Yulia-Yurina:
Лина, спасибо за ответики
Давина писал(а):Желаю успехов автору, экранизации книги и всего самого хорошо
О, да

Книги просто бестселлер года

И я всеми руками и ногами за экранинизацию романа и в главной роли Маркуса - Криштиану Роналдо
...
Мышка-мать:
Линусик, добрый день!
Спасибо за главу, за мысли , переживания, ошибочные выводы Маркуса.
Отдельное спасибо твоим родителям, а твоему парню за помощь и за то что принял твое хобби и помогает, а то часто барышни - писатели на СИ пишут,что мужья их не понимают, критикуют (ревнуют) дуются, *хихикают*.
Аааа, Котя проснулся, потом допишу....
...
Давина:
Yulia-Yurina писал(а):Лина, спасибо за ответики
Дааа)) и меня в главной роли
...
Nimeria:
Давина писал(а):Yulia-Yurina писал(а):
Давина писал(а):
Желаю успехов автору, экранизации книги и всего самого хорошо
О, да Книги просто бестселлер года И я всеми руками и ногами за экранинизацию романа и в главной роли Маркуса - Криштиану Роналдо
Дааа)) и меня в главной роли
Ну, если вы
Миранда Керр - тогда, пожалуйста )))))
...
Давина:
Ну, если вы
Миранда Керр - тогда, пожалуйста )))))

[/quote]
нет)) Но я все равно хочу)) там Криштиану Роналду, ближе к нему
...
Тантьема:
Спасибо за проду. Я была просто поражена описанием Маркуса вечера и ночи проведенной с Ким. Оно настолько разительно отличается от видения Ким, что просто мороз по коже. И что бы Ким там себе не думала, ей до Маркуса так же близко, как до луны. Если бы она могла прочитать его мысли в те минуты, думаю, она бы ужаснулась. После Ани ей там делать нечего...
...
oxana:
Спасибо. У меня нет слов. Вообще. Сильно написано. Виноваты в любом случае оба. Надеюсь у них все наладится . Хочется ХЭ. Жду дальше.
...
average:
Nimeria писал(а):Ну, если вы Миранда Керр - тогда, пожалуйста )))))
Ахахаххаха, я под столом,
Натусь, пластическую операцию бум делать))
...
Мальвина:
Наш Маркуся «упоминал» русскую пословицу: «Утро вечера мудренее». На «ум» сразу приходит следующая: «Вместе тесно, врозь невмоготу». Такая ситуация, на мой взгляд, сложилась у наших героев. Ну, наверное, всё-таки события до ночи с Ким. А есть и такая пословица: «Вместе тесно, да не в обиде». Это я к тому, что ну разбегутся они, ну и что, а где гарантия, что «там» будет лучше, т.е. в «обиде» ты не останешься. Как говорится, вместе в горести и в радости. Наших героев мы видели больше в горести, в патовых ситуациях. Роман Лины – это не красивая сказочка о любви (ну по крайней мере не только о ней). Мне кажется,
Лин, ты своим романом хотела сказать, что если человек в своей жизни проходит 7 кругов ада (в том числе и по своей вине), это не должно пройти для него просто так. Он должен научиться признавать свои ошибки, анализировать их, чтобы в будущем не совершать. Научиться сдерживать свой эгоизм, научиться слушать и, главное, слышать «собеседника», научиться находить компромиссы, строить свою жизнь совместно, учитывая мнение того, кто идет с тобой под руку в твоей жизни.
По крайней мере, я так поняла.
...
Margot Valois:
Мальвиша , золотые слова!
...
Удача:
Давина писал(а):Но я все равно хочу)) там Криштиану Роналду, ближе к нему

ВОТ!!! О чем я и говорила!!! Сами все к нему тянетесь, а Ким все осуждаете!!!!!!!!!!!!!!!
...
average:
Мальвина писал(а):По крайней мере, я так поняла.
Мальвин, а я вот, когда читала главу, у меня сложилось такое чувство, как будто
Лина сама все это испытывала, ну когда она писала про бедность и "моду". Как будто это ее крик души был))
...
marisha-s:
Линочка! Спасибо за потрясающую главу

как всегда на высоте
...
TaTiK:
Лина писала:[/quote]Натульчик, ты у нас Ледик)))) Я жду своих обещанных цветочков))))ахахах, шучу)))[/quote]
Линулька, я в шоке

))) стала ЛЕДЕЙ!!!
Обещала, цветочки!!! Лови!!!
Да забирай всю поляну!!!
Лина писала:[/quote]Все так плохо??? ХЭ с кроватями обещаю)))))[/quote]
Обижаешь((

с тобой сплошной кайф и нескончаемые сЮпризы!!! Я тебя ООБООЖААЮЮЮЮ

и опять же с кроватями порадовала))))
...
Lamis:
Лина, спасибо огромное за продолжение
...