Регистрация   Вход

Енка:

Цитата:
те же всеми любимые Сумерки,не смотрела и не собираюсь смотреть и вообще не перевариваю этот фильм)
Ну это ты зря!"Никогда не говори никогда!"есть такое выражение,вкусы меняются,как и внешность! Sad

...

DitaKoks:

Енка писал(а):
Цитата:
те же всеми любимые Сумерки,не смотрела и не собираюсь смотреть и вообще не перевариваю этот фильм)
Ну это ты зря!"Никогда не говори никогда!"есть такое выражение,вкусы меняются,как и внешность! Sad
Ай а я люблю Сумерки, после нее всегда так тепло на душе! Особенно люблю первую и последнюю серию, ну которя вышла, теперь жду самую последнюю.....))))

...

Енка:

Диточка
Цитата:
Особенно люблю первую и последнюю серию, ну которя вышла, теперь жду самую последнюю.....))))
prv Только благодаря Сумеркам я и набрела на Дневники,а потом пошло и поехало!И сама туда же! lighten а что,имею право порадоваться жизни вечной Wink помечтать!

...

HELEN SKARSGARD:

а вот я сначала читала "Сумерки", потом их смотрела и точно так же сначала читала TVD а потом посмотрела, и если с "Сумерками" книги больше нравятся, чем фильмы, то с "Дневниками" вышло наоборот, книги показались какими-то наивными и нудными в отличии от их экранизации, единственная кто меня не разочаровал это Ш. Харрис и её "Истории о южных вампирах" перечитала все 11 полных книг и маленькие предистории, правда уже после того как посмотрела 3 сезона TRUE BLOOD,но даже после просмотра книги было интересно читать, теперь с нетерпением жду мая и выхода новой книги, правда как прележная читательница хочу прочитать ещё и следующую книгу "ДВ" чтоб узнать как же Дэймон будет жить человеческой жизнью Wink

...

DitaKoks:

Я тоже Сумерки сначала читала потом посмотрела, кстати, и мне книги больше нравятся. Но книги по ДВ я не смогла прочитать как только узнала о чем там речь идет вообще!

...

emillllli:

DitaKoks писал(а):
Я тоже Сумерки сначала читала потом посмотрела, кстати, и мне книги больше нравятся. Но книги по ДВ я не смогла прочитать как только узнала о чем там речь идет вообще!

HELEN SKARSGARD писал(а):
а вот я сначала читала "Сумерки", потом их смотрела и точно так же сначала читала TVD а потом посмотрела, и если с "Сумерками" книги больше нравятся, чем фильмы, то с "Дневниками" вышло наоборот, книги показались какими-то наивными и нудными в отличии от их экранизации

У меня так же. Как представлю сериал про "книжную Елену",такую модную блондиночку, с вплетенными в волосы розовыми ленточками, которые она губит в самый подходящий момент, то аж плакать хочется. Спасибо режиссерам и сценаристам, что все поменяли.

...

DitaKoks:

Ну все книжные герои вообще некакие!!! Так что еще раз спасибо создательям, что заметили отличный сюжет,
и поменяали все остальное!

...

Rai:

Я посмотрела Сумерки. Затем мне стало интересно, что будет дальше и я буквально за 1,5 недели прочла все книги (начиная с 1-й). Хорошо, что в отпуске была, читала сутками. Фильм нравится но, не все части.
С Дв было сложнее. Я долго не решалась сериал смотреть, мне казалось, что это что-то подростковое. А потом, когда все же заставила себя посмотреть сериал, поняла, что ошибалась. Теперь ДВ мне нравится намного больше Сумерек. Хотела пойти таким же путем, прочесть книги... Но когда почитала, отзывы и узнала, что сериал и книги две разные вещи, отказалась.
А вообще я никогда не была поклонником вампиров. Больше скажу - я не любила смотреть ни фильмы, ни, тем более, читать о них…. И если в Сумерках меня привлекают больше сами отношения героев. То в ДВ меня еще и увлекает сюжет. Безумно интересно! Обожаю флешбэки!

...

Holy J:

» Джозеф Морган о Кэролайн и Клаусе

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А когда Бонни лгала Елене? Я что-то упустила или это еще не показали?

наверное еще не показали, я тоже не помню такого.

Я Сумерки не люблю (книги не читала, я о фильме), актеры так себе и эти вампиры светлячки мне тоже не по душе, хотя я смотрела все части, красиво сняты, хорошая работа.
Вспомнила:

Эдвард Каллен не может быть вампиром . Он живет в лесу, не убивает
людей, не пьет кровь и его кожа переливается на солнце . Да он же фея!

Дневники начала смотреть случайно, и очень понравилось, и каст то что надо, и сюжет и вампиры по реалистичней, да и Йен мне очень нравился. Посмотрела пару серий первого сезона и влюбилась на всегда в ДВ.
emillllli писал(а):
Как представлю сериал про "книжную Елену",такую модную блондиночку, с вплетенными в волосы розовыми ленточками, которые она губит в самый подходящий момент, то аж плакать хочется. Спасибо режиссерам и сценаристам, что все поменяли.

Согласна с тобой на все 1000% Very Happy Very Happy я бы не смотрела если бы сняли по книгам, получился бы психологический триллер, по мне так книги тяжеловаты.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

Раз уж зашел разговор про "Сумерки", то скажу и я. Совершенно случайно начала их смотреть Smile Вначале посмотрела фильмы, потом перешла на книги. Кстати, книги лучше. ИМХО. Особенно вторая часть мне нравится, я ее буквально за 1 день прочитала. Хотя это для меня редкость! Я вообще в последнее время мало читаю, могу одну книгу на 2 недели растянуть Smile А на ДВ подсела недавно, и то друзья заставили меня посмотреть. Smile Не знаю, как вам, но мне ДВ гораздо больше нравятся. Там захватывающий сюжет и хорошо подобранные актеры.

emillllli писал(а):
Как представлю сериал про "книжную Елену",такую модную блондиночку, с вплетенными в волосы розовыми ленточками, которые она губит в самый подходящий момент, то аж плакать хочется.

Это да. Я когда начала читать книги ДВ (при этом посмотрев 2 сезона сериала), они мне сразу же не понравились. И вообще за чтением из книжной Елены у меня выстраивался образ сериальной Кэтрин. Елена захотела завоевать Стефа только потому что, он единственный, кто не обратил на нее внимания.

Holy J писал(а):
Первые стиллы к серии 3.14

ОМГ! А что они все такие красивые? У Елены платье очень красивое. Или это Кэтрин? Я что-то не пойму. И что самое интересное, сначала Елена держится за руки со Стефаном, а потом танцует с Деймоном. А Клаус с Кэролайн или с Ребеккой? Стоп, погодите! А может это вообще флеблэки? Хотя нет, тут Кэролайн. Но тогда что это?

Если честно, то никак не представляю пару Кэролайн + Клаус

...

angel-a:

меня что на "Сумерки",что на "ДВ" подсадил муж.Книги "Сумерки"читала все,мне они больше нравятся чем фильм,покрайней мере 3 книга,там более все как-то интерестнее описано все,чем получилось в фильме(покрайней мере именно эта часть меня разочаровала).
Леди,а серия с переводом уже есть?

...

Блондинка в законе:

Елена на балу как всегда потрясающе выглядит. Платье просто супер. Дей во время танца такой довольный. Кэролайн танцует с Клаусам (и с его подарочком на правой руке), видно за следующие 2 серии они не раз пересекуться.
промо к 12 серии. короткое
Еще промо 12
Расширенное промо к 12 серии

11 серию посмотрела, а до 12 целая неделя.

...

Енка:

Юля писала:
Цитата:
Фу, как не красиво, Стефан
Ну что вы привязались к нему!А что бы ты сделала,если бы сестра у тебя парня увела?

...

Rai:

Енка, добавила. Посмотри, правильно ли? Если что исправлю.
angel-a писал(а):
Леди,а серия с переводом уже есть?

с субтитрами. Перевод, возможно, будет к ночи, нет завтра утром.
Блондинка в законе писал(а):
Впечатления от 11 серии

Юля, я не ждала сразу поцелуй еще один, но меня волнует, чтобы Елена Деймону не обломала весь кайф, как она может... Так ты говоришь, все было нормально?

...

Annabell:

Понравилась серия!Особенно Клаус в конце) Может новая лавстори завяжется?Хочу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню