NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 22:28
Ууух ты! Олька, я тебя обожаю!!!
Очумительные коллажи. Ностальгия... Адам и Грейс. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 1:01
Диана,спасибо за такую потрясающую историю!Очень необычный роман.Я стараюсь не читать романы,где есть разного рода извращения,но почему-то этот начала читать и не могла остановиться.
Она никогда не любила мужчин-плохишей и вдруг один из таких шантажом заставил ее с ним встречаться. Как развивались события,как их чувство из ненависти перерастало в любовь,в такую всепоглощающую любовь. Сюжет развивался динамично и захватывающе.И в конце,конечно,ХЭ. Я рада,что дочитала до конца.Спасибо еще раз за интересную историю! Ольге спасибо за такое множество отлично сделанных коллажей!Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 17:07
Охохо, сколько сразу красотищи-то Наша Оля-мастерица нас подталкивает по-моему к тому, чтобы перечитать роман Кажется, я скоро сломаюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MARGOSAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 21:24
Диана здравствуй, ты написала прекрасный роман, прочитала за день, не ожидала, что так понравится. Когда прочитала не могла поверить, что он не написан зарубежным автором. Очень хочется прочитать и другие твои произведения, добавь пожалуйста в друзья))) Дальнейших тебе творческих успехов |
|||
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 3:39
» Новая обложка к роману_________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 9:23
До чего же стильная обложка! Класс! |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 12:09
Шикарная обложка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 13:02
Обложка очень классная Я в восторге от нее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Женьшень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.12.2013 Сообщения: 10 |
10 Окт 2014 11:48
Шикарная книга! Получила огромное удовольствие от прочтения! "Проглотила" за один день, не могла оторваться. В начале думала, что это перевод иностранной книги, а тут оказывается... Просто вау! Хочется почитать еще и другие произведения! Добавьте меня, пожалуйста, в блог! |
||
Сделать подарок |
|
LenaNo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 10:59
Первая, книга ( Одержимость) просто не отпускала долго! Это же надо так всего много, столько эмоций и вопрос, а завороты сюжета. Жесть, в самом хорошем смысле этого слова. В сердце) все. Я фанат)) продолжение держит в напряжении, смотрим , ждем, читаем |
|||
Сделать подарок |
|
Фелисити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2014 17:51
Диана привет Прочитала твой замечательный роман. Никогда не испытывала столько эмоций.
Спасибо Получила огромное удовольствие от прочтения |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2014 20:48
прочитала ваш роман, ну не верю я, что Адам изменился, с его болезнью не меняются в лучшую сторону, он еще себя покажет!монстр, живущий в нем пока уснул, но когда нибудь проснется!!!......девченку жалко. вообще то я давно такого не читала, роман захватывает.почему то мне вспомнился роман трилогия пятьдесят оттенков... про отношения Анастэйши и мистера Грея. |
|||
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 12:39
Привеет! Долго откладывала это произведение,боялась что не за интересует или слог будет не читабельный, и вот я взяла и прочла) ООООЧЕНЬ понравилось,развитие сюжета порадовало, как Грейс пыталась сопротивляться ему,а ни как тупая корова шла на заклание,ее сомнения вполне оправданные по отношению к нему, его терзания которые сделали из него того кем он стал ни смотря на то что они ломали его психику. Буду ждать теперь окончания истории про Джейса,будет тяжело))) но я всебя верю)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 10:09
» Новая порция красоты от Оленьки (Olga Ved)_________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 17:38
Вау! Какие красивые и разноплановые работы! Для каждой главы романа можно подобрать коллаж.
Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:21
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |