Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Эрика, а у меня еще два раза тоже спит: чаще всего часа по 1,5. Ну, или полчаса и два часа. И ночью 10 часов. Я пыталась перевести на один раз, но Анютка начинала капризничать и отрубаться. И я читала, что в этом возрасте ребенок должен спать еще 14-14,5 часов в сутки.

...

mada:

Девочки, на сколько я помню, моя начала спать один раз где-то ближе к году. До этого никак не получалось, одного раза ей было мало.

...

Пулька:

Лена(Мечта), а я маме не говорю почему ушла! Пусть лучше думает что соскучилась, еще переживать будет! Нас две семьи в одной квартире живет, мамуска думает, что я от этой колготы устала и у них в тишине отдыхаю!
Света(mada), а сейчас у тебя дочурка днем спит? Моя уже 3 недели как отказалась спать днем, я вешаюсь!

...

mada:

Лена, моя спит. Правда, чтобы заснуть нам нужно минут 45, а то и час. И если раньше спала 2 часа, то последнее время час или чуть больше. Но это укладывание меня выматывает. И вечером практически также долго засыпает.

...

Пулька:

Мы хоть днем не спим, зато вечером в 10 уже спим!

...

mada:

Мы тоже в 10 спим. Но укладывать я начинаю в начале десятого. Когда была соска, все быстро происходило, а как только отучила, началась вот такая петрушка.

...

Фройляйн:

Пулька писал(а):
Мы хоть днем не спим, зато вечером в 10 уже спим!

В 10? Shocked Но это же поздно для ребёнка. Ok Даже в более старшем возрасте дети идут спать после "Спокойной ночи малыши", т. е. в 21:00. Ok
Неет, у меня Ирис никогда позже полдевятого не задерживалась. Сейчас, конечно, поумнела - начала мудрить: "я ещё не устала", "я хочу ещё немного посидеть" и т. д., но тут она не на ту нарвалась. В таком случае я ей объявляю что на завтра у нас много всего запланировано и ей нужно выспаться - укрываю одеялом, целую и "Gute Nacht!"
А днём она перестала у меня спать уже в полтора года.

Офелия, Натуль, я тоже пыталась Адама на один, но более продолжительный сон "переключить", но он не хочет. no Чтож, подождём ещё месячишко или два - мальчики они в целом более ленивые, так что пусть спит. Wink

...

Nathalte:

Ох, Эрика, а мое чудо в последнее время поспит минут 10 вечерком и гуляет до 12. С одной стороны, мне хорошо, я хоть по утрам могу поспать, а с другой, это же не очень правильно. Пыталась отучить от этого, пока толку нет. причем раньше спокойно ложилась в 9 и просыпалась в 7-8, а сейчас никак не хочет.

...

Офелия:

Ната, у нас почти то же самое Sad Уложить раньше 10, а то и 11 вообще не получается, только если мы по какой-то причине пропустили послеобеденный сон. Потом спит пару часиков и гуляет часа два. А утром спит до 9-10.

...

Пулька:

Фройляйн писал(а):
В 10? Shocked Но это же поздно для ребёнка. Ok Даже в более старшем возрасте дети идут спать после "Спокойной ночи малыши", т. е. в 21:00. Ok
Неет, у меня Ирис никогда позже полдевятого не задерживалась. Сейчас, конечно, поумнела - начала мудрить: "я ещё не устала", "я хочу ещё немного посидеть" и т. д., но тут она не на ту нарвалась. В таком случае я ей объявляю что на завтра у нас много всего запланировано и ей нужно выспаться - укрываю одеялом, целую и "Gute Nacht!"
А днём она перестала у меня спать уже в полтора года.:

Фро, я еще счастливая мамаша с таким графиком! У многих моих знакомых дети ложаться спать и в 12 ночи, а то и в час! Я написала что в 10 мы уже спим, а укладываться начинаем с 9. А летом вы тоже в пол девятого ложитесь? Моя еще и встает поздно, спим по 12 часов! Я не работаю, она в ДС не ходит, так что пока, меня такой график устраивает!

...

Kliomena:

Всех малышей, чьи маленькие и не очень ДР прошляпила, поздравляю!!!

Тема сна для нас тоже животрепещуща - Ленок у нас, как у твоих знакомых: раньше 12 не можем улечься. Сами полуночники и дите такое же растим...

За окном снег такой валит. Посмотреть красиво, а как подумаю, что топать в гости надо - у мамы моей ДР - так не хочется вылезать.

...

Мечта:

Лена! Ты к маме и ребенка берешь? Тогда мама,наверное,радуется вашему длительному присутствию! Wink И все-таки грустно,когда распадаются семьи! Sad
Мы тоже ложимся спать в 10-11,хотя жаворонки! Бывает,что я уже сплю,а у детей ни водном глазу! Shocked А днем мои мальчишки перестали спать после 3-х лет!

...

ИришаЯ:

Доброго вечера девушки!!! Вот и прошли выходные!!! У меня старшая была жаворонок, для нее высидеть до встречи Нового Года было героическим поступком, такой и осталась, даже будучи мамочкой, а младшая ярко выраженная сова, может сидеть если завтра никуда не идти и до 2-х и до 3-х ночи, а с утра спать почти до обеда!!!!

...

Мечта:

Ириша! Для меня идеальный Новый год - начать праздновать часов в 9 утра,в самый раз! Laughing

...

ИришаЯ:

На Д.Востоке осталось много друзей и родни и поэтому 17 часов 31 декабря, можно сказать, что начало празднования положено!!! А вообще муж ходит поздравляет личный состав, а мы с дочей готовим стол, одеваемся, в12 встречаем втроем (раньше вчетвером), этот год тоже будем вчетвером, моя мама с Киева 31 приезжает, минут 20 сидим и пошли по друзьям, встречаемся на улице возле елки, часа в 4-5 утра возращаемся домой, почти трезвые, веселые и усталые, и ложимся спать!!! Я встаю уже в 11 утра отдохнувшая и готовая продолжать!!!
Клио у ты у нас вся в золоте!!! Поздравляю!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню