Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>04 Окт 2019 15:34

Таня, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень не хотелось верить в причастность жениха Виты к кражам, хоть и не нравился он мне. Но действительность превзошла все ожидания. Ограбить дом будущей невесты? Это уже слишком. Еще и трусом оказался.
Зато Джон Рик как всегда на высоте. И утешить хозяйку смог, разъяснив ей особенности влюбленных пар, и бомбу подложить в кабинет.
Очень рада, что Зира сделала первый шаг к примирению с Витой. Любовь любовью, но и старых друзей при этом нельзя забывать.
Рандульф, по-моему, уже планировался. Или я ошибаюсь? Только кто же отец?
А когда же появится Алекс?

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>04 Окт 2019 16:14

Девушки, всем приветики!
Tannit писал(а):
Это только первый фрагмент, всего 11 листов.

Танечка, спасибо, с большим нетерпением буду ждать остальное!
Tannit писал(а):
Осваиваю фотошоп.

Ну, ващеее!!! Классно получилось, ты большая молодец!

Да, после такого интереснейшего сна, такой бада-бум-реал!
Так шо, настоящий "Рандульф" будет от Принца, а?
Ну, а венец - однозначно брак!
Вита венец одела, значитЦа скоро будем гулять на свадьбе!

Хэх, какая натуральная картина переполоха!
Так и вижу, как все бегут в тапках, ночнушках, ночных колпаках, и халатах!
Шум, гам! Держите гада!!!
Ну, а Джаспер полный болван, конечно. Решился на такой отчаянный, но такой тупой ход!
Tannit писал(а):
- Нет, лорд Альге сильно испугался, когда она взорвалась. Ему нужны чистые штаны и теплая вода.

О, май гад!!!
Как Вите повезло, что Джон догадался снаряд установить!
Понравился мне диалог Джона с Витой. По-отечески поддержал Витторию в ее печали!

Tannit писал(а):
Впереди - долгая ночь.

Я так понимаю, пришло время открыть карты, которые Рон так мастерски скрывал!

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>04 Окт 2019 16:58

Привет, Надин!
Спасибо за цветочки. Flowers Ни разу и никуда с пустыми руками. Smile
Nadin b писал(а):
Очень не хотелось верить в причастность жениха Виты к кражам, хоть и не нравился он мне. Но действительность превзошла все ожидания. Ограбить дом будущей невесты? Это уже слишком. Еще и трусом оказался.
По идее, Джаспер должен был быть конкурентно-способным, очаровать Витторию, вскружить ей голову, но что-то пошло не так. Smile В общем, автор с первой же его встречи с героиней как-то невольно начал его сливать. С другой стороны, ряд красавцев и героев разбавился одним подлецом.
Nadin b писал(а):
Зато Джон Рик как всегда на высоте. И утешить хозяйку смог, разъяснив ей особенности влюбленных пар, и бомбу подложить в кабинет.
Джон окружает Витторию такой отеческой заботой, какой она не видела от родного отца.
Nadin b писал(а):
Очень рада, что Зира сделала первый шаг к примирению с Витой. Любовь любовью, но и старых друзей при этом нельзя забывать.
Пока это все на рефлексах, выработанных в сестринские годы .
Nadin b писал(а):
Рандульф, по-моему, уже планировался. Или я ошибаюсь? Только кто же отец?
Станет известно позже.
Nadin b писал(а):
А когда же появится Алекс?
Последний раз был замечен в столице. Laughing

Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
Tannit писал(а):
Осваиваю фотошоп.
Ну, ващеее!!! Классно получилось, ты большая молодец!
Спасибо. Приятно слышать похвалу от Мастера.
LadyRovena писал(а):
Да, после такого интереснейшего сна, такой бада-бум-реал!
Это чтобы не было скучно.
LadyRovena писал(а):
Так шо, настоящий "Рандульф" будет от Принца, а?
Не скажу.
LadyRovena писал(а):
Ну, а венец - однозначно брак!
Вита венец одела, значитЦа скоро будем гулять на свадьбе!
Только Виттория не хотела принимать этот венец. Его надели ей на голову.
Вообще-то, основное символическое значение короны - власть. Smile
LadyRovena писал(а):
Хэх, какая натуральная картина переполоха!
Так и вижу, как все бегут в тапках, ночнушках, ночных колпаках, и халатах!
Шум, гам! Держите гада!!!

Когда планирую подобные динамичные сцены, думаю: как же я, блин, все это описывать буду? А начинаю писать - само все получается.
LadyRovena писал(а):
Ну, а Джаспер полный болван, конечно. Решился на такой отчаянный, но такой тупой ход!
Вот именно, что отчаянный. С другой стороны, решил, что венец - легкая добыча. Ведь ему удалась бы кража, если бы не граната.
LadyRovena писал(а):
Tannit писал(а):
- Нет, лорд Альге сильно испугался, когда она взорвалась. Ему нужны чистые штаны и теплая вода.
О, май гад!!!
Ну да, вылетел Джаспер из списка кандидатов в мужья с громким пердежом.
LadyRovena писал(а):
Как Вите повезло, что Джон догадался снаряд установить!
Если в первом акте спектакля на стене висит ружье...
Граната неспроста упоминалась в предыдущей глава, и мне казалось, что читатели догадаются, что вскоре она бабахнет.
Перед этим Джон сам рассказывал Вите о Джаспере и том, что его даже в розыск не объявили. Перестраховался.
LadyRovena писал(а):
Понравился мне диалог Джона с Витой. По-отечески поддержал Витторию в ее печали!
Джон стал жилеткой для Витиных соплей. Smile
LadyRovena писал(а):
Tannit писал(а):
Впереди - долгая ночь.
Я так понимаю, пришло время открыть карты, которые Рон так мастерски скрывал!
Половину карт не откроет. Расскажет, но все, что знает, прибережет инфу для подходящего случая.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Окт 2019 21:53

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! rose

Очень понравились трогательные и теплые сцены Виттории с Джоном Риком tender
Неожиданный сон с лирическим, мифологическим и аллюзорным флером с очаровательной визуализации мальчонки.
Ну, а дальше экш-экш - яркий и взрывной в прямом и переносном смысле этого слова.
Приятно, что сестры делают шаги к прощению и сближению - всё им следует держаться друг друга и не отдаляться, что бы не происходило вокруг.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>04 Окт 2019 21:59

Ну, наконец-то, Джасперу дали пинка, пардон - отворот поворот. rofl Мне его даже жалко стало. Хотел золота, а получил вонючий взрыв. Как он ещё разума не лишился от такой неожиданности, а лишь штанишки обмочил. rofl

Привет, Таня! Flowers Глава живенькая получилась. Very Happy Тут тебе и сон пророческий, и поимка вора. А ещё странные встречи Джакобо. Не все ещё тайны романа раскрыты.

Нравится мне, что у тебя ни один герой, что рядом с Витой сейчас, не провисает, и не уходит в тень. Казалось бы, что ещё можно ожидать от Джона, кроме отеческой заботы, а вот он БАЦ! и показал гнилую душонку Джаспера. Не специально, но если бы не Джон Рик, сокровища бы того - тю-тю. Laughing
Tannit писал(а):
На Западе ребенка нельзя наряжать по-восточному? Сон со смыслом. Богиню-львицы Виттория считает своей покровительницей. Дуб - символ Аксонии. (Может, ты забыла, но перед этим был еще один сон с дубами). Щит на древе с одной зеленой веткой - отсыл к генеалогии. Венец... В общем, все имеет значение.

Сон не пытаюсь разгадывать. Понятно лишь, что станет она чьей-то женой и сына родит. А с кем и когда... буду ждать твоей версии Laughing

Ну и особенно мне понравился последний диалог между Рональдом и Витой Laughing Надо же, Сфинкс снизошёл до откровенного разговора с ней?
Tannit писал(а):
- Леди Виттория, если Вы намерены продолжать бодрствовать и желаете составить мне компанию, советую переодеться.
- Рональд, почему раньше ты мне ничего не говорил о долгах Джаспера?
- Вита, ступай, оденься потеплее, а то замерзнешь. Впереди - долгая ночь.

Решил таки поделиться с Витторией некоторыми фактами? Very Happy

Жду продолжения!!! Very Happy

>05 Окт 2019 9:10

Привет, Рита!
Margot Valois писал(а):
Очень понравились трогательные и теплые сцены Виттории с Джоном Риком tender
Джон не только по-отеческий успокаивает Витторию, но и информирует.
Margot Valois писал(а):
Неожиданный сон с лирическим, мифологическим и аллюзорным флером с очаровательной визуализации мальчонки.
Вита - специалист по символике, и сны у нее наполнены символическими смыслами.
Спасибо, что оценила мой коллаж.
Margot Valois писал(а):
Ну, а дальше экш-экш - яркий и взрывной в прямом и переносном смысле этого слова.
Это обещанный поворот сюжета. Smile А то, сестры стали слишком спокойно жить.
Margot Valois писал(а):
Приятно, что сестры делают шаги к прощению и сближению - всё им следует держаться друг друга и не отдаляться, что бы не происходило вокруг.
Да, Вита и Зиры нужны друг другу. Как сказал Джон, отношения у них наладятся.

Привет, Лена!
Элен-ка писал(а):
Ну, наконец-то, Джасперу дали пинка, пардон - отворот поворот. rofl Мне его даже жалко стало. Хотел золота, а получил вонючий взрыв. Как он ещё разума не лишился от такой неожиданности, а лишь штанишки обмочил. rofl
Джаспер обделался по полной. Он еще не до конца разоблачен, но уже вычеркиваем его из списка женихов.
Элен-ка писал(а):
Глава живенькая получилась. Very Happy Тут тебе и сон пророческий, и поимка вора. А ещё странные встречи Джакобо.
Сестры сидят на одном месте, в замке, должна же быть какая-то движуха.
Элен-ка писал(а):
Не все ещё тайны романа раскрыты.
Осталась еще пара-тройка тайн. Постараюсь связать интересным узлом логические концы.
Элен-ка писал(а):
Нравится мне, что у тебя ни один герой, что рядом с Витой сейчас, не провисает, и не уходит в тень. Казалось бы, что ещё можно ожидать от Джона, кроме отеческой заботы, а вот он БАЦ! и показал гнилую душонку Джаспера. Не специально, но если бы не Джон Рик, сокровища бы того - тю-тю. Laughing
Джон Рик оказался очень нужным персонажем, тут и новости, и советы и заботы. А гранату он установил для перестраховки, потому что сам рассказал Виттории о связи Джаспера с бандитами.
Элен-ка писал(а):
Сон не пытаюсь разгадывать. Понятно лишь, что станет она чьей-то женой и сына родит. А с кем и когда... буду ждать твоей версии Laughing
В этом сне есть важная подсказка о наследстве.
Элен-ка писал(а):
Ну и особенно мне понравился последний диалог между Рональдом и Витой Laughing Надо же, Сфинкс снизошёл до откровенного разговора с ней?
Сейчас пишу продолжение, чего-то Рональд у меня пошел в разнос. Тебе понравится. Laughing Ты его не узнаешь. Будет на твоей улице небольшой праздник.
Элен-ка писал(а):
Решил таки поделиться с Витторией некоторыми фактами? Very Happy
Некоторыми, кое-что важное придержит. Ему еще надо до конца разобраться с Джаспером.

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>10 Окт 2019 23:43

Таня привет! В новой главе наконец-то ты всех встряхнула (в прямом и переносном смысле), а то Виттория в последнее время находилась в полной тоске. Может это ее реакция на обыденную жизнь?! Ведь на Востоке было много событий, путешествий, встреч с интересными людьми и любимого дела. А теперь все спокойно и размерено, да еще Тизири от нее отдалилась... С Джаспером ситуация разрешилась, осталось выяснить отношения с Рональдом...

>11 Окт 2019 11:53

Привет, Эллен!
Спасибо за правку, это важно.
Ellen писал(а):
Таня привет! В новой главе наконец-то ты всех встряхнула (в прямом и переносном смысле), а то Виттория в последнее время находилась в полной тоске. Может это ее реакция на обыденную жизнь?! Ведь на Востоке было много событий, путешествий, встреч с интересными людьми и любимого дела. А теперь все спокойно и размерено, да еще Тизири от нее отдалилась...
Для Виты жизнь в замке не такая уж спокойная. Laughing То Алекс с Кушимом подарки прислали, то Джакобо себя князем объявил, то Тизири забеременела. Smile Вообще, произошло гораздо больше событий, чем планировалось.
Главное, чтобы читатель не заскучал.
Ellen писал(а):
С Джаспером ситуация разрешилась, осталось выяснить отношения с Рональдом...

Джаспер, каким бы плохим не был - персонаж важный. Свою роль он сыграл превосходно.
Осталось разобраться не только с Рональдом, а еще по паре пунктов.

>05 Ноя 2019 17:56 vip

» Глава тридцать седьмая (продолжение)

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>05 Ноя 2019 20:43

Таня, привет!

Это Альге выдал братьев-циников? Тогда Сфинкс погорячился предлагать ему свои чистые штаны. Laughing А чей портрет порвала Вита? Что-то я не помню. Sad Алекса? Кажися, наша Вита уже присматривается к Рональду, как к новой потенциальной жертве. И все эти ее рассуждения о хранителе огня, защитнике очага на водят на мысль, что девочка близка к тому, чтобы рассмотреть его в качестве мужа. Он ею восхищается, как уникальной для своего времени, нетипичной женщиной, но в Виту, как мне кажется, совсем не влюблен. По крайней мере, я этого не почувствовала. Такшта, думаю, брать ее замуж не будя даже несмотря на выгодность партии. Sad

Тань, с Алексом еще встретимся?

Спасибо за продолжение!
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2019 21:09

Привет, Надя!
Все думала, кто же первый коммент напишет... Laughing Ждала Лену. Laughing
НадяКороткова писал(а):
Это Альге выдал братьев-циников? Тогда Сфинкс погорячился предлагать ему свои чистые штаны. Laughing
Так Рональд пошел отнимать. Smile
Думала я, думала, как лучше показать меняющиеся отношения Рональда и Виты, и не придумала ничего лучше, чем откровенный разговор о братстве циников.
НадяКороткова писал(а):
А чей портрет порвала Вита? Что-то я не помню. Sad Алекса?
Вот, ты уже забыла, и я забыла, потому что пишу так долго, что не помню, с чего там все началось, и Вита забыла...
А Рональд помнит!
Это 9 глава.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4693576#4693576
Отредактировать надо будет немного.
НадяКороткова писал(а):
, наша Вита уже присматривается к Рональду, как к новой потенциальной жертве. И все эти ее рассуждения о хранителе огня, защитнике очага на водят на мысль, что девочка близка к тому, чтобы рассмотреть его в качестве мужа. Он ею восхищается, как уникальной для своего времени, нетипичной женщиной, но в Виту, как мне кажется, совсем не влюблен. По крайней мере, я этого не почувствовала. Такшта, думаю, брать ее замуж не будя даже несмотря на выгодность партии. Sad
Надь, в моем романе, похоже, никто никого не любит.
Нет таких ярких проявлений любви, чтобы читатель сказал: "Вот это любовь!"
Героев дохрена, вот автору и приходится маневрировать так, чтобы чувства были, но не слишком сильные.
НадяКороткова писал(а):
Тань, с Алексом еще встретимся?
Пока не знаю. Есть одна идея, может, еще оформится. Но точно ничего не обещаю.

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>06 Ноя 2019 11:00

Tannit писал(а):
Все думала, кто же первый коммент напишет... Ждала Лену.

Ну проститя, что не оправдала ожидания. Laughing
Tannit писал(а):
Думала я, думала, как лучше показать меняющиеся отношения Рональда и Виты, и не придумала ничего лучше, чем откровенный разговор о братстве циников.

Как по мне, так лучше бы он ее в углу зажал и потискал без разговоров Laughing
Tannit писал(а):
Вот, ты уже забыла, и я забыла, потому что пишу так долго, что не помню, с чего там все началось, и Вита забыла...
А Рональд помнит!
Это 9 глава.

Вспомнила с твоей помощью.
Tannit писал(а):

Не правда. Алекс очень даже любит и Кишмиш тоже. Все, что связано с этими героями - самые трогательные и романтичные места в романе. wo

Tannit писал(а):
Есть одна идея, может, еще оформится

Оформляй! Хотелось бы с Сашкой еще раз встретиться
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>06 Ноя 2019 17:09

Добрый вечер!
Таня, большое спасибо за главу и рисунки!
Рональд открылся Виттории. Видимо, переполох так на него подействовал, что он выполз из своего всегдашнего футляра и предстал нормальным человеком. Мужчиной, который видит в Витте женщину. В чем и признался самыми разными способами. И хотя в этот раз он ее не целовал, уверена, Виттория оценила его откровенность и теплоту. Даже злить и дращнить не захотела.
Мне понравилась глава.
От нее (и от Рональда - с ума сойти!) веяло жаром очага.

>06 Ноя 2019 17:39

Привет, Надя!
НадяКороткова писал(а):
Как по мне, так лучше бы он ее в углу зажал и потискал без разговоров Laughing
Не, мой девиз: непредсказуемость. И надо как-то отделять мух от котлет. Разговор-то у них был серьезный.
Вита у меня и так затискана. Потом критики не оберешься: героиня такая-сякая и герой - не герой.
Нет, можно было побольше напихать эротических эпизодов, да видно старая стала. Smile
НадяКороткова писал(а):
Цитата:
Это 9 глава.
Вспомнила с твоей помощью.
Здесь я тебя понимаю. Слишком большие промежутки между выкладкой глав. Сама уже много не помню, приходится многое проверять, обращаясь к началу и середине.
НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Не правда. Алекс очень даже любит и Кишмиш тоже. Все, что связано с этими героями - самые трогательные и романтичные места в романе. wo
Ах, как давно это было.
Если бы читатели просто воспринимали все, как показано в Скарабее, а то ведь начинают давать субъективные оценки, которые автору бесполезно оспаривать.
Твое отношение к Алексу и Кушиму я знаю, они оставили в душе неизгладимый след. Причем как бы слились в одно целое.
НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Есть одна идея, может, еще оформится
Оформляй! Хотелось бы с Сашкой еще раз встретиться

Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
Рональд открылся Виттории. Видимо, переполох так на него подействовал, что он выполз из своего всегдашнего футляра
Вита считает, что он отдал старые долги, отчего ему разом полегчало.
Рональд открылся ей, потому что решил, что она это заслужила.
натаниэлла писал(а):
и предстал нормальным человеком. Мужчиной, который видит в Витте женщину. В чем и признался самыми разными способами.
Он очень своеобразно признался. Smile А Вита, в свою очередь, увидела в нем другого человека.
натаниэлла писал(а):
И хотя в этот раз он ее не целовал, уверена, Виттория оценила его откровенность и теплоту. Даже злить и дразнить не захотела.
Здесь мне самой еще непонятны некоторые моменты. Smile Аллегории могут иметь значение, но может Вита думала о чем-то своем, как человек сведущий в символике.
натаниэлла писал(а):
Мне понравилась глава.
Спасибо. Flowers
натаниэлла писал(а):
От нее (и от Рональда - с ума сойти!) веяло жаром очага.
Хорошо, что мне удалось передать это тепло. Тепло камина и потеплевших отношений.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>06 Ноя 2019 17:52

Tannit писал(а):

Хорошо, что мне удалось передать это тепло. Тепло камина и потеплевших отношений

Удалось!
Tannit писал(а):

Рональд открылся ей, потому что решил, что она это заслужила.
.

ты хочешь сказать, что это был продуманный маневр с его стороны? Решил, что заслужила, и заговорил без понуканий?
А мне показалось, что он сам оттаял. И исповедовался без задней мысли.

чего не скажешь о Витте. Так и сидела, словно судья. И Джасперу приговор вынесла, и Рональду - почти. И про рисунок в ответ не рассказала

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 23:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Часть 1. Глава 1 » Март 1838 года. Стефани, маркиза Милмсберу была ужасно раздражена. Вот уже почти целый час она пыталась доказать... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 220 221 222 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение