Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Svet Sanna:

Авторы, большое спасибо за новогодний подарок. tender Flowers

...

МарьСаночка:

Всех со Старым Новым годом!
Авторам, огромное спасибо за главу! Но разве можно заканчивать так..., тем более в праздник! Сразу понятно, что сегодня - пятница 13-ое и 13-я глава...!!! С нетерпением жду продлжения!!!

...

TatsinaA:

Даша, Розик спасибо за главу.
Ваня с Дуней, по отдельности переживают, и не знают как друг другу необходимы.

...

Nadiya:

С самым щедрым праздником всех! Со Старым Новым годом!!!
Спасибо Милым Авторам! Подгодали-то с главой как).
По цитатам не определилась с одной, чтоб проголосовать. Тин, конечно, вне конкуренции), но это не его история).
Глава насыщенная, с быстро меняющимися наведенными фокусами.)
Спираль прошла круг.
Жду, поднятой руки на трассе).
Ира, дождь твоя тема), однозначно. Спасибо за стих.

...

siuzi:

Дорогие Авторы! Рози и Даша! Все участницы темы! С Новым Годом! С Рождеством!!!!

...

Takara:

Девочки, спасибо за новую главу!
Взгрустнулось...одна надежда - на близкий хэппи энд...

...

Стефа:

Спасибо за продолжение!!!!
Грустная глава!!! Почему-то очень жалко Ваню! Дуня всё правильно сделала, бросила этого Ильюшу! Ох, как хочется встречи Дуни и Вани!!! Искры посыпятся то одного взгляда!

...

na-tochka:

Спасибо за главу! Очень эмоционально и грустно. Слезы подступали на протяжении главы,жалко и Дуню и Ваню. Рося недвусмысленно намекнул Ване, что Дуня любит Ваню, а он не услышал, не захотел слышать и верить.Поскорее бы они встретились и были вместе.

...

Lady Victoria:

Розик, Даша, спасибо огромное за продолжение! Serdce Serdce

...

Малинка:

Девочки, спасибо за продолжение! ! !

...

alenatara:

Всем добра)
Розик, Даша, спасибо огромное за 13-ую
На самом деле, рада за Дуню. Потому что освободилась, перестала обманывать себя и всех вокруг. И убивать себя перестала. И порядок вроде в голове навела - нужное дело.
И за Ваню рада - повзрослел мальчик. Многое понял и осознал.
Больно за героев, конечно, но это освободительная боль. Теперь, по крайней мере, они честны сами с собой, а это уже очень много. Пока они идут в разных направлениях и что-то понимают неправильно, но земля ведь круглая, значит обязательно герои столкнуться. Вот думаю, дорога их вновь и соединит - когда-то она их познакомила и их миры перевернулись, теперь может поспособствует их новой встрече и даст возможность поговорить и собрать новый мир - один на двоих. Героям очень нужно встретиться, очень. И не через месяц, а вот сейчас, пока они совершенно искренни в своих чувствах и боли. Сейчас они абсолютно равны. И поймут друг друга даже без слов.
И кажется мне, что на концерт Дебарга они должны пойти втроём - Ваня, Дуня и Гениальная Идея)
В общем, держу за героев кулачки - настрадались они уже и всё, что нужно, поняли, пора бы им уже воплощать своё "долго и счастливо", угу.
Низкий поклон авторам thank_you За эмоции, за их честность и искренность. Очень тронуло.
ЗЫ: всех со Старым Новым годом! Теперь уж точно правильно встретим

...

инсайт:

Авторы, огроменное спасибо. Сижу и облизываюсь. Very Happy

...

ru-ta:

Дааа, печалька. Он думает, что она любит другого, она думает, что не нужна ему, вроде два умных человека, даже на взрослых похожи, а ведут себя как в пубертате, хоть бы раз поговорили и выяснили для себя раз и навсегда.
Дуняшик, молоток, навела порядок в доме, голове, тараканы правда еще остались, но нам же девочкам, без них никак. Но ее светлую голову уже посещают, не менее светлые мысли.
Ванька...., эх Ванька, бросил Рох, но она в него верит, говорит - порядошный. Послушал бы бабушку, мудрая женщина, хочу я вам сказать, с дедулей вон сколько лет прожила.
Зачем он едет во Владимир, что изменится за месяц, все-равно придется возвращаться в Москву и как-то учится жить с осознание того, что Царица не его.
Окончание главы меня пробило на слезу, это уже третья глава, где последнее предложение становиться для меня последней каплей и я начинаю
Спасибо за главу. Вдохновения вам.

...

Юла:

Девочки, большое спасибо за такое нежное, чувственное продолжение, растрогали до слез.
Понравилось, как Дуня описывает Кате свои чувства, действительно, без любимого жизни нет и тоска, тоска...

...

Рубина:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню