Натаниэль Карстерз:
Реджина Таунсенд писал(а):ну... я дам тебе потом... после... с полчаса отойти, прежде чем потребую кофе... но уже с бутиком... мне же нужно будет восстановить силы
Рыжик, ну я не совсем безнадежен, как оказалось. Кое чо сотворить получилось. Как ты и заказывала.
Бутик и
Кофе, что там выдал твой автомат, я не в ответе.
...
Молли Кендалл:
Доброе утро, мистер Кендалл!
Доброе утро МПиБ!
У нас сегодня солнышко и настроение просто отменное, правда тянет на философию... С чего бы это?
Душа человека — своеобразный сплав бога и зверя, арена борьбы двух начал: одно — частичное, ограниченное, эгоистическое, а другое — всеобщее, бесконечное и беспристрастное.
Бертран Рассел
Мудрецы Востока утверждают, что Бог принимает любую форму, которой человек поклоняется.
Эльчин Сафарли. "Если бы ты знал..."
Кто бы и мне кофе сварил? *смотрю завистливо на Редж и Ната* Ну и ладно, сделаю сама... Кендалл и тебе принесла , помни мой поступок и да сочтется он мне в будущем.)))
Розмари Филдинг писал(а):очень, между прочим, сложно представить, что могло статься со мной за аже три года) Ибо вдруг я стала сурьезной достопочтенной гражданкой мира сего)
Ммм.. все может быть, и будешь ты носить очки в роговой оправе
и поучать морали нас, заблудших в своем грехе, душ.))) А если серьезно, то все намного проще, чем ты думаешь: будет так, как именно ты хочешь, мон ами.)))
P.S. Таунсенд, уже села строчить тебе ответ. Только у меня вопрос: ты помнишь, что в твоем роду много блондинов?))))))
...
Джиоия Кендалл:
Привет всем!
Кого на философию от солнышка потянуло, а мне бы в тени в гамачке полежать...
Чейз Кендалл писал(а):ну вообще-то, в данном случае, я рассчитывал на сестринскую помощь, ты же не откажешь любимому брату.. тем более Рен такой душка..
Как ты мог такое подумать, брат. Конечно приду, посмотрю, как ты справляешься с обязанностями папы, от чашечки кофе не откажусь.

А все остальное ты сам... Молька только тебе доверила воспитание сына. И дааа, Рен такой лапочка, характером весь в папочку пошел, так что вам вместе совсем не скучно будет, а я там лишняя.
Чейз Кендалл писал(а):пожалуй и правда пора идти на поправку.. от такого лечения
Воот, какое эффективное лечение у меня. Не важно какие методы, главное результат.
Тодд Донован писал(а):Да, детка, понял! Будешь нянчить детей брата!
Я? Детей брата... Я бы сама не отказалась, чтоб меня кто еще понянчил, на ручках поносил, спать уложил, капризы исполнил
...
Чейз Кендалл:
Молли Аддисон писал(а):Доброе утро, мистер Кендалл!
Добрый день, маниша моя
Молли Аддисон писал(а):Ну и ладно, сделаю сама... Кендалл и тебе принесла , помни мой поступок и да сочтется он мне в будущем.)))
Конечно сочтется "подмигиваю" твой кофе был просто отменным..
Ну а я в свою очередь хочу угостить тебя дневным кофе, он так же вкусен, как и утренний
Цитаты на тему:
Три самых вкусных запаха? Запах горячего кофе, свежей выпечки и страниц новой книги.
Надея Ясминска: Книгармония
Этот мир не так уж плох, покуда в нем есть кофе.
Кассандра Клэр Город Праха
Джиоия Кендалл писал(а):я там лишняя.
не смеши мои коленки, красавица.. ты там будешь в самый раз.. Рен соскучился по своей тетушке и будет счастлив оказаться в ее руках)) Так что, ждем тебя с нетерпением.
...
Розмари Филдинг:
Молли Аддисон писал(а):Ммм.. все может быть, и будешь ты носить очки в роговой оправе и поучать морали нас, заблудших в своем грехе, душ.))
скорее уж меня внуки будут этому поучать, чем я кого-либо) вхахах ну никак у мну это не получится)
ааа воообще-то неее малину вам портить не намереваюсь) Отрывайтесь) вхахах передачу не будете снимать по преображению девушек?)
...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а):Кого на философию от солнышка потянуло, а мне бы в тени в гамачке полежать...
Меня тоже, на солнышко потянуло....Джи, детка устала от снега, после того как побывала в сугробе?
Джиоия Кендалл писал(а): как насчет отдыха после трудового дня
Да, однозначно согласен!
Еще, не отказался бы выпить коктейл
Прогуляться по пляжу...
Просто полежать на пляже...или не просто
Отличный вечер выходит
...
Реджина Таунсенд:
Натаниэль Карстерз писал(а):Рыжик, ну я не совсем безнадежен, как оказалось. Кое чо сотворить получилось. Как ты и заказывала. Бутик и Кофе, что там выдал твой автомат, я не в ответе.
Я в тебя верила

бутики выглядят отпадно *отпила глоток кофе и откусила кусочек бутика* спасибо *чмокнула в губы, поднося к его губам бутик* Будешь?
P.S. Ты не понял, что это мой портрет?? Реджи - маленькое приведение *спрятала улыбку*
Молли Аддисон писал(а):У нас сегодня солнышко и настроение просто отменное, правда тянет на философию... С чего бы это?
С того, что ты посмотрелась в зеркало и улыбнулась себе. Вот и солнышко появилось, а философия... это временно
Молли Аддисон писал(а):P.S. Таунсенд, уже села строчить тебе ответ. Только у меня вопрос: ты помнишь, что в твоем роду много блондинов?))))))
Ответ уже прочитала. И мой ответ: ДА, помню. НО они родственники, им можно.
Джиоия Кендалл писал(а):Я бы сама не отказалась, чтоб меня кто еще понянчил, на ручках поносил, спать уложил, капризы исполнил
Джи, тебя понимают все девушки мира... И вправду, иногда этого так хочется
Чейз Кендалл писал(а):Три самых вкусных запаха? Запах горячего кофе, свежей выпечки и страниц новой книги.
Надея Ясминска: Книгармония
Этот мир не так уж плох, покуда в нем есть кофе.
Кассандра Клэр Город Праха
Поддерживаю обе

Это про меня... но мир ужасен без книг и кофе
Розмари Филдинг писал(а):Отрывайтесь) вхахах передачу не будете снимать по преображению девушек?)
Отличное предложение, но сначала неплохо бы эту пристроить)))
P.S. Насчет поста уже думаю))))
...
Джиоия Кендалл:
Тодд Донован писал(а):Джи, детка устала от снега, после того как побывала в сугробе?
Да, вот побывала в сугробе и захотелось уже в теплые страны... где солнце, море и песок. Хотя с тобой мне тепло и хорошо везде, дорогой.
Тодд Донован писал(а):Отдых
Дааа, только так, а не иначе мы с тобой будем отдыхать))) Какой ты у меня
Чейз Кендалл писал(а): Так что, ждем тебя с нетерпением.
Ну как я могу отказать любимому братику... Будем в ваших краях обязательно зайдем
Реджина Таунсенд писал(а):Джи, тебя понимают все девушки мира... И вправду, иногда этого так хочется
Да, Редж

. Еще бы мальчики об этом не забывали
...
Каролина Торнтон:
Дорогие жители МПиБ, всех с этим великим праздником
...
Молли Кендалл:
Всех с Днем Победы!
Надеюсь, у многих из вас живы и здоровы деды! Хочу сказать им спасибо: если бы не вы, не ваше мужество и отвага - не знать нам нашего настоящего! И от всей души желаю им крепкого здоровья и долгих лет жизни!
...
Кейт Картер:
Поздравляю всех с этим днем! Мирного неба над головой! Спасибо всем тем,кто добился этой победы!
...
Реджина Таунсенд:
Всех с Днем Победы!!! Это один из самых памятных дней в году. Хочется пожелать, чтобы этот день не забывался, как не забывались и ужасы тех лет. Память - это первый шаг на пути к неповторению таких кошмаров. Пусть над головой всегда будет чистое небо и земля под ногами не содрогается от далеких взрывов.
...
Джиоия Кендалл:
Доброе утро всем!
Хорошего дня и отличного продолжения выходных!
Доброе утро, дорогой
Так как мы никуда не спешим сегодня
А потом...
...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а):Доброе утро, дорогой
Доброе утро,
любовь моя
Джиоия Кендалл писал(а):Так как мы никуда не спешим сегодня
Совершенно верно, не спешим, выходные продолжают и проводить их с тобой одно удовольствие!
Джиоия Кендалл писал(а): маленький презент
Ух ты...после такого подарка, я готов всегда так радовать тебя такими постами...Спасибо
детка, уже одел!
...
Реджина Таунсенд:
Всем привет и пока!!! К сожалению, я ухожу. Так уж получилось, что вынуждена вас покинуть... на пять дней.

И не надейтесь от меня избавиться.
В общем, зашла пожелать все кучу приятных выходных, которыми сама надеюсь насладиться, и хорошего настроения.
Молька, солнце мое незаходящее,

мысленно я с тобой, да и не мысленно попробую. Телефон свой кинула в аську, еще попробую дозвониться тебе. Все будет хорошо. И не забывай кушать, а то приеду - выпорю.
Натик, буду безумно скучать *грустно вздохнула* считай, что это и тебе выходные... от меня отдохнуть.
...