Енка:
Цитата:те же всеми любимые Сумерки,не смотрела и не собираюсь смотреть и вообще не перевариваю этот фильм)
Ну это ты зря!"Никогда не говори никогда!"есть такое выражение,вкусы меняются,как и внешность!
...
DitaKoks:
Енка писал(а):Цитата:те же всеми любимые Сумерки,не смотрела и не собираюсь смотреть и вообще не перевариваю этот фильм)
Ну это ты зря!"Никогда не говори никогда!"есть такое выражение,вкусы меняются,как и внешность!

Ай а я люблю Сумерки, после нее всегда так тепло на душе! Особенно люблю первую и последнюю серию, ну которя вышла, теперь жду самую последнюю.....))))
...
Енка:
Диточка
Цитата:Особенно люблю первую и последнюю серию, ну которя вышла, теперь жду самую последнюю.....))))

Только благодаря Сумеркам я и набрела на Дневники,а потом пошло и поехало!И сама туда же!

а что,имею право порадоваться жизни вечной

помечтать!
...
DitaKoks:
Я тоже Сумерки сначала читала потом посмотрела, кстати, и мне книги больше нравятся. Но книги по ДВ я не смогла прочитать как только узнала о чем там речь идет вообще!
...
emillllli:
DitaKoks писал(а):Я тоже Сумерки сначала читала потом посмотрела, кстати, и мне книги больше нравятся. Но книги по ДВ я не смогла прочитать как только узнала о чем там речь идет вообще!
HELEN SKARSGARD писал(а):а вот я сначала читала "Сумерки", потом их смотрела и точно так же сначала читала TVD а потом посмотрела, и если с "Сумерками" книги больше нравятся, чем фильмы, то с "Дневниками" вышло наоборот, книги показались какими-то наивными и нудными в отличии от их экранизации
У меня так же. Как представлю сериал про "книжную Елену",такую модную
блондиночку, с вплетенными в волосы
розовыми ленточками, которые она губит в самый подходящий момент, то аж плакать хочется.
Спасибо режиссерам и сценаристам, что все поменяли. ...
DitaKoks:
Ну все книжные герои вообще некакие!!! Так что еще раз спасибо создательям, что заметили отличный сюжет,
и поменяали все остальное!
...
Rai:
Пол Уэсли (Стэфан Сальваторе в сериале «Дневники вампира») принял участие в съемках фильма «Прибрежное диско» (The Baytown Disco). Подробнее о фильме вы можете прочитать чуть ниже...
Дух мятежа и протеста в семье головорезов с Юга взлетает до предела на «Дискотеке Бэйтауна» – в центре этой злобно-игривой комедии 3 безжалостных брата из Алабамы находят своё призвание на тёмной стороне – продажные копы, бандиты, дорожные пираты, роковые женщины – незабываемые характеры персонажей столь смертельны/фатальны когда они в конце концов пытаются сделать что-то хорошее.
В главных ролях этой взрывной комедии обладатель премии Academy Award® Билли Боб Торнтон и обладательница Золотого Глобуса Ева Лангория. Так или иначе, это рассказ о чести, вспыхивающей среди воров, с непредсказуемой развязкой. Всё начинается, когда у привлекательной Селесты (Лангория) вспыхивает интрижка с бывшим мужем Карлосом (Торнтон), который похищает её любимого сына Роба (Томас Броуди Санджестер). Зная, что её бывший может быть маньяком-психопатом, она обращается за помощью к самому отвязному трио в Алабаме: к братьям Оуди.
Главарь банды Брик (Клэйн Кроуфорд, «24″,»Болота»), немой борющийся феномен Линкольн (Дениел Кадмор, «Сумерки»), и младший из братьев, задира Джи Ай МакКуин (Тревис Фимел, «Страшно красив») известны так же как «клубок гремучих змей» – и жалкое похищение ребёнка не по их части. Но когда Брик поддаётся напору Селесты, он считает, что это легкая работёнка по принципу «напал-похитил», а дело превращается в самое весёлое приключение за всю их с братьями карьеру.
В конце концов братья Оуди втягивают в это Шерифа своего города Хенри Миллера (Андре Брогер «Мужчины среднего возраста», «Солт»), надоедливого агента из управления по борьбе с наркотиками Риза (Пол Уэсли, «Дневники Вампира») , идущего по их следу; и Карлос и его последователи спасают свои шкуры.
Я посмотрела Сумерки. Затем мне стало интересно, что будет дальше и я буквально за 1,5 недели прочла все книги (начиная с 1-й). Хорошо, что в отпуске была, читала сутками. Фильм нравится но, не все части.
С Дв было сложнее. Я долго не решалась сериал смотреть, мне казалось, что это что-то подростковое.

А потом, когда все же заставила себя посмотреть сериал, поняла, что ошибалась. Теперь ДВ мне нравится намного больше Сумерек. Хотела пойти таким же путем, прочесть книги... Но когда почитала, отзывы и узнала, что сериал и книги две разные вещи, отказалась.
А вообще я никогда не была поклонником вампиров. Больше скажу - я не любила смотреть ни фильмы, ни, тем более, читать о них…. И если в Сумерках меня привлекают больше сами отношения героев. То в ДВ меня еще и увлекает сюжет. Безумно интересно! Обожаю флешбэки!
...
Holy J:
» Джозеф Морган о Кэролайн и Клаусе
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А когда Бонни лгала Елене? Я что-то упустила или это еще не показали?
наверное еще не показали, я тоже не помню такого.
Я Сумерки не люблю (книги не читала, я о фильме), актеры так себе и эти вампиры светлячки мне тоже не по душе, хотя я смотрела все части, красиво сняты, хорошая работа.
Вспомнила:
Эдвард Каллен не может быть вампиром . Он живет в лесу, не убивает
людей, не пьет кровь и его кожа переливается на солнце . Да он же фея!
Дневники начала смотреть случайно, и очень понравилось, и каст то что надо, и сюжет и вампиры по реалистичней, да и Йен мне очень нравился. Посмотрела пару серий первого сезона и влюбилась на всегда в ДВ.
emillllli писал(а):Как представлю сериал про "книжную Елену",такую модную блондиночку, с вплетенными в волосы розовыми ленточками, которые она губит в самый подходящий момент, то аж плакать хочется. Спасибо режиссерам и сценаристам, что все поменяли.
Согласна с тобой на все 1000%

я бы не смотрела если бы сняли по книгам, получился бы психологический триллер, по мне так книги тяжеловаты.
Барби-вампирша, о, как же мы скучали по тебе!
Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола) возвращается в сериал «Дневники вампира» канала CW в сегодняшней серии самым грандиозным образом: ей исполняется 18! Если не считать того, что Кэролайн будет задувать свечи на торте в честь дня рождения, ей придется иметь дело с нежелательными последствиями разрыва с гибридом-новичком Тайлером (Майкл Тревино).
Обрадуются ли поклонники тому, что будет дальше?
Мы поговорили с Кэндис и исполнительным продюсером Джули Плек о сегодняшней серии, недавнем поцелуе между Деймоном (Йен Сомерхолдер) и Еленой (Нина Добрев), отъезде Джереми (Стивен МакКуинн) и многом другом… Готовьтесь к тому, что Кэролайн будет сама не своя: она не в настроении закатывать вечеринку. Да, мисс Форбс вовсе не ждет с нетерпением своего совершеннолетия. «Поскольку все думают, что Кэролайн закатит грандиозную вечеринку по случаю своего дня рождения и будет на седьмом небе от счастья, сама она будет раздражена. Она вовсе не взволнована предстоящим событием. Впервые она понимает, что хотя ей и исполняется 18, на самом деле ей 18 не исполнится» - объясняет Аккола. – «Впервые она осознает, что ее сущность вампира удерживает ее от какого-то опыта в жизни, и сейчас, и потом, после совершеннолетия. Все взволнованы предстоящим празднованием, а она – единственная, кто не ждет этого, она хочет всего лишь побыть в одиночестве в этот день».
Итак, получат ли поклонники какой-нибудь сюрприз от этой вечеринки, например, в виде воссоединения Кэролайн и Тайлера?
Вероятно, нет. «Кэролайн и Тайлер поговорят» - дразнит Аккола. – «Понятно, что у нее день рождения. Мы увидим, смогут ли они обсудить, как им быть дальше с их отношениями, потому что у них ведь не было официального разрыва». В то время, как ответ Кэндис дал нам небольшую надежду на воссоединение пары, ответ Плек быстро ее развеял. «Тайлер в плохом положении, и первое, что ему придется сделать, - это понять, что он в плохом положении, а затем выяснить, как из этой ситуации выбраться. Это займет много времени, и ему будет нелегко. Он будет много раз анализировать свои отношения с Кэролайн, а также отношение к самому себе перед тем, как перейти на другую сторону. Мы увидим, перейдет ли он на другую сторону, и каким образом он это сделает».
Конечно же, мы спросили Джули о том, что произошло в конце прошлой серии, ну, вы знаете, Деймон и Елена впервые поцеловались.
«Был поцелуй. Это было красиво. Я была очень довольна исполнением этого поцелуя» - так говорит Плек о моменте, который ярые поклонники ждали уже 3 года. «Нам, сценаристам, было ясно, что этот поцелуй должен стать сильным моментом для Деймона. Это было хорошо по отношению к брату? Нет. Это был лучший исход? Нет. Он хотел этого и стремился к этому? Да». Поэтому, если говорить словами Баффи, к чему мы приходим? Ну, понятно, что Елена, которой приходится заниматься отъездом Джереми (Стивен МакКуинн), иметь дело с бывшим парнем Стефаном (Пол Уэсли), который безрассудно себя ведет, и разбираться в чувствах к Деймону, потрясена.
«Елена обескуражена, разочарована, пытается направить свою энергию в другое русло и не думать о своих чувствах к каждому брату отдельно, и она концентрируется на том, чтобы помочь Кэролайн выбраться из депрессии в день рождения» - объясняет Плек. – «Но в процессе она попадает в очень плохую ситуацию со Стефаном, которая вдребезги раскалывает ее душу». Плек дразнит нам, что сцена в конце серии прольет свет на душевное состояние Елены: «В конце серии будет замечательная сцена, когда Елена осознает, где она, и как она до этого дошла, кем она была и кто она сейчас. Это прекрасный момент для нее, и он поможет зрителям заглянуть в ее голову и понять то, что она чувствует относительно всего».
А вот еще немного информации, которой Плек поделилась с нами:
Путь к искуплению: «Конечно, если бы Пол Уэсли делал все, что заблагорассудится, он бы никогда не пришел к искуплению, потому что так интереснее» - Плек рассказывает о страшном Стефане, который в настоящий момент шоу разрушает все на своем пути. «Стефан намеревается сделать худшую вещь в своей жизни, и ему это нелегко. Его путь к возможному искуплению, не обязательно полному восстановлению, но искуплению будет ухабистым, но он уже в пути. Совершенно точно, в пути».
Отъезд Джереми: Хотя Плек говорит, что было нелегко принять решение отослать Джереми из Мистик Фоллс, «казалось правильным поступить так с этим персонажем». Пока сценаристы решают, когда Джереми вернется в город, Плек рассказывает: «Я взволнована тем, как изменится Джереми как персонаж за время отъезда, что произойдет с ним, когда он уедет и когда вернется. Мы постоянно дискутируем, какая жизнь должна быть у него в Денвере».
Элайджа, на бис!: Очевидно, необходимо спросить, когда же к нам вернется всеми любимый Элайджа. Печально, но ответ Плек был далек от идеала: «Я не скажу, когда, но он вернется». Мы потерпим!
Коллекция наших любимых моментов Дневников Вампирах пополнилась еще одним, когда Клаус и Кэролайн прошли через интенсивную связь в новом эпизоде после того, как Тайлер укусил ее, и ей нужна была кровь Клауса, чтобы выжить.
Мы собрались вокруг идеи пары Кэролайн и Клаус уже давно, и теперь все законно. Мы поговорили с Джозефом Морганом, чтобы получить спойлер о подающих надежды отношениях.
Морган признает, что в то время, как Клаус может заинтересоваться Кэролайн, часть его решения спасти ее была направлена о завоевании расположения таких людей как шериф и Мэтт. "Я думаю, что здесь две стороны медали", говорит он. "Определенно там есть доля честности. С самого начала Клаус один и жаждет дружеских отношений. Это то, о чем был весь 3-ий эпизод с ним со Стэфаном."
С точки зрения его отношений с Кэролайн, есть обращение к Клаусу о том, чтобы быть образцом для подражания. "Есть своего рода обращение к идее быть наставником, ведь он живет уже тысячу лет", говорит он. "Он хочет позволить ей узнать большие вещи о том, чтобы быть вампиром. Есть музыка и искусство, которой вы интересуетесь, но вы не часть этого. Здесь другой случай."
Конечно, у Клауса всегда есть свои намерения позади всего. "Я думаю, что он всегда думает, "А что же я получу из этого?" Он действует на этом уровне. Но тем не менее я хочу думать, что много из его отношений с Кэролайн приходит из настоящего места."
Однако конечно для Кэролайн много значит то, что отношения с тем, кто убил тетю ее лучшей подруги, невозможны.
"Она борется с тем, что она вампир. Ее отношения с ее отцом нелегки, и это проводит параллель к отношениям Клауса с его отцом. Здесь может быть связь. Потенциал есть, но она сама должна принять решение. Она должна будет принять его таким, какой он есть, потому что он не тот, кого можно изменить. Потребовалось бы много работы. Окончательное решение примет она, но Клаус жаждет дружеских отношений, и она абсолютный лидер для него."
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Раз уж зашел разговор про "Сумерки", то скажу и я. Совершенно случайно начала их смотреть

Вначале посмотрела фильмы, потом перешла на книги. Кстати, книги лучше. ИМХО. Особенно вторая часть мне нравится, я ее буквально за 1 день прочитала. Хотя это для меня редкость! Я вообще в последнее время мало читаю, могу одну книгу на 2 недели растянуть

А на ДВ подсела недавно, и то друзья заставили меня посмотреть.

Не знаю, как вам, но мне ДВ гораздо больше нравятся. Там захватывающий сюжет и хорошо подобранные актеры.
emillllli писал(а):Как представлю сериал про "книжную Елену",такую модную блондиночку, с вплетенными в волосы розовыми ленточками, которые она губит в самый подходящий момент, то аж плакать хочется.
Это да. Я когда начала читать книги ДВ (при этом посмотрев 2 сезона сериала), они мне сразу же не понравились. И вообще за чтением из книжной Елены у меня выстраивался образ сериальной Кэтрин. Елена захотела завоевать Стефа только потому что, он единственный, кто не обратил на нее внимания.
Holy J писал(а):Первые стиллы к серии 3.14
ОМГ! А что они все такие красивые? У Елены платье очень красивое. Или это Кэтрин? Я что-то не пойму. И что самое интересное, сначала Елена держится за руки со Стефаном, а потом танцует с Деймоном. А Клаус с Кэролайн или с Ребеккой? Стоп, погодите! А может это вообще флеблэки? Хотя нет, тут Кэролайн. Но тогда что это?
Хм, поднимите руку, если вы еще этого не видели! Говорим о химии! Предоставьте Дневникам Вампира право показать двух персонажей, которых вы никогда не представляли вместе в романтическом смысле. И в этот раз экстраординарный гибрид Клаус и любимица поклонников вампир Кэролайн в невероятно сильной и обольстительной сцене заставили нам дать их паре имя: Клаусолайн.
Так планировали ли сценаристы создание этой пары? Вот, что говорит нам исполнительный продюсер Джули Плек…
Несмотря на ту сцену, которую Плек описывает как “действительно сильную и настолько обольстительную и сексуальную”, она говорит нам, что “тут не о чем говорить”, когда дело доходит до Клауса и Кэролайн…пока не о чем.
“Это очень близкая беседа между ними о том, что значит жить вечно, и я думаю, что мы можем благополучно сказать, что возможно после той сцены Кэролайн завоевала немного внимания Клауса.” Клаус собирается стать помешанным на нашей любимой блондинке? Кажется, что это возможно, и нам это нравится!
Однако, Плек говорит, “Это не то, во что мы сразу начнем играть, но у них есть связь, которую они не могли не заметить, по крайне мере в уме Клауса точно.”
Было сообщение, что Клаус получит любовное увлечение позже в этом сезоне, но это не означает, что он получит любовь. “Я думаю, что Клаус должен быть достойным любви в своих действиях прежде, чем мы сознательно поместим любовь в его жизнь”, дразнит Плек. "Но это не означает, что он не может думать, что влюбился в кого-то, кто может посмотреть на него и сказать, “Категорически нет” или “Мммм…возможно!”
И как же будет Кэролайн смотреть на Клауса? "Конечно, Кэролайн, которую мы знаем, сказала бы, “Да вы что!” Но это долгий сезон. Еще много эпизодов впереди, так что, кто знает."
Конечно, когда мы говорили с Акколой, мы должны были спросить ее относительно возможного романа Клауса и Кэролайн. По понятным причинам она немного осторожна. “Я думаю, что есть много препятствий, чтобы вообще говорить об этом. Он принес смерть и много разрушения ее друзьям и их семьям, и городу, в котором она выросла. Я не думаю, что на первом же свидании ее сердце растаяло бы. Кто знает, какое любовное увлечение припасли сценаристы в своих рукавах для Клауса?”
Так что же чувствует Морган о новом открытии? “Я думаю, что в настоящее время, это началось как своего рода безумное увлечение. Он живет уже тысячу лет, таким образом, он изо всех сил пытается подружиться с новыми людьми или найти то, что развлечет или заинтересует его после такого количества времени”, говорит он нам. “Одной из вещей, в которых он является лидером, является то, что он может быть наставником. Так, она новый вампир, она сексуальна. она интересна, но она в противоречии с тем, чтобы быть вампиром. У нее много проблем с отцом, и есть параллель между проблемами Клауса со своим отцом. В чем-то они похожи.”
В то время как на их пути множество препятствий, Морган говорит, что есть одна вещь, которую Клаус мог бы использовать, чтобы привлечь внимание Кэролайн. “Я думаю, что Клаус может показать ей все положительное из того, чтобы быть вампиром. Это даст ей перспективы, которых она не видела прежде. Если к ее сердцу и есть путь, то вот он.”
Так станет ли Кэролайн любовным увлечением для Клауса? “Я могу сказать, что один эпизод ничего не показывает. Я хотел бы подтвердить это, но я не думаю, что могу”, говорит Морган застенчиво. “Есть другие элементы, которые играют свою роль. Да, он получит любовное увлечение, но более сложное, чем все это. Я не хочу за вас открывать ваши рождественские подарки. Скажу то, что для него есть определенный интерес.”
Перевод: Kara
Если честно, то никак не представляю пару Кэролайн + Клаус
...
angel-a:
меня что на "Сумерки",что на "ДВ" подсадил муж.Книги "Сумерки"читала все,мне они больше нравятся чем фильм,покрайней мере 3 книга,там более все как-то интерестнее описано все,чем получилось в фильме(покрайней мере именно эта часть меня разочаровала).
Леди,а серия с переводом уже есть?
...
Блондинка в законе:
Елена на балу как всегда потрясающе выглядит. Платье просто супер. Дей во время танца такой довольный. Кэролайн танцует с Клаусам (и с его подарочком на правой руке), видно за следующие 2 серии они не раз пересекуться.
промо к 12 серии. короткое
Еще промо 12
Расширенное промо к 12 серии
11 серию посмотрела, а до 12 целая неделя.
ДВ продолжает нас радовать. Ну, для начала, голый и очень довольный Деймон в душе. Счастливая физиономия брата сильно удивила Стефана, видно это редкое зрелище. Причины своего счастья Деймон брату не называет и оба двигают в дом к ведьмам, что бы убить одного из гибридов Клауса. И тут в голову Стефа приходит мысль, что гибридов в городе многовато и начинает действовать.
Елена мутузит несчастную грушу. Она не спала всю ночь. Неужто, так переживала из-за отъезда брата?
А у Кэролайн светлый праздник, правда счастьем она не светиться. Пообщалась с Тайлером, получила в подарок браслет, узнала, что для ее парня на первом месте всегда будет Клаус и с горя, решила прогулять школу. Традиционного дня рождения не вышло и Елене приходит идея устроить Кэролайн поминки по прошлой жизни. Поминки Кэр понравились, в отличие от укуса Тайлера, которого она явно зря позвала помянуть свою прошлую жизнь.
А у шишек МФ опять праздник. Вечеринку почтил визитом сам Клаус и сказал Дею, что тот должен держать Стефана на поводке и в наморднике. А Стефа это не сильно волнует, он собирался отрезать голову одному из гибридов прямо на вечеринки. Фу, как не красиво, Стефан.
Угроза обратить Елену в вампира была очень жестокой по отношению к ней. Этот мост и так был для нее тяжелым воспоминание, а тут еще предательство Стефана.
Первая минута сцены в машине напомнила первый сезон и поездку Деймона с Еленой в Джорджию. Та же Елена, увезенная без согласия, Сальваторе беспокоящийся о ней и спрашивающий у брата: «Откуда у тебя ее телефон».
Клаус и Кэролайн. Между ними была очень красивая сцена. Не зависимо от того, какие корыстные интересы не преследовал Клаус, он действительно помог ей, не много побыв психологом. И чудесный подарок на день рождения, найденный Кэролайн на тумбочке рядом с кроватью.
Деймон и Елена. Когда они разговаривали на крыльце я подумала, на сколько же они стали близкими людьми. Елена говорит, что Деймон не может поцеловать ее и, по-моему, говорит с сожалением. Деймон соглашается с ней и говорит, что не время.
Нежданьчик в конце серии. Человеку вогнали в сердце деревянный кол. В МФ в добавок вампирам и оборотням, появились еще и маньяки?
...
Енка:
Юля писала:
Цитата:Фу, как не красиво, Стефан
Ну что вы привязались к нему!А что бы ты сделала,если бы сестра у тебя парня увела?
...
Rai:
Енка, добавила. Посмотри, правильно ли? Если что исправлю.
angel-a писал(а):Леди,а серия с переводом уже есть?
с субтитрами. Перевод, возможно, будет к ночи, нет завтра утром.
Блондинка в законе писал(а):Впечатления от 11 серии
Юля, я не ждала сразу поцелуй еще один, но меня волнует, чтобы Елена Деймону не обломала весь кайф, как она может... Так ты говоришь, все было нормально?
В последнее время я часто читаю о новых персонажах, которые появятся в «Дневниках вампира». Например, Саманта Гилберт. Это правда, что она станет новым любовным интересом Дэймона? Как ярый поклонник Делены, я умоляю вас, скажите, что это не так!!
Это не так. «Она не для Дэймона, - уверяет Джули Плек. – Мы увидим ее в прошлом, а не в настоящем. Она та, кого мы не встретим в настоящем времени в Мистик Фоллс». Так лучше?
Я просто умираю от этих фотографий «Дневников вампира», и я даже не знаю, что думать, особенно о Кэролайн и Клаусе. Мне срочно нужна новая информация!
Вы и должны умирать… от восторга! Потому что как намекается в последней серии, и как сказала Джули Плек, все будет великолепно! «У меня есть ощущение, что Клаус способен предаться своим чувствам, любви, точно так же, как и Дэймон. И вскоре у него явно появится объект обожания».
Хоть что-нибудь о Стефане и Кэтрин, пожалуйста!
Хоть Кэтрин временно и не в городе, но стоит вскоре ожидать ее возвращения. «Она залегла на дно, так что ее возвращение будет сюрпризом. Как это обычно и бывает, она появится и введет всех в замешательство», - говорит Плек.
...
Annabell:
Понравилась серия!Особенно Клаус в конце) Может новая лавстори завяжется?Хочу!
...