Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
оже восхитительный: та же Лара Фабиан
Согласна, но мужской предпочтительнее Mr. Green

это да....тебе кто-нибудь конкретный нравится?????
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Милен Фармер
Не все песни мне у нее нравятся)

мне тоже...меня больше сам голос привлекает))))))))
Саида писал(а):
Ну там они все гениально поют! Как же я фанатила этим Собором! Вот напомнила мне.

А я-то!!! Помню все песни Гару себе скачала, мюзикл сам сколько раз на французском с английскими субтитрами смотрела!!!!!)))))))

Lady Blue Moon писал(а):
Я с Анной Сафрончик еще кучу фоток нашла, Оля, если тебе что-нибудь из этого нравится, можешь что-то из этого выбрать

мне на первой цвет глаз понравился!!!!

...

Ягусенька:

Девочки, а у меня без субтитров идет: распаковываться не хочет, только в папке открывается, хотя качество записи хорошее!

...

Rapunzel:

Ягусенька писал(а):
Девочки, а у меня без субтитров идет: распаковываться не хочет, только в папке открывается, хотя качество записи хорошее!

по поводу субтитров, можно Media Player Classic или GOM Player использовать, на них показывает, а распаковывала я архиватором 7-Zip File Manager, со стандартным виндосовским у меня тоже непонятки были...

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):

Из последних песен, нравится Gregoire - Rue Des Etoiles
Rapunzel писал(а):

Мне кажется, это линзы))
Ягусенька писал(а):

Ягусенька, а ты каким проигрывателем открываешь видео?
Rapunzel писал(а):
по поводу субтитров, можно Media Player Classic или GOM Player использовать, на них показывает, а распаковывала я архиватором 7-Zip File Manager, со стандартным виндосовским у меня тоже непонятки были.

Я выяснила, что еще SMPlayer хорошо субтитры открывает, в нем можно настроить и шрифт субтитров и цвет и размер

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Помню все песни Гару себе скачала, мюзикл сам сколько раз на французском с английскими субтитрами смотрела!!!!!)))))))

Я диски со всеми версиями собрала, и на английском, на испанском и две французские- оригинальная и Могадор. Наши только пиратская. На нашу версию шесть раз в театр ходила, всех пересмотрела, но оригинальная лучшая!

Lady Blue Moon писал(а):
Я с Анной Сафроончик еще кучу фоток нашла,

Сафрончик обалденная, особенно на первой!!!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Из последних песен, нравится Gregoire - Rue Des Etoiles

что-то знакомое, надо послушать.... ВСПОМНИЛА!!!!!!! Наташа, громаднейшее тебе спасибо, мне эта песня тоже очень нравится, хотела скачать, но не знала , как называется!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Мне кажется, это линзы))

понятное дело, но красиво же!!!! tender
Lady Blue Moon писал(а):
Я выяснила, что еще SMPlayer хорошо субтитры открывает, в нем можно настроить и шрифт субтитров и цвет и размер

Ещё KMPlayer. а ты по-моему на Кинозале писала, что у тебя по телевизору показывает...ты как-то шрифт меняла или другие настройки????
Саида писал(а):
всех пересмотрела, но оригинальная лучше всех!

+10000000000000000000000000!!!!!!!! А голоса какие, а как играют!!!!!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Какой? Как зовут, не нашла.

Саида, я тоже не нашла. Похоже, клуб удалили.

Lady Blue Moon писал(а):
я на второй резкость подправила

Наташа, спасибо!

...

Саида:

Irinita писал(а):
я тоже не нашла

А я нашла. Дом фудзёси.

Rapunzel писал(а):

Миллион раз да! Они в ноябре в Москве были и говорят на каком-то телеканале в Новогоднюю ночь Белль пели втроем! Я как всегда пропустила все.

Rapunzel писал(а):
Наташа, громаднейшее тебе спасибо, мне эта песня тоже очень нравится, хотела скачать, но не знала , как называется!!!! УРА!!!!!!!!!!!

Супер, я тоже ее люблю!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Миллион раз да! Они в ноябре в Москве были и говорят на каком-то телеканале в Новогоднюю ночь Белль пели втроем! Я как всегда пропустила все.

по-моему на первом...народ там наверно всё на километр кипятком залил!!!!))))) Такое оживление в зале было, а в конце они фразу на русском спели из нашего варианта
Саида, специально для тебя!!!! НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!!

...

Кассиопея:

Девочки, просмотрела первую серию Ястреба. Я ВЛЮБЛЕНА! Serdce Guby
Сейчас качаю остальные серии и так же Элизу хочу заказать. И почему я так поздно нашла Вашу темку. А у меня отпуск на носу и сериал придется отложить на три недели (уезжаю). А я себя только раздразднила. rew Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то что дали возможность посмотреть этот сериал. Правда первые 10 минут было непривычно читать субтитры, но потом я так втянулась. Мне даже очень понравилось. Остался какой то своеобразный шарм фильма, а какой красивый певучий язык. А Джулио - просто СУПЕР. Закачала обои, выложенные , Lady Blue Moon, буду втихоря от мужа смотреть.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Наташа, громаднейшее тебе спасибо, мне эта песня тоже очень нравится, хотела скачать, но не знала , как называется!

Рада, что помогла)))
Rapunzel писал(а):
а ты по-моему на Кинозале писала, что у тебя по телевизору показывает...ты как-то шрифт меняла или другие настройки????

Нет, я ничего не меняла, просто флешку втыкаю в телевизор и у меня субтитры сами включаются, я была удивлена, что в DVD не проигрываются субтитры. Порывшись в инэте по поводу этой проблемы, поняла, что мы не одиноки, но положительного ответа на данный вопрос так и не нашла. Советуют поменять кодировку, но она и так стоит такая, какая нужна Windows 1251. Так что я даже не знаю, в чем проблема
Анна Сафрончик с голубыми глазами))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
а в конце они фразу на русском спели из нашего варианта

"За ночь с тобой"!? Мама, ну почему я не видела, я бы тоже кипяточку добавила!!!

Rapunzel писал(а):
Такое оживление в зале было,

Надо думать! Тем более рядом с нашими Биланами и Басковыми и кто там еще был!

...

Irinita:

Саида писал(а):
А я нашла. Дом фудзёси.

А, вот оно что, значит, название поменяли.

Кассиопея, я рада, что ты с нами!

Девочки, я написала Мастеру! Держите за меня кулачки! А то мало ли, могут и отказать...

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
"За ночь с тобой"!? Мама, ну почему я не видела, я бы тоже кипяточку добавила!!!

Саида , выше пролистни, я на ютубе нашла и выложила....))))

Спасибо, Наташа!!!! Приоделась!!!!!))))))

...

Irinita:

Оля, какая ава!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню