Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Тира писал(а):
...второе вопросов не вызывает, одни ассоциации)))

Вот те же ассоциации(( Вы хоть поосторожней со словами, особенно когда проводите такие параллели. Это во-первых. А во-вторых, в слове "blood" не "я", а "а", краткий, похожий на "а" в словах "варить", "бранить". Вы же не говорите "вярить" и "брянить"?

А вот это:

Lady Elwie писал(а):
я его

- взято, скорее, не из "Трублад", а из истории нашего клуба, когда я рассуждала на тему, я его или он мой. Это касательно Гаррета. И мы с Систер тогда дружно пришли к выводу, что это мы их. Навеки. И нах всяких там вампиров-викингов. Тем более крашеных. Уж простите, дорогие фанаты))

...

Тира:

Помню я, Руста, тот исторический момент)) теперь и с бладом разобралась, хотя раньше такое слово только в статусе аси встречала. Пользуясь случаем, хочу попросить тебя передать Дэниелу, чтоб прибыл ко мне завтра утром в 8ч по местному времени. Задержу его на 2 дня, форма одежды - теплая и непрезентабельная. Заранее спасибо))

...

Kiki:

Рустик, в народе именно Тру Бляд, ибо сериал кабельный и того самого бляда там хоть отбавляй, наряду с жестокостью и кровищей.
Так что это в шютку было)))

...

Руста:

Тира писал(а):
...хочу попросить тебя передать Дэниелу

Ох, началось))) Ты, Тира, как всегда в первых рядах, молодец)) Щас мы ему позвоним... (Набирает номер) Даниэл, алло! Алло! (Вздохнув, смотрит на экран)

(Долго изучает зад брюнетки узор на трусах Даниэла) Ну это... Он вроде как сейчас недоступен, Тира... хм... так что мы попозже ему позвоним. (Размышляя над тем, чем эти двое так заняты, увеличивает зум и приникает к экрану)

...

Tsvetochek:

*на всякий случай приглушая громкость динамиков* Ди, вот завтра и начнём новую, наполненную физической статикой динамикой жизнь
Между прочим, мужчины любят тостоза... крупногабаритных в бёдрах дэвушек
Руста, будет свободная минутка стукни Дэймону, что я буду ждать его завтра в Центральном парке Нью-Йорка в 12:00 на скамейке. Спасибо)))

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
...будет свободная минутка стукни Дэймону

Вторая пошла))) Я уже дозвонилась, Флер))

Но он меня расслышал и очень обрадовался. Потому что только вчера он был в Лос-Анджелесе, но как раз сегодня вернулся в Нью-Йорк. Пока здесь будет работать. Так что всё отлично: он придет на место встречи)) Апдейт: о, как мне нравится цвет твоих волос...)))

И наконец-то я дозвонилась до Даниэла, Тира)) Дамы на горизонте уже не было, да и сам он был далеко не в трусах. И вот знаешь, что его напрягло в твоей просьбе? Что он должен быть в непрезентабельном виде. Он говорит, что таким не бывает...

Не смотри на его левую руку, ведьмочка, не смотри... (А сама вовсю пялится) Ну я ему объяснила, канешн, что он может быть и презентабельным, но только пусть оденется попроще. И потеплее. Правильно?))

...

Lady Elwie:

**мечется по замку**
Смерти нет.... мне скууушнаааааааааааааа
**ноет** скууушнааааааааа!!!!!

...

Руста:

(Голосом из рекламного ролика) Тебе скушна? Ты не находишь себе места? Ты просто жаждешь приключений? Тогда добро пожаловать в Ад! Новый блокбастер от Темного Двора: светящаяся Элви в Преисподней!

(Хорошо подумав и на всякий случай) Систер, это была шутка. Не вздумай!)))

...

Тира:

*прилетела с работы, отряхнула метлу от снега и бегом к ноуту...
смотрит на цветастые труселя рядом с откормленным тухесом...*

э...э... Руста, а что это они там делают? Никак диван испытывают...
*рассматривает следующее фото* О..о..о.. напрягся... так я ж хотела-то как лучше.
Ну лан, пусть будет в костюме... *чешет маковку, думая, как выкручиваться с новоявленным денди*
Ой...))) *сложила ручки на груди*... что же это он как футболист, когда пробивают пеналь, прикрылся?
*задумалась*... и в ванную не пустил спинку ему потереть... явно скрывает что-то... волшебное)))

...

Lady Elwie:

Систер!!!! какой блокбастер!!!!! я хожу, а за мной реально дым коромыслом звездная пыль, млин!!!!))))

но мне грустно(((
можешь ему просто.. ну просто отправить фотку?

и скопировать мои слова, что я не виновата.. точнее, я виновата, но чуть-чуть...
правда! и скучаю.. и.. как только все исчезнет.. пусть делает, что хочет.. **вздыхает**

ну и раз уж я должна тут сидеть.. передай Йохану от меня

раз уж ты нам фотки передаешь.. то нечестно)) а я его другом считаю, такшта алаверды))

ты только фотки НЕ ПЕРЕПУТАЙ!!!!!! пожалуйста))
ну и передай Йохану, что я его жду завтра вечером, одежда - какую сам захочет, это неважно
в общем..
скучно мне.. мне компания нужна)))

...

Nadin-Z:

Флёр - красавишна, такая яркая wo

Тира писал(а):
и в ванную не пустил спинку ему потереть... явно скрывает что-то... волшебное)))
заинтриговала, ведьмочка, ты как узнаешь скажи, ладно? )))
а вкусы у тваво ученика... широкие...

Руста, передай, пожалуйста, Мигелю, что я жду его в пятниццу, в 8 утра на том же месте, в Оше у храма.
Одежду пусть рассчитает на температуру от - 10 (В Питере) до +5 (в Оше), ну и чтоб если что, не жалко было испачкать.

...

Тира:

НадИн))) вот ты какая... любопытная))) аха, сама такая. Только это же вам не шо либо как и не как либо шо, ученик это))
А посему надо к нему с уважением, сильно не напирать, мол, покажь, что ты там прячешь... спугнешь еще, а потом ищи- свищи ветра в поле.
А вкусы.. да-а-а... объемные))) но о них, как грится, не спорят. Может, ему деваться некуда))

Флер, с обновой. Красивый сет))

...

Руста:

(Едва успевает переключать тумблеры и нажимать кнопки) Щас, щас, девы... Всё сделаем в лучшем виде...

Lady Elwie писал(а):
можешь ему просто.. ну просто отправить фотку?

Да могу, конечно, Систер! (Только начинает набивать в адресной строке "апартаменты Белета", как видит на экране самого его) Эй! Здрасти. А вам тут посылочка... (В ответ на скептический взгляд демона поправляется) Бандеролька... (Усмешка с той стороны) Заказное письмо... (Улавливает интерес в глазах демона и, как кролика из шляпы, вытаскивает из кармана фотку и пришпандоривает ее к экрану) Вот! Это для вас! (Слышит рев и осторожно отвернув один угол фотки, смотрит на демона)

Ослепило, да? Я забыла, простите... Но она очень хотела, чтобы вы увидели...

Lady Elwie писал(а):
как его непутевой Фаворитке грустно

Увидели? Что вы сказали? Есть повод для грусти? Ясно... Она хорошо повеселилась? Ну что вы... Это было наказание. Нерадивой ученицы, аха. Что натворила? Что натворила... (Задумывается, но потом выпаливает) Вела себя неподобающим образом. Да. Ну она вам сама потом обо всем расскажет... Даже не сомневаетесь? Ну я так и думала. Да. Всего хорошего вам! (Отключается и тяжело вздыхает) Опять мы с тобой, Систер, про свечение забыли. Посадим мы с тобой зрение твоему королю, я чувствую...

Так, что у нас дальше по программе? А, Йохан! Йохан, Йохан, охо-хо... (Набирает номер) Йохан? Это вы? Вас ждут завтра вечером в Ледяном замке. Будете? Ну молодцом... (Любуется, как лихо Йохан скатывается со снежной горы)

Вот ведь приучила ты его, Систер, к здоровому образу жизни! Вот что значит правильный подход!))

Следующий у нас будет Мигель... (В трубку) Мигель, вы меня слышите? Хорошо. Надин меня просила передать, что вам следует прибыть на то же место в 8 часов утра в теплой одежде, ну и чтобы не жалко было испачкать.

Ну... хорошо так. Только под него тоже что-нибудь наденьте, ладно? (Кладет трубку) Ну в общем, этот тоже готов, Ди))

...

Lady Elwie:

Систер,
Цитата:
Посадим мы с тобой зрение твоему королю, я чувствую

так он же успел очки надеть.. **снова тяжело вздыхает**
если бы я могла.. я бы прям щас к нему.. но.. нельзя((( **плачет**
а чего я ему рассказывать-то буду? ничего не буду.. не состоял, не привлекался!!!

**вытерла слезки и начала разглядывать фотку Йохана**

...

Тира:

Руста писал(а):
Посадим мы с тобой зрение твоему королю, я чувствую...

Руста... загнала ты меня в осадок, одним лишь предложением...)))
сразу представила эту штуковину с темным стеклом, которую сварщики надевают, когда работают))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню