Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Talamaska:

Минни писал(а):
Ууу стыдно признаться Embarassed я смотрю аниме всего пол года.

Оля, а я 2 месяца Laughing Когда то давно давно я смотрела Сейлор-мун, но это было ух как давно, поэтому мое увлечение началось с просмотра Хакуоки))
Минни писал(а):
Тала а ты скачиваеш аниме или смотриш онлайн?

Хакуоки скачала, а все остальное смотрю онлайн!

Минни писал(а):

Милена, Тала а можно узнать сколько вам лет ? Мне 32.

Мне 26 =)

Минни писал(а):
Милена, Тала я поняла, что вам нравится Триединство и Кровь+, ДС (Сакура - собирательница карт, Вольтрон и Трансформеры, Хеталия , Алые Осколки, Храбрая десятка, то есть вам нравятся вампиры, фантастическое будущее, приключения, самурайские аниме, драмы.

Я правильно поняла о ваших предпочтениях? А еще что вам нравится? А как вы относитесь к яою и юри? И что нравится озвучка или субтитры?

Ну вообще посмотрела только 3 аниме - Демоны сакуры, Алые осколки и 7 обличий идеальной девушки)
Пока могу сказать, что мои предпочтения - седзе, гаремник наоборот и красивая рисовка)
а вообще я люблю мистику, фентази, вампиры надоели уже, самурайское аниме нраааа, когда там есть ребята как в Хакуоки.
Яой я люблю только читать)) а смотреть не люблю совсем.

Мне нравятся субтитры больше, хотя зависит также от перевода и озвучки. Я просто с преогромным удовольствием смотрела "7 обличий в озвучке Кубы777, это было супер!
А вот Хакуоки с субтитрами лучше Smile

ПС
начала смотреть "Повесть о Стране Цветных Облаков" =) опенинг офигенный! такой нежный...мм...

ППС
поставила на телефонный звонок опенинг "7 обличий", теперь трубку точно брать не буду Laughing

...

Минни:

Talamaska писал(а):
Мои предпочтения - седзе, гаремник наоборот и красивая рисовка), люблю мистику, фентази, самурайское аниме нраааа.

И мне такое нравится. prv

Talamaska писал(а):

Что так? А я и читаю и смотрю.

Talamaska писал(а):
Мне нравятся субтитры больше, хотя зависит также от перевода и озвучки. Я просто с преогромным удовольствием смотрела "7 обличий в озвучке Кубы777, это было супер! Smile

А я никак не решу что лучше. Нравится хорошая многоголосая озвучка, когда японский не перебивает. А бывает такая плохая-перебивающая или с гнусавыми, пищащими голосами, что слушать невозможно. А еще бывают шикарные выразительные голоса в японской озвучке-читаеш субтитры, слушаеш и лужицей от избытка чуств расползаешся. Вот и как тут решить что лучше Sad

...

La comtesse:

Девыыы!!! я сегодня была на горячих сероводородных источниках!!! Ar Ar Ar
Потрясно! Конечно, это не Япония, но такой расслабооон!!!
Фтки потом покажу (если хорошие будут Laughing ).

Mylene писал(а):
а у меня кавай уже прочно укоренился

нет, у меня никак, филологическая натура дает о себе знать, только в интернете.
Mylene писал(а):
"Дресс" из Триединства

ооо, это офигительный опенинг, у меня тоже в плейлисте!
Mylene писал(а):
от меня еще в сто раз дальше

Это ты от меня далекоооо... Sad Sad Sad
Talamaska писал(а):
Конти, а ты его не видела?

Нет, до "Семи обличий" у меня руки так и не дошли, хотя о нем давно читала уже.
Минни писал(а):
я смотрю аниме всего пол года.

Я за последние полгода посмотрел в пять раз больше аниме, чем за все три года увлечения.
Likaris писал(а):
скорее всего так оно и есть(я тож потихоньку осваиваю японский))

молодец! Я только пару слов знаю. Ok
Diacat писал(а):
Mylene, какой у тебя комплектик красивый! Юити такая лапочка в образе кицунэ.

Юити лапка, насмотрелась на него и в два раза сильнее захотела свой комплект с Лукой. Ar
Diacat писал(а):
Отличный выбор!

А тооо!!!
Likaris писал(а):
Вот так на аниме и подсаживаются))

Да не то слово! Талу мы быстро тоже оприходовали. Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):

А что ты смотрела? Ой, я тебе могу такую штуку подсунуть, правда, не яой, а сёнэн-аика, но очень классненькая! Ar
Talamaska писал(а):
Мне нравятся субтитры больше, хотя зависит также от перевода и озвучки.

Я уже почти не смотрю с озвучкой.
Talamaska писал(а):
Я просто с преогромным удовольствием смотрела "7 обличий в озвучке Кубы777, это было супер!

Куба хорошо озвучивает, согласна. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Девыыы!!! я сегодня была на горячих сероводородных источниках!!! Ar Ar Ar
Фтки потом покажу (если хорошие будут Laughing ).

класс наверное незабываемые впечатления))

La comtesse писал(а):
молодец! Я только пару слов знаю.

с саббами быстрее освоишь само по себе запоминается))

Talamaska писал(а):
Мне нравятся субтитры больше, хотя зависит также от перевода и озвучки

я тож субтитры боше люблю в особености если сейю шикарные собрались))

так вспомнила про одно замечательное аниме
Золотая струна

Краткое содержание:
У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой.

Хино Кахоко учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуююми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?..

© Анастасия Розанова, World Art

небольшой отзыв от меня

La Corda D'Oro...
Само по себе название звучит как мелодия. Нежная, чарующая и невероятно красивая...
С первых серий мы погружаемся в мир этого произведения. События подхватывают нас, неудержимо несут вперед. Музыка порхает вокруг сотней пёстрых бабочек.
Музыкой пропитано весь сериал. И классические произведения, и малоизвестные творения великих композиторов. Она помогает нам взглянуть на происходящее не как на картинки на экране, а как на прекрасный мир, со своими законами и традициями, своими сложностями и радостями.
Под бодрящие звуки трубы, завораживающие флейты и виолончели, зовущие фортепиано и плачущие скрипки мы живём в этом странном мире, где есть (пусть и совсем немножко) магия и волшебство.
Яркие герои, абсолютно непохожие друг для друга открываются перед нашим взором. Юноши разнообразны как и музыка, которую они играют. Замкнутый, гордый, скромный, бесшабашный, таинственный - выбирать Главной Героине есть из чего. Но она не может сделать выбор, потому что каждый из них по-своему пленил её сердце. И мы вместе с юной Хино пытаемся решить. Решить, кто же сильнее тронет сердце.
Музыка, цвета и вера в волшебство пропитывают весь сериал. И когда досмотрена последняя серия курсор замирает. И на душе становится грустно и радостно одновременно. Потому что понимаешь что сказка кончилась. Но это отнюдь не конец.

ещё картиночки из аниме для точного попадания в цель

так же советую почитать мангу потому что аниме не закончено так что читать обязательно.
Золотая Струна

Описание

У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой.

Хино Кахоко учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуююми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?..

http://readmanga.ru/the_golden_string

ну и конечно же...

xxx
Только анимешники могут узнать имена друг друга через год после знакомства..
xxx
Вот я тут недавно чо раздобыла, лови списочек:
Вуфер Тщеу
Срщишеы
Удаут Дшув
Путыршлут
Лщифещ
Ьгыршырш
Ыдфнукы

xxx
Бляяя... ну, короче, сама расшифровывай. Мне лень.

yyy
Вуфер Тщеу и Путыршлут я смотрела. А Ыдфнуков только первый сезон ;)
K1tten: Если тебе понадобится японский фильм 2006-го года и сабы к нему, ты где будешь искать?
KawaiiDuck: Рутрекер(
K1tten: А когда там не найдешь?
KawaiiDuck: Плакать буду.
K1tten: Значит, пока я всё делаю правильно.
Друг в командировке в Японии:

Zomb1e: я сегодня узнал, что на пульте управления современным японским унитазом 14 кнопок управления, из них 2 сдвоенные
Zomb1e: я себя реально конаном-варваром чувствую
Zomb1e: хотя в глубине души я несколько обижен на унитаз за то, что он со мной не поздоровался и не попрощался
Riki
Я знаю о чём мечтают анимешники!

Riki
Они мечтают высыпаться за опенинг и эндинг х)
ххх: Мой муж - извращенец. Когда он предложил поиграть вечером в ролевые игры и надеть мне косплей чобита, я расчитывала на романтику и всё такое... Свечки там зажгла, розы по кровати раскидала, шампанского купила, виноградик... А он пилиать в косплее Краузера вылетел из ванной, обозвал меня капиталистической свиньёй и попытался изнасиловать виноград Т_Т
ххх
А ведь как высокопарно звучат некоторые названия аниме, если перевести их, сохраняя порядок основных слов!

