Инет:
Девочки,
Сбиться с пути и Дьявол выложили в каталог - наслаждайтесь!!!
...
ayrin:
mada, да именно об этом романе я и говорила. Его анонсировали еще до Нового года, но он пока еще не вышел.
Получается, что неизданным остался только
"Tiger Prince", это если говорить о книгах, которые написаны еще в 80-е годы.
Инес, спасибо!!! Ты - герой!!! Не по наслышке знаю, что такое сканировать и вычитывать книги.
...
Еленочка:
Инет писал(а):Сбиться с пути и Дьявол выложили в каталог - наслаждайтесь!!!
Спасибо

, качаю Дьявола! Читала замечательный отзыв Эстет и загорелась почитать.
...
Инет:
Жду отзывов
Хотя эти романы и самостоятельные, но всё-таки в
Дьяволе много внимание уделено другой паре, которая является главной в
Сбиться с пути, да и хронологически...
...
procterr:
Прочитала
Сбиться с пути. Очень понравился роман. Весьма достойно выходил из создавшейся ситуации главный герой.
Инет , спасибо за возможность прочитать этот роман.
Пошла читать
Дьявола.
...
эстет:
Какие хорошие новости с утра!!!
Еленочка писал(а):Читала замечательный отзыв Эстет и загорелась почитать.
Еленочка, лучше начните с
"Сбиться с пути". Я когда "Дьявола" читала, просто у меня первой книги не было, а там есть пара, про взаимоотшения которых повествуется в "Сбиться с пути". Лучше читать по порядку когда есть такая возможность,
благодаря ИНЕС
...
Еленочка:
эстет писал(а): Я когда "Дьявола" читала, просто у меня первой книги не было, а там есть пара, про взаимоотшения которых повествуется в "Сбиться с пути". Лучше читать по порядку когда есть такая возможность
Моя внимательность вышла на пенсию!

Я смутно помнила, что о связи каких-то книг говорили, но не подумала об этих. Уже прочла первые страницы Дьявола, но пока не далеко ушла, начну с первой книги.
...
Федор:
Инет писал(а):Сбиться с пути и Дьявол выложили в каталог - наслаждайтесь!!!
Инес, СПАСИБО!
Скачала "Дьявола". Прочитала аннотация, что-то она меня не вдохновила, не мой сайз, но все равно почитаю. После
аннотации, вспомнилось, вроде смотрела фильм с похожим сюжетом.
Прочитала
"Сбиться с пути". Я до сих пор под впечатлением. Кейдж и Дженни очень понравились, но особенно Кейдж.
Читала и удивлялась родителям Кейджа и Хола. Я знаю, что у родителей бывает ребенок-любимчик, но не настолько же.
Заявить сыну, что лучше бы ты умер, а не Хол, заявить, что у Кейджа не нашлось слов пожалеть родителей, не заметив при
этом, что Кейдж взял на себя все заботы в это печальный период. И это пасторская семья, где пастор призывает с трибуны
к милосердию и любви к ближнему. Или я не поняла, или пропустила, или Браун не раскрыла этого, я так и не поняла, почему
родители так относились к ст.сыну
Так хорошо описана любовь, чуства и мысли героев.
Этой книге 5++++++++
...
Инет:
» Сбиться с пути - Кейдж и родители - мнение
Федор писал(а):Скачала "Дьявола". Прочитала аннотация, что-то она меня не вдохновила, не мой сайз, но все равно почитаю. После
аннотации, вспомнилось, вроде смотрела фильм с похожим сюжетом.
да, похожие сюжеты встречаются, даже не сюжеты, а идея, но роман очень хорош, по-моему, аннотация куценькая
Федор писал(а):Прочитала "Сбиться с пути". Я до сих пор под впечатлением.
понимаю
Федор писал(а):Читала и удивлялась родителям Кейджа и Хола. Я знаю, что у родителей бывает ребенок-любимчик, но не настолько же.
и это верующие люди...
Федор писал(а):Или я не поняла, или пропустила, или Браун не раскрыла этого, я так и не поняла, почему
родители так относились к ст.сыну
он был неудобный с детства, живчик такой. А тут младший стал подрастать, совсем другой, спокойный уважительный. Старшего потихоньку забросили, а он , чтобы обратили на него внимание шкодничать начал, и чем дальше чем больше становился независимым и неуправляемым, а уж когда стал самостоятельным и девочками начал интересоваться, то совсем перестал удовлетворять требованиям родителей. Понимать его никто и не пытался, всё время уходило на младшего, на Дженни, на прихожан, благие дела и прочее. УЖОС!!!
Как он ещё таким стал, мог бы и "плохо кончить".
Там были такие моменты с Кейджем и родителями - сердце кровью обливалось
Федор писал(а):Так хорошо описана любовь, чувства и мысли героев.
это точно
Дорочка, спасибо за отзыв!!!
А
Дьявола очень советую
...
juliaest:
"Сбиться с пути". Очень приятная книга. А мужчина какой, просто мечта...

Вроде книга легкая, но совсем не пустая. Очень хорошо описана семья
Кейджа. Можно любить всех вокруг: политических беженцев, сирых и убогих, но отказывать в любви собственному сыну - какое ханжество. Не любить ребенка только потому, что он не такой как они, потому что
Кейдж приземлённый, не живет высокими материями, как
Хол. ОН помогает тем, кто рядом, например,
Рокси, а не едет за тридевять земель как младший брат, ввязываясь неизвестно во что. Сцена после похорон
Хола меня вообще убила наповал

...Обвинить сына в отсутствии сочувствия, когда он так же потерял брата, даже не посочувствовать, а еще говорят, что горе объединяет...Ну и родители...
Какое счастье, что
Дженни смогла выбраться из того болота, в которое ее тянули
Сара и
Боб. Спасибо
Кейджу за это. Хорошая книга.
Даже присутствие великовозрастной девственницы было очень уместно.
Пошла скачивать
"Дьявола" ...
Еленочка:
Инет писал(а):он был неудобный с детства, живчик такой. А тут младший стал подрастать, совсем другой, спокойный уважительный. Старшего потихоньку забросили, а он , чтобы обратили на него внимание шкодничать начал, и чем дальше чем больше становился независимым и неуправляемым, а уж когда стал самостоятельным и девочками начал интересоваться, то совсем перестал удовлетворять требованиям родителей.
Согласна, не подходил под формат сына праведника. А родители религиозные лицемеры!

А как они на Дженни наехали, за то что она Хола соблазнить пыталась (бедняга так и умер девственником

)!
...
procterr:
Прочитала
"Дьявола". Читается очень легко, герои интересные, но как-то все очень поверхностно описано, впрочем , все малышки этим грешат. Оценила только на хорошо, поскольку в свое время прочитала роман Джин Реник "Верь мне ", созвучный в чем-то с "Дьяволом", и он произвел на меня очень сильное впечатление.
...
Федор:
juliaest писал(а):ОН помогает тем, кто рядом, например, Рокси, а не едет за тридевять земель как младший брат, ввязываясь неизвестно во что.
Меня всегда это удивляет. Можно подумать, что рядом нет нуждающих, некого спасать (насилие на
улицах, в семье), своих детей в приютах не видят, зато берут в других странах.
juliaest писал(а):Какое счастье, что Дженни смогла выбраться из того болота, в которое ее тянули Сара и Боб.
Похоже, все кто с ними не согласен, получают их
фе в самой отвратительной форме.
Инет писал(а):он был неудобный с детства, живчик такой.
Все, у кого есть 2 детей, я уж не говорю о большем числе,
знают, что дети крайне редко бывают одинаковыми, с одинаковыми характерами, с одним темпераментом. Получается, что эта
разность характеров вызывает у Боба и Сары не то что нелюбовь к Кейджу, а просто какую-то патологическую ненависть.
А "Дьявола" я почитаю.
...
Кассиопея:
Девочки, всем привет!

Была в отпуске, а сообщения в почту перестали приходить. Вот наверстываю упущенное. Меня не было всего ничего, а тут столько новостей, отзывов и обсуждений.
Инет писал(а):Девочки,
Сбиться с пути и Дьявол выложили в каталог - наслаждайтесь!!!
УРА!!!
Инет , дай я тебя поцелую за хорошие новости...

Побежала скачивать и читать и еще раз читать.....
mada писал(а):ayrin писал(а):
Кстати, а что-то слышно о выходе романа "Связанный честью"?
По информации Центрполиграфа от 17.01 скоро должен поступить в продажу.
Света , отличные новости, может скоро и он окажется в нашей библиотеке.
...
juliaest:
Федор писал(а):Меня всегда это удивляет. Можно подумать, что рядом нет нуждающих, некого спасать (насилие на
улицах, в семье), своих детей в приютах не видят, зато берут в других странах.
Согласна. А я не могу понять, когда небогатое государство оказывает финансовую помощь государству с более высоким уровнем жизни, а свои граждане не сильно благоденствуют.
Федор писал(а):Похоже, все кто с ними не согласен, получают их фе в самой отвратительной форме.
Это из "Кто не с нами, тот против нас".
Федор писал(а):Все, у кого есть 2 детей, я уж не говорю о большем числе,
знают, что дети крайне редко бывают одинаковыми, с одинаковыми характерами, с одним темпераментом. Получается, что эта
разность характеров вызывает у Боба и Сары не то что нелюбовь к Кейджу, а просто какую-то патологическую ненависть.
Дети не только не одинаковые, но они и на своих родителей редко характером похожи, а не то что друг на друга
...