Евгешечка:
Всех приветствую
И благодарю за чудесный конкурс!
Надеюсь в следующий раз поучаствовать со своим питомцем
Мои голоса
4 8 9 16 18
Выбор был очень сложный,

т.к. все работы, все моськи настолько прелестные,

выделить кого то трудно.
Желаю всем участникам удачи!!!
...
Klementinka:
Какой конкурс!!!
А я снова его ушами прохлопала!!!
Ведь тоже хотела поучаствовать, но, увы, снова пропустила! Ну что ты будешь делать?!
С огромным удовольствием посмотрела все работы участников!
Какие классные фотографии! Обожаю животных!!!
Свои голоса отдала следующим работам:
№1 "Переходи на тёплую сторону".
Ну не смогла я пройти мимо такой красоты!
№4 Ми-милайки
Очаровательные собачки! Смотришь на них - и душа радуется!
№ 5 "В ожидании праздничного настроения"
Котик (кошечка) напомнили мне моих четвероногих любимых хвостиков!

Мои любимцы тоже любят в дождик укутываться
№ 7 "Ещё одна ёлочная игрушка"
Эта картинка понравилась мне больше всего! Ведь действительно - ёлка не ёлка без самого главного украшения!!!
№ 10 "Наконец-то! Снег!"
Умильная собачка!
Спасибо всем участникам за классные фотографии!
...
sheri:
Всем привет!
К сожалению, в этот раз нам не удалось поучаствовать, но с большим удовольствием полюбовалась на все примелейшие морданьки наших участников.
Мои голоса:
№ 18. Лечу! - И, правда, прям летит! И очень зимняя фотография.
№ 22. Так вот где солнце прячется! - Ну ооочень красивая фотография. Фотограф молодец, такой кадр поймать!))
№ 16. Хватит любоваться, фотографируйте уже - лапы мерзнут! - Еще один удачно пойманный кадр. По себе знаю, как сложно их удержать вот так на месте, да чтоб еще в сторону камеры смотрели. Мои, как видят нацеленный на них объектив, принципиально не смотрят в мою сторону. И ты хоть расшибись, ничем их не пронять.
№ 10. Наконец-то! Снег! - Название полностью отображает настроение фотографии. Супер!
№ 8. Стой, кто идет?! - красивая модель, шикарный вид!
Иришкин, спасибо за очередную порцию умиления и классную организацию)) Цветули для тебя.
...
Fantastic Lady:
Огромное спасибо организатору и участникам за замечательный конкурс, за удивительные зимние забавы зверушек!)))
С удовольствием рассматривала каждую фотографию. Мне очень понравилось, как удачно соотносятся названия и фото!))
Проголосовала:
№ 11 какое благородство и честность! Невозможность устоять перед данной фотографией! Поощрения заслуживает такая преданность хозяевам!))))
№ 17 как тут остаться равнодушной и на шубку не подать, и голос не отдать...))) Чудесная фотография!
№ 5 выражение мордашки мне напоминает мои собственные ощущения перед НГ, когда идет время авралов, годовых отчетов и нет чувства праздника. Но все елочные украшения, мишура и гирлянды, конечно же поднимают настроение))))))
№ 15 Модная Снегурочка))))) И таки да, на НГ снега не дождались, зато после праздников его было хоть отбавляй, даже лишним казаться начал)))))
№ 1 Теплая сторона наше все!))))) Очень милое фото))
...
Чудышко:
Привет всем!
Вот и открылись маски. Жаль, что не назвали самих питомцев. Я решила, что надо это исправить. Позвольте представить нашего неугомонного кота Василия

Забрали мы его в мае прошлого года из цветочного магазина, из 4-х котят он остался последним. Просто невозможно было не забрать это чудо.
Большое спасибо всем, кто голосовал за большого любителя взобраться повыше. И елочка полюбилась ему сразу, сначала в неразобранном виде - в коробке, жаль, что не успела запечатлеть этот момент. А потом нам пришлось эту елку перенаряжать раз 10

Я не знаю, как, но он умудрялся вытаскивать ветки и устраивать по всей елке как будто норы. Но от стеклянных игрушек мы отказались сразу

Вася заменил нам их всех
...
taty ana:
Всем привет!
Я тоже пришла поблагодарить организаторов, участников и зрителей за прекрасный, добрый конкурс.
...
МиLana:
Огромное спасибо организаторам за конкурс
Чудышко писал(а):Жаль, что не назвали самих питомцев.
тоже исправляюсь
...
ОльгаЛарина:
Больше спасибо за организацию! Шикарные фотографии, классные животные, налюбовалась
Мой фаворит
№10, хоть я больше кошатница, но этот пёс просто покорил.))))) Автор, пожалуйста, покажите еще его фотки.))))
Ну и, презентую своего, хотя делала уже это, кажется, прошлой зимой.
Немного кадров, из фотосессий к конкурсу:
...
Архивариус:
Памяти Арчи посвящается...
Добрый день, мои дорогие участники и зрители. Настало время подвести итоги нашего конкурса.
Для начала, я хотела бы сказать пару слов.
Что для нас питомцы? Любовь. С большой буквы. И самая большая боль- потерять их. К сожалению, так и случилось в этот раз. Прошу обратить ваше внимание на фотографию под номером 19. На ней два очаровательных малыша- всем нам хорошо известная Лаки (ее хозяйка vita-life) и ее друг Арчи.
Пока шло голосование Арчи умер. Постарались догхантеры.
Поэтому этот тур я хочу посвятить Арчи.
Беги по радуге, малыш...
---
А теперь к результатам.
На третьем месте очаровательнейшие Ми-милайки от Sad Memory. Ура!
Второе место досталось замечательным девчушкам-таксюшкам нашей Акулины. Поскольку обе фотоработы набрали практически равное количество голосов (разницу составил всего один), то серебряным призером становятся они обе. Ура!! Ура!!!
И, наконец, золотой призер этого тура-неподражаемый Дик! Яна, принимай поздравления!!
Большое спасибо всем участникам.

Надеюсь всех вас увидеть и в летнем, "водном" туре нашего конкурса
До новых встреч!
...
Sad Memory:
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Большое спасибо всем голосовавшим за моих малышей

Это первые детки моей девочки )))
Сама я проголосовала за фото номер
# 11 12 16 22 и 23
Архи, большое спасибо за чудесный фото - конкурс
...
ПеРина:
Девочки, всех поздравляю с окончанием "мохнатого" тура!!! Все такие милахи, самые преданные существа на свете!!!
Очень понравились кошки! Красивые такие
Запомнилось "рыжее чудо" (моя давняя мечта о рыжем коте екает периодически)
Собачки - это отдельная тема для разговоров... Потрясающие, верные, любящие создания!!!
Спасибо за удовольствие лицезреть наших четвероногих друзей в качестве моделей
...
Ejevichka:
Дорогие организаторы и участницы! Поздравляю с прекрасным конкурсом! С удовольствием полюбовалась на всех домашних любимцев, они все - лапочки! Галочек мне не хватило, да и дело не в галочках. Этот конкурс несет массу позитива!
Здоровья вашим питомцам!
...
Архивариус:
Дорогие участники, у нас еще одна номинация- Зрительская симпатия. И достается она ....
Очаровательнейшему Лосю, занявшему 4 место. Оля, мои поздравления
И красавице-Лапке, занявшей 5 место. Анюта, мои поздравления!
...
Курносая:
Архивариус писал(а):И, наконец, призер этого тура-неподражаемый Дик! Яна, принимай поздравления!!
УРА! УРА!
Поздравляю всех! И победителей, и просто участников! Все мохнатые морды прекрасны!
СПАСИБО всем, кто голосовал за мою рыжую морду, мы с Диком очень старались
Позже выложу еще фотки, не прошедшие жесткий конкурсный отбор
МиLana писал(а):Аскольд, он же Аск, он же Аська, а если начудит, то Зараза Рыжая))))))))))
Света, изумительная Рыжая Зараза

У него на морде написано, что он жутко шкодный, прямо как у нашей Руськи
...
Арвен:
Поздравляю всех с окончанием конкурса.
Архивариус писал(а):И, наконец, золотой призер этого тура-неподражаемый Дик! Яна, принимай поздравления!
Яна, поздравляю, Дик просто прелесть. Голосовала за него.
У меня вопрос, какая порода у золотого призёра.
Архивариус писал(а):И красавице-Лапке, занявшей 5 место. Анюта, мои поздравления!
Спасибо всем кто оценил мою Лапку, и проголосовал за неё, нам с ней очень приятно.
...