Капитан Брент Денвер:
Объявление по громкой связи:
Уважаемые пассажиры, в ближайшее время в Танцевальном Зале начнется вечер с танцами. Вас ожидает лёгкий фуршет, музыка разнообразных направлений и необременительная игра с партнёрами. Рекомендуется быть в вечерних нарядах. Подарите удовольствие себе, своему партнёру и окружающим! ...
Флёр Фьорди:
Флёр стояла под душем. Вода успокаивала. Мысли пришли в порядок. *Дура ты дура, человек в таком состоянии, его избили, он чуть жив, еще и выпил, а ты - не нужна, да кто дал тебе право судить? Он благородно поступил - не тронул тебя в таком состоянии, когда как он там сказал - "я не могу быть нежным с тобой" ... перед глазами Флёр тут же она за другой замелькали картинки из прочитанных романов Колутер, где в первую брачную ночь мужья были, скажет так... не очень внимательны в женам, и она поняла, от чего Кристиан ее избавил. *Он хотел быть нежным и ласковым, и он такой и есть, а ты ...сбежала, это не он тебя обидел, а ты его* Размышляя таким образом, Флёр за плеском воды не сразу услышала сказанные Кристианом слова
Кристиан Каррингтон писал(а):Хриплым голосом, Крис едва собирая звуки в слова выговорил:-Можно было принять душ и у меня. - Еле переставляя ноги, он развернулся и вышел.
и стук закрываемой двери ванной *Он здесь, только бы не ушел*, - схватив полотенце, девушка обмоталась им и выскочила в комнату
- Кристиан? Ты ... пришел? Прости меня. Я глупая трусиха, просто ты, ....я, мне показалось..., - она запуталась в словах и замолчала.
...
Николь О`Гранд:
мой писал(а):- Да, конечно, но он сильный мужчина и он со всеми справится и сможет защитить её от всех. А она будет им гордится.
- Я уверена, что она будет самой счастливой с ним, - поделилась своими соображениями Николь. -
Если, конечно, он завоюет ее сердце...
кот писал(а):И Николь, мне будет интересно услышать твоё честное мнение, понимаешь?
- Хорошо, - улыбнувшись, ответила девушка.
ненасытный писал(а):- Ммм, а ты не догадываешься?
- Филипп, а как же поговорить? - после поцелуя.
милый писал(а):А потом я буду исполнять все твои желания, договорились?
- Но я не голодная, - сказала Николь. -
Ты просто закормил меня. А вот тебе нужно поесть. ...
Дениз Арно:
Дениз прождала в каюте несколько часов, успев за это время два раза переодеться и подвести глаза. Она хотела почитать книгу чтобы скоротать время но наткнувшись в тумбочке на испорченную "утопленницу" передумала и затолкала ее подальше, пытаясь одновременно выбросить из головы связанные с ней ассоциации.
Ей не нравилось то что она так остро реагирует на все связанное с этим человеком. Вот и сейчас, вместо того чтобы спокойно заниматься своими делами и получать удовольствие от путешествия, нервничает как какая-то дурочка. Еще раз взглянув на часы Дениз разозлилась на себя еще больше. А ведь Эрик наверняка позабыл о встрече, за это время можно было обзвонить всю телефонную книгу в мобильном... а она ждет и изводит себя. Хватит! Пора и себе расслабиться. Дениз схватила сумочку и закрыв каюту отправилась наверх, в бар. Пара коктейлей помогут ей успокоиться.
Дениз вошла в бар и направилась к стойке. Заняв один из высоких стульев и заказав мартини с апельсиновым соком девушка принялась потягивать напиток.
...
Мэгги Уотсон:
Пройдя в салон, Мэгги там еще никого не застала. Видимо вечер начнется чуть позже.
Делать нечего, надо себя чем то занять. Подумав, Мэгги решила пройтись по верхней палубе, посмотреть на закат. Поднявшись на палубу она вздохнула полную грудь свежего воздуха. Как же хорошо. Закат был поистине красив.
Повернув голову девушка заметила
Дениз, входящую в бар. Решив тоже выпить чего нибудь вкусненького, Мэгги направилась следом за ней.
Подойдя к барной стойке:
- Привет, я тебе не помешаю?
...
Майкл Томпсон:
Как я и думал, мой сюрприз понравился Летиции. А уж когда она начала целовать меня, то я совершенно потерял голову. Воспоминания о том дивном времяпрепровождении до сих пор то и дело проносились в моих мыслях. Пучок лаванды стоял в вазе в моей каюте. Я взял пару травинок и прикрепил к своему пиджаку. Никогда и не зачто не хочу позабыть ни минуты ни секунды.
Я рассчитывал сполна насладиться вечером танцев. Док опять осмотрел меня и заверил, что я удивительным образом поправляюсь даже быстрее, чем он ожидал. Возможно, моя прекрасная Летиция была права и я действительно Железный Человек?
Я усмехнулся и повернулся к своей даме.
- Ты готова поразить всех этим вечером? ...
Филипп ван Гилл:
милая писал(а):- Я уверена, что она будет самой счастливой с ним, - поделилась своими соображениями Николь. - Если, конечно, он завоюет ее сердце...
- Он сделает для этого всё возможное и невозможное тоже
*если я правильно понял, то мы уже не о моих героях говорим, поэтому её ответы для меня становятся особенно важными*. Но она в свою очередь болжна дать понять ему, если он что-то делает не так, чтобы у него был шанс исправиться.
любимая писал(а):- Хорошо,
неуверено смотрю на Николь,
киваю. Её мнение мне действительно важно, но я не уверне, что ей понравится.
единственная писал(а):- Филипп, а как же поговорить?
Смеюсь, отступаю, поднимая руки:
- Хорошо. Прости меня, я действительно маньяк,
*виноватый взгляд*, никогда б не подумал, но это ты на меня так действуешь
дорогая писал(а):- Но я не голодная,
недоверчивый взгляд, дествительно не голодная?
нежная писал(а):Ты просто закормил меня
удовлетворённый кивок
заботливая писал(а):А вот тебе нужно поесть
отмахнулся
- Я не голоден
подхожу к кровати, Николь сидит возле её края, опускаюсь на ковёр рядом, кладу руку на её ногу, нежно поглаживаю, смотрю на неё
*хитро*
- Давай поговорим. Обо мне мы уже говорили, тут нет ничего интересного, теперь о тебе.
*заинтересованно, потому что действительно давно хотел спросить* Как давно ты занимаешься музыкой? Как поняла что это твоё призвание? Как получилось, что ты поехала учиться в Америку? Почему местом работы ты выбрала именно книжный магазин?
Смотрю, жду ответа ...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):схватив полотенце, девушка обмоталась им и выскочила в комнату
- Кристиан? Ты ... пришел? Прости меня. Я глупая трусиха, просто ты, ....я, мне показалось..., - она запуталась в словах и замолчала.
Если он думал, что смотреть на неё под струями воды за этой фактически прозрачной занавеской - испытание, то он сильно ошибался.
Вот оно, чёртово испытание - смотреть, как она влажная стоит прямо перед ним, прикрываясь только полотенцем.
Он медленно подошёл к девушке. Главное - держать себя в руках, держать в руках... И руки держать при себе. Но он уже развязал узел на полотенце...
Боже... Он начал задыхаться. Крис сглотнул и наклонил голову. Как же давно он об этом мечтал, но даже не представлял... Его губы сомкнулись вокруг маленького розового соска. Язык мучительно медленно скользнул по вершинке, обвёл. С силой он всосал его, губы обхватывали маленькую вершинку. Кажется, он застонал...
Капитан Брент Денвер писал(а):Объявление по громкой связи:
Такое впечатление, он снова получил сотрясение мозга. Она была невероятной. Крис даже не представлял, что испытает такие чувства. Это как получить разрывную пулю. Кристиан покачнулся, отстраняясь.
-Не опоздай на танцы...
Он вышел из каюты. Руки дрожали. Ему нужно... Выпить? Выкурить сигарету? Утопиться? Ему нужно заняться с ней любовью, а потом увезти к себе домой и спрятать от всего света. Возвращаться с работы, зная, что дома его ждёт сокровище, о котором никто не подозревает. А ещё ему нужно... А вот об этом лучше не думать. Он побрёл к себе.
...
Дениз Арно:
Мэгги Уотсон писал(а):Подойдя к барной стойке:
- Привет, я тебе не помешаю?
- Привет Мэгги, нет конечно, вместе веселей, присаживайся!
- Смотрю ты уже переоделась для вечера, красивое платье, а я представляешь совершенно забыла о танцах!
...
Камелия Каррингтон:
Услышав объявление капитана, Камелия быстро закончила обед, и побежала к себе в каюту переодеваться и наводить красоту. Не особо торопясь пересматривала гардероб. Вот и второе вечернее платье пригодится... Оно, конечно, не совсем скромное, скорее даже совсем не скромное, но зато очень ей идёт. Слегка собрав волосы и надев украшения, Камелия осталась очень довольна своим внешним видом. Возможно, что и кое-кто другой тоже оценит это, если выберется из берлоги. Волшебный аромат Pure Poison завершил картину и она выпорхнула из каюты, направляясь в танцевальный зал на нижней палубе. ...
Мэгги Уотсон:
Дениз Арно писал(а): Смотрю ты уже переоделась для вечера, красивое платье, а я представляешь совершенно забыла о танцах!
- Спасибо. Представляю. Такое бывает, - улыбнулась Мэгги. - Так ты не пойдешь на танцы?
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):Он медленно подошёл к девушке. Главное - держать себя в руках, держать в руках... И руки держать при себе. Но он уже развязал узел на полотенце...Его губы сомкнулись вокруг маленького розового соска. Язык мучительно медленно скользнул по вершинке, обвёл. С силой он всосал его, губы обхватывали маленькую вершинку. Кажется, он застонал...
Флёр задохнулась от невероятных ощущений. Сказать что это было приятно - не сказать ничего. Потрясающе, божественно, странно, непривычно, захватывающе - слов не хватало - руками она уцепилась за плечи Кристиана и слегка выгнулась навстречу его губам, *да, да, да, это так прекрасно, Боже, это так* - мысли путались, дыхание начало сбиваться, как вдруг все кончилось
Кристиан Каррингтон писал(а): Капитан Брент Денвер писал(а):Объявление по громкой связи:
Кристиан покачнулся, отстраняясь. -Не опоздай на танцы...Он вышел из каюты.
*Танцы, какие танцы* - перед взором Флёр стоял совсем иной танец - на простынях - как в итальянском фильме "Невинный", на который она ходила с отцом и жутко краснела во время интимных сцен.
Флёр так и осталась стоять посреди комнаты нагишом и не сразу пришла в себя. Сначала она растерялась *опять он ушел как же так, почему?* - девушка чуть не плакала, -*трус, трус, трус* - *нет, не трус, дурочка* - сова спорил с ней внутренний голос, - *не трус, он тебя оберегает, он тебя ...любит* - это слово прозвучало у нее в сознании впервые. Кристиан ни слова не говорил о любви, только о желании, но он так смотрел...
Флёр тряхнула головой. *Хорошо, я пойду на танцы, но только с ним*.
Девушка надела вечернее платье,
подаренные Кристианом изумруды, нанесла легкий макияж и решительным шагом направилась в сторону первой каюты. Легкий стук в дверь.
- Кристиан. Это Флёр. Я без тебя не пойду.
...
Дениз Арно:
Мэгги Уотсон писал(а):- Спасибо. Представляю. Такое бывает, - улыбнулась Мэгги. - Так ты не пойдешь на танцы?
- Не знаю пока. Пойду наверное чуть позже, - неопределенно ответила Дениз, допила коктейль и попросила бармена повторить.
- А ты ничего пить не будешь?
- Кстати, ты была сегодня на экскурсии?
...
Мэгги Уотсон:
Дениз Арно писал(а):- А ты ничего пить не будешь?
- Да конечно. Попробую твой коктейль, вкусно?, - Мэгги сделала бармену заказ.
Дениз Арно писал(а):- Кстати, ты была сегодня на экскурсии?
- Нет, но я оценила замечательные пляжи Палермо, - загадочно улыбнулась Мэгги. - А ты успела что нибудь посмотреть?
...
Кристиан Каррингтон:
Крис устроил очередной набег на мини-бар. Вино, виски, коньяк, абсент... Что из этого достаточно крепкое, чтобы вырубить его? Ответ - ничего. Он увидит её даже во сне. А вкус спиртного вряд ли перебьёт вкус её кожи на губах и языке.
Ну и влип же он. Кристиан захлопнул дверцу бару и заметался по комнате.
Флёр Фьорди писал(а):Легкий стук в дверь.
- Кристиан. Это Флёр. Я без тебя не пойду.
Крис дёрнулся и остановился. Подошёл к двери и медленно открыл её.
Она... снова была девушкой XX столетия. Недоступной. Причудливой фантазией. Кристиан отступил назад и пропустил девушку внутрь.
-Мне надо переодеться.
Прямо при девушке он снял футболку и джинсы и подошёл к шкафу в поисках смокинга.
...