Lark:
juli писал(а):Роман Эрик/Сьюки будет в 4 сезоне, когда Эрик потеряет память.
Таки поворот
juli писал(а):Вообще, не смотря на вопли фанатов что 5-6 сезон со сменой сценаристов многое потеряли, мне наоборот, больше всего понравились именно эти сезоны.
Ну, я надеюсь, что я до них тоже когда-нибудь доползу. А вообще мне много не надо, я вопить не буду, канона-то я не знаю...
juli писал(а):Сейчас начала смотреть сначала первый сезон, и честно говоря, туго идет. Понимаю тех, кто не выдержал и бросил. Нудновато...

Да-да. Я даже не буду пересматривать первые восемь или девять серий, которые успела посмотреть, начну прям так, а то еще раз это все пережевывать... Что-то я порылась в памяти и поняла, что не помню, что было во втором сезоне. Определенно после того, как я бросила дневник тру блад, я еще что-то смотрела, но тут помню, тут не помню.
Короче,
Джули, ты дала мне пинка)) Вот умеешь ты написать, что сразу посмотреть хочется
...
juli:
Lark писал(а):Да-да. Я даже не буду пересматривать первые восемь или девять серий, которые успела посмотреть, начну прям так, а то еще раз это все пережевывать...
Короче, Джули, ты дала мне пинка)) Вот умеешь ты написать, что сразу посмотреть хочется
Ой, я на такое даже не рассчитывала

Я просто сейчас ни о чем другом писать не могу и не хочу)))
Блин, прям как в "Матрице", я как-будто таблэтку проглотила, и у меня освободился разум))) Для Настоящей Крови
Тогда еще один клип выложу... Особенно мне нравится финал, ну и в целом клип оч хорошо отражает драйв 3,4,5 и 6 сезонов
...
Lark:
» Тру блад. Сезон 1. Эпизод 9
Ох ты, сколько там голого Эрика))) Сериал, безусловно, заслуживает второго и третьего, и четвертого и так далее шанов.
Тру Блад. Сезон 1, эпизод 9
Так, ну это я уже смотрела, точно помню, как кое-кто слегка взорвался и загадил Эрику весь бар.
Monkey business
Это словосочетание как нельзя лучше отражает суть эпизода. Но нчнем по порядку.
Все закончилось на том, как какой-то мужик весь в коже и наверняка вонючий, как я не знаю что, схватил Сьюки и попытался что-то с ней сделать. Не долго думая, вампир Билл хватает ножку от стола и совершает самосуд над тем бедолагой. Тут возникает серьезный вопрос - а как в действительности относится к Суки оный Билл, ибо вонючий мужик в коже начинает разлагаться, загрязняя окружающую среду, и выплескивать разные телесные жидкости прямо на Сьюки и на чистый пол. Если Билл не совсем дэбилл (а есть опасения, что, возможно, это так), то он как вампир с многолетним стажем должен бы знать, какой эффект окажет на организм ножка от стола за грудиной. Мог бы и оттащить вонючего мужика, прежде чем тот заблевал Сьюки все платье, а Эрику - весь пол. Не спорю, без этого все, конечно, получилось в разы кровавее и омерзительнее, но на месте Сьюки после такого свидания я бы не стала дожидаться, когда он захочет сделать очередной романтический сюрприз, а отправила бы Билла лесом.
Между тем баба в трейлере, которая мочит опоссумов в бочках (в прямом смысле), решает еще наварить на Таре и предлагает очередной сеанс экзорцизма по методу бабы Клавы за 800 баксов. О ради бога! Если Тара - стервозная тварь, это еще не значит, что из нее надо изгонять диабола, это значит, что она стервозная тварь со скотским характером, таких людей кругом полно, давайте теперь каждая мартышка будет делать на них свой бизнес. Госпожа Клава, кстати, просто до ужаса похожа на Лафайета, я даже сначала подумала, что он в этом сериале, как Эдди Мерфи или Адам Сэндлер - играет все роли в разном гриме. Наверное, это его какая-нибудь двоюродная бабушка.
Еще одна парочка горе-бизнесменов - ДЖейсон с подружкой. Я не знаю, чем Джейсона так долго били по голове, даже закрадываются опасения, что ему тайно сделали лоботомию, настолько он туп. Качает из вампира кровь, но при этом ведет с ним душещипательные беседы, не стесняется трахать свою подружку у него на глазах и еще при этом говорить вампиру "спасибо" - честно, я жалею, что у несчастного жирдяя нет под рукой пистолета, и он не может вышибить себе мозги, терпеть эту парочку придурков просто невыносимо. Ну и отдельный пассаж - это наезд на Рене по поводу корней. Лечись гомеопатией, Джейсон, то бишь, валерянку пей, псих чертов!
Нравится мне Хойт Фортенберри, хотя раньше я подозревала его во всех убийствах, а вот все равно он душка. Надеюсь, не он маньяк.
Ну и концовочка довольно свежая - вот почему Сэм бегает голым! То есть, какой это стресс для Сьюки - ты засыпаешь вроде бы в одной постели с собакой (что все равно немного странно, так как собака чужая), а утром бац - Сэм светит своим хозяйством

это стресс для бедной девушки, надеюсь, Сьюки переживет, ей и так сильно досталось...
...
juli:
Lark писал(а):Ох ты, сколько там голого Эрика))) Сериал, безусловно, заслуживает второго и третьего, и четвертого и так далее шанов.
Тру Блад. Сезон 1, эпизод 9
Так, ну это я уже смотрела, точно помню, как кое-кто слегка взорвался и загадил Эрику весь бар.
Monkey business
Это словосочетание как нельзя лучше отражает суть эпизода. Но нчнем по порядку.
Все закончилось на том, как какой-то мужик весь в коже и наверняка вонючий, как я не знаю что, схватил Сьюки и попытался что-то с ней сделать. Не долго думая, вампир Билл хватает ножку от стола и совершает самосуд над тем бедолагой. Тут возникает серьезный вопрос - а как в действительности относится к Суки оный Билл, ибо вонючий мужик в коже начинает разлагаться, загрязняя окружающую среду, и выплескивать разные телесные жидкости прямо на Сьюки и на чистый пол. Если Билл не совсем дэбилл (а есть опасения, что, возможно, это так), то он как вампир с многолетним стажем должен бы знать, какой эффект окажет на организм ножка от стола за грудиной. Мог бы и оттащить вонючего мужика, прежде чем тот заблевал Сьюки все платье, а Эрику - весь пол. Не спорю, без этого все, конечно, получилось в разы кровавее и омерзительнее, но на месте Сьюки после такого свидания я бы не стала дожидаться, когда он захочет сделать очередной романтический сюрприз, а отправила бы Билла лесом.
Между тем баба в трейлере, которая мочит опоссумов в бочках (в прямом смысле), решает еще наварить на Таре и предлагает очередной сеанс экзорцизма по методу бабы Клавы за 800 баксов. О ради бога! Если Тара - стервозная тварь, это еще не значит, что из нее надо изгонять диабола, это значит, что она стервозная тварь со скотским характером, таких людей кругом полно, давайте теперь каждая мартышка будет делать на них свой бизнес. Госпожа Клава, кстати, просто до ужаса похожа на Лафайета, я даже сначала подумала, что он в этом сериале, как Эдди Мерфи или Адам Сэндлер - играет все роли в разном гриме. Наверное, это его какая-нибудь двоюродная бабушка.
Еще одна парочка горе-бизнесменов - ДЖейсон с подружкой. Я не знаю, чем Джейсона так долго били по голове, даже закрадываются опасения, что ему тайно сделали лоботомию, настолько он туп. Качает из вампира кровь, но при этом ведет с ним душещипательные беседы, не стесняется трахать свою подружку у него на глазах и еще при этом говорить вампиру "спасибо" - честно, я жалею, что у несчастного жирдяя нет под рукой пистолета, и он не может вышибить себе мозги, терпеть эту парочку придурков просто невыносимо. Ну и отдельный пассаж - это наезд на Рене по поводу корней. Лечись гомеопатией, Джейсон, то бишь, валерянку пей, псих чертов!
Нравится мне Хойт Фортенберри, хотя раньше я подозревала его во всех убийствах, а вот все равно он душка. Надеюсь, не он маньяк.
Ну и концовочка довольно свежая - вот почему Сэм бегает голым! То есть, какой это стресс для Сьюки - ты засыпаешь вроде бы в одной постели с собакой (что все равно немного странно, так как собака чужая), а утром бац - Сэм светит своим хозяйством

это стресс для бедной девушки, надеюсь, Сьюки переживет, ей и так сильно досталось...
"Кое-кто взорвался" - это бармен Эрика, по имени Тень. Эрик позвал Соки, чтобы она помогла вычислить кто ворует выручку, Билл не мог отказать. Кстати, а мне при повторном просмотре начал нравиться Билл. Классный персонаж, весь такой несчастный, мечущийся, ищущий себя. Очень обаятельный

Особенно когда уже все пролистала, и знаешь, сколько в мистере Комптоне подводных камней. Билл может ооочень сильно удивить) А я это люблю
В общем, Тень бросился на Соки, Билл среагировал, ну а про кровь, это уже придирки! Для вампиров кровь это жизнь, это их культ. Биллу и в голову не должна была прийти мысль "Ой, Соки испачкается". В этом сериале вампиры вообще частенько перемазаны кровавыми пятнами - довольно неэстетично. Для нас. Но не для них.
А в целом сцена вышла оч красивой, так бы и пересматривала) Нехилое вышло знакомство с миром вампиров. Но Соки достойно вышла из ситуации, хоть не орала, чем сразу вызвала симпатию. Не то что Джинджер (эта орать будет все сезоны, роль у нее такая)))
Джейсона я люблю. Не знаю, как так вышло, но сыграть такого дибила - не каждый сможет. Актер вызывает восхищение, а персонаж... Ну, всегда знаешь, что Джейсон не даст заскучать. Он очень активный, всегда бредет своим странным, зато оригинальным путем
Lark писал(а):Ну и концовочка довольно свежая - вот почему Сэм бегает голым!
Было забавно читать твои отзывы о том, что именно Сэм тот самый маньяк)) Действительно, создатели специально все притягивали к Сэму. Тоже кстати не самая простая роль, я со счета сбилась, сколько раз за все сезоны Сэм скидывал одежду. Это просто невозможно сосчитать)))
Кстати, один из моих любимых эпизодов, когда жители Бон Тома хотели принести Сэма в жертву, бедняга прятался в холодильнике, а потом помог ему именно Джейсон. Это ооочень веселый эпизод, приблизительно конец второго сезона, я буквально рыдала от смеха.
...
Lark:
juli писал(а):Классный персонаж, весь такой несчастный, мечущийся, ищущий себя. Очень обаятельный
Таких классных на каждом углу по рублю десяток. Не люблю, когда давят на жалость, мол, глядите, какой я весь бедный, несчастный и ищу себя
juli писал(а):Для вампиров кровь это жизнь, это их культ. Биллу и в голову не должна была прийти мысль "Ой, Соки испачкается".
Ну а мне такая мысль пришла. Я привередливый зритель и не хочу смотреть на потоки кровавой блевотины.
juli писал(а):Не то что Джинджер (эта орать будет все сезоны, роль у нее такая)))
Джинджер прикольная. Надо, чтобы Джейсон за ней приударил, мне кажется, у них могло бы что-то получиться.
juli писал(а):Тоже кстати не самая простая роль, я со счета сбилась, сколько раз за все сезоны Сэм скидывал одежду. Это просто невозможно сосчитать)))
Неужели больше Джейсона? Не верю! Он столько раз уже сверкал своей голой задницей, что ее теперь и захочешь - не забудешь.
juli писал(а):Кстати, один из моих любимых эпизодов, когда жители Бон Тома хотели принести Сэма в жертву
И это Луизиана... У них там наверно и на близких родственницах принято жениться.
...
juli:
Lark писал(а):Джинджер прикольная. Надо, чтобы Джейсон за ней приударил, мне кажется, у них могло бы что-то получиться.
Да, Джинджер прелесть

Особенно мне понравилась сцена в 6-м сезоне, когда Эрик пришел к ней в гости. Она так обрадовалась, а оказалось, что он не один пришел, а с кучей родственников) Джинджер, обиженно: "Значит трахаться мы не будем???"
Вот интересно, эта героиня единственная кто может посоревноваться с Джейсоном в плане беспросветной глупости... Но она тебе нравится, а Джейсон нет?
Во втором сезоне голого Джейсона будет гораздо меньше

Он ударится в религию.
Lark писал(а):juli писал(а):
Кстати, один из моих любимых эпизодов, когда жители Бон Тома хотели принести Сэма в жертву
И это Луизиана... У них там наверно и на близких родственницах принято жениться.
Жители в этом не виноваты, они будут заколдованы... Причем все, кроме Джейсона
...
Lark:
juli писал(а):Джинджер, обиженно: "Значит трахаться мы не будем???"

А она так надеялась, бедняжка :( Эрик таки жестокий тип - обнадежил и не дал
juli писал(а):Но она тебе нравится, а Джейсон нет?
Поначалу он мне нравился, я даже хотела, чтобы у них там с Тарой что-то получилось и она бы не была такой склочницей. Но чем дальше, тем он тупил сильнее и сильнее. Иногда это смешно, но в данный момент я не понимаю, КАК можно быть таким идиотом!
juli писал(а):Во втором сезоне голого Джейсона будет гораздо меньше Он ударится в религию.
Про религию я что-то смутно помню (значит, до 2 сезона точно дошла), но только, если не ошибаюсь, он и там недолго будет держать штаны застегнутыми

Вот яркий пример человека, думающего "нижним мозгом"
juli писал(а):Жители в этом не виноваты, они будут заколдованы... Причем все, кроме Джейсона
А, а то я подумала, что это такая местная традиция (типа как у шерифа Бельфлера традиция бегать голым)...
...
juli:
Lark писал(а):Поначалу он мне нравился, я даже хотела, чтобы у них там с Тарой что-то получилось и она бы не была такой склочницей. Но чем дальше, тем он тупил сильнее и сильнее. Иногда это смешно, но в данный момент я не понимаю, КАК можно быть таким идиотом!
Мне сначала вообще все в этом сериале ужасными придурками казались) А на Джейсона я вообще смотреть не могла - тошнило. Но постепенно я даже к Таре притерпелась (а она реально жесть какая противная). Сейчас мне нравятся почти все... Разве что Хойт Форнтенбери мне перестал нравиться. Тоже сначала думала - ну до чего хороший парень... И тоже ищущий себя... Но потом, в процессе просмотра он стал раздражать. И как по мне, не такой уж он хороший)
Lark писал(а): у шерифа Бельфлера традиция бегать голым
Я такого не припомню( Неужели пропустила... Этому то с какого перепугу голым бегать?
Тоже, кстати, оч интересный персонаж. Поначалу он терпеть не может Джейсона, просто мечтает засадить за убийства, и вообще - грубый, противный мужлан. Но за все сезоны шериф ооч изменится, откроется с других сторон.

И с Джейсоном подружится....
Ларк, ты еще до второго сезона не дошла? Очень мне интересно как тебе понравится неэстетичный Эрик, в первых двух сериях с ним будет одна из самых кровавых сцен за весь сериал... После чего Эрику придется подстричься. Аххх, главное, что со стрижкой он еще красивее
...
Lark:
juli писал(а):Разве что Хойт Форнтенбери мне перестал нравиться.
Надеюсь, он все же не маньяк...
juli писал(а):Я такого не припомню( Неужели пропустила... Этому то с какого перепугу голым бегать?
Это в самом начале было, когда два каких-то мужика (один из низ, кажется, и был шериф Бельфлер) отправились на рыбалку. Сидят ловят и тут замечают, что по берегу бежит голый Сэм. И оидн из мужиков говорит, мол, ну и что такого? Я тоже так делаю. По-моему, это шериф и сказал...
juli писал(а):Ларк, ты еще до второго сезона не дошла? Очень мне интересно как тебе понравится неэстетичный Эрик, в первых двух сериях с ним будет одна из самых кровавых сцен за весь сериал... После чего Эрику придется подстричься.
Я ее помню, это было как-то связано с Лафайетом и подвалом

Но я пока еще не добралась, сегодня вечером только 10 серию 1 сезона буду пересматривать. Времени, блин, ни на что не хватает.
...
Bad girl:
juli писал(а):Я даже не знала, что нового Франкенштейна снимают...
Не снимают, это трансляция записи спектакля с Камбербэтчем и Джонни Ли Миллером, которую повезло увидеть москвичам.
juli писал(а):Случайно наткнулась, это ведь Том Харди, если не ошибаюсь? Странно видеть его в такой роли...
И да, это Харди

) Если вспомнить, что он англичанин, становится менее странно )) Иногда складывается ощущение, что каждый британский актёр проходит обязательную муштру классикой и подмостками - Харди тоже не исключение.
...
Virgin:
Всем привет! Так хочется всё пропущенное прочитать, но, увы, ничего не успеваю.

Зато я с отзывов на "свежачок"))
"Тор-2. Царство тьмы"
Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.
Долгожданный «Тор-2». Как только я увидела трейлер, с нетерпением ждала премьеру.
Как я поняла, российскому зрителю был предоставлен сюрприз в виде премьеры на неделю раньше. И, конечно, я не могла этим не воспользоваться.
Визги и писки после выхода из кинотеатра уже прошли, поэтому я могу спокойно написать своё мнение.
Фильм двукратно оправдал мои ожидания. Это качественно снятый материал со множеством спецэффектов, интересных «фишек», ярким кастом и.. он просто впечатляет.
Я не заметила, как пролетели два часа. Не это ли одна из главных слагаемых успеха любой картины? Что касается сюжета, то он вполне стандартен – группа древних эльфов пытается погрузить Вселенную во тьму, а герои устраняют эту угрозу. Главный злодей меня не очень впечатлил. Сцены с ним были не очень интересны и совершенно предсказуемы. А вот древняя материя - эфир, за которой он охотится, вселившаяся в Джейн Фостер, это уже нечто новое. Однако, она выводила Джейн из строя, делая иногда малозначащей в сюжете, но такова задумка.
Джейн и Тор были в своих обычных образах. Она – умная, немного взбалмошная и влюблённая. Он – мужественный, ставший более мудрым, тоскующий по ней, воин, спаситель, достойный трона Асгарда. Батальные сцены с Крисом смотрелись очень впечатляюще, а уж его торс стоит увековечивания в золоте) Любовь между Тором и Джейн получилась спокойная, будто они женаты уже несколько лет. Тем не менее, смотреть на них приятно, хотя и задаёшься вопросом, а что же с ними будет дальше? Барьер смертности Джейн кажется непреодолимым. Буду надеяться на продолжение. Всё же влюблённый в смертную Бог – это, что безмерно трогает…
Ну, и самое яркое, на мой сугубо личный взгляд, это Локи!
Какой же всё-таки харизматичный актёр, какой яркий образ, какая талантливая игра, и могу без преувеличения сказать, что без Локи для меня фильм бы не имел смысла. Память у меня короткая, и я уже не очень хорошо помню, что натворил Локи в первом фильме, и хотя об этом упоминалось, считать его законченным негодяем я так и не смогла, и, судя по всему, брат тоже, раз прибегнул к его помощи в катастрофической ситуации. Локи был великолепен, саркастичен, безмерно одинок и несчастен, скрываясь за маской цинизма. Он удивлял весь фильм, а последняя сцена фильма поистине феерична.

Я с нетерпением жду развития сюжета.
Поражает воображение сам Асгард, настоящий город в стиле фэнтези. Хотя современная защита в виде самонаводящихся пулёметов несколько удивила, как и злодеи, использующие настоящие космические корабли. Здесь я бы хотела больше магического и отдающего стариной, как в том же «Властелине колец», но таков комикс, как я понимаю.
Фильм однозначно понравился. Из второстепенных ролей хочу отметить чудаковатого профессора Эрика Селвига в исполнении Стеллана Скарсгарда. Последний раз я видела его в роли маньяка-убийцы, поэтому было очень странно и забавно посмотреть на него в другом амплуа. Профессор и друзья Джейн доставили немало приятных минут, разбавив трагедийность фильма юмором. Многие моменты скрашивались юмором, в чём большой плюс фильма. Особенно меня позабавил Тор, непринуждённо прокатившийся в метро.

Однозначно советую фильм к просмотру.
"5+"
Фильм снимался в Англии под названием «Траур четверга». В скандинавской мифологии «четверг» был назван в честь Тора (в оригинале «Thursday» — Thor`s Day).
Руническая надпись на молоте Тора гласит: «Кто бы ни взял этот молот, если достоин, будет обладать силой Тора».
Улицы Асгарда — самая большая съемочная площадка, когда-либо строившаяся для фильма Marvel. Город воспроизведён с такой точностью, что можно прогуляться по его улицам, заглянуть в магазины, пабы и на тренировочные площадки.
После того, как съемочная группа наконец-то получила разрешение на съемку в районе Стоунхенджа, создатели фильма столкнулись с целым рядом правил и ограничений. Например, оказалось, что снимать там можно только в нерабочие часы, так что съемки проходили рано утром и всего по несколько часов в день. Так как Стоунхендж охраняется государством, по камням нельзя ходить и до них нельзя дотрагиваться, что существенно усложнило логистику съемок.
В конце 2011 года Пэтти Дженкинс была официально объявлена режиссером этого фильма. В декабре 2011-го она отказалась от проекта из-за «творческих разногласий». Натали Портман была так расстроена тем, что переговоры между Дженкинс и Marvel не состоялись, что даже хотела отказаться сниматься в сиквеле, но была вынуждена вернуться в связи с ее контрактом.
Девять миров позаимствованы из мифологии викингов. Миры держатся на ветвях огромного ясеня Иггдрасиля, играющего центральную роль в скандинавской мифологии. Асгард изображен наверху, а Земля, также известная как Мидгард — посередине. Вот эти девять миров:
Асгард — мир богов;
Ванахейм — мир ваниров, расы, схожей с жителями Асгарда;
Льесальвхейм — мир светлых эльфов;
Нидавеллир — мир гномов;
Мидгард — мир людей;
Йотунхейм — мир ледяных великанов;
Свартальвхейм — мир темных эльфов;
Нифльхейм — мир мертвых;
Муспелльхейм — мир огненных демонов и великана Сурта.
...
juli:
Bad girl писал(а):juli писал(а):Я даже не знала, что нового Франкенштейна снимают...
Не снимают, это трансляция записи спектакля с Камбербэтчем и Джонни Ли Миллером, которую повезло увидеть москвичам.
Таша, спасибо, что просветила) А я-то сегодня, проезжая мимо кинотеатра в Жуковском, все афиши с Франкенштейном высматривала)))
Bad girl писал(а):Иногда складывается ощущение, что каждый британский актёр проходит обязательную муштру классикой и подмостками - Харди тоже не исключение.
Как по мне, Харди вообще на англичанина не похож)
...
Lark:
juli писал(а):А я опять с подарком, надеюсь, понравится. Случайно наткнулась, это ведь Том Харди, если не ошибаюсь? Странно видеть его в такой роли...
О да, это он

Спасибо за подарок

Фильм уже отсмотрен, а мое самое-самое любимое видео по этому кину вот:
juli писал(а):А я-то сегодня, проезжая мимо кинотеатра в Жуковском, все афиши с Франкенштейном высматривала))
Я исписала подружке весь скайп в ночь с пятницы на субботу, в итоге идем с ней на следующей неделе - теперь Беня будет в роли Франкенштейна, а Джонни - созданием. Потом отпишусь, но я заранее уже пристрастна - Беня нравится мне больше)))
juli писал(а):Как по мне, Харди вообще на англичанина не похож)
Чего это? Типичное лицо британского футбольного хулигана))) Или другой околокриминальной шушеры.
Virgin писал(а):"Тор-2. Царство тьмы"
Вирги, данке, я с большим удовольствием прочитала твой отзыв
Virgin писал(а):группа древних эльфов пытается погрузить Вселенную во тьму
Так и знала, что из всех эльфов можно только на Леголаса положиться
Virgin писал(а):а уж его торс стоит увековечивания в золоте)

Таки он да, хорош!
Virgin писал(а):Локи был великолепен, саркастичен, безмерно одинок и несчастен, скрываясь за маской цинизма. Он удивлял весь фильм, а последняя сцена фильма поистине феерична.
Надеюсь, никакой зеленый долбоящер не бил его об пол, как в Мстителях
Virgin писал(а):хочу отметить чудаковатого профессора Эрика Селвига в исполнении Стеллана Скарсгарда
Это папа Саши Скарсгарда, как его не любить, такого сына воспитал)) Вообще роль Тоа должна была достаться Саше - Асгард-Скарсгард, да она просто для него создана, он тот самый истинный ариец, нордический мужик, и фактурой его Один не обделил...
Virgin писал(а):меня позабавил Тор, непринуждённо прокатившийся в метро.
Все же прет его этот безумный смертный мир)))
...
Black SuNRise:
Virgin писал(а):"Тор-2. Царство тьмы"
Таки вторую часть можно смотреть? Потому что с первой у меня не срослось - и на мониторе, и на телеке фильм был несмотрибельный совершенно, темно, как, блин, в Мировой бездне Гинунгагап
juli писал(а):Случайно наткнулась, это ведь Том Харди, если не ошибаюсь?
У меня с этой экранизацией отношения по типу "не смотрела, но заранее осуждаю", потому что от лица Харди мне сразу резко поплохело: "Вот этот сельский вьюнош с румянцем во всю щеку - Хитклиф?! Убейте меня!"

Да и версия с Жюльет Бинош и Рэйфом Файнсом меня полностью удовлетворяет, почему-то не хочется другие варианты смотреть, нет такой душевной потребности (в отличие от "Джен Эйр", например, хоть и люблю Зилу Кларк и Далтона, но Шарлотта Генсбур и Уильям Хёрт не меньше нравятся).
Lark писал(а):У меня полнейшее опустошение после Франкенштейна - это просто взрыв мозга...
Lark писал(а): в итоге идем с ней на следующей неделе
Т.е. тебе понравилось? А то я после первой фразы сильно переживаю

Ею можно две совершенно противоположных реакции выразить
Lark писал(а):Вообще роль Тоа должна была достаться Саше - Асгард-Скарсгард, да она просто для него создана, он тот самый истинный ариец, нордический мужик, и фактурой его Один не обделил...
Имхо, с лицом Саши только Локи играть, тот еще хитрец и за*ранец

Он когда грустную/трагичную мордочку делает, я ему нифига не верю, все жду, что щас какой-нить кирпич из-за пазухи возникнет)))
...
juli:
Black SuNRise писал(а):У меня с этой экранизацией отношения по типу "не смотрела, но заранее осуждаю", потому что от лица Харди мне сразу резко поплохело: "Вот этот сельский вьюнош с румянцем во всю щеку - Хитклиф?! Убейте меня!" Да и версия с Жюльет Бинош и Рэйфом Файнсом меня полностью удовлетворяет, почему-то не хочется другие варианты смотреть, нет такой душевной потребности (в отличие от "Джен Эйр", например, хоть и люблю Зилу Кларк и Далтона, но Шарлотта Генсбур и Уильям Хёрт не меньше нравятся).
А мне идеальным Хитклифом всегда казался Дэниэл Дэй Льюис... Но Харди я все-таки решила дать шанс - посмотрела клипы, вроде живенькая такая парочка, аа если будут отступления от оригинала - вообще супер, уж слишком мрачная история, поэтому никогда не могла осилить ее от начала и до конца...
Black SuNRise писал(а): Он когда грустную/трагичную мордочку делает, я ему нифига не верю, все жду, что щас какой-нить кирпич из-за пазухи возникнет)))
Когда Саша делает мордочки, я вообще в нирвану впадаю))) До сих пор не могу уложить в голове, как можно быть таким... обалденным. Больше всего радует что его внешность не смазлива, его нельзя назвать просто красавчиком, но при этом он - совершенство
...