nramar:
Девочки,
клип шикарен!Я в этом ничего не понимаю,но мне кажется, очень профессионально сделанная работа!
Очень интересная,эмоциональная,напряженная,я сидела вся в мурашках)А музыка просто улёт,я уже себе скачала))
Лина,после твоего предупреждения о хронологии,я ещё больше стала переживать,что там за танцор мелькал в клипе....
У меня мысли сразу,неужели изменила,неужели был другой
Я надеюсь,очень надеюсь,что Олег в конце видео, счастлив со своей Чайкой))
Оксана,спасибо за бесподобный клип!
Лина,спасибо,что поделилась с нами)
...
Lina Swon:
nramar писал(а):Лина,после твоего предупреждения о хронологии,я ещё больше стала переживать,что там за танцор мелькал в клипе....
У меня мысли сразу,неужели изменила,неужели был другой
Ксюш, 
сижу и думаю, что ответить -то, чтоб не всю историю рассказать, а то я могу ))) Ну, танцор этот диско не случайно у нас, к сожалению.
nramar писал(а):Я надеюсь,очень надеюсь,что Олег в конце видео, счастлив со своей Чайкой))
А как захотите, так и будет))) Конец у нас на любой вкус)
аколя писал(а):Лина супер
Лина чуда
Лина классный
акол, ахахах, я вот так же свои эмоции не могла выразить все утро)))
...
Shamel:
Леди, всем доброго дня!
Оксаночка, большое спасибо!

Соглашусь с девочками, видео необыкновенной красоты и атмосферы! Невероятно завораживающее, невозможно оторваться!!!
...
Ласточка-весна:
Присоединяюсь к отзывам! Видео шикарное, завораживающее, потрясающее!
...
nramar:
Lina Swon писал(а):что ответить -то, чтоб не всю историю рассказать, а то я могу
Нет
Лин 
,не надо,хочется прям чтоб интрига- интрига))
Lina Swon писал(а):А как захотите, так и будет))) Конец у нас на любой вкус)
Лина,я законченная оптимистка,

поэтому очень хочу чтоб Гладышев простил и остался с нашей(
надеюсь повзрослевшей) Чайкой))
...
га ли на:
шикарное видео!!!!
...
kolibriti:
Добавте, пожайлуста!
...
coquette:
Боже

У меня нет слов. Даже не могу словами описать всю полученную гамму чувств. Клип просто невероятный. Спасибо.
...
василена:
Видео бесподобное!
...
Magdalena:
Лина, девочки, всем привет!!!
Несколько раз уже пересмотрела клип. Нет, не клип. Маленький фильм. Он бесподобен. До мурашек, до дрожи... Музыка подобрана просто идеально. Эффекты такие здОровские! Ой, еще много-много слов можно написать, и этого будет мало)
Оксаночка, спасибо тебе за взрыв эмоций, которые вызвало твоё видео! Браво!
Который раз отмечаю, что на Олега невозможно налюбоваться. И в который же раз не могу смириться с тем, что Пол Уокер погиб... Он какой-то неземной что ли, его улыбка - это что-то. Извините, что я о грустном((
Финал в клипе мне понравился безусловно

Но... Тут вот недавно было бурное обсуждение возможного финала в романе. Большинство желает точно знать, что Янка и Олег будут вместе. А я пока не могу сказать своё мнение. Сначала, главы до 10 я "Каюсь" воспринимала, как обыкновенный (не в смысле заурядный) ЛР, с обязательным ХЭ в конце. А потом восприятие поменялось. Это не сказка о Золушке, где всё в розовых тонах. Местами бывает пошловато, грязновато (и это не обвинение

Лина очень классно пишет такие неоднозначные ситуации, я бы сказала - красиво), но это жизнь! Самая настоящая... Чего еще ждать от отношений юной красотки и зажравшегося богатого мужика среднего возраста? И, возможно, я не захочу, что бы Олег прощал Янку за ее измену, или что там у них случится. Может быть мы, читатели, возненавидим Яну после этого, и посчитаем, что справедливо будет ее наказать))) Всякое бывает.
Алиш, спасибо тебе в очередной раз за эту историю. Она не простая. Здесь нет четких понятий, где черное, а где белое. Не всегда можно рассудить, кто прав, а кто виноват. Но ты взялась за такой сложный материал и у тебя обалденно всё получается!
...
Аquamarinе:
Правдивый клип, много похожих моментов... накал всегда присутствует в отношениях Яны и Олега.
...
Юлёна:
всем привет)
Оксаночка, шикарное видео!
...
Малинка:
Бесподобный мини - фильм! ! ! ! !
Оксана, СПАСИБО! ! !
А кто песню исполняет? ? ?
...
kanifolka:
Шикарное видео. и трек подобран