Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

laribonn:

Шастик писал(а):
laribonn писал(а):
Тася, твой рыжуля замечательный!
Гыыыы, это кошечка, зовут Алиской, она же рыжая, она же солнышко, она же рыжуля и рыжая наглая морда))) Laughing

А не зависимо от рода все равно рыжая красотка, а морды они наглые по определению! rofl
Всех любим, а они платят нам своей преданностью! Нам и правда, сейчас весьма весело, Мурзик всех забавляет, но в основном сидит у меня на руках, холодно ему! Пишем вдвоем, он у меня под халатом на груди пригрелся и дрыхнет! Лялька ушилась к Джеку, отдыхает! На улице дождь, Деприк тоже домой явился, сидит на кухне греется. Все зверье в сборе!

...

МиLana:

Шастик писал(а):
А вот мой рыжик, одна из новых фоток)))

Лапочка какая, и правда на моего Аска похожа, только что-то грустная она

Сейчас достал из миски кусочек сосиски и гоняет по всей квартире, вечерний гон начался Laughing Laughing Laughing

...

Настёна СПб:

МиLana писал(а):
Вандала поймали на месте преступления. Всякой живности хана, везде ее достанут. В засаде. Это он от вантуза шарахнулся.

Мать моя женщина! Во Аскольд дает rofl ! Невероятно! Поздравляю с чудо-котом! Very Happy А лицо такое делает: "А че такого?" Laughing

...

МиLana:

Настёна СПб писал(а):
Мать моя женщина! Во Аскольд дает ! Невероятно! Поздравляю с чудо-котом!

спасибо, правда, иногда, от его проказ за голову хватаешься, поэтому фотоаппарат всегда держу под рукой Laughing Laughing Laughing
а так уже привыкла, что когда идешь на кухню, можешь случайно на пушистый и очень быстрый комок чуть не наступить Laughing Laughing Laughing

...

Шастик:

Света Не она просто сонная или скорее флегматичная. Да и какой ей уже быть ей уже наверное 10 лет, точно не скажу.
Сейчас еще пару фоток ее поищу)))

Вот из старых фото)))

...

laribonn:

МиLana писал(а):
[spoiler]вандала поймали на месте преступления

У дочки в комнате все цветы на шкаф переставлены, Лялька их поедает!
МиLana писал(а):
в засаде
Миляга, Аск!
Тася, какие фотки классные! Серьезная киса!

Та-а-к, проснулись, веселье перед сном началось, Джек гавкает, коты носятся, шум, как в зоопарке! Бедный папа! Он спать лег, гы-ы, не вовремя он лег, не вовремя!

...

Klementinka:

МиLana писал(а):
Klementinka писал(а):
А у нас отопление дали
у меня Аск тоже с подоконника не слазит, подоконник у меня широкий и теплый Wink

Очевидно, все коты (ну, или почти все) такие теплолюбивые Laughing

МиLana писал(а):
Бывает же такое, Аскольд наоборот очень любит когда его фоткают, и одним боком повернется, и другим, в общем маленькая фотомодель

У меня Регина такая Smile
Ей рыбы не надо, дай только попозировать! Laughing

Cama s ytra писал(а):
Регина - красотка, трёхцветное счастье. Такая интересная расцветка: половина мордочки черная, а половина рыжая.

Да, у моей Регинки необычный окрас Smile

МиLana писал(а):
всякой живности хана, везде ее достанут

Аскольд на окне - это что-то! Ну чисто паук! Кото-паук! Laughing

Тася, Алиса - очаровательное рыжее солнышко!

...

Шастик:

Klementinka писал(а):
Тася, Алиса - очаровательное рыжее солнышко!

Она видимо это знает и пользуеться во всю. Laughing
Но вот что интересно, эта кошка совсем не ручная. На руки не идет и брать себя не разрешает. Точнее ты можешь ее взять, но она потерпев минуту, начинает вырываться и даже мяукать. Типа ты что отпусти меня. Хотя не сказать что совсем не ручная. Любит лежать под боком у меня или может подойти и начать ластиться, если есть настроение чтобы ее погладили.

...

Настёна СПб:

Klementinka писал(а):
Настёна СПб писал(а):
Пузыряхин послал меня на фиг и тоже на подоконнике валяется!
Народ требует фото Пузыряхина на подоконнике! Я уже представляю

Все, вернулся в кровать. Мягче, видать... И со мной пообниматься...

...

Klementinka:

Настёна СПб писал(а):
Все, вернулся в кровать.

Первый восторг, вызванный стремительно нагревающимися батареями, прошёл Smile
Теперь можно и про хозяйку вспомнить Laughing

...

Ganna:

Не удержалась. Девочки там такое видео. Кошка, кормит своих котят и еще гусят, это нечто.

...

laribonn:

Ганна, с брюликом! Flowers Видео просто обалденное! Семьей смотрели, такая мамочка чудесная! Как она оберегает и утят, и котят, просто умилительно!

...

Шастик:

Вот это кошка, мировая однако))) wo

...

Klementinka:

Ganna писал(а):
Не удержалась. Девочки там такое видео. Кошка, кормит своих котят и еще гусят, это нечто.

Ганна, хорошее видео Ok
Правда, я уже его смотрела раньше, но это ничего. Пересмотрела с удовольствием Smile

...

Klementinka:

Вот ещё видео о необычной кошке-мамеSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню