Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 20:08
PoDarena писал(а):
Я, наверное, где-нибудь после 20-го ноября куда-нибудь приду и что-нибудь расскажу о своих планах на ближайшую пятилетку. Давай уж 27-го!!!)) И можно не только о планах, п что-то посущественнее, пожалуйста!) Ganna писал(а):
Свадебные фото Какая прелесть Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 15:33
Да, совместный эпизод с сёстрами іs wanted! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Коз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 18:15
Спасибо Очень классный роман |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2018 20:18
Ну вот, дочитана еще одна книга из полюбившейся серии. И снова одни только позитивные эмоции и впечатления.
Спасибо Дарье за красивую историю о действительно красивых людях и их не совсем простых, но все таки сложившихся отношениях. Интересно судьба складывает свои один плюс один. Как говорится: ничто не предвещало... но оно все равно случилось и очень даже удачно для Сони и Сержа. То, что сначала подразумевалось, как хорошее прикрытие, обратилось в долго и счастливо. Было очень интересно наблюдать за этой трансформацией чувств. И конечно порадовал такой зами-ми-ми-чательный конец этой истории |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2018 6:07
LADY Мила-я писал(а):
интересно наблюдать за этой трансформацией чувств. Я вообще очень люблю наблюдать, а потом писать о трансформациях. Различных. Но с отвратительной самонадеянностью я вообразил себя богом-творцом и пошел по пути последовательных трансформаций. (с) АБС Ольга Коз, LADY Мила-я, спасибо за внимание к книге и добрые слова. p.s. Вдруг попалось на глаза. Lililia писал(а):
Давай уж 27-го!!!)) И можно не только о планах, п что-то посущественнее, пожалуйста!) Лианчик, таки предлагаешь ждать 27-го?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 15:01
ДарьСанна, ну вот и я вышла из молчаливых читателей. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Как так случилось? Хожу тут месяца 4 и не вижу таких алмазов! Отчитываюсь- прочитала про стаса Соловьева, литвинских Артема и Василия. Ну и про Соньку с сержем теперь. Что сказать? Разные романы, особенно про Артёма. Там же не классический ЛР. Понравилось как умеешь передать атмосферу. Я была в горах только 1 раз (неделю катались в Швейцарии), но горы покорили. Напишу лучше отзыв в теме самого романа, а здесь про Париж напишу. На мой взгляд ты угадала и описала все близко к стилю Макнот и СЭФ. Есть и легкость и глубина. Герои открываются постепенно, это завораживает. А какая там любовь . Как то думала почему же я так люблю ЛР? Ну кроме любовных сцен (как эмоциональных так и тактильных ), меня завораживает когда автор может искусно передать преобразование героев! Ведь любовь это что? Человек понимает многое про себя, про своего партнёра и решается на глобальные изменения - внутренние и внешние за частую(переезд например). Мне очень нравится как эти изменения ты показываешь. Верю каждому слову! И конечно юмор твой выше всяких похвал! Он всегда к месту, тонкий, добрый такой. А пикировки Соньки и Сержа вообще меня заставали в расплох, в час ночи я боялась разбудить детей от своего хохота Такое наслаждение читать твои романы! Спасибо что ты есть, спасибо что делишься с нами своим талантом! Пойду дальше объедаться твоими вкусными романами. Пы.Сы. Девочкам огромное спасибо. За комментарии (оживляет чтение и чувствуешь подруг по уплетанию вкуснятины и наслаждению), спасибо за коллажи и видео. Такие все молодцы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 9:31
Я сегодня решила заглянуть в старые темы. Иногда интересно)
Добрый день. Konfet-ka писал(а):
ДарьСанна, ну вот и я вышла из молчаливых читателей. Всем выйти из сумрака (с) Ну и как на свету, не страшно? по-моему, даже интересно. Баннер вам, Эля, идет исключительно) Konfet-ka писал(а):
Что сказать? Разные романы Я пять лет назад сказала бы: "О, это здорово! Спасибо". Я сейчас скажу: "Так и должно быть". Нет, даже не так. Вот как: "А иначе неинтересно и вранье". Konfet-ka писал(а):
горы покорили. Напишу лучше отзыв в теме самого романа Горы не могут не покорить. До темы "Белых Врат" я тоже дойду кода-нибудь. Вот мне на самом деле лучше бы про горы и писать. В горах я была, а в Париже не была))) И не хочется, вот в чем ужас. Честно сказать, с ужасом вспоминаю, как писала Париж. Понесла меня же нелегкая... Это все Сонька! Прынца ей французского подавай! Konfet-ka писал(а):
близко к стилю Макнот и СЭФ Ну это же столпы жанра. На кого равняться, если не на них? Для меня лично СЭФ на первом месте. У нее за легкостью, воздушностью, юмором и эмоциями чувствуется такая база мощная, такой фундамент накопан, что это подкупает. Konfet-ka писал(а):
Ведь любовь это что? Человек понимает многое про себя, про своего партнёра и решается на глобальные изменения - внутренние и внешние за частую(переезд например). Это каноническое раскрытие темы любви в ЛР, да. Трансформация по любви - это всегда интересно, там можно копать и копать. И закопаться даже) Konfet-ka писал(а):
Он всегда к месту, тонкий, добрый такой. Добрый?! Ой, спасибо. Все-таки когда слово овеществляется в буквы, часть яда испаряется)) Обо мне ходит слава ехидного человека. Эля, спасибо за содержательный отзыв и возможность понастальгировать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 15:29
Makmara писал(а):
Дарья , а можно вопрос - у вас есть ещё одна героиня- Катя Тихомирова, очень похожая на свою мать, после Варвары Глебовны, прям хочется снова встреч,с полюбившимися героями. Есть история про Катю - «Когда даже ангелы посылают». Правда, на другом ресурсе. |
|||
Сделать подарок |
|
Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 22:50
devokain писал(а):
Makmara писал(а):
Дарья , а можно вопрос - у вас есть ещё одна героиня- Катя Тихомирова, очень похожая на свою мать, после Варвары Глебовны, прям хочется снова встреч,с полюбившимися героями. Есть история про Катю - «Когда даже ангелы посылают». Правда, на другом ресурсе. Спасибо Все пошла читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |