Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kerryvaya:
Nissa писал(а):Я тоже не помню, кто такой Лазарь.

Это друг Василия и Штефана. Правда, он, наверное, как ггерой был бы немного скучноват - совсем уж хороший
...
Nissa:
Всегда сторонилась "хороших мальчиков", а может зря?
...
Kimmi:
kerryvaya писал(а):Правда, он, наверное, как ггерой был бы немного скучноват - совсем уж хороший
Линдсей уж что-нибудь придумала бы
...
Jolie:
Kimmi писал(а):kerryvaya писал(а):Правда, он, наверное, как ггерой был бы немного скучноват - совсем уж хороший
Линдсей уж что-нибудь придумала бы

И время подумать у нее еще есть.
...
Temarka:
Света,
Джослин, спасибо!
Джослин писал(а):Очень приятно, когда романы нас не разочаровывают, а наоборот приносят такую массу положительных эмоций!!!
Ещё каких положительных и больших)))
...
Снежная Лилия:
А мне интересен тот факт, что в "Принцессе" четвертого друга звали Андор , а в "Будь моей" он превращается в Симона. Неувязочка.
...
Angel:
Temarka писал(а):"Будь моей"
Ещё один замечательный роман Линдсей, прочитанный мною.
Роман отличный! Всем советую к прочтению...
Temarka,
Замечательный отзыв на замечательный роман!
...
kerryvaya:
Снежная Лилия писал(а):А мне интересен тот факт, что в "Принцессе" четвертого друга звали Андор , а в "Будь моей" он превращается в Симона. Неувязочка.
Вот-вот, и меня тот же вопрос тогда возник
...
Temarka:
Angel, спасибо!
Снежная Лилия писал(а):А мне интересен тот факт, что в "Принцессе" четвертого друга звали Андор , а в "Будь моей" он превращается в Симона. Неувязочка.
Во-во! Может опять переводчики напортачили?
...
kerryvaya:
Temarka писал(а):Angel, спасибо!
Во-во! Может опять переводчики напортачили?
Вполне возможно, хотя

имена на слух совершенно не похожи - это ж какой полет фантазии нужен!?
...
Снежная Лилия:
Вот уж действительно на кого пенять? Автор попутала али переводчики плохо работали???
...
Irinita:
kerryvaya писал(а):имена на слух совершенно не похожи - это ж какой полет фантазии нужен!?
С нашими переводчиками возможно всё!
Я вот как-то прочитала, что в одной книге имя
Жерар заменили на...
Морис!
...
Джослин:
Если я не ошибаюсь, то
Андор в
"Принцессе" по описанию был по-старше своих троих друзей, а в
"Будь моей" Симон так же молод как и
Василий с
Лазарем.
...
Brili:
Джослин писал(а):Если я не ошибаюсь, то Андор в "Принцессе" по описанию был по-старше своих троих друзей, а в "Будь моей" Симон так же молод как и Василий с Лазарем.
Что то не могу Симона вспомнить в романе, разве не оба друга были с ним в Будь моей ??
...
Джослин:
Brili писал(а):Джослин писал(а):Если я не ошибаюсь, то Андор в "Принцессе" по описанию был по-старше своих троих друзей, а в "Будь моей" Симон так же молод как и Василий с Лазарем.
Что то не могу Симона вспомнить в романе, разве не оба друга были с ним в Будь моей ??

Может стоит перечитать ещё раз и вспомнить? Мне кажется - я не ошиблась!
...