натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2019 14:40
Dione писал(а):
Я поняла, дело в том, что она сломалась. Тогда понятно. Ну, если коротко, то да _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2019 0:21
Прочитала 45 главу. Как я и предполагала, следом за Сергеем Давыдовым погиб Дмитрий Ишевич. Сказать о трагически погибших героях мне, к сожалению, по-прежнему нечего. Анна наконец поняла отчётливо, что её дед действительно выбрался из переделки и его считалка должна работать, хотя пока по-прежнему неизвестно, как именно у него это получилось. Жаль Кирилла, снова на его глазах погиб человек. Сначала пилот, теперь Ишевич. А он ко всему прочему ещё и болеет неизвестно чем. Начало главы отбросило нас немного назад, когда Давыдов ещё был жив. И так грустно вдруг стало, ведь всё и правда по глупости произошло. У Патрисии просто железные нервы! Восхищает меня эта женщина, несмотря на все свои прошлые грехи и целые толпы тараканов в голове. Ги Доберкур, я так понимаю, ещё долго будет портить всем жизнь. Я всё-таки медленно, но верно приближаюсь к финалу, хотя впереди героев ждёт ещё много событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2019 10:53
Кейт, приветствую и в этой теме!
Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала 45 главу Количество "негритят" стремительно тает. И здесь уже виновата не стихия, а людские разборки. Пистолет в руках беспринципного человека способен натворить много бед. Кейт Уолкер писал(а):
Анна наконец поняла отчётливо, что её дед действительно выбрался из переделки и его считалка должна работать, хотя пока по-прежнему неизвестно, как именно у него это получилось. понять, как дед выбрался - это их единственный шанс выбраться на свободу. Им придется бросить на это все усилия. лишь бы не мешали... Кейт Уолкер писал(а):
У Патрисии просто железные нервы! Восхищает меня эта женщина, несмотря на все свои прошлые грехи и целые толпы тараканов в голове. Патрисия - одна из тех сильных женщин, которые обладают цельным характером. Можно спорить о ее мотивах и личных качествах, но она личность яркая. Кейт Уолкер писал(а):
Ги Доберкур, я так понимаю, ещё долго будет портить всем жизнь. Так быстро он, конечно, не сдастся Катя, спасибо за отклик! . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Emely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.03.2019 Сообщения: 2 |
26 Апр 2019 5:50
Добрый день! Начала считать вторую, для меня, вашу книгу и я в восторге. Замечательно! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2019 7:34
Emely писал(а):
Добрый день! Начала считать вторую, для меня, вашу книгу и я в восторге. Замечательно! Привет! Спасибо! Я очень рада. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2019 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2019 10:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2019 20:22
И снова, здравствуйте!
Нат, я пришла за новыми яркими впечатлениями! Разрешите присоединиться к увлекательному и интересному путешествию! Оказывается Антарктида, это не только снег, лёд и пингвины...а очень даже загадочный мир тайн и открытий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2019 20:28
Sladkaia писал(а):
Нат, я пришла за новыми яркими впечатлениями! Разрешите присоединиться к увлекательному и интересному путешествию Ната, Очень рада! Делаю приятного чтения Sladkaia писал(а):
Оказывается Антарктида, это не только снег, лёд и пингвины...а очень даже загадочный мир тайн и открытий! Да, Антарктида неожиданно оказалась очень разнообразной. Надеюсь, виртуальное путешествие туда вам доставит удовольствие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2019 12:09
Искреннее спасибо за Ваше творчество! Очень интересная и познавательная история получилась, читала и не могла оторваться Несмотря на все трудности и опасности с которыми сталкивались герои, хотелось оказаться на их месте и испытать себя на предмет стойкости духа в таких экстремальных условиях. Еще раз спасибо и неиссякаемых вам идей для вдохновения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2019 12:53
ludvig писал(а):
Искреннее спасибо за Ваше творчество! Очень интересная и познавательная история получилась, читала и не могла оторваться Несмотря на все трудности и опасности с которыми сталкивались герои, хотелось оказаться на их месте и испытать себя на предмет стойкости духа в таких экстремальных условиях. Еще раз спасибо и неиссякаемых вам идей для вдохновения Людмила, сердечно благодарю вас за отзыв! Рада, что история понравилась. Спасибо за доброе пожелания, и вам всего самого лучшего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiliyaRed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.08.2016 Сообщения: 10 |
05 Май 2019 16:45
Очень понравилось! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2019 17:53
LiliyaRed писал(а):
Очень понравилось! Ценю ваше внимание. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2019 9:16
» Отзыв в стихах от АвгустыВ холодных просторах ветрами омытых,Под толщею льда антарктических рек, Священная тайна надежно сокрыта В чертоге Драконьего зуба навек От помыслов злых, нечестивых желаний, От рук недостойных, от глупых сердец, В архивах секретных, сказаньях обманных, Легендах и хрониках, мира венец. Где каждая ниточка вьется в клубочек, Где каждый из путников вносит свой вклад, Где каждое слово просчитано точно, А каждый поступок - вперед и назад, Где каждый с секретом, где все одиночки Хоть держатся рядом не вместе, несут В себе свет и сумрак, в душе червоточит У каждого болью свое. Трудный путь В Антарктике свел их, собрал воедино, Раскрыл, разодрал, обнажил саму суть, Заставив понять, осознать себя, необходимым Быть только себе иль к другому примкнуть? Наточка, спасибо тебе, дорогая, за такой потрясающий роман! Я в восторге! Какая задумка! Какое воплощение! А сколько дополнительных материалов! Я читала их с не меньшим удовольствием, чем и основной текст. Я еще и сестру подсадила, начала ей про Антарктиду рассказывать - про пустыни, кровавый водопад, про купания в "горячих ваннах", про гостиницы и подледные пещеры, про туристические туры", она мне не поверила сначала, пока сама гуглить не начала. Теперь тоже читает, за уши не оттащишь. Еще раз спасибо за невероятную историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2019 14:34
Нина, здравствуй, дорогая!
Спасибо тебе за такой необыкновенный поэтический отзыв! Мне приятно, что тебе понравилось. Да, наши представления об Антарктиде немного ... неправильные. И здорово, что теперь мы знаем о ней интересные подробности. передавай привет от меня сестре. Приятного ей чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:57
|
|||
|
[22923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |