Регистрация   Вход

nramar:

Девочки,клип шикарен!Я в этом ничего не понимаю,но мне кажется, очень профессионально сделанная работа!
Очень интересная,эмоциональная,напряженная,я сидела вся в мурашках)А музыка просто улёт,я уже себе скачала))
Лина,после твоего предупреждения о хронологии,я ещё больше стала переживать,что там за танцор мелькал в клипе....
У меня мысли сразу,неужели изменила,неужели был другой
Я надеюсь,очень надеюсь,что Олег в конце видео, счастлив со своей Чайкой))
Оксана,спасибо за бесподобный клип!
Лина,спасибо,что поделилась с нами) rose

...

Lina Swon:

nramar писал(а):
Лина,после твоего предупреждения о хронологии,я ещё больше стала переживать,что там за танцор мелькал в клипе....
У меня мысли сразу,неужели изменила,неужели был другой

Ксюш, сижу и думаю, что ответить -то, чтоб не всю историю рассказать, а то я могу ))) Ну, танцор этот диско не случайно у нас, к сожалению.

nramar писал(а):
Я надеюсь,очень надеюсь,что Олег в конце видео, счастлив со своей Чайкой))

А как захотите, так и будет))) Конец у нас на любой вкус) Wink
аколя писал(а):
Лина супер
Лина чуда
Лина классный

акол, ахахах, я вот так же свои эмоции не могла выразить все утро)))

...

Shamel:

Леди, всем доброго дня!
Оксаночка, большое спасибо! Flowers Соглашусь с девочками, видео необыкновенной красоты и атмосферы! Невероятно завораживающее, невозможно оторваться!!!

...

Ласточка-весна:

Присоединяюсь к отзывам! Видео шикарное, завораживающее, потрясающее!

...

nramar:

Lina Swon писал(а):
что ответить -то, чтоб не всю историю рассказать, а то я могу

Нет Лин ,не надо,хочется прям чтоб интрига- интрига))
Lina Swon писал(а):
А как захотите, так и будет))) Конец у нас на любой вкус)

Лина,я законченная оптимистка,поэтому очень хочу чтоб Гладышев простил и остался с нашей(надеюсь повзрослевшей) Чайкой))

...

га ли на:

шикарное видео!!!!

...

kolibriti:

Добавте, пожайлуста!

...

buzmakovadaria:

Линочка!!!! Flowers Flowers Оксаночка!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Вот это клип!!!!!Ну здорово!!! такая настоящая Яночка, такой Олег - будто к ним в жизнь заглянули на миг..... tender tender tender
Как же хочется, чтобы все хорошо у них было!!!! tender tender А еще хочется хотя бы небольшой спойлер о будущем наших героев, ну уж очень хочется!!!! Flowers Flowers Flowers

...

coquette:

Боже У меня нет слов. Даже не могу словами описать всю полученную гамму чувств. Клип просто невероятный. Спасибо.

...

василена:

Видео бесподобное! Ar

...

Magdalena:

Лина, девочки, всем привет!!!
Несколько раз уже пересмотрела клип. Нет, не клип. Маленький фильм. Он бесподобен. До мурашек, до дрожи... Музыка подобрана просто идеально. Эффекты такие здОровские! Ой, еще много-много слов можно написать, и этого будет мало) Оксаночка, спасибо тебе за взрыв эмоций, которые вызвало твоё видео! Браво!
Который раз отмечаю, что на Олега невозможно налюбоваться. И в который же раз не могу смириться с тем, что Пол Уокер погиб... Он какой-то неземной что ли, его улыбка - это что-то. Извините, что я о грустном((
Финал в клипе мне понравился безусловно Но... Тут вот недавно было бурное обсуждение возможного финала в романе. Большинство желает точно знать, что Янка и Олег будут вместе. А я пока не могу сказать своё мнение. Сначала, главы до 10 я "Каюсь" воспринимала, как обыкновенный (не в смысле заурядный) ЛР, с обязательным ХЭ в конце. А потом восприятие поменялось. Это не сказка о Золушке, где всё в розовых тонах. Местами бывает пошловато, грязновато (и это не обвинение Лина очень классно пишет такие неоднозначные ситуации, я бы сказала - красиво), но это жизнь! Самая настоящая... Чего еще ждать от отношений юной красотки и зажравшегося богатого мужика среднего возраста? И, возможно, я не захочу, что бы Олег прощал Янку за ее измену, или что там у них случится. Может быть мы, читатели, возненавидим Яну после этого, и посчитаем, что справедливо будет ее наказать))) Всякое бывает.
Алиш, спасибо тебе в очередной раз за эту историю. Она не простая. Здесь нет четких понятий, где черное, а где белое. Не всегда можно рассудить, кто прав, а кто виноват. Но ты взялась за такой сложный материал и у тебя обалденно всё получается!

...

Аquamarinе:

Правдивый клип, много похожих моментов... накал всегда присутствует в отношениях Яны и Олега.

...

Юлёна:

всем привет)
Оксаночка, шикарное видео!

...

Малинка:

Бесподобный мини - фильм! ! ! ! !
Оксана, СПАСИБО! ! !

А кто песню исполняет? ? ?

...

kanifolka:

Шикарное видео. и трек подобран wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню