Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Yulia-Yurina:

Лина, спасибо за ответики

Давина писал(а):
Желаю успехов автору, экранизации книги и всего самого хорошо Very Happy

О, да Книги просто бестселлер года И я всеми руками и ногами за экранинизацию романа и в главной роли Маркуса - Криштиану Роналдо

...

Мышка-мать:

Линусик, добрый день!
Спасибо за главу, за мысли , переживания, ошибочные выводы Маркуса.
Отдельное спасибо твоим родителям, а твоему парню за помощь и за то что принял твое хобби и помогает, а то часто барышни - писатели на СИ пишут,что мужья их не понимают, критикуют (ревнуют) дуются, *хихикают*.
Аааа, Котя проснулся, потом допишу....

...

Давина:

Yulia-Yurina писал(а):
Лина, спасибо за ответики

Yulia-Yurina писал(а):
Давина писал(а):
Желаю успехов автору, экранизации книги и всего самого хорошо Very Happy
О, да Книги просто бестселлер года И я всеми руками и ногами за экранинизацию романа и в главной роли Маркуса - Криштиану Роналдо

Дааа)) и меня в главной роли Very Happy

...

Nimeria:

Давина писал(а):
Yulia-Yurina писал(а):
Давина писал(а):
Желаю успехов автору, экранизации книги и всего самого хорошо

Дааа)) и меня в главной роли

Ну, если вы Миранда Керр - тогда, пожалуйста ))))) Laughing

...

Давина:

Ну, если вы Миранда Керр - тогда, пожалуйста ))))) Laughing[/quote]

нет)) Но я все равно хочу)) там Криштиану Роналду, ближе к нему Very Happy

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Я была просто поражена описанием Маркуса вечера и ночи проведенной с Ким. Оно настолько разительно отличается от видения Ким, что просто мороз по коже. И что бы Ким там себе не думала, ей до Маркуса так же близко, как до луны. Если бы она могла прочитать его мысли в те минуты, думаю, она бы ужаснулась. После Ани ей там делать нечего...

...

oxana:

Спасибо. У меня нет слов. Вообще. Сильно написано. Виноваты в любом случае оба. Надеюсь у них все наладится . Хочется ХЭ. Жду дальше.

...

average:

Nimeria писал(а):
Ну, если вы Миранда Керр - тогда, пожалуйста )))))

Ахахаххаха, я под столом, Натусь, пластическую операцию бум делать))

...

Мальвина:

Наш Маркуся «упоминал» русскую пословицу: «Утро вечера мудренее». На «ум» сразу приходит следующая: «Вместе тесно, врозь невмоготу». Такая ситуация, на мой взгляд, сложилась у наших героев. Ну, наверное, всё-таки события до ночи с Ким. А есть и такая пословица: «Вместе тесно, да не в обиде». Это я к тому, что ну разбегутся они, ну и что, а где гарантия, что «там» будет лучше, т.е. в «обиде» ты не останешься. Как говорится, вместе в горести и в радости. Наших героев мы видели больше в горести, в патовых ситуациях. Роман Лины – это не красивая сказочка о любви (ну по крайней мере не только о ней). Мне кажется, Лин, ты своим романом хотела сказать, что если человек в своей жизни проходит 7 кругов ада (в том числе и по своей вине), это не должно пройти для него просто так. Он должен научиться признавать свои ошибки, анализировать их, чтобы в будущем не совершать. Научиться сдерживать свой эгоизм, научиться слушать и, главное, слышать «собеседника», научиться находить компромиссы, строить свою жизнь совместно, учитывая мнение того, кто идет с тобой под руку в твоей жизни.
По крайней мере, я так поняла.

...

Margot Valois:

Мальвиша , золотые слова!

...

Удача:

Давина писал(а):
Но я все равно хочу)) там Криштиану Роналду, ближе к нему Very Happy

ВОТ!!! О чем я и говорила!!! Сами все к нему тянетесь, а Ким все осуждаете!!!!!!!!!!!!!!!

...

average:

Мальвина писал(а):
По крайней мере, я так поняла.

Мальвин, а я вот, когда читала главу, у меня сложилось такое чувство, как будто Лина сама все это испытывала, ну когда она писала про бедность и "моду". Как будто это ее крик души был))

...

marisha-s:

Линочка! Спасибо за потрясающую главу Very Happy как всегда на высоте Guby

...

TaTiK:

Лина писала:[/quote]Натульчик, ты у нас Ледик)))) Я жду своих обещанных цветочков))))ахахах, шучу)))[/quote]

Линулька, я в шоке ))) стала ЛЕДЕЙ!!! Ar
Обещала, цветочки!!! Лови!!!

Да забирай всю поляну!!!

Лина писала:[/quote]Все так плохо??? ХЭ с кроватями обещаю)))))[/quote]

Обижаешь(( с тобой сплошной кайф и нескончаемые сЮпризы!!! Я тебя ООБООЖААЮЮЮЮ tender Poceluy Serdce и опять же с кроватями порадовала))))

...

Lamis:

Лина, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню