Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Девочки, привет!

Архивариус писал(а):
Танюшик, ты единственная, кто ничего не догоняет и не переезжает
Иришик, пока не планирую... но завтра возвращается муж, а с ним еще и двоюродный брат, который в Беларуси не был лет как 10, нужно достойно встретить)) Так что если не появлюсь на выходные, чтобы не беспокоились Wink

Архивариус писал(а):
Ну и как все прошло? Успешно?
Естественно))) Эх, сколько мы уже пережили всяких проверок, визитов, (и отечественных гостей принимали, и зарубежных, из Литвы, России, Польши, Сирии, Германии, Китая... одним словом "много шума из ничего"...))) Жаль, что мозг выносят всегда одинаково))

Ну и куда ж без керлинга))) Российская команда заняла по итогам турнира последнюю строчку в турнирной таблице, разделив ее с командой Дании (2 победы - 11 поражений).

...

Chelsea:

Девочки, приветик!!!
Вчера что-то совсем времени не было, зато сегодня навёрстываю Laughing
Танюш , спасибо за видео, я сейчас про игру наших за Бронзу говорю, вчера посмотрела её, вай, нашим очень повезло, хотя с другой стороны, все ошибаются, мы тоже ошибались, на тех же ОИ, так что всё справедливо))
sheri писал(а):
Нее, я без грядок, но с шашлыком.

Наш человек drinks
sheri писал(а):
Родственники есть и в Киеве и Одессе))

Что говорят?? В ЕС всё ещё хотят??
sheri писал(а):
Слушай, я пропустила назначение Знорка, или его ещё не было? Может Брагин ему в помощь пойдет...

Знарка уже назначили, про Брагина пока не слово, Юрзинова старшего пригласил в консультанты и усё пока.
sheri писал(а):
Нее, ну ты даешь, это дело так быстро не делается, а у тебя ещё запросы такие... Вот где, скажи на милость, сыскать тебе корейца?

Нуу...ежели корейца не можете найти, тогда давайте блондина, а то я уже совсем отчаялась
sheri писал(а):
Нет, у нас с тобой совершенно противоположные вкусы. Люблю брюнетов (можно и не жгучих ), а "экзотикой" совсем не увлекаюсь.

Ммм...ну если у него глазки синие, то можно и брюнета, я вообще в этом вопросе не прихотливая Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет! С пятницей!
Chelsea писал(а):
Наш человек

Хм...
серина писал(а):
Так что если не появлюсь на выходные, чтобы не беспокоились

Угу, так и запишем: Танюшку в розыск до понедельника не объявлять
серина писал(а):
Михаил Степанянц: «Именно российские тренеры должны нести большую ответственность за результат»

Спасибо за статью
«Мир полюбил Липницкую не только за косички»

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Я на две минутки Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Как отдыхается? Саша, в какой стадии переезд? Танюша, как там твои гости? Еще хозяевам не надоели? Марика, солнце, ты чем занята?
Забыла на один вопрос ответить:
sheri писал(а):
Вот только черники у меня нет... интересно, какой нибудь другой ягодой можно чернику заменить? Или принципиально с черникой этот тортик вкусный?

Ягоду можно любую: я во второй раз с малиной делала- тоже очень вкусно
Татьяна Волосожар – Максим Траньков: «Следующее четырехлетие будет еще интересней»

...

sheri:

Девочки, дорогие, всем большой привет!
Я без вступительной речи, сразу перейду к нашим разговорчикам))

...

серина:

Всем привет!

Архивариус писал(а):
Танюша, как там твои гости? Еще хозяевам не надоели?
Устала я от них)) Вернее, от готовки)) В пятницу посидели у нас, в субботу поехали в деревню к свекрови, решили на природе шашлычки пожарить, так кроме шашлычков свекровь много чего запланировала из еды, а готовила-то я)) Короче, парочку дней пусть муж стоит у плиты, тем более, что в отпуске))

Статьи буду читать и отвечать позже.

...

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!
Я вас практически догнала, вечером выложу пост побольше, сейчас надо уже на пробежку ехать, некогда пост править Laughing

...

Архивариус:

Всем привет!

Никита Крюков: "Хочу побегать на коньках с Виктором Аном"

...

sheri:

Девочки,

серина писал(а):
свекровь много чего запланировала из еды, а готовила-то я))

Танюш, смотрю на твои выходные и, что-то они мне ооочень напоминают.
серина писал(а):
Короче, парочку дней пусть муж стоит у плиты, тем более, что в отпуске))

*завистливо вздыхаю* Моего опасно запускать на кухню, я даже чай не доверяю ему сварить, ибо шороху такого там может навести, что чайку ещё неделю не захочешь.
Chelsea писал(а):
сейчас надо уже на пробежку ехать,

Бегунья ты наша, ты, по-моему, уже там забегалась... «ехать« она собралась.
Архивариус писал(а):
Можем даже поменьше новостей постить, что бы процесс пошел быстрей.

Кстати, я тоже об этом думала, а то Марик уже походу месяц нас догоняет, да все не догнать никак))
Архивариус писал(а):
Но я вот думаю: радоваться или рано?

Еще рано, лучше в мае порадуешься, чтоб уже наверняка. Кстати, как там твои цветочки? Не померзли на балконе?
Архивариус писал(а):
Тепла пока нет. Но мы уже одну из двух кофт сняли

У нас обещают всю неделю дожди, но тепло... хотя +10 это не особо-то и тепло для нас. Теплую одежку мелких я давно попрятала, ходят в свитерках и кофточках.
Архивариус писал(а):
Батюшки мои, а чего ему по утрам не спится?!

Вот не спится ему и все, а я уже перестала с этим бороться - сдалась на милость победителю. Пыталась уворачиваться, скрыться под одеялом, дак этот изверг все равно по мне топчется, по голове прыгает, пока не встану и не покормлю его. Вечно голодный, блин. А вот Лорка у меня спать любит больше, чем покушать. С ней можно не то что до обеда спать, да хоть до самого вечера! Но Василь не позволяет сей роскоши.
Архивариус писал(а):
Выздоравливай. Сегодня на работу?

Спасибо)) Сегодня мне уже намного лучше, слава богу, это не вирус никакой был, а видимо, сильное отравление, раз температура поднялась. Только вот чем я могла отравится? До сих пор не пойму.
Да, сегодня надо было, но решила денек отлежаться. Правда и тренировку придется, скорее всего, пропустить((

Ой, девочки, смотрите какая новость появилась. Интересно, правда ли это?

...

Chelsea:

Всем приветик!!
А вот и я, со своим постом Laughing На выходных прочла очень много статей и практически вас догнала, воть

Пару фоточек от меня))

...

sheri:

Все привет!

Chelsea писал(а):
На выходных прочла очень много статей и практически вас догнала, воть

Хм.. что-то мне не кажется, что ты нас догоняешь. Активней, Мариш, активней догоняй.
Chelsea писал(а):
так бы и попробовала, да руки не из того места....

Ну вот тебе раз, как же мы тебе жениха найдем с «руками не из того места»? Да и приготовление простое, даже выпекать ничего не надо. Так что ты на руки все не сваливай, а иди торт готовь.
Chelsea писал(а):
Девочки, мне одной Саукалова не кажется симпатичной?? Блин, она такая страшная, что жуть...

Нуууу, я бы не сказала, чтоб она была совсем страшная, а на каких-то фотках мне она даже показалась совсем ничего, но к красавицам я бы ее точно не отнесла. (на мой вкус и цвет) Но заметьте, она прописалась в этих "списках красоток".
Chelