гелена:
dizzy писал(а):QUEEN писал(а):
а ноут нормально, правда, я не очень привыкла на нем,
А я только в нем и сижу , комп для рыбенка полностью.
Ира

Очень удобно. Мой нетбук на кухне "прописался"
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Тонкий шрам на любимой ...?
Я на Крещение раз из проруби вылазила и заработала
Вот и мажь кремом с лисичкой

, а вдруг шрам рассосётся ?
Электра писал(а):Самое противное, когда все начинают все, кто находится в машине, учить меня как ездить
По-моему это "болезнь" всех мужчин. У меня подруга постоянно на мужа жалуется, хотя стаж вождения у неё приличный
mada писал(а): Правда меня еще Демоника Л.Йон лежит соблазняет, может не устою.
Это что за автор?
...
Леди Вулф:
Маруся Цитата:Солнышко, это обязательно - все оговорить. Много нюансов - во-первых, мужчины часто готовы жить вместе/заниматься сексом с девушкой/даже жениться на ней, при это мне готовы стать родителями. Во-вторых, ребенок очень большая ответственность, возможно Вам стоит разобраться с работой, местом жительства, ремонтом. Я не знаю Вашей внутренней ситуацией , но может быть, что у Никиты какой-то грандиозный план и ему необходимо время для его осуществления.
Его грандиозные планы периодически повергают меня в шок.Я их уже боюсь.
Цитата:
А это очень правильная позиция. я могу сказать старую пословицу - "обещать - не значит жениться". Многие мужчины готовы предложить брак на 2-м дне знакомства, а потом убежать, когда появится ребенок. Я искренне считаю, что твой мужчина не такой, но предпочитаю оговорить все риски
Нет, он не такой. Я поняла одно. Семья и дети для него-это все! Только вто в ходит ли в этот список жена, я не знаю. Этого и боюсь.
Цитата:Котенок, он может думать, что ты предохраняешься, или, что гораздо хуже, считать, что это не его проблема
Когда я к нему переехала, он мне прямо сказал, что предохраняться мы не будем. Помните, еще я вам рассказывала, по поводу, что никак с ним переспать не могу?
Когда это случилось, я спросила,,предохранялся ли он? В ответ услышала "нет и не буду". Тогда я решила пить таблетки. Он их выкинул и сказал, что мы предохраняться не будем вообще.Что если я рожу, значит так надо. У меня шок! И скольким же девушкам он так говорил? Выяснилось, что я та, от кого он хочет детей, которых у него никогда не было. Больше мы этот вопрос не затрагивали.
...
mada:
гелена писал(а):Это что за автор?
Ларисса Йон, паранормал, переводит та же переводчица, что и
Синтию Иден и на том же сайте. Я так понимаю, что и роман в том же жанре. Пока переведен только один, второй в процессе.
гелена писал(а):Вот и мажь кремом с лисичкой , а вдруг шрам рассосётся ?
Я тоже хотела посоветовать.
Электра писал(а):А у меня Квин не идет
А я люблю ее. Один непрочитанный роман остался, не считая неоконченных переводов.
...
Фройляйн:
Леди Вулф писал(а):Мне скоро 26 лет. Детей нет, мужа тоже. Зарабатываю я хорошо, ребенок всегда будет в достатке.
Я тоже первый раз забеременела в 26 лет (и мне совсем не казалось, и не кажется, что мне было
только 26). Мы с моим встречались на тот момент 2 месяца, но если он был нацелен на долговременные отношения.., то для меня всё было достаточно туманно. Я не была уверена что останусь с ним, но была уверена в том, что хочу ребёнка, поэтому очень даже тебя понимаю. Мужик может завтра смениться, а может случиться так, что ты последующие 10 лет не найдёшь с кем вступить в серъёзные отношения. Поэтому моё мнение: если ТЫ хочешь стать матерью и знаешь что сможешь справиться САМА (без мужика) - рожай.
Никто и никогда не будет любить тебя так искренне такой какая ты есть, кроме твоего дитя.
...
эля-заинька:
гелена писал(а):И у меня проф. болезнь, а на Эльфи маразм напал
Леди, наши ряды косит всякая напасть, соберемся и встанем грудью против этого)
гелена писал(а):Тобой уже не попугаешь
Правильно, пугай злой Элей, она страшнее)
filchik писал(а):Этот роман беспроигрышный для знакомства с автором.
Я начала с "Грешной любви" и сейчас совсем не тянет на что-то другое
Согласна,
Шоти, цветочки очень настроение поднимают)
mada писал(а):Попробуй,это же малышка, даже если не понравится, то времени много не отнимет
Надо будет попробовать
Электра писал(а):Это очень ответственный шаг, я думаю Вы все обсудите и придете к общему решению
Электра писал(а):Я на Крещение раз из проруби вылазила и заработала
И теперь это рваная рана в мужниной душе?)))
Электра писал(а):но именно Громыко влюбила меня в одного конкретного вампира
Это ли не белокурого красавца ты имеешь в виду?
Электра писал(а):А какую? У меня тоже не все идет
Профессия Ведьма
Леди Вулф писал(а):Типа "Выходи за меня замуж, а уж потом и ребеночка народим, сколько захочешь".Это не мое.
Это не самый плохой вариант, но решать тебе
Электра писал(а):я могу сказать старую пословицу - "обещать - не значит жениться".
Маруся, мы с тобой не романтики) Это видно семейное) Спасибо за фото Рании, очень красивая женщина)
...
Мария Ширинова:
Ненавижу наши госструктуры!!! Лютой ненавистью ненавижу.
Целый день убила в беготне между двумя налоговыми, мировыми судьями, сберкассами.
Козлы вонючие.
Две налоговые борются за звание Лучший обладатель моего автомобиля и не могут разобраться кому из них я должна платить налоги, при этом наябедничали мировым судьям, а те мне иск выкатили. А судьи тоже хороши, мало того, что ошиблись в моей фамилии, так еще сфальсифицировали решение суда. Я им сегодня знатный скандал закатила. Хамовитая дама пришла в себя только после того, как пообещала а)подать на них в суд, б)написать заяву в полицию. После этого со мной беседовали, как с дорогим гостем.
Всё.
Я злая.
Я расстроенная.
Я уставшая.
...
Леди Вулф:
Маша, дорогая, понимаем.Успокойся, прими ванну ароматизированную. Расслабься. Очень сочувствую!
...
Мария Ширинова:
Леди Вулф писал(а):Маша, дорогая, понимаем.Успокойся, прими ванну ароматизированную. Расслабься. Очень сочувствую!
Я только в дом ввалилась. Сил нет даже на ванну. Блин, я убила время с 10 утра и до сих пор. И это еще не финал. Через неделю опять по тому же кругу.
...
Леди Вулф:
Ох, дорогая! Сил тебе и терпения на это дело! Ты у нас умничка! Все можешь! А если что, поддержим!
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Всё.
Я злая.
Я расстроенная.
Я уставшая.
Машунь, расслабься! Налей себе сто грамм, выпей и просто посиди.... Сочувствую тебе

, но что поделаешь, живём в России
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
И у меня проф. болезнь, а на Эльфи маразм напал
Леди, наши ряды косит всякая напасть, соберемся и встанем грудью против этого)
Эля, ты высокого мнения о нашей общей груди
Тобой уже не попугаешь
Правильно, пугай злой Элей, она страшнее)
Ты ЧТО!!!! Тобой не могу!

Ты КРАСИВАЯ. Как я могу будущего мужчину пугать красивой женщиной ?

А вдруг нарушу что -нибудь.....
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
я могу сказать старую пословицу - "обещать - не значит жениться".
Маруся, мы с тобой не романтики) Это видно семейное)
Двоюродную сестру не хотите?
Я тоже не романтик видимо
mada писал(а):гелена писал(а):
Это что за автор?
Ларисса Йон, паранормал, переводит та же переводчица, что и Синтию Иден и на том же сайте.
Записала
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Всё.
Я злая.
Я расстроенная.
Я уставшая.
Как я тебя понимаю, после каждого похода в гос органы хочется расстрелять всю вертикаль. Без скандала и крика ничего делать не хотят
гелена писал(а):Двоюродную сестру не хотите?
Хотим)
гелена писал(а):Эля, ты высокого мнения о нашей общей груди
Мой первый размер со всем поролоном стоит на страже) Так что подтягиваемся, товарищи, на эту самую стражу, долго мне не выстоять)
гелена писал(а): Ты КРАСИВАЯ
Ой, спасибо)
гелена писал(а): А вдруг нарушу что -нибудь.....
И то верно, надо пугать кем-нить отрицательным, вот, возвращенцем пугай, типа вернется бумерангом двухметровый странный дядька)
...
гелена:
А вдруг нарушу что -нибудь.....
И то верно, надо пугать кем-нить отрицательным, вот, возвращенцем пугай, типа вернется бумерангом двухметровый странный дядька)

Сижу ржу. Представляю выражение лица Данила, когда я ему буду объяснять кто такой возвращенец и почему его надо бояться.
Данька подумает, что мать точно сбрендила
Эля, ты высокого мнения о нашей общей груди
Мой первый размер со всем поролоном стоит на страже) Так что подтягиваемся, товарищи, на эту самую стражу, долго мне не выстоять)
Мой второй с поролоном присоединяется к тебе
...
Мария Ширинова:
Девочки, вы меня развеселили. И даже взбодрили!!!
Стрелять уже не пойду, пить тоже. Буду валяться, и шастать по форуму.
...
ниакрис:
Всем добрый вечер!
Мария Ширинова писал(а):Стрелять уже не пойду, пить тоже. Буду валяться, и шастать по форуму.
умничка, вот еще, себе нервы из-за таких уродов портить, с нами лучше и веселее
Леди Вулф писал(а):uot;]Понимаю я все, конечно. Сама без отца росла, знаю это каково. Просто, сама не знаю.. Мне скоро 26 лет. Детей нет, мужа тоже. Зарабатываю я хорошо, ребенок всегда будет в достатке.Просто, ой, как это все тяжело!
прекрати панику солнышко, все хорошо и детки будут и муж если захочешь, тебе только 26 живи и радуйся жизни, все будет отлично!
Электра писал(а): вас сокращать будут или вообще закроют?
закрывают наш д/офис , где я работаю, и просят самой написать заявления, но я пока стою на сокращении, типа если не нужна сокращайте ....
шоти писал(а):девочки,это мои цветы
какая красотища, хочу туда к цветочкам...
Калинка писал(а):Это про сына? А сколько ему лет?( я здесь новенькая, ещё не успела со всеми познакомиться)
моему 6 лет на днях стукнет, и я сейчас придумываю чем деток, развлечь, а то аниматоры запросили такую сумму, нет лучше я сама, придумаю и поиграю.... а подруга даже согласилась быть динозавром, говорит, лягу и буду ждать раскопок
Ирин- я даже не представляю, почему у нас только в России, важен не опыт работы а возраст, хотя как говорит моя почти уже бывшая начальница, молодыми легче управлять, много амбиций, но мало опыта
...
filchik:
гелена писал(а):filchik писал(а):
Пойду вас почитаю
и пропала
mada писал(а):К утру появилась!
I am come back
эля-заинька писал(а):Я начала с "Грешной любви" и сейчас совсем не тянет на что-то другое
Не тянет у этого автора?
Мария Ширинова писал(а):Ненавижу наши госструктуры!!! Лютой ненавистью ненавижу.
Маша, спокойнее. Это "зло" надо воспринимать как данность. Раньше думала, что самое большое зло - это налоговая, но потом пообщалась с таможенниками, и была готова лезть на стенку. НО потом жизнь свела с судебными приставами-исполнителями, это полный аут!
эля-заинька писал(а):Мой первый размер со всем поролоном стоит на страже) Так что подтягиваемся, товарищи, на эту самую стражу, долго мне не выстоять)
гелена писал(а):Мой второй с поролоном присоединяется к тебе

я с вами, девочки. Поролон и гелиевые прокладки стоят на страже

Болячки и прочие бяки, БРЫСЬ!
ниакрис писал(а):и просят самой написать заявления, но я пока стою на сокращении, типа если не нужна сокращайте
Вот это правильная позиция! Раз положены компенсации, значит будьте любезны, а то ещё не понятно, сколько будешь новую работу искать.
Сегодня у мамы на работе погиб очень хороший мужчина, я его тоже знала. Вышел за ворота работы на обед домой и упал в какой-то колодец, на котором почему-то не оказалось люка. Тело МЧС доставало. Все в шоке, теперь будут выяснять чей люк. Очень жалко.
...