Во в небо глядящей девочки глазах отражающийся мир
У моей сестры столь милой быть и шансов нет
О Легендарных Героях Легенда
Чаек голос раздастся когда
Солнечного света наброски в трех звездах
Первый с конца король тьмы
Совета студентов осознанный выбор
О мира иного светлых рыцарях сказ
Сердце поймает довольно леченье
Бродячих котов перебег
Эпохи Тайсё бейсболистки-девчонки
Это ли зомби пред нами?
Богу только лишь ведомый мир
xxx: в принципе, я мог бы Киру косплеить...
yyy: ммм... я бы тоже хотел Киру косплеить! но с моей прической можно только Берсерка...
yyy: и то надо будет постричься
yyy: и покраситься...
yyy: и волосы выпрямить
yyy: ксо! :(
xxx: и почему японские школьники никогда не сдают биологию? О_О и физику сдают, и химию, и математику, а чтоб биологию?
yyy: *шёпотом* на самом деле японские школьники занимаются совсем не тем, что показывают в аниме
xxx: О____О
Банка с краской, японского производства. Судя по звуку, там внутри какой-то раствор, а в нём — твердые, довольно крупные шарики. И перед использованием надо всё это дело энергично потрясти — так, чтобы шарики превратились в песочек. Естественно, понимаешь это исключительно по звуку.

По-японски это сформулировано так, буквально:
«Трясти, пока звук “КАРА-КАРА” не сменится звуком “КОСЯ-КОСЯ”».

Кто скажет, что это непонятно, пусть первый бросит в меня камень. Но как это написать в инструкции на русском языке?

Узнаете себя?

Что говорят и имеют ввиду девушки

Спалили чувака

...

matoka:

[/quote]какая пичаль не знать про нас целый год)) мангу читаешь или только аниме?[/quote]

дааа, проспала этот момент. раньше на сайте смотрела книги только ;)
начала когда-то смотреть аниме, потом подсела, каюсь, на наруто.... а там и познакомилась с мангой, которую читать таки интересно

...

Likaris:

matoka писал(а):
дааа, проспала этот момент. раньше на сайте смотрела книги только ;)
начала когда-то смотреть аниме, потом подсела, каюсь, на наруто.... а там и познакомилась с мангой, которую читать таки интересно

о в нашем полку прибыло)) а только наруто или ещё что-то?

...

Mylene:

Talamaska писал(а):
Милен, оно появилось...

о, оч хорошее предположение вполне вероятное, кстати, - если так, то будем плакать за Ибуки-душкой. Но я тоже боюсь, что ему не не по пути с нашими мальчиками, а хуже будет - Р.И.П.
Talamaska писал(а):
а их с Соджи бой на палках отпад!!!!!!

точно! шикарно бились
Talamaska писал(а):
Даже я потеряла, а ты наверно в трансе находилась =))

правильно угадала
Talamaska писал(а):
Хорошо =))

будем ждать впечатлений - по крайней мере, мне, Конти и Кэт понравилось
Минни писал(а):
Милена, Тала я поняла, что вам нравится Триединство и Кровь+, ДС (Сакура - собирательница карт, Вольтрон и Трансформеры, Хеталия , Алые Осколки, Храбрая десятка, то есть вам нравятся вампиры, фантастическое будущее, приключения, самурайские аниме, драмы.

так-с, ща мне нравится, как ты правильно поняла, все вышеперечисленное, кроме Хеталии, которую я не смотрела.
Мне что в книгах, что в фильмах, а теперь и в аниме нравится фентези, реже научная фантастика (из нее люблю только Звездные войны, Звездный путь и А.Азимова), вампиры, самураи, бои как самурайские (типа как в ДС), так и фентезийные - Блич, Фейри Тейл, Осколки, Десятка, Легенда о Героях и все такое, драмы тоже сойдут, мне главное, чтобы была красивая рисовка (это один из моих главных критериев выбора) и желательно красивая история любви (если она красивая, неважно, ХЭ или не ХЭ) или меха. Повседневность не особо люблю - может, потому что в фентезийных и исторических обычно куча обалденных парней с разрушительной внешностью и впечатляющими способностями
Минни писал(а):
Милена, Тала а можно узнать сколько вам лет ? Мне 32.

мне - 25
Likaris писал(а):
меня на ха-ха сразу пробирает как представлю лицо Саши(это повар) если я начну так есть его роллы))

Likaris писал(а):
(я тож потихоньку осваиваю японский))

я пока по ромадзи, но скоро, как меня пробьет на желание, к иероглифам подберусь
Diacat писал(а):
Mylene, какой у тебя комплектик красивый! Юити такая лапочка в образе кицунэ.

ой, спасибочки ! сама балдю, хоть за Харадой и скучаю, но этот тоже очень нра
Минни писал(а):
А еще что вам нравится?

что западет в душу сюжетом и рисовкой вон, теперь после КодБрейкера и на мангу подсела
Минни писал(а):
А как вы относитесь к яою и юри?

я старомодная, мне М+Ж и только это подавай не смотрю ни яой, ни юри, и, неверное, никогда не буду, хотя если кому-то нравится, то это их дело, тапками кидать не буду
Минни писал(а):
И что нравится озвучка или субтитры?

озвучку люблю только Анкорда (то, что озвучивает он жду только с озвучкой, к субтитрам не лезу - вон вчета Фейри Тейл с сабами появился, я держусь - жду Анкорда ) и Шачибури понравился недавно, а так стараюсь смотреть с сабами, потому что 1) невмоготу ждать озвучки 2) так можно практиковаться в языке
Talamaska писал(а):
начала смотреть "Повесть о Стране Цветных Облаков" =) опенинг офигенный! такой нежный...мм...

о, я как-то думала его, но пока смотрю Печать ветра - скажешь, как тебе Страна...
Talamaska писал(а):
Пока могу сказать, что мои предпочтения - седзе, гаремник наоборот и красивая рисовка)

вот, как у меня, точь-в-точь !!!
Talamaska писал(а):
самурайское аниме нраааа, когда там есть ребята как в Хакуоки.

о, даааааааааааааа
La comtesse писал(а):
Юити лапка, насмотрелась на него

это да - твоя же картинка причем
La comtesse писал(а):
нет, у меня никак, филологическая натура дает о себе знать, только в интернете.

так у меня же тоже - только тут, а в обычной жизни, чуть что, так сразу бьютифул напрашивается , вон, мне вчера выбило, как на украинском будет "синенький" (овощ который), все eggplant и eggplant крутится, так и осталась без овосЧа
La comtesse писал(а):
я сегодня была на горячих сероводородных источниках!!!

классно !
Likaris писал(а):
Спалили чувака

а, помню, Эрго Прокси - правда, я в нем разочаровалась, как-то потом еле-еле дотянула до конца
Likaris писал(а):
так же советую почитать мангу потому что аниме не закончено так что читать обязательно.

в смысле - сюжет оборвали? или как ? (а то я заинтересовалась)
matoka, привет hi

...

Likaris:

Mylene писал(а):
я пока по ромадзи, но скоро, как меня пробьет на желание, к иероглифам подберусь

романдзи то это даа но вот проблема в одинаково произносяшихся словах это не поможет(( Ки - дерево и ки - дух или разное удорение КАми - бумага и каМИ - волосы... иероглифы я парочку знаю но тока парочку.

Mylene писал(а):
озвучку люблю только Анкорда (то, что озвучивает он жду только с озвучкой, к субтитрам не лезу - вон вчета Фейри Тейл с сабами появился, я держусь - жду Анкорда ) и Шачибури понравился недавно, а так стараюсь смотреть с сабами, потому что 1) невмоготу ждать озвучки 2) так можно практиковаться в языке

Анкорд это даа)) а я вот Шачибури прибить готова за его озвучку Гинтамы пусть я смотрю её с саббами но одной серии хватило в его озвучке чтобы мои уши в трубочку свернулись((
Mylene писал(а):
а, помню, Эрго Прокси - правда, я в нем разочаровалась, как-то потом еле-еле дотянула до конца

оно слишком умное ну в принципе для меня на один раз было посмотреть)) на любителя аниме.

Mylene писал(а):

ну да как таковой концовки в аниме нет)) так что вперёд читать мангу, но аниме всё же это стоит глянуть чтобы насладиться красивой музыкой и героями.

Красивый комплектик у тебя просто шикарный

...

La comtesse:

matoka, привет-привет!!! Very Happy Располагайся!
Likaris писал(а):
правильно делаешь очень романтичное аниме, с приятной атмосферой.

Таких аниме куча, и все хочется посмотреть. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
а только наруто или ещё что-то?

нууу, если нет, то подсадим. Ok Долго, что ль, да, Тала? Wink
Mylene писал(а):
может, потому что в фентезийных и исторических обычно куча обалденных парней с разрушительной внешностью и впечатляющими способностями

это даа, хотя в повседневности юмора всегда много, а такой парень, как Усуи Такуми, нигде больше не встречается. Wink
Mylene писал(а):

К тому же оно пока небольшое. Это же о "Десятке"? Крис тоже нравится. Wink
Mylene писал(а):

Я как-то в контакте статус поставила иероглифами "спокойной ночи". Wink Даже Ира спросила, чего я написала. но сами иероглифы я тоже не трогаю. Wink
Mylene писал(а):
не смотрю ни яой, ни юри, и, неверное, никогда не буду, хотя если кому-то нравится, то это их дело, тапками кидать не буду

Юри для меня вообще неприемлемо. Ok Яой тоже ни разу смотреть не приходилось... Wink
Mylene писал(а):
так можно практиковаться в языке

ТЕМ БОЛЕЕ ОН ТАКОЙ КРАСИВЕННЫЙ!!!
Mylene писал(а):
это да - твоя же картинка причем

в твоем комплекте она просто шикарно смотрится! Ok
Mylene писал(а):
вон, мне вчера выбило, как на украинском будет "синенький" (овощ который), все eggplant и eggplant крутится, так и осталась без овосЧа

Это который баклажан? Laughing В том году на рынке Ира тоже назвала его так, а я все гадала, что это за овощ такой - синие, а когда поняла, то стала гадать, почему синие, когда он сам фиолетовый. Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):

Видать, снимали аниме до того, как закончили выпускать мангу. Как всегда. Wink

...

Минни:

Привет matoka. Какие аниме и манга нравится? Как относишся к яою и юри? Сколько тебе лет?

...

Mylene:

Likaris писал(а):
Шачибури прибить готова за его озвучку Гинтамы

ой, слушай, я ошиблась - мне очень нравится, как озвучивают Аркану - Viki & BalFor & Faraway & SakaE, значит, это я не о Шачибури говорила
Likaris писал(а):
проблема в одинаково произносяшихся словах это не поможет

это да - да и в английском та же фишка
Likaris писал(а):
Красивый комплектик у тебя просто шикарный

домо аригато
La comtesse писал(а):
Это который баклажан?

он, родной
La comtesse писал(а):
в твоем комплекте она просто шикарно смотрится!

Guby
La comtesse писал(а):
ТЕМ БОЛЕЕ ОН ТАКОЙ КРАСИВЕННЫЙ!!!

поддерживаю, коллега
La comtesse писал(а):
Это же о "Десятке"? Крис тоже нравится.

упс, my bad, Крис, Got
La comtesse писал(а):
а такой парень, как Усуи Такуми, нигде больше не встречается

ну, дык, не смотрела иШШо
La comtesse писал(а):

Likaris писал(а):
а только наруто или ещё что-то?

нууу, если нет, то подсадим. Долго, что ль, да, Тала?

не-не-не, не надо ее на Наруто - она нам в здравом уме нужна, да и нет там таких красавчиков, как в ДС (на крайний случай -Блич - там хоть на Бьякую с Исидой, а потом и на Ичиго послюнявиться можно )
Likaris писал(а):
ну да как таковой концовки в аниме нет)) так что вперёд читать мангу, но аниме всё же это стоит глянуть чтобы насладиться красивой музыкой и героями.

ясненько

...

Likaris:

Всем оохайёшечки))
Mylene писал(а):
ой, слушай, я ошиблась - мне очень нравится, как озвучивают Аркану - Viki & BalFor & Faraway & SakaE, значит, это я не о Шачибури говорила

бывает))
Mylene писал(а):

эта проблема и у нас тоже кстати есть))

Mylene писал(а):
упс, my bad, Крис

чего-чего такое?

Mylene писал(а):
не-не-не, не надо ее на Наруто - она нам в здравом уме нужна, да и нет там таких красавчиков, как в ДС (на крайний случай -Блич - там хоть на Бьякую с Исидой, а потом и на Ичиго послюнявиться можно

бугагашеньки ни одни анимешник уже давно не находиться в здравом уме))

Mylene писал(а):
ясненько

я правда так думаю так что побегла пересматривать))

La comtesse писал(а):
К тому же оно пока небольшое. Это же о "Десятке"? Крис тоже нравится.

очень нравиться поэтому молюсь на второй сезон или перевод манги))

La comtesse писал(а):
это даа, хотя в повседневности юмора всегда много, а такой парень, как Усуи Такуми, нигде больше не встречается

есть ещё один)) Спецкласс А Кей Такисима

Краткое содержание:

Есть люди, которых устраивает только первое место. Именно к таким относится Хикари Хакадзоно – девушка из бедной семьи, привыкшая достигать всего в жизни своим трудом. И, как на грех, с детства дорогу ей везде переходит Кэй Такисима – наследник известного клана, гениальный буквально во всем. Соперничество, начавшееся с 6 лет, приводит их в частную школу Хакусэн, где не считают нужным говорить «не высовывайся, будь, как все». Наоборот, одаренных и ярких личностей собирают в спецкласс «А», ученики которого отличаются не только формой и свободным графиком, но и в качестве «клуба избранных» используют огромную оранжерею. Кроме Кэя и Хикари, в классе есть еще одержимые музыкой близнецы Дзюн и Мэгуми, директорский сынок Тадаси, тусовщица Акира и Рю, парень себе на уме. Ну, а остальные школьники относятся к «избранным» по-разному – от обожания до зависти, переходящей в ненависть, что, в общем-то, тех мало волнует.

Вот на таком фоне и развивается жаркое соперничество наших героев. Естественно, манга и сериал щедро используют мотивы «Утэны», «Оранского клуба» и «Карэкано» - любители и знатоки школьной романтики легко догадаются, куда же пойдет развитие сюжета…
© Hollow, World Art
Это Кей. Кстати сейю Такисимы Дзюн Фукуяма

очень забавное аниме советую)) оно чем-то напоминает президента студсовета))
так же конечно есть манга оригинал
Спецкласс А

описание это же вставлять не буду))
http://readmanga.ru/special_a мангу не читала по нескольким причинам она не переведена полностью и тогда ещё выходила, ну а сейчас осталось первое и 17 томов))

...

La comtesse:

Mylene писал(а):

Да и в русском, во всех языках такая проблема есть. Wink
Mylene писал(а):
ну, дык, не смотрела иШШо

Да ты бяка, ничего не смотришь. Wink я вот сколько твоих уже по совету просмотрела! Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
там хоть на Бьякую с Исидой, а потом и на Ичиго послюнявиться можно

Да за 350 с лишним серий все слюньки-сопли закончатся. Laughing
Likaris писал(а):
эта проблема и у нас тоже кстати есть))

Есть-есть. Ok
Likaris писал(а):
бугагашеньки ни одни анимешник уже давно не находиться в здравом уме))

prv Мы все в легком помешательстве. Laughing
Likaris писал(а):

Ммм, а милаха какая! Запомню это аниме. Приеду - снова скачивать буду "Семь обличий" и "Спецкласс А" - будто 14 аниме не просмотренных на компе мне мало. Laughing Laughing Laughing
Крис, а там любовь есть? Или только намеки издалека?
Likaris писал(а):
Кстати сейю Такисимы Дзюн Фукуяма

Исчо один плюс. Ok
Likaris писал(а):
оно чем-то напоминает президента студсовета))

ооо, точно надо смотреть! Ar Ar Ar

...

Diacat:

Likaris писал(а):
а я вот даже и не знаю кого бы я выбрала их столько что не разорваться

Крис, согласна, порой трудно выбрать любимый мужской персонаж. Их всегда много.
Likaris писал(а):
ну манга переведённая ушла дальше аниме и кстати там всё ещё у них непонятные отношения но они уже ещё раз целовались))

А в манге конца еще не видно? Хочется уже определенности, а ее все нет.
Talamaska писал(а):
Я просто с преогромным удовольствием смотрела "7 обличий в озвучке Кубы777, это было супер!

Мне тоже его голос нравится. Особенно в аниме Киба.
La comtesse писал(а):
Девыыы!!! я сегодня была на горячих сероводородных источниках!!! , буду
Фотки потом покажу (если хорошие будут

Конти, здорово! Буду ждать фотки.

matoka, привет! Добро пожаловать в клуб! Новичкам всегда рады.
Mylene писал(а):

Тала, отличное аниме. А главное все как ты любишь: красавчики, битвы, самураи и что особенно радует- никто не умер.
Likaris писал(а):

Парень даже на Усуи похож, только брюнет.
Likaris писал(а):
мангу не читала по нескольким причинам она не переведена полностью и тогда ещё выходила, ну а сейчас осталось первое и 17 томов))

Жаль, еще одна неоконченная история. Sad

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Жаль, еще одна неоконченная история.

А аниме как? Логически закончено или тоже оборвано на самом интересном месте?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню