фьора:
kabardinochka писал(а):Это как раз она и есть
именно там я исходничек и нарыла

а вообще Гизела Фрич - знатная красотка
Kless писал(а):а я вот кого нашла
Kless это нормально - актеры стареют

Кстати в той экранизации что я видела Манфред Круг вообще наливным яблочком был, и все его считали брутальным красавцем - оцените
Ameni писал(а):и по маркам опознала ее.
отличная мама у тебя

надо нам ее в компанию привлекать, по одним маркам отгадать - это высший пилотаж, я ведь самые узнаваемые марки и не выложила, по которым точно можно угадать быстрей- там где принц глиняные горшки крошил
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!
Лиса писал(а):В следующей рассылке загадывать будут наши знатоки, набравшие больше всего очков в по результатам предыдущего турнира:lorik, Innulya, kabardinochka, Ameni, vetka

эту высоту мне точно не взять
...
Kless:
фьора писал(а):по одним маркам отгадать
Поздравляю все угадавших!!!
Леди, спасибо за интересные загадки
Лиса писал(а):В следующей рассылке загадывать будут наши знатоки, набравшие больше всего очков в по результатам предыдущего турнира:lorik, Innulya, kabardinochka, Ameni, vetka
5 человек!!!
фьора писал(а):по одним маркам отгадать
ну, я вообще-то тоже по маркам, вполне узнаваемые марки
...
Innulya:
Поздравляю угадавших!
Kless писал(а):5 человек!!!
Так это же супер-тур! Не уверена, будет ли с меня загадка.
...
Firetears:
Поздравляю всех угадавших!
...
Розамунда:
Поздравляю всех угадавших!
Долго я третью загадку решала, её первую и третью часть сделала без проблем, а вот над актёрами, парочками и их именами помучилась
Фьора, очень интересная загадка!
...
сун:
Поздравляю отгадавших!
Спасибо большое задавшим!
Для меня самым сложным почему-то оказалось не имена найти, а парочки на фото соединить. Дамы у меня были на одно лицо.
...
kabardinochka:
сун писал(а):Дамы у меня были на одно лицо
АГА! И у всех ноздри
...
pinnok:
Поздравляю всех угадавших!!!
Лиса, niklasss, фьора спасибо за интересные загадки! Особенно с третьей пришлось повозиться. Очень жаль, что экранизации этой сказки в свое время прошли мимо меня. Ни одну не смотрела
...
Kless:
pinnok писал(а):Очень жаль, что экранизации этой сказки в свое время прошли мимо меня. Ни одну не смотрела
у тебя есть возможность восполнить этот пробел
...
Lorik:
Вот и очередной замечательный тур прошел

Всем спасибо, было очень интересно. Сама себе не поверила, когда все три отгадала (в этом конкурсе это у меня редко получается

). Я, кстати, саму сказку тоже по маркам отгадала сразу

Причем по описанным мамой по телефону маркам

Сама-то я без инета щас, в отпуске, так мама посмотрела рассылку, описала, а поскольку я "самую популярную в нашей стране экранизацию" обожаю (главный герой там просто лапочка

), не могла усидеть на месте, пришлось ехать в Ялту искать инет и отвечать

А теперь вот снова приехала, чтобы загадать загадку на следующий тур
...
kabardinochka:
lorik писал(а):А теперь вот снова приехала, чтобы загадать загадку на следующий тур

Трепещу
...
Innulya:
Лорик, ты - настоящий патриот! Я тобой горжусь!
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):lorik писал(а):А теперь вот снова приехала, чтобы загадать загадку на следующий тур

Трепещу

Я кино загадываю, так что можешь не трепетать

Хотя, конечно, я постараюсь хоть что-нибудь запутать
Innulya писал(а):Я тобой горжусь!
Для вас - все, что угодно
...