Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

фьора:

kabardinochka писал(а):
Это как раз она и есть

именно там я исходничек и нарыла Wink а вообще Гизела Фрич - знатная красотка Wink

Kless писал(а):
а я вот кого нашла

Kless это нормально - актеры стареют Laughing Кстати в той экранизации что я видела Манфред Круг вообще наливным яблочком был, и все его считали брутальным красавцем - оцените Wink

Ameni писал(а):
и по маркам опознала ее.

отличная мама у тебя wo надо нам ее в компанию привлекать, по одним маркам отгадать - это высший пилотаж, я ведь самые узнаваемые марки и не выложила, по которым точно можно угадать быстрей- там где принц глиняные горшки крошил Wink

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Лиса писал(а):
В следующей рассылке загадывать будут наши знатоки, набравшие больше всего очков в по результатам предыдущего турнира:lorik, Innulya, kabardinochka, Ameni, vetka

эту высоту мне точно не взять Mr. Green

...

Kless:

фьора писал(а):
по одним маркам отгадать

Поздравляю все угадавших!!! Very Happy
Леди, спасибо за интересные загадки Flowers
Лиса писал(а):
В следующей рассылке загадывать будут наши знатоки, набравшие больше всего очков в по результатам предыдущего турнира:lorik, Innulya, kabardinochka, Ameni, vetka
5 человек!!!
фьора писал(а):
по одним маркам отгадать
ну, я вообще-то тоже по маркам, вполне узнаваемые марки

...

Innulya:

Поздравляю угадавших!
Kless писал(а):
5 человек!!!

Так это же супер-тур! Не уверена, будет ли с меня загадка.

...

niklasss:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy

Лиса rose , Фьора rose , спасибо вам за интересные загадки! Very Happy

Лиса писал(а):
Третья загадка от фьоры:

Я знала, что это братья Гримм. Но эту сказку я даже не рассматривала. Stena Stena Stena Знала только ответ на третий пункт загадки, но это мне не помогло... Crazy Быть так близко к разгадке и не угадать?!Пошла плакать в уголок от стыда...

Лиса писал(а):

Будем ждать

...

Firetears:

Поздравляю всех угадавших!

...

Geba:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Розамунда:

Поздравляю всех угадавших!

Долго я третью загадку решала, её первую и третью часть сделала без проблем, а вот над актёрами, парочками и их именами помучилась
Фьора, очень интересная загадка!

...

сун:

Поздравляю отгадавших! Flowers Flowers Flowers
Спасибо большое задавшим!
Very Happy
Для меня самым сложным почему-то оказалось не имена найти, а парочки на фото соединить. Дамы у меня были на одно лицо.

...

kabardinochka:

сун писал(а):
Дамы у меня были на одно лицо
АГА! И у всех ноздри Laughing Laughing Laughing

...

pinnok:

Поздравляю всех угадавших!!!

Лиса, niklasss, фьора спасибо за интересные загадки! Особенно с третьей пришлось повозиться. Очень жаль, что экранизации этой сказки в свое время прошли мимо меня. Ни одну не смотрела Sad

...

Kless:

pinnok писал(а):
Очень жаль, что экранизации этой сказки в свое время прошли мимо меня. Ни одну не смотрела

у тебя есть возможность восполнить этот пробел Wink

...

Lorik:

Вот и очередной замечательный тур прошел Всем спасибо, было очень интересно. Сама себе не поверила, когда все три отгадала (в этом конкурсе это у меня редко получается ). Я, кстати, саму сказку тоже по маркам отгадала сразу Причем по описанным мамой по телефону маркам Сама-то я без инета щас, в отпуске, так мама посмотрела рассылку, описала, а поскольку я "самую популярную в нашей стране экранизацию" обожаю (главный герой там просто лапочка ), не могла усидеть на месте, пришлось ехать в Ялту искать инет и отвечать А теперь вот снова приехала, чтобы загадать загадку на следующий тур

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
А теперь вот снова приехала, чтобы загадать загадку на следующий тур
Трепещу kookoo

...

Innulya:

Лорик, ты - настоящий патриот! Я тобой горжусь!

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
А теперь вот снова приехала, чтобы загадать загадку на следующий тур
Трепещу kookoo

Я кино загадываю, так что можешь не трепетать Хотя, конечно, я постараюсь хоть что-нибудь запутать
Innulya писал(а):
Я тобой горжусь!

Для вас - все, что угодно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню