Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

эля-заинька: > 06.02.13 04:48

Спасибо организаторам за конкурс)
В который раз убеждаюсь, что леди наши консерваторы, имена все те же: Макнот, Робертс, Ховард
Опять Клейпас не прошла, жаль, что Харрис в пролете

...

Talamaska: > 06.02.13 05:01

Лучший мужской образ
1 Рай (Макнот Джудит) 281 - и снова Рай, и снова Метт, и снова для меня он пролетел, ну не мой любимый это роман...

Лучший женский образ
1 У любви свои законы (Ховард Линда) 259 - так и не читала ничего у Ховард...

Книга-смешинка
1 Профессия: ведьма (Громыко Ольга) 142 - рада, что Громыко победила!!! Хотя я именно в этой номинации отдала голос Кинселле, зато Громыко выдвигала на антидепрессант))

Запретные желания
1 Остров золотого шара (Терния) 185 - не знаю такого, по рада что новенькое узнала!
2 Рабыня страсти (Смолл Бертрис) 164 - жаль, не дотянуло чуток...
3 Женщина Габриэля (Шоун Робин) 117 - вот еще не читанное мною! надо в список...

Книга-антидепрессант
1 Королевство грез (Макнот Джудит) 315 - большая часть голосующих от депрессии спасается романтикой Smile

Книга-потрясение - 2 новых романа, один из которых позавчера купила в книжном (1812). Надо обязательно почитать!

Лучший `народный` перевод
1 Настоящая любовь и другие напасти (Гибсон Рэйчел) 167 - мне очень понравился перевод и сам роман!

Роман о любви по-нашему. ТОже список к прочтению!

...

колючка: > 06.02.13 06:05

Уррра!!! За Панкееву аж 39 человек проголосовало))))

В этом году у меня близняшек меньше

1 Talamaska (4)
2 ivankka (4)
3 nvs (4)
4 Fantastic Lady (3)
5 dzenna (3)
6 СветлаяС (3)
7 Fedundra (3)
8 Lady Blue Moon (3)
9 BeЗlikaya (3)
10 zolenuchka (3)

прошлый 2011-2012

1 upssss (6)
2 GeeJay (5)
3 Natusia (5)
4 lina-li (5)
5 lilya-mog (5)
6 Elga (5)
7 Tea-Rose (5)
8 Richa (5)
9 Ренни Шенкер (5)
10 МиLana (5)

2010-2011 (видимо за Робертс много голосовала Laughing )

1 nonna (12)
2 EleonoraSh (12)
3 Ми-ми (12)
4 гелена (12)
5 Картинка (11)
6 Elka (10)
7 GORL FROM BOOK (10)
8 Насмешница (10)
9 Ленни (10)
10 armans (10)

2009- 2010

1 nonna (11)
2 LYK (10)
3 danila (10)
4 whiterose (9)
5 Mint (9)
6 Ми-ми (9)
7 Fedundra (9)
8 Danny (9)
9 Ириан (8)
10 laly-oren (8)

Всем, кто себя увидел, привет))))

...

NatalyNN: > 06.02.13 10:04

LuSt писал(а):
Смешиночке нашей НаталиНн трех голосов не хватило, ай, бяда...

Не, сонц, какая же это беда? Лично я как обалдела от счастья, увидев, что Ходячая неприятность Стюарт вышла в финал (а это была неожиданная-пренеожиданная неожиданность!) , так и радуюсь до сих пор! Что такое три голоса? Пустяк, статистическая погрешность! dont Очень приятно, что 139 человек по достоинству оценили наши с Татьяной усилия! tender tender tender
Насчет Макнот – согласна с Саидой: голоса честные, от души! Ok Я, так же как и Ластик, читала Рай много лет назад, не раз перечитывала и очень люблю эту книгу! А тот факт, что Макнот и Робертс неизменно лидируют в номинациях, на мой взгляд, объясняется очень просто: у них армия поклонников, - включая вашу покорную слугу, - которая к тому же не ленится участвовать в голосовании.
И еще раз согласна с Саидой – лично меня никакая, самая распрекрасная агитация не сподвигнет проголосовать за нелюбимую книжку!

...

marakesh: > 06.02.13 12:01

Очень приятно что Коул и Смолл заняли по 2 место и конечно же рада за Филлипс.

Девочки, а в этом году экспертов не выбирают по итогам года?

...

Dawn: > 06.02.13 17:16

присоединяюсь к тем, кто хотел бы видеть новые имена. за некоторые книги или героев можно голосовать хоть каждый год, потому что те же Фарелл и Рорк - объективно и субъективно одни из лучших главных героев, существующих в лр. поэтому может, установить некое правило, ограничивающее количество раз, которые дозволено выдвигаться кандидату? например, финалисты прошлых конкурсов. если это касается героев не серийных произведений, или произведения-номинанты, не могут претендовать на то, чтобы выдвигаться в текущем?
по поводу кумовства...оно было, есть и будет, какие бы правила не вводились. такова человеческая природа, что хочется поддержать иногда человека, который стал близок, пусть и его произведение на твой вкус немного уступает для того, чтобы быть достойной победы . и каждый голосующий решает этот вопрос в соответствии со своим внутренним законом.

...

Veresk: > 06.02.13 18:48

Dawn писал(а):
поэтому может, установить некое правило, ограничивающее количество раз, которые дозволено выдвигаться кандидату? например, финалисты прошлых конкурсов. если это касается героев не серийных произведений, или произведения-номинанты, не могут претендовать на то, чтобы выдвигаться в текущем?

И это уже предлагалось))) два-три года назад.

...

Nissa: > 06.02.13 20:08

Dawn писал(а):
за некоторые книги или героев можно голосовать хоть каждый год, потому что те же Фарелл и Рорк - объективно и субъективно одни из лучших главных героев, существующих в лр.

prv Так уж случилось, что Фарелла так никто в моем рейтингое не обошел, мужчина - мечта! Хотя роман не самый-самый для меня.
А почему не поступить так, как и с номинацией "лучший роман года" - выдвигать только те романы (героинь и героев), которые вышли в текущем году?
Innulya писал(а):
В последней номинации болела за Смолл, эх, совсем немного голосов ей не хватило для победы!

В последнее время достаточно авторов, которые "обскакали" Смол в этом отношении. Эротики и более в ЛР уух как много!

И спасибо за конкурс!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Удивлена результатами, нигде победителя я не угадала. Smile

А что касается номинации "Лучший перевод", обязательно прислушаюсь к словам Ласт и буду учитывать, кроме всего прочего и скорость выкладки глав в теме.

...

Fame: > 06.02.13 22:21

Только что узнала о результатах конкурса и немного расстроилась, хотя больше половины тех за кого голосовала и взяли первые места. И еще чувство дежавю никак не хочет меня покидать Sad Грустно

...

Dawn: > 06.02.13 22:27

Цитата:
А почему не поступить так, как и с номинацией "лучший роман года" - выдвигать только те романы (героинь и героев), которые вышли в текущем году?

я тоже об этом думала. но тогда существенно снизится количество потенциальных кандидатов. и потом, не все имеют возможность читать в оригинале, а пока переведут, пока издадут...дело может растянуться. кто-то прочтёт в 2013, а кто-то только в 2014, если не позже
Цитата:
И какой был финал 2-3 года назад?

присоединяюсь к вопросу

...

aolchik: > 07.02.13 09:22

Девочки, все дело в том, что 2-3 года назад и номинации назывались по другому, видимо поэтому предложение об исключении "засидевшихся" и не прошло. Например, МО, если мне память не изменяет только 2ой год присутствует в голосовании. А вообще вопрос этот поднимался кажется в разговоре о номинации "Лучший автор ЛР" (как-то так), и там была Макнот, Клейпас, Робертс, СЭФ и пр. постоянно. Теперь этой номинации нет... А авторы не смотря на это все те же.
И еще, насколько я помню, Мастер писал, что каждый год мы сначала будем предлагать какие номинации включить в голосование, потом за них голосовать, и только потом будет сам конкурс. Может правда я что-то не так поняла... Так вот, давайте будем придумывать такие номинации, чтобы не повторяться, чтобы открывали новые имена. Все ведь в наших руках

...

Марьяшка: > 07.02.13 19:58

Да.... nus Рай что ли перечитать.... no читала лет десять назад, помню, что понравилось, но вот Мэтт под вопросом у меня. Сейчас читаю Шоун, до Женщины Габриэля еще не дошла, но , судя по проголосовавшим, должно понравиться Smile Очень обидно за Опасный след - действительно очень веселая книга!

...

Туфелька: > 07.02.13 20:36

Расстроилась, что у романов Дарьи Волковой нет ни одного первого места((

...

belaya: > 07.02.13 21:53

Цитата:
Расстроилась, что у романов Дарьи Волковой нет ни одного первого места((
Вот тоже самое хотела сказать! Абсолютно согласна!

...

Irinita: > 07.02.13 22:47

А есть те, кто также как я, пропустил все номинации? Отзовитесь, мои "близняшки"!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение