laribonn:
Шастик писал(а):laribonn писал(а):Тася, твой рыжуля замечательный!
Гыыыы, это кошечка, зовут Алиской, она же рыжая, она же солнышко, она же рыжуля и рыжая наглая морда)))

А не зависимо от рода все равно рыжая красотка, а морды они наглые по определению!
Всех любим, а они платят нам своей преданностью! Нам и правда, сейчас весьма весело, Мурзик всех забавляет, но в основном сидит у меня на руках, холодно ему! Пишем вдвоем, он у меня под халатом на груди пригрелся и дрыхнет! Лялька ушилась к Джеку, отдыхает! На улице дождь, Деприк тоже домой явился, сидит на кухне греется. Все зверье в сборе!
...
МиLana:
Шастик писал(а):А вот мой рыжик, одна из новых фоток)))
Лапочка какая, и правда на моего Аска похожа, только что-то грустная она
вандала поймали на месте преступления
всякой живности хана, везде ее достанут
в засаде
Это он от вантуза шарахнулся, я как раз последний на балкон решила перенести, хвостик пушистый, зато для меня показатель когда Аску действительно страшно
Сейчас достал из миски кусочек сосиски и гоняет по всей квартире, вечерний гон начался
...
Настёна СПб:
МиLana писал(а):Вандала поймали на месте преступления. Всякой живности хана, везде ее достанут. В засаде. Это он от вантуза шарахнулся.
Мать моя женщина! Во Аскольд дает

! Невероятно! Поздравляю с чудо-котом!

А лицо такое делает: "А че такого?"
...
МиLana:
Настёна СПб писал(а):Мать моя женщина! Во Аскольд дает ! Невероятно! Поздравляю с чудо-котом!
спасибо, правда, иногда, от его проказ за голову хватаешься, поэтому фотоаппарат всегда держу под рукой
а так уже привыкла, что когда идешь на кухню, можешь случайно на пушистый и очень быстрый комок чуть не наступить
...
Шастик:
Света Не она просто сонная или скорее флегматичная. Да и какой ей уже быть ей уже наверное 10 лет, точно не скажу.
Сейчас еще пару фоток ее поищу)))
Вот из старых фото)))
...
laribonn:
МиLana писал(а):[spoiler]вандала поймали на месте преступления
У дочки в комнате все цветы на шкаф переставлены, Лялька их поедает!
Миляга, Аск!
Тася, какие фотки классные! Серьезная киса!
Та-а-к, проснулись, веселье перед сном началось, Джек гавкает, коты носятся, шум, как в зоопарке! Бедный папа! Он спать лег, гы-ы, не вовремя он лег, не вовремя!
...
Klementinka:
МиLana писал(а):Klementinka писал(а):А у нас отопление дали
у меня Аск тоже с подоконника не слазит, подоконник у меня широкий и теплый
Очевидно, все коты (ну, или почти все) такие теплолюбивые
МиLana писал(а):Бывает же такое, Аскольд наоборот очень любит когда его фоткают, и одним боком повернется, и другим, в общем маленькая фотомодель
У меня Регина такая
Ей рыбы не надо, дай только попозировать!
Cama s ytra писал(а):Регина - красотка, трёхцветное счастье. Такая интересная расцветка: половина мордочки черная, а половина рыжая.
Да, у моей Регинки необычный окрас
МиLana писал(а):всякой живности хана, везде ее достанут
Аскольд на окне - это что-то! Ну чисто паук! Кото-паук!
Тася, Алиса - очаровательное рыжее солнышко!
...
Шастик:
Klementinka писал(а):Тася, Алиса - очаровательное рыжее солнышко!
Она видимо это знает и пользуеться во всю.
Но вот что интересно, эта кошка совсем не ручная. На руки не идет и брать себя не разрешает. Точнее ты можешь ее взять, но она потерпев минуту, начинает вырываться и даже мяукать. Типа ты что отпусти меня. Хотя не сказать что совсем не ручная. Любит лежать под боком у меня или может подойти и начать ластиться, если есть настроение чтобы ее погладили.
...
Настёна СПб:
Klementinka писал(а):Настёна СПб писал(а):Пузыряхин послал меня на фиг и тоже на подоконнике валяется!
Народ требует фото Пузыряхина на подоконнике! Я уже представляю
Все, вернулся в кровать. Мягче, видать... И со мной пообниматься...
...
Klementinka:
Настёна СПб писал(а):Все, вернулся в кровать.
Первый восторг, вызванный стремительно нагревающимися батареями, прошёл
Теперь можно и про хозяйку вспомнить
...
Ganna:
Не удержалась. Девочки там такое видео. Кошка, кормит своих котят и еще гусят, это нечто.
...
laribonn:
Ганна, с брюликом!

Видео просто обалденное! Семьей смотрели, такая мамочка чудесная! Как она оберегает и утят, и котят, просто умилительно!
...
Шастик:
Вот это кошка, мировая однако)))
...
Klementinka:
Ganna писал(а):Не удержалась. Девочки там такое видео. Кошка, кормит своих котят и еще гусят, это нечто.
Ганна, хорошее видео
Правда, я уже его смотрела раньше, но это ничего. Пересмотрела с удовольствием
...
Klementinka:
Вот ещё видео о необычной кошке-маме
...