Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):оже восхитительный: та же Лара Фабиан
Согласна, но мужской предпочтительнее
это да....тебе кто-нибудь конкретный нравится?????
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Милен Фармер
Не все песни мне у нее нравятся)
мне тоже...меня больше сам голос привлекает))))))))
Саида писал(а): Ну там они все гениально поют! Как же я фанатила этим Собором! Вот напомнила мне.
А я-то!!! Помню все песни Гару себе скачала, мюзикл сам сколько раз на французском с английскими субтитрами смотрела!!!!!)))))))
Lady Blue Moon писал(а):Я с Анной Сафрончик еще кучу фоток нашла, Оля, если тебе что-нибудь из этого нравится, можешь что-то из этого выбрать
мне на первой цвет глаз понравился!!!!
...
Ягусенька:
Девочки, а у меня без субтитров идет: распаковываться не хочет, только в папке открывается, хотя качество записи хорошее!
...
Rapunzel:
Ягусенька писал(а):Девочки, а у меня без субтитров идет: распаковываться не хочет, только в папке открывается, хотя качество записи хорошее!
по поводу субтитров, можно
Media Player Classic или
GOM Player использовать, на них показывает, а распаковывала я архиватором
7-Zip File Manager, со стандартным виндосовским у меня тоже непонятки были...
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):это да....тебе кто-нибудь конкретный нравится?????
Из последних песен, нравится Gregoire - Rue Des Etoiles
Rapunzel писал(а):мне на первой цвет глаз понравился!!!!
Мне кажется, это линзы))
Ягусенька писал(а):Девочки, а у меня без субтитров идет: распаковываться не хочет, только в папке открывается, хотя качество записи хорошее!
Ягусенька, а ты каким проигрывателем открываешь видео?
Rapunzel писал(а):по поводу субтитров, можно Media Player Classic или GOM Player использовать, на них показывает, а распаковывала я архиватором 7-Zip File Manager, со стандартным виндосовским у меня тоже непонятки были.
Я выяснила, что еще
SMPlayer хорошо субтитры открывает, в нем можно настроить и шрифт субтитров и цвет и размер
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Помню все песни Гару себе скачала, мюзикл сам сколько раз на французском с английскими субтитрами смотрела!!!!!)))))))
Я диски со всеми версиями собрала, и на английском, на испанском и две французские- оригинальная и Могадор. Наши только пиратская. На нашу версию шесть раз в театр ходила, всех пересмотрела, но оригинальная лучшая!
Lady Blue Moon писал(а):Я с Анной Сафроончик еще кучу фоток нашла,
Сафрончик обалденная, особенно на первой!!!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):это да....тебе кто-нибудь конкретный нравится?????
Из последних песен, нравится Gregoire - Rue Des Etoiles
что-то знакомое, надо послушать.... ВСПОМНИЛА!!!!!!! Наташа, громаднейшее тебе спасибо, мне эта песня тоже очень нравится, хотела скачать, но не знала , как называется!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):мне на первой цвет глаз понравился!!!!
Мне кажется, это линзы))
понятное дело, но красиво же!!!!
Lady Blue Moon писал(а):Я выяснила, что еще SMPlayer хорошо субтитры открывает, в нем можно настроить и шрифт субтитров и цвет и размер
Ещё
KMPlayer. а ты по-моему на Кинозале писала, что у тебя по телевизору показывает...ты как-то шрифт меняла или другие настройки????
Саида писал(а):всех пересмотрела, но оригинальная лучше всех!
+10000000000000000000000000!!!!!!!! А голоса какие, а как играют!!!!!
...
Irinita:
Саида писал(а):Какой? Как зовут, не нашла.
Саида, я тоже не нашла. Похоже, клуб удалили.
Lady Blue Moon писал(а):я на второй резкость подправила
Наташа, спасибо!
...
Саида:
Irinita писал(а):я тоже не нашла
А я нашла. Дом фудзёси.
Rapunzel писал(а):+10000000000000000000000000!!!!!!!! А голоса какие, а как играют!!!!!
Миллион раз да! Они в ноябре в Москве были и говорят на каком-то телеканале в Новогоднюю ночь Белль пели втроем! Я как всегда пропустила все.
Rapunzel писал(а):Наташа, громаднейшее тебе спасибо, мне эта песня тоже очень нравится, хотела скачать, но не знала , как называется!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Супер, я тоже ее люблю!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):+10000000000000000000000000!!!!!!!! А голоса какие, а как играют!!!!!
Миллион раз да! Они в ноябре в Москве были и говорят на каком-то телеканале в Новогоднюю ночь Белль пели втроем! Я как всегда пропустила все.
по-моему на первом...народ там наверно всё на километр кипятком залил!!!!))))) Такое оживление в зале было, а в конце они фразу на русском спели из нашего варианта
Саида, специально для тебя!!!! НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!!
...
Кассиопея:
Девочки, просмотрела первую серию Ястреба. Я ВЛЮБЛЕНА!
Сейчас качаю остальные серии и так же Элизу хочу заказать. И почему я так поздно нашла Вашу темку. А у меня отпуск на носу и сериал придется отложить на три недели (уезжаю). А я себя только раздразднила.

Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то что дали возможность посмотреть этот сериал.

Правда первые 10 минут было непривычно читать субтитры, но потом я так втянулась. Мне даже очень понравилось. Остался какой то своеобразный шарм фильма, а какой красивый певучий язык. А Джулио - просто СУПЕР. Закачала обои, выложенные ,
Lady Blue Moon, буду втихоря от мужа смотреть.
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Наташа, громаднейшее тебе спасибо, мне эта песня тоже очень нравится, хотела скачать, но не знала , как называется!
Рада, что помогла)))
Rapunzel писал(а):а ты по-моему на Кинозале писала, что у тебя по телевизору показывает...ты как-то шрифт меняла или другие настройки????
Нет, я ничего не меняла, просто флешку втыкаю в телевизор и у меня субтитры сами включаются, я была удивлена, что в DVD не проигрываются субтитры. Порывшись в инэте по поводу этой проблемы, поняла, что мы не одиноки, но положительного ответа на данный вопрос так и не нашла. Советуют поменять кодировку, но она и так стоит такая, какая нужна
Windows 1251. Так что я даже не знаю, в чем проблема
Анна Сафрончик с голубыми глазами))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):а в конце они фразу на русском спели из нашего варианта
"За ночь с тобой"!? Мама, ну почему я не видела, я бы тоже кипяточку добавила!!!
Rapunzel писал(а):Такое оживление в зале было,
Надо думать! Тем более рядом с нашими Биланами и Басковыми и кто там еще был!
...
Irinita:
Саида писал(а):А я нашла. Дом фудзёси.
А, вот оно что, значит, название поменяли.
Кассиопея, я рада, что ты с нами!
Девочки, я написала
Мастеру! Держите за меня кулачки! А то мало ли, могут и отказать...
...
Rapunzel:
Саида писал(а): "За ночь с тобой"!? Мама, ну почему я не видела, я бы тоже кипяточку добавила!!!
Саида , выше пролистни, я на ютубе нашла и выложила....))))
Спасибо, Наташа!!!! Приоделась!!!!!))))))
...
Irinita:
Оля, какая ава!
...