя великолепная 8-мартовская открытка стала одной из моих самых любимых. Настоящее произведение искусства с райскими птичками. Большое спасибо!!! Ar Ar

...

MacKayla:

Всем привет.
Сегодня получила открыточку от Валентины с такой замечательной летней открыточкой девочка с яблоками. Хорошо что я яблоки зеленые купила

...

Olwen:

...

ЛОВ:

Почта!

...

Innulya:

Ко мне добралась гламурненькая открыточка с днем рождения от Ласт, вечером сфотографирую. Спасибо! Праздник продолжается.))

...

пушистик:

Сегодня получила открытки от D-Asha с лисой и от Солнышка с Алисой. Девочки большое спасибо, открытки чудесные.

...

L-i-k-a:

Девочки, всем привет!
Из-за проблем в реале я потерялась. Вот, немного уладила дела и вернулась с фотоотчетом, как и обещала:

Девочки, всем огромнейшее спасибо за такие классные открытки!!! Flowers Guby Guby Poceluy

...

Bad girl:

Отчитываюсь )
Открытки забрали ещё на той неделе с почты, но сначала грипп побеждала, потом накопленные завалы... в общем, только сейчас вот доползла ))

Отдельное спасибо за любимый бегемотный чай - гриппозному отбитому нюху и вкусу было самое оно!!

...

pan-terra:

Девочки, я сейчас во Львове и здесь появилось столько всего нового, как раз для нашего сайта - куча интересных открыток и новое заведение "Почто-Пироги" где просто рай для посткроссера Smile
Фото смогу сбросить уже когда вернусь в Киев.

...

valentinagor:

Спасибо вам! Poceluy Poceluy

Blоndinоchka писал(а):
Валюш, ты сама её делала? Очень, очень красивая!!

Ариша, я сама делала! Пришлю тебе еще, потому что не ответить тебе, совести не хватит. )))

...

Amica:

» Домашняя коллекция: Amica: Магниты: Разные (часть 2)

Всем доброй ночи! Smile
(Ну, по крайней мере, мои домашние наконец разбрелись по кроватям и у меня настал "тихий час" - время, когда я могу спокойно почитать темы форума. Laughing )

Продолжаю отчитываться по полученным открыткам. Ok

Но сначала покажу вам серию марочек с советскими мультяшками, которую принесла моей старшей дочке моя свекровь.

А теперь - заключительные фотографии нашей домашней "негеографической" коллекции магнитов. Smile Ok

Вот теперь можно и открытки пришедшие показать. Wink

Большое вам всем спасибо, девочки! thank_you
Вы доставили мне немало приятных минут. tender

Окончание фотоотчёта следует. pioneer Ok
Если я что-то напутала, пишите, исправлю. Ok

...

d-Asha:

На неделе мне пришло письмо в огромном полиэтиленовом конверте от Оленьки. Внутри притаились открыточки: рукотворное чудо по случаю 8 марта, иллюстрация ‘Ветер и снег’ (худ. Дарья Чалтыкъян) с пожеланиями ко дню влюбленных и серебристая открытка с изображением здания заводоуправления. А еще было письмо! Оля, большущее тебе спасибо за такие богатства, очень приятно все это рассматривать и читать.

...

Roza:

Всем приветы! Poceluy
L-i-k-a писал(а):

Amica писал(а):

Рада, что открытки добрались Wink
Amica писал(а):
Но сначала покажу вам серию марочек с советскими мультяшками, которую принесла моей старшей дочке моя свекровь.

Такие красочные, классные! tender
pan-terra писал(а):
Девочки, я сейчас во Львове и здесь появилось столько всего нового, как раз для нашего сайта - куча интересных открыток и новое заведение "Почто-Пироги" где просто рай для посткроссера Smile

Эх, Львов, завидую... wo
pan-terra писал(а):
Фото смогу сбросить уже когда вернусь в Киев.

Ждемс.... Заинтриговала Laughing Wink
d-Asha писал(а):
Столько времени уже прошло, но может он еще не выбран shuffle

Нет, не выбран, видать тебя ждал Wink Подписываю preved

Итак, и я с фотоотчетом... Проверяйте своих потеряшек)))

Девочки всем огромнейшее спасибо!!! Flowers Flowers Flowers Всех целую!!! Poceluy Poceluy Poceluy

А вот так поздравили нас с 8 Марта на работе

...

elenna:

Девчонки, привет!

"Укрпочта" продолжает "радовать". Вся корреспонденция в Крым или из Крыма возвращается к отправителю и теперь рассчитывается, как зарубежная и будет идти через Россию. Так, что теперь пожалуйста, указывайте в адресе Россия вместо Украины. "Укрпочта" нас уже не обслуживает :scoff: .
Мои посланные письма пока не возвращались, но если будут задержки, то по понятным причинам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню