Лесандра Элефтари:
Суламифь, добро пожаловать в мир)
Ваше появление вызвало такую бурную активность)))
Интересной игры)
...
Эззелин Сенза Вольто:
Элиана Морца писал(а):А могу поинтересоваться, какое вознаграждение ждет того, кто осуществит сей неблаговидный поступок?
Дорогая Элиана, в вашем случае это большое спасибо и колечко)
...
Диарина Никанорас:
Боже боже, что за продвинутая медицина. ... Не только суррогат с эко придумали, но оно еще и в моде. А вообще хочу куклу
Суламифь Буревестник писал(а):Про Бездну нам все разъяснит господин Ведущий, когда придет и отберет у меня Хрустальную сову ))
Мы предполагаем, Бог располагает )))
Дия, можно просто Дия и на ты)))
...
Суламифь Буревестник:
Дарий, посмотрела. Великолепная пародия на школьные темы и полное погружение в мир детских фантазий. Спасибо огромное за напоминание о силе живого слова.
Лесандра Элефтари, активность для меня явилась полнейшей неожиданностью ) Спасибо.
Дия, просто Су ) Всем желающим музей мадам
Тюссо Суламифь обязательно предоставит экспонаты в дар ))
Эймер Балабол, механику с сердцем менестреля нужно что-то особенное )) Я сошью для вас Мальвину ))))
...
Эймер Балабол:
Суламифь, сшейте для меня Арлекина. Всегда хотел кого-то, похожего на меня самого)))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Суламифь Буревестник писал(а):Диарина Никанорас, потом тоже все будет сумбурно ) Спасибо. Мне очень приятно, что вам понравилось. Про Бездну нам все разъяснит господин Ведущий, когда придет и отберет у меня Хрустальную сову ))
Диарина Никанорас писал(а):Запутали меня, теперь не знаю, объята ль Бездна огнем, иль покрыта льдом)
А сейчас Ведя расскажет вам сказочку о Бездне)
Бедна и истощает из себя жар огня... и мороз.
Это место где сходят сума и находят разум.
А все остальное рассказывать не буду. Пускай рассказывают те кто сталкивался с ней в своих историях ... и выжил.
И те кто еще столкнется) так интересней будет)
Диарина Никанорас писал(а):Еще как! *чешет за ушком* Одни сплошные плюсы))) Спасибо за герб
Не за что * повернулся на спинку, подставил животик для почесывания* боже как же клево быть котооооом!))
Су) с первым постов)
Раз тут вспоминают мультики. Я тоже один из своих любимых кину...
...
Темное-Темное ЗЛО:
Прочитал Посты Лиама, Амана, Лиета)))) Так и хочется сказать)) Уххх ты мы вышли из бухты)))
Всем путешественниками воздухо-море-Плавателям Посвящается:
...
Дарий Скорбящий:
А ткните меня в метрическую систему ЦО? В чем у нас расстояние измеряется? Я пока от балды написал лье (почему-то

)
Суламифь Буревестник писал(а):просто Су )
К "Су" так и хочется добавить цифры. Например, Су-27 - сверхзвуковой стратегический буревестник на вооружении ЦО))))))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Дарий Скорбящий писал(а):А ткните меня в метрическую систему ЦО? В чем у нас расстояние измеряется? Я пока от балды написал лье (почему-то )
Мили, км. - Ниче нового придумывать не будем... Версты))
Главное помнить что ЦО Огромный остров)
...
Суламифь Буревестник:
Эймер, договорились. Будет вам Арлекин ))
Гектор Стальной, хорошо, что вы в этом уверены ) Мне иногда кажется, что призванием одарили совсем не Боги )) Спасибо.
Дарий Скорбящий писал(а):сверхзвуковой стратегический буревестник на вооружении ЦО))))))
Уважаемый Правитель, это официальное предложение? С кем мне обсудить вопрос оплаты, предоставления служебного пентхауса, дипломатической неприкосновенности?... пока, пожалуй, хватит, а то вы передумаете предлагать мне работу ) Но мы обязательно оставим несколько пустых пунктов в договоре ))
Господин Ведущий, судя по любимому мультику, вы неисправимый романтик! Я это запомню ) И спасибо )
...
Дарий Скорбящий:
Суламифь Буревестник писал(а): С кем мне обсудить вопрос оплаты, предоставления служебного пентхауса, дипломатической неприкосновенности?.
Все будет. Вот только полетные испытания проведем - на предмет маневренности, управляемости, перемены вектора тяги, вертикального взлета, расхода топлива, расчетной высоты полета. И срааазу поставим на довольствие)
...
Суламифь Буревестник:
Уважаемый Правитель! Полетные испытания экспериментальной техники проводятся на закрытом полигоне в Амире с письменного разрешения разработчика, в присутствии комиссии, выдавшей патент, десяти бригад скорой помощи, МЧС, службы безопасности и в специализированных герметичных костюмах. Заявку на проведение полетных испытаний следует подавать за три месяца до предполагаемой даты с полным перечнем технических характеристик, интересующих заказчика. Государь, оно нам надо? )) Вопрос всего лишь о скромном пентхаусе и удостоверении внештатного сотрудника секретной службы )))
...
Дарий Скорбящий:
Суламифь Буревестник писал(а):Государь, оно нам надо? ))
Вот теперь я положительно заинтригован - отчего такая секретность? Какие-то новейшие амирские разработки явно.
...
Эймер Балабол:
Не знаю, ничо не разрабатывал.
Ярин или мой папа тоже - все в рамках закона.
Это видимо тайные агенты Инквизитория...
...
Суламифь Буревестник:
Эймер Балабол писал(а):Не знаю, ничо не разрабатывал.
Все... Все, что нажито непосильным трудом... Все пропало!
Портсигар золотой отечественный, магнитофон заграничный, пиджак замшевый... пентхаус цареостровной - три штуки, ксива в ассортименте...
О,
государь, не слушайте никого, это просто эволюция механического мира! Законы природы всегда бывают на шаг впереди )))
...