Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Лесандра Элефтари:

Суламифь, добро пожаловать в мир)
Ваше появление вызвало такую бурную активность)))
Интересной игры)

...

Эззелин Сенза Вольто:

Элиана Морца писал(а):
А могу поинтересоваться, какое вознаграждение ждет того, кто осуществит сей неблаговидный поступок?

Дорогая Элиана, в вашем случае это большое спасибо и колечко)

...

Диарина Никанорас:

Боже боже, что за продвинутая медицина. ... Не только суррогат с эко придумали, но оно еще и в моде. А вообще хочу куклу
Суламифь Буревестник писал(а):
Про Бездну нам все разъяснит господин Ведущий, когда придет и отберет у меня Хрустальную сову ))

Мы предполагаем, Бог располагает )))
Дия, можно просто Дия и на ты)))

...

Суламифь Буревестник:

Дарий, посмотрела. Великолепная пародия на школьные темы и полное погружение в мир детских фантазий. Спасибо огромное за напоминание о силе живого слова.

Лесандра Элефтари, активность для меня явилась полнейшей неожиданностью ) Спасибо.

Дия, просто Су ) Всем желающим музей мадам Тюссо Суламифь обязательно предоставит экспонаты в дар ))

Эймер Балабол, механику с сердцем менестреля нужно что-то особенное )) Я сошью для вас Мальвину ))))

...

Эймер Балабол:

Суламифь, сшейте для меня Арлекина. Всегда хотел кого-то, похожего на меня самого)))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Диарина Никанорас, потом тоже все будет сумбурно ) Спасибо. Мне очень приятно, что вам понравилось. Про Бездну нам все разъяснит господин Ведущий, когда придет и отберет у меня Хрустальную сову ))

Диарина Никанорас писал(а):
Запутали меня, теперь не знаю, объята ль Бездна огнем, иль покрыта льдом)

А сейчас Ведя расскажет вам сказочку о Бездне)
Бедна и истощает из себя жар огня... и мороз.
Это место где сходят сума и находят разум.

А все остальное рассказывать не буду. Пускай рассказывают те кто сталкивался с ней в своих историях ... и выжил.
И те кто еще столкнется) так интересней будет)

Диарина Никанорас писал(а):
Еще как! *чешет за ушком* Одни сплошные плюсы))) Спасибо за герб

Не за что * повернулся на спинку, подставил животик для почесывания* боже как же клево быть котооооом!))

Су) с первым постов)
Раз тут вспоминают мультики. Я тоже один из своих любимых кину...

...

Темное-Темное ЗЛО:

Прочитал Посты Лиама, Амана, Лиета)))) Так и хочется сказать)) Уххх ты мы вышли из бухты)))
Всем путешественниками воздухо-море-Плавателям Посвящается:

...

Дарий Скорбящий:

А ткните меня в метрическую систему ЦО? В чем у нас расстояние измеряется? Я пока от балды написал лье (почему-то Laughing )
просто Су )

К "Су" так и хочется добавить цифры. Например, Су-27 - сверхзвуковой стратегический буревестник на вооружении ЦО))))))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Дарий Скорбящий писал(а):
А ткните меня в метрическую систему ЦО? В чем у нас расстояние измеряется? Я пока от балды написал лье (почему-то )

Мили, км. - Ниче нового придумывать не будем... Версты))

Главное помнить что ЦО Огромный остров)

...

Суламифь Буревестник:

Эймер, договорились. Будет вам Арлекин ))

Гектор Стальной, хорошо, что вы в этом уверены ) Мне иногда кажется, что призванием одарили совсем не Боги )) Спасибо.

Дарий Скорбящий писал(а):
сверхзвуковой стратегический буревестник на вооружении ЦО))))))

Уважаемый Правитель, это официальное предложение? С кем мне обсудить вопрос оплаты, предоставления служебного пентхауса, дипломатической неприкосновенности?... пока, пожалуй, хватит, а то вы передумаете предлагать мне работу ) Но мы обязательно оставим несколько пустых пунктов в договоре ))

Господин Ведущий, судя по любимому мультику, вы неисправимый романтик! Я это запомню ) И спасибо )

...

Дарий Скорбящий:

С кем мне обсудить вопрос оплаты, предоставления служебного пентхауса, дипломатической неприкосновенности?.

Все будет. Вот только полетные испытания проведем - на предмет маневренности, управляемости, перемены вектора тяги, вертикального взлета, расхода топлива, расчетной высоты полета. И срааазу поставим на довольствие)

...

Суламифь Буревестник:

Уважаемый Правитель! Полетные испытания экспериментальной техники проводятся на закрытом полигоне в Амире с письменного разрешения разработчика, в присутствии комиссии, выдавшей патент, десяти бригад скорой помощи, МЧС, службы безопасности и в специализированных герметичных костюмах. Заявку на проведение полетных испытаний следует подавать за три месяца до предполагаемой даты с полным перечнем технических характеристик, интересующих заказчика. Государь, оно нам надо? )) Вопрос всего лишь о скромном пентхаусе и удостоверении внештатного сотрудника секретной службы )))

...

Дарий Скорбящий:

Государь, оно нам надо? ))

Вот теперь я положительно заинтригован - отчего такая секретность? Какие-то новейшие амирские разработки явно.

...

Эймер Балабол:

Не знаю, ничо не разрабатывал.
Ярин или мой папа тоже - все в рамках закона.
Это видимо тайные агенты Инквизитория...

...

Суламифь Буревестник:

Эймер Балабол писал(а):
Не знаю, ничо не разрабатывал.

Все... Все, что нажито непосильным трудом... Все пропало!
Портсигар золотой отечественный, магнитофон заграничный, пиджак замшевый... пентхаус цареостровной - три штуки, ксива в ассортименте...

О, государь, не слушайте никого, это просто эволюция механического мира! Законы природы всегда бывают на шаг впереди )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню