Провинциальная Англия

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2579553#2579553

мисс Эмили Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2012
>19 Июл 2012 19:23

лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Какое счастье, что сегодня вы уже хорошо себя чувствуете, и смогли прийти,

- Спасибо милорд, за добрые слова. Скажите, а ваши друзья не приедут на бал?
- Танцы? Разумеется! Я же не могу разочаровать прекрасных дам

- Это замечательно, после целого дня в постели, хочется больше движения. И танцы были бы кстати.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

доктор Уильям Рамси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

мисс Эмили Уайт писал(а):
- Спасибо доктор Рамси, мне уже лучше. С самого утра голова не болела. Ваша настойка сотворила настоящее чудо. Спасибо вам большое. - девушка благодарно улыбнулась.

- Но все-таки я настоятельно рекомендую Вам больше заботиться о своем здоровье, - он подошел к окну и закрыл створку. - Тут сквозняк, знаете ли. Вы можете простудиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Софи Хортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2012

Вчера
Сколько человек способен пережить взлетов и падений за свою жизнь, что бы наконец стать счастливым. Мы мечтаем, строим планы, представляем, а когда мечта стучит в двери мы не знаем что с ней делать. В данный момент моя мечта сидела напротив меня и говорила слова, которые я не то что не надеялась уже услышать, даже во сне мне не могли присниться.

мистер Адриан Конолли писал(а):
- Софи...я рад, что ты пришла, - я замолчал и смущенно улыбнулся, - я не знаю, зачем я тебя сюда позвал. Точнее, знаю, но не могу сказать, - я поморщился от такого бреда, - точнее, я могу сказать. А, пропади оно все пропадом, я запутался, - я взял голову в руки и замолчал, - Софи, я люблю тебя. Я обожаю тебя всю целиком, от темной макушки, до кончиков пальцев, от красивых глаз, до цвета кожи, от милой улыбки, до твоей хрупкости, от, - я не мог остановиться, но все же сказал, - Софи, я люблю тебя всем сердцем, душой, телом и разумом, всем, чем только можно любить.

Любит? Он меня любит? Это просто не укладывалось у меня в голове. Этого просто не могло быть. Нет, нет, нет. Как такое вообще возможно? Ведь это Я его любила. Давно. Уже очень давно.
Я на столько сжилась с этим чувством, чувством безответной любви, что сейчас понять и принять обратное я просто не знала как.
- Адриан, простите меня, но мне сложно Вам поверить, правда сложно, - я видела что причиняю ему боль своими словами,но ничего не могла с этим поделать,- столько времени я считала что вы надо мной насмехаетесь. А после того как я уехала, я была просто уверена что вы меня забыли. Ведь в тот день...
Я замолчала. Воспоминания, такие не нужные в эту минуту возникали перед глазами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Чарити Уилстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2012

>19 Июл 2012 19:24

- А вы бывали здесь раньше, мисс Уилстон? - заинтересовался он.

-Да, давно, в детстве, заходили с отцом,но тут все было так
- Мистер Брук, леди Эллджер-Айк, дамы, мой почтение, - Реймонд пожал руку Бруку и перецеловал руки же дам, - Очень рад вас видеть, проходите, располагайтесь. Мистер Брук, бренди? - Реймонд подошёл к столику с графином, вопросительно глядя на Адама.

- Мистер Брук, дамы, доброго дня, - улыбнулась Чарити приезжим.
-Доктор, здравствуйте
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Адам Брук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 19:24

- Леди Эллджер-Айк, ваша похвала греет сердце, словно бы я лично приложил руку к этому убранству, - улыбнулся он.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

лорд Реймонд Коулфилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 19:27

мистер Адам Брук писал(а):
- Благодарю вас, лорд Коулфилд! Но пожалуй,... - Адам нерешительно посмотрел на строй графинов на ближайшем столике, - я возьму бокал шампанского! Для себя и леди Эллджер-Айк.

- Шампанское, так шампанское, - миролюбиво согласился Коулфилд, в последний раз с лёгким сожалением взглянув на леди Алишу, которая выходит замуж за этого счастливчика. Хватит уже сожалеть по упущенным возможностям. Хотя мысль об отраве хороша, хоть уже и запоздала.

доктор Уильям Рамси писал(а):
- И долго Вы еще пробудете в Честерфилде?

- Думаю, ещё месяц-другой, - понадеялся Коулфилд, - В крайнем случае, меня вызовут домой к Рождеству, всё-таки это семейный праздник, тогда после него я останусь в Йоркшире с родными.

мистер Натан ван Линден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 19:29

Ранее...
Микаэла писал(а):
Озорной блеск появился в глазах Микаэлы, когда она услышала самоуверенное заявление Натана.
- Вы так уверены в этом, мой лорд? - лукаво спросила она, усаживаясь в карете. - Не боитесь ошибиться?

Натан закрыл дверцу и внимательно посмотрел на девушку:
-Ты сама сказала... Несколько минут назад.
Он внимательно вглядывался в лицо Микаэлы. У него было острое зрение, поэтому даже в полумраке кареты он видел, что что-то не так. Натан подался вперёд и взял Микаэлу за подбородок. Её нижняя пухлая губа была рассечена и кровоточила. Сжав пальцами подбородок девушки, Линден прищурился и обманчиво спокойным голосом спросил:
-Что произошло?

леди Алиша Эллджер-Айк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 19:30

- Добрый вечер, мисс Уилстон,... доктор Рамси! - присоеднился к приветствию Адам, передавая леди Алише бокал шампанского.

Алиша прикоснулась к бокалу губами и не отрывая призывного взгляда от Адама, сделала было глоток...Но пузырьки !?! из-за них она чуть не чихнула и пришлось смешно сморщить носик.
- Ммм...
- Леди Эллджер-Айк, ваша похвала греет сердце, словно бы я лично приложил руку к этому убранству, - улыбнулся он.

- Было бы любопытно посмотреть, как отважный гребец на лодках расставляет на столы цветы. - весело рассмеялась леди Алиша, вспомнив с каким полушутливым ужасом лорд Коулфилд пытался избежать недавних гонок.
-Жаль, что ваши друзья покинули вас. Зато их потеря обернулась нашей находкой. - Алиша еще раз попробовала пригубить шампанское и снова ...ох уж эти пузырьки!
- Дамы, вы выглядите чудесно.

-Благодарю за комплимент, доктор. Позвольте мне вернуть его вам, ваш глаз почти в норме. - весело съехидничала она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Адам Брук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

- Мистер Брук, Вы, я так полагаю, все-таки железный человек! - улыбнулся доктор. - Не вижу никаких признаков падения с лошади.

Так я ж вам и говорю, Док, что на мне все заживает, как на собаке))))

- Я тоже несказанно рад этому, мистер Рамси, - Адам учтиво наклонил голову, - Как поживает ваша практика, доктор? Надеюсь, отбою от пациентов нет?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

- Думаю, ещё месяц-другой, - понадеялся Коулфилд, - В крайнем случае, меня вызовут домой к Рождеству, всё-таки это семейный праздник, тогда после него я останусь в Йоркшире с родными.

- Ах, да, скоро же Рождество! - он обратился к местным. - А как у вас его празднуют?
Как поживает ваша практика, доктор? Надеюсь, отбою от пациентов нет?...

- Да Вы знаете, просто проходу нет от пациентов. Как медом намазано, - пошутил доктор.
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Позвольте мне вернуть его вам, ваш глаз почти в норме. - весело съехидничала она.

- О, нет! Только не говорите, что и Вы заметили мой подбитый глаз? Какая досада! - доктор состроил уморительную гримасу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Эмили Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 19:34

- Но все-таки я настоятельно рекомендую Вам больше заботиться о своем здоровье, - он подошел к окну и закрыл створку. - Тут сквозняк, знаете ли. Вы можете простудиться.

Девушка только улыбнулась такой внимательной заботе доктора. Интересно он о всех пациентах так заботиться?
- Доктор, а вы вчера посещали Белый бал?

- Добрый вечер леди Алиша, мистер Брук. Как поживаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2012 19:37

- Доктор, а вы вчера посещали Белый бал?

- Посещал, но был там совсем немного. Все было очень красиво. Жаль, что Вы не смогли прийти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 19:39

Ранее...
мистер Натан ван Линден писал(а):
-Ты сама сказала... Несколько минут назад.

- Не стоит верить словам цыганки, мой лорд, - рассмеялась Микаэла. И тут же тихо вкрадчиво добавила. - Но вам я никогда не лгала, мой лорд Натан.

мистер Натан ван Линден писал(а):
Линден прищурился и обманчиво спокойным голосом спросил:
-Что произошло?

Микаэла дернула плечами:
- Ничего страшного, мой лорд... Я совершила преступление перед табором. Нарушила наши законы. Сама виновата - вызвала гнев доде,- и печально добавила. - Он и сейчас еще, наверное, сердит на меня. И не простит меня никогда.
Девушка отвернулась к окну.
Профиль ЛС  

мисс Чарити Уилстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 19:42

- Привет Чарити. Нет ничего серьезного, просто я немного приболела, а родители не хотели без меня идти. Жаль что пропустили... Что было на нем интересного?

-Хорошо, что сейчас тебе лучше, и ты смогла приехать. У Хортонов было очень красиво - все белое, мне понравилось
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Натан ван Линден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 19:45

Ранее...

Микаэла писал(а):
- Не стоит верить словам цыганки, мой лорд, - рассмеялась Микаэла. И тут же серьезно добавила. - Но вам я не лгала, мой лорд Натан.

Натан молча взглянул на Микаэлу. С ней он никогда не сможет быть уверенным ни в чём. Каждое её следующее слово или действие всегда будут для него загадкой. Но только с ней он сможет быть счастливым. Как эгоистично. А как же её счастье? А для этого он сделает всё-украдёт, убьёт, будет делать всё, что она пожелает. Он едва удержал улыбку: лишь бы, она не поняла сразу, что он на всё готов ради неё. Хотя... Она ведь цыганка. Наверное, давно знает, что он от неё без ума.

Микаэла писал(а):
Микаэла дернула плечами:
- Ничего страшного, мой лорд... Я совершила преступление перед табором. Нарушила наши законы. Сама виновата - вызвала гнев доде,- и печально добавила. - Он и сейчас еще, наверное, сердит на меня. И не простит меня никогда.
Девушка отвернулась к окну.

-Я хочу знать две вещи, Микаэла: кто тебя ударил, и какое же такое преступление ты совершила?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 22:23

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, дай мне денег на пилинг! - А что это такое? - Это когда старую кожу снимаешь, а новая - гладкая и красивая! - Хм-м... А... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Провинциальная Англия [14979] № ... Пред.  1 2 3 ... 221 222 223 ... 231 232 233  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение