Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

» 10 любимых, ненавистных, вкусных и т.д. вещей Дэвида

visionary писал(а):
И даже если это по поводу Хлои - что ж такого? (

Это мы ревнуем

Попытаюсь перевести. Только простите, не могу не коментировать

Итак, пункт первый - Ненависть (или 10 вещей, которые ему не нравятся)

И как же без этого?!! ЛЮБОВЬ (или 10 вещей, которые любит Дэвид)

Вкусности

10 любимых мест

Запахи

Чудесные слова (Что бы мы делали без них?)

...

genazwale:

Визи, Аврора. Ириша. Светик!!!!!
visionary писал(а):
genazwale писал(а):
эпиграф недели - слова Бартона об Элизабет. о пустоте в душе

Так Э.Тэйлор же умерла, вот он её так и помянул...

Визи!!!! Так ведь Бартон сказал эти слова после РАЗВОДА с Элизабет.... А сам Бартон умер в 1984 году... Кстати, Бартон был единственным мужчиной, от которого Тейлор, по ее же собственным словам, ушла не потому, что разлюбила, а потому, что любила слишком сильно. Меня эта аллегория Дэвида наводит на размышления.....

...

OxIGeN:

» Top 10 от Дэвида. Мелодии, книги, фильмы, выдающиеся люди.

Привет Девочки!
ВизиАврора Ирина Света Нина
Я ,как обычно, первым делом прошлась по музыке ( после того, как пробежалась по разделу " любовь" )
Top 10 лучших мелодий в ipod-е Дэвида, на данный момент

Обожемой!!! Дэвид такой романтик

10 любимых книг

10 любимых фильмов:

10 выдающихся личностей:

...

Кудряшка Сью:

Всем привет!!! Guby

спасибо за поздравления, девчонки!!! Guby

Нин, спасибо за статью!!! очень интересно!
неужели Хлоя еще живет в его сердце?

девчонки, а может они вместе, но шифруются?? а то он в последнее время чересчур скрытным стал.. Laughing

Оксан, спасибо за списочек!!!

Цитата:
я имела ввиду не Бартона, а Дэвида, ну, что он почтил так память Э.Тэйлор.

про Тэйлор еще тогда хотела написать.. очень красивое высказывание!!! plach вот бы всех так любили!!!

...

OxIGeN:

IrinaMD писал(а):
ты где вчера пропадала?

Ириш воевала с одной програмкой пол дня, потом плюнула и удалила её нафик
Я голос подавала вчера, чесна -чесна
Знаете, я тут почитала этот опрос... Мне кажется, что он старый ( потому что, про наушники с серой, маленькие руки и булочки , которые разваливаются - я уже где то читала ) Тогда и Хлоя оправдано там находится ( чесно, меня чуть наизнанку не вывернуло, когда я её имя в разделе любовь узрела )
genazwale писал(а):
Меня эта аллегория Дэвида наводит на размышления.....

Вот меня тоже немного насторожила эта фраза, мог бы и что то другое выбрать, чтобы почтить память... Но, в то же время, эта фраза так показательно доказывает, что Дэвид верит в настоящую любовь и ждёт её...( или внучку эту будённовскую до сих пор любит...)
IrinaMD писал(а):
Я за такое и не берусь. И за фильмы тоже.Перевела ещё, отредактировала свой предыдущий пост. Сейчас последний столбик в статье попробую, там вроде не сильно замороченный текст... и всё

Тогда, я по фильмам сейчас пройдусь
Кудряшка ава просто шикарна!

...

Ale-fti-nA:

приветик мои булочки!
Сью! шикарный комплект! мну в тебя влюбилась ! люблю баннеры от Никитиной! не забудь загрузить комплект в галерею
ну и раз у тебю День варенье - держи от мну подарок!

OxIGeN писал(а):

Запахи

Спойлер

1. Лайт Блю (о! я пахну ими каждый день! )

6. Запах моей любимой девушки на моей подушке после её ухода (мой? опять? )
10. Ёлка (опять Я?)

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
Девочки, что-то много он про Африку пишет.

Я тоже заметила, то обезьянки, то животные на водопое Он писал где-то (не могу сейчас найти), что если бы не стал моделью, то стал бы ветеринаром... В нем умер Айболит

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
Меня добил "запах любимой девушки на его подушке" это так просто и так мега-романтично! Знает, чем нас девушек пронять

эт наверно он так Хлойку захотел вернуть!!! Laughing Laughing

девчонки, а известно вообще, почему они расстались и когда??

...

genazwale:

Всем добрый вечер!!!! Ну шоб все мои и Ваши задумки так исполнялись... Думала сейчас зайду на сайт и спрошу - "Что. кто знает про Кими?". а она тут как тут.... Привет дорогая пропадашка!!! Надеюсь у тебя всё нормально....
Девы. всё никак не могу успокоиться по поводу этой. не к ночи будет сказано. Хлои.... Эта фраза Бартона. которую он цитирует. по зрелом размышлении. привела меня к выводу, что он просто проецировал её на свое душевное состояние... Не может быть. чтобы у него была такая реакция на смерть Элизабет Тейлор... Он не из того поколения. которое восхищалось её красотой и талантом.... Ему же было 3-4 года. когда она перестала сниматься.... Вот нашла фотки Хлойки. полюбуйтесь. кто хочет тут Они из одного модельного агентства лондонского ... Иногда она выглядит неплохо. говорю я стиснув зубы... Кстати, все откровения Дэвида были вот из этого свежего журнала David - Top Ten @ 10 Men Magazine (S/S 2011)
Кудряшка Сью

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
David - Top Ten @ 10 Men Magazine

Нинка, пасиб!!! Guby ааа.. так это журнал той Софии Апостолу- Неофиту? Wink может быть это было тогда, когда он с Вэббом в Америке был?

не поверишь!!! я недавно как раз на этот же сайт набрела.. и фотки Хлойки смотрела! все таки нравится мне она очень!!! мало таких моделей wo а про фотки с Дэвидом молчу.... это просто совершенство!!!
и Дэвида фотки, кстати, посмотрела на этом же сайте.. как интересно, они на одно агенство работают! shuffle а у нее кстати еще контракт с Миланским агенством есть! Wink мне все таки кажется, что они опять встречаются..

...

Romina:

Всем добрый вечер!

Сью, с днем рождения! От меня неумелой цветы:

Нина, как всегда нас радуешь информацией о Дэвиде.
Окси, Ирина! Спасибо за перевод!

Что сказать о Хлое?
OxIGeN писал(а):
Особенно здесь она блещет( я бы даже сказала светит, а лучше просвечивает) красотой
Если рассмотреть картинку, даже при невнимательном взгляде очевидно, что девушка не должна быть во вкусе Дэвида. который помнится говорил, что ему нравятся женственные дамы, или точнее не нравятся тощие дамы. Причина: сомнение в их здоровье. Что же видим мы? Налицо крайняя степень истощения... М-да, противоречие в моем мозгу. В чем дело? Любовь зла, полюбишь и .... Хлою? Хотя на отдельных фотографиях она очень даже ничего.
Все же Дэвид остается джентельменом по отношению к женщинам, то Лильку недавно утешал, оказывается он и Хлойку не забывает.

...

genazwale:

Всем, кто на связи!!!
Romina писал(а):
Что сказать о Хлое?
Вот-вот и я в недоумении... Посмотрите вот здесь При умелом макияже и хорошем мастере-фотографе. она очень даже ничего... Но иногда чувствуется какой-то налет вульгарности. что ли.... Нет у ней какого-то шика. изысканности... Чуть-чуть плебс. хотя я не сноб

...

Romina:

Нина, добрый вечер,

genazwale писал(а):
Но иногда чувствуется какой-то налет вульгарности. что ли.... Нет у ней какого-то шика. изысканности... Чуть-чуть плебс. хотя я не сноб
Согласна. Интересно, сколько ей лет? Может они на почве любви к животным познакомились, Дэвиду же всякие зверюшки нравятся, особенно обезьяны в Африке. (меня понесло, извините, я не хотела ее обижать, даже самой противно, я в принципе уважаю выбор Дэвида, нравится ему и нехай)

Ирина, а вот Лихорадка не значится в списках его любимых книг, не читал он ее. Непорядок, срочно надо исправить, он у нас главный претендент на Бэрронса, а с персонажем не знаком (судя по списку) Вообще перечень любимых книг довольно специфичный...

...

visionary:

Так - всё! Сами виноваты! Hun
Мне они нравились - красивая пара...
И это же чудесно, что сохранились хорошие отношения и после разрыва...

OxIGeN писал(а):
а лучше просвечивает)

Думаю, это старое фото - совсем молоденькая...
И потом - она модель... Wink

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
А вот год её рождения я установить не смогла...

Аналогично. Решила: раз Дэвиду нравится, значит "врага" надо знать в лицо и по паспорту... Но она тоже шифруется Они друг друга стоят, два шпиёна аглицкой короны
visionary писал(а):
Мне они нравились - красивая пара...

Визи, ты тут никому ничего не докажешь! У нас повальное безумие, и имя ему ДЭВИД! так что любая особь женского (и не женского, особенно) воспринимается негативно и враждебно! ну вот такие мы
visionary писал(а):
Memories... ведь важно, чтобы остались хорошие воспоминания...

А картинка КРАСИВЕННАЯ!!! Ты - молодец!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню