Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Да уж, нежданчик

Это ирония? Я на полном серьёзе спрашиваю, потому что за юниорами не слежу вообще. Он чего-нибудь выигрывал раньше?
Araminta писал(а):
Он не едет совсем.

Тоже заметила. Скольжение никакое, скорости нет совсем. Вопрос в том почему? Лёд то одинаковый для всех.

Lin Lynx писал(а):
скорее всего, не хватит возможности посмотреть

Та же проблема. Но постараюсь максимум посмотреть. Может что в записи придётся.

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Это ирония?

Нет, совсем нет. Я была уверена, что выиграет Фэррис. Ну или Браун, на худой конец. Хотя бы компонентами. Но мальчики посрывали все, что можно
Настёна АЯ писал(а):
Вопрос в том почему?

Не обучены-с.

...

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
Лин, я тебе сейчас скажу страшное: у меня и телевизора-то нет
Гм, в этом отношении я в выигрыше, прям , потому что телевизор есть: лет ему, наверное, пятнадцать, диагональ - не больше 15, включается стабильно два раза в год (на ЧЕ и ЧМ, ну, и на ОИ, если выпадает).

Araminta писал(а):
Нууу, грибы грибами, но на третье место ЧМ тоже надо чего-то накатать, так что, если Аркаша Артурчик захочет, то таки сможет.
Вот как-то не уверена, что уже сможет. Пару лет назад - да не вопрос Ok , а теперь...желающих много, которые и кататься стабильно умеют.

Кстати, вы заметили, что при всем при этом Ковтуну скейтинг скилз поставили аж 7,14(!). А вы вот говорите Wink

Хто смотрит, как там Лиза?

...

Настёна АЯ:

Lin Lynx писал(а):
скейтинг скилз поставили аж 7,14(!)

О, русские грибы тоже вступили в игру. Laughing

Lin Lynx писал(а):
Хто смотрит, как там Лиза?

Лиза пятая. Что-то как-то уныло прям. Хореография отвал мозга. Что ж все мишинские так беспорядочно руками машут? Причём все повторяют одни и те же движения. И Плющенко, и Гачинский, а вот теперь Туктамышева. И Ягудин в мишинские времена также руками махал.

...

Araminta:

На старт, внимание - сейчас поедут танцы. Есть кто у экранов?
Настёна АЯ писал(а):
Что ж все мишинские так беспорядочно руками машут?

А я говорила, я говорила, что из Лизы зачем-то лепят ухудшенную версию Плющенко - так мне ж никто не верил...
Lin Lynx писал(а):
желающих много, которые и кататься стабильно умеют

А можно пальцем ткнуть в этих стабильных? Ну хоть в одного?

...

Настёна АЯ:

Результаты короткой программы.

Девочки, объясните пожалуйста, как уровень тодесу выставляют? Нашим парам вчера всем первый уровень поставили.

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Нашим парам вчера всем первый уровень поставили.

Нууу, честно говоря, совершенно справедливо.
Черты сложности для тодеса - сложный заход, смена хвата, дополнительные обороты. Все это считается с момента, когда оба партнера заняли базовую позицию. Вот у ТВМТ, например, и заход был, и смена хвата, но Максим сидел недостаточно низко - вот и первый уровень. Плюс после смены хвата там не было полного оборота. У Ларионова то же самое.

...

Настёна АЯ:

А тем временем наши юниоры собрали всё золото. Ar Ar Ar
Мне очень понравилась пара Даванкова-Депутат. Прямо за душу взяли.
Я так понимаю, что главная неожиданность всё таки Ковтун, от остальных можно было бы ожидать.

...

Araminta:

Мдя, это даже не грибы, это шиза косила наши ряды...
Они там что, с транспортиром и логарифмической линейкой сидят?
Оценки Вагнер - это ненормально.

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Оценки Вагнер - это ненормально.

Да уж, неожиданно.
Японки нагоняют на меня тоску. Я на выступлении Асады аж уснула. Серьёзно. Нельзя мне женское катание лёжа смотреть.

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Я на выступлении Асады аж уснула

Я тебя понимаю, она меня тоже цепляет очень редко. Но она справедливо стала первой.
до танцев еще час, пойду за валидольчиком схожуSmile

...

Quadro:

Девы, если кому надо. Здесь без геоблока, правда немного глючит: http://tvonsite.org/index.php?kanal=sport2

...

Araminta:

Ох елки, а у меня Спорт-2 какой-то футзал показывает.
Кто нашел танцы?

Урааа, я нашла. Кому надо - http://russiasport.ru/online/node/7533
Ой. Лучше б не находила. Дима...
и я не очень поняла, что за похороны были в КиКе.

...

Quadro:

Рыдаю от счастья))))

За Диму огорчена страшно и весь танец ДУ смотрела с колотящимся сердцем. Потому как Чарлик тоже обожает русский лед полировать. Но - нет, обошлось. Ура!

Знаете, когда смотришь Эсмеральду в состоянии стресса она очень даже эмоционально и напряженно выглядит. Ну и однозначно на сегодняшний момент ДУ легче, чем ВМ. Последние 2 поддержки у ВМ просто тяжело смотреть . Так что на моей улице сегодня праздник, извиняюсь перед болельщиками ВМ .

Юлик, моя ссылка тоже показывала, ага .
Об остальном напишу потом

...

Araminta:

А между тем...

Трехкратный чемпион США Джонни Вейр принял решение больше не выступать в соревнованиях в нынешнем сезоне.
Фигурист, возобновивший летом карьеру после двухлетнего перерыва, был недоволен уровнем своего катания осенью. Вейр собирается посвятить освободившееся время целенаправленной подготовке к Олимпиаде-2014 в Сочи, сообщает AP.
(с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню