Эдриан Пьюси:
Ребята, я вернулся. Объясните что у вас да как. Гермиона, Фред, добро пожаловать.
...
Фред Уизли:
Вот это да! Вы все прям как дружная семья! Спасибо за такое количество приветствий!!! Уж Фред постарается оправдать доверие...Я пока только тут все читаю,раскачиваюсь,так сказать,но скоро вступлю в игру,сегодня или с понедельника,как получится. Спасибо еще раз!!Вы все такие классные, Фред такого не ожидал
ЗЫ: сами напросились,вопросами по игре достану)))
1. Как подсказал Винс, Фред сейчас ассистент Флитвика(препод по истории магии вроде...), а Джордж студент 8 курса. Ну несостыковка небольшая,ничего страшного

. Интересно, а как Фред стал ассистентом,недоучившись, и зачем Джорджу понадобилась учеба? И куда делся их с Джорджем магазин веселых штучек?
2. Как там Волан де Морт поживает?Я так понимаю, что с ним что то случилось,раз Отряда Дамблдора больше нет...или он есть??))
3.Где Джордж?
4. Как вы переходите из локации в локацию? Я имею ввиду, как делать такие ссылки :
»» 05.11.10 13:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
4,5. Благодарю за внимание...жду ответов))
...
Астория Гринграсс:
Фред, добро пожаловать))
1). Флитвик преподает заклинания.
2). Про магазин ничего не знаю
3). Темный Лорд и иже с ним живы и здоровы, просто положительные никак не соберутся и не замутят.
4). Вы с братом в Хоге просто потому что изначально все хотели играть вместе, в школе. Так и пошло, что все на одном курсе.
5). Ссылки создаются автоматически при переходе из темы в тему
...
Мариэтта Эджком:
Фред, welcome!!!
...
Джинни Уизли:
Завтра отпишусь)) А
Лордик появится?
Фредик, Джо, добро пожаловать, братишки!!
Герми, рада видеть!!
...
Гермиона Грейнджер:
Спасибо Эдриан)
Джордж)
И Джини)
Большое спасибо за такое количество приветствмй, я очень рада быть сдесь))
Будем общатся))

Привет Фред)
...
Падма Патил:
Привет, Гермиона! У меня такой вопрос ко всем, сейчас у нас что утро, день или вечер? Просто кто на занятиях сидит кто уже вечером в башнях кто ест. Нет, просто мне интересно))))))
...
Астория Гринграсс:
Падма, вообще у большинства вечер

Может отстал кто...
...
Лаванда Браун:
Кхм, прошу меня сразу простить, но я реально не выдержала. Я конечно понимаю, что у нас у каждого свое представление о персонаже, НО!!!
Цитата:Сегодня на первом уроке заснула, со мной такого ещё никогда не было!!( И на каком уроке!
Защита от тёмных сил(
Мне: мис Грейнджер, ответьте пожалуйста как защищаться от дементоров, (повторения) а я ни бум бум(
Вобщем всё провалила
Простите меня, но это НЕ пост!!! Посты так не пишутся!!! Если что-то непонятно, неужели нельзя спросить??? И что это за скобочки такие?? Да, и вообще, КАК Гермиона может быть "ни бум бум"????????? Это же ГЕРМИОНА!!!!!!!! Она на Гриффиндоре САМАЯ умная!!!!! Что за бред вообще??? Ну, разве так трудно было спросить? МЫ ведь не кусаемся в конце концов!!
Теперь, у меня еще один вопрос. Каким образом Гермиона оказалась на уроках, если она сейчас в башне Гриффиндора вместе с Гарри?? Я не могу отправить пост, потому что понятия не имею как закончить.

Герми не молчи! Очень нужен твой ответ.)
...
Мариэтта Эджком:
Лаванда, смею предположить, что человек новый и не знает как правильно играть. Вот сейчас кто-нибудь объяснит ей как правильно, она переделает и все будет нормально
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Осторожно! Пришла я и буду всех учить!
Цитата:Сегодня на первом уроке заснула, со мной такого ещё никогда не было!!( И на каком уроке!
Защита от тёмных сил(
Мне: мис Грейнджер, ответьте пожалуйста как защищаться от дементоров, (повторения) а я ни бум бум(
Вобщем всё провалила
2) Вы у нас новенькая, и для Вас специально наше негласное правило: пост желательно подлиньше и по существу. Откуда урок ЗТ? Его нет в расписании, спросите - вам все подскажут, с вами пообщаются, у нас суббота, и уроки были лишь потому что я так сказала, половина студов их пропустила, и если мне не изменяет мой склероз - их было только два, те самые которые мы юзаем (то есть преподов по этим урокам нет - Магловедение и Предсказания)
3) у нас особая ситуация сейчас, и по сюжету к которому мы пришли, Вы должны сейчас мир спасать, а точнее использовать маховик, об этом написано в предыдущих постах вашего героя, уж это-то вы должны были прочесть (вот я когда токо пришла сюда, все посты перечитала, благо их было не много, все измусолила прежде чем пост писать)
4) у нас сухой закон! (не в том смысле о котором подумали Вы) Если герой каноничный (то есть есть в книге) его характер обязательно надо соблюдать, Грейнджер никогда бы так не поступила, она могла лишь проспать как мы помним, но все знания она засунула в свой мозг еще на первом курсе, так что к седьмому она вообще не должна утруждать себя учить предметы, она знает все! (практически)
5) Грамотность и знаки препинания не просто приветствуются, а по возможности обязательны. Вы можете здесь в обсуждалке этого не соблюдать, тыкать смайлами, сокращениями и ошибками, но не в игровых постах! Разве Вы встречали хорошую литературу с обращением "Мне: ..." ? Если отбросить все предыдущие замечания и просто посмотреть на Ваш пост, то Вам надо было упоминуть какой проф, что спросил, что у Вас было в голове и что Вы ответили, и все в литературной форме. (как было бы написано в книге про Вашего героя, только Вы пишете от первого лица) у нас когда пишется сообщение на форуме - можно проверить орфографию, не пренебрегайте этой функцией.
Все что не ясно, все что Вас смущает, предложения или просьбы - все Вы можете спрашивать и Вам любой ответит (если знает конечно), но не поступайте больше так пожалуйста. И исправьте этот свой пост.
Теперь что касается
мисс Эджком ... Мне тут принесла на хвосте птичка, что Вы чувствуете себя в нашей компании как не в своей тарелке... Такое бывает))) Но у Вас особая претензия к чему-то или кому-то, или Вам просто тяжело пока играть в ролевку? (когда только начинаешь, всегда как-то не так, просто с непривычки) Если у Вас особая претензия к чему-то, то Вы всегда можете обратиться лично, для этого Вам лишь надо узнать чью-нить личку, например мою

или асю
...
Мариэтта Эджком:
Профессор, у меня нету претензий, все хорошо... Просто у меня появилось пока такое чувство.. наверно из-за того, что я здесь новенькая. Вот я и поделилась с птичкой своими переживаниями. Спасибо вам за беспокойство! Это очень приятно!
...
Сандра Фосетт:
Герми новенькая поэтому у неё много ошибок, она еще многого не знает. Вы уж простите её. Я постараюсь ей в общих чертах объяснить.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Сандра Фосетт писал(а):Герми новенькая поэтому у неё много ошибок, она еще многого не знает. Вы уж простите её. Я постараюсь ей в общих чертах объяснить.
Сан, я не придираюсь конечно, я лишь расписала что не верно именно в этом посте. Может слишком эмоционально, просто у меня тут своя запарка, потому уже несколько дней не появлялась здесь. А то что она разберется - несомненно , я верю в нее, если захотеть - все можно сделать))))
Мариэтта Эджком писал(а):Спасибо вам за беспокойство! Это очень приятно!
а вы не должны были ожидать ничего другого, я такая
...