Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

lapocka:

Так - с чувствами разобрались пора браться за дела...Очень здорово все написано и переживания Агниии и эмоции Вячека посто сидела с глупой улыбкой на губах когда читала.Как представлю что ждет ее впереди так аж дрожь берет итак намучилась девочка, но видимо что на роду написано то и будет...С нетерпением ждем продолжения Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Seyadina:

Оля, спасибо за очень трепетную главу. Я все себе так и представляла.
Как у тебя сил хватает и на работу, и на семью, и на творчество, да еще и на общение с нами?! Я прихожу с работы и вырубаюсь просто.

kosmet писал(а):
он сейчас уйдет в тень, из криминала постепенно перейдет в местную власть, за собой только наркотики оставит,

В мире, а не только в физике, по моему разумению, действует закон сохранения энергии. Или, я не знаю, некая вселенская справедливость, неотвратимость того, что все, и хорошее, и плохое, тобой совершенное, к тебе же и вернется. И здесь: сколько жизней (в том числе детских) Вячек наркотой загубил? Жестокая ирония судьбы заключается в том, что все это он испытает и, что еще хуже, не на себе, а на самом близком человеке. Так, мне кажется, жизнь, Господь, космос... наказывает его, заставляет на собственной шкуре ощутить то, через что прошли близкие наркоманов, родители, теряющие своих детей. Страдает в итоге и Агния, без вины виноватая, но я вижу это именно так. Вячеку действительно нужно дожить до 90, чтобы успеть искупить все, что он наворотил за свою жизнь.
Пущай церкви строит, клиники для наркоманов, больницы. Открывает для себя, так сказать, врата рая. Он же не захочет со своей зазнобой и "там" расставаться.

...

muse:

Оленька, спасибо)
Мыслей нет, одни эмоции, да ещё и такие, которые очень трудно облечь в слова)

В общем, здорово)) Храбрая маленькая партизанка))

...

-ANGEL A-:

Спасибо!

...

Belka:

Оленька, спасибо за проду! Как мне нравится этот контраст - она такая вся нежная, воздушная, вроде как нежная сказка, а он - это грубая, суровая реальность. Они так хорошо дополняют друг друга и именно потому что они такие разные во всех отношениях - они так необходимы друг другу.

...

Nailm:

Оля, какая главка у тебя получилась......Обалденная.....Я сидела и улыбалась всё время пока читала....Как Агния призналась во всём......ах, красота...Как это она трогательно говорила и от всего сердца.....А Вячек - сказать что он в шоке - это не сказать ничего......
Мне кажется им был очень нужен этот разговор. И для Агнии и для Вячека. Так как теперь и Агния будет более уверена в себе, да и Вячеслав успокоится немного.....
Да и на возможных(теоретически возможных) соперников будет смотреть по другому. Так как Агния всё таки сможет его убедить, что он для неё всё.....

Оля, спасибо за то что так радуешь нас часто сладким))))))))

...

Natasha X:

Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо!!! Какой чудесный кусочек! Заряд положительных эмоций на целый день!

Агнии теперь поспокойнее станет, все свои чувства и страхи выплеснула.
Заодно и Вячека отвлекла от вчерашнего пришествия( но это не специально наверное?)

...

mariya-krasa:

Спасибо за проду)))

...

Jeny:

Оленька, спасибо!
Замечательная глава. Наверное каждым отношения не помешают откровения... а тут мо моему они как раз то что доктор прописал)))
Так приятно было читать слова Вячека, о том что Бусинка попала.... Ar
kosmet писал(а):
- Твой, Бусинка, - признал он, целуя ее в макушку, - со всеми потрохами.

Теперь и он попал))

...

Евгеника:

Олюшка, спасибо за проду!
Вот так Агния отвлекла Вячека)))) Умничка! Ей хватает смелости признаться в своих страхах, не уверенности. Этим она заслуживает уважения.
Здорово, ты про Вячека написала. Как он пытался подарок достать, что б хоть так выразить свои мысли и чувства.
Как всегда жду проду!!!

...

vasiliska:

Спасибо Оля, после прочтения мне вспомнился разговор со знакомой, если кратко Ей 30, Ему 52 , вместе 6 лет, он достаточно жесткий и успешный человек, но у ней нет заискивания , даже может наоборот, я обнаглев спрашиваю как ей удалось избежать отношений ученицы и мудрого учителя, не боялась ли она связываться практически с "отцом"- она ответила" чего боятся, я всегда знала что люблю и любима, что я главная женщина в его жизни , а главной можно все, и не только я учусь , но и учу". Так вот Бусине просто не хватает уверенности, не знала что она главная, статус еще не определен, но все впереди. Wink

...

Lyudmilka:

Оля, СПАСИБО!!!
Потрясающий очень отрывок Very Happy

...

jullietta:

спасибо за продку!!!!мне кажется Агнии, как и всякой женщине хочется стабильности)))ведь в таком напряжении трудно жить, теперь она узнала о его чувствах и наконец-то расслабится

...

elina ge:

Оля, спасибо, очень сильная глава, и в этих немного косноязычных признаниях самого Вячека столько чувств... А по поводу любви Бусинки, говорят же, что любят не за что-то, а вопреки чему-то - вопреки зравому смыслу, осторожности, мнению других людей... Это нравиться можно за что-то, а вот любить....

Вячек, конечно, "конкретный пацан", особенно в его первоначальной реакции на слова о том, что она боится... Он даже не мыслит, что можно бояться не кого-то, а самого себя, своих сомнений, как это происходит у Бусинки. Мне безумно нравиться, как Вы прописываете характеры, даже язык мыслей у героев разные - сразу понятно, кто думает - Бусинка или Вячек. Хорошего Вам дня и вдохновения на радость всем нам.

И еще одна мысль - Вячек ведь контролирует наркотики, а потом будет спасать свою Бусинку от них же... Еще раз подтвеждается истина, что каждому воздается по заслугам, и каждое зло может вернуться и ударить по самому больному, по самому беззащитному...

...

Катриона:

Спасибо большое за такое нежное продолжение)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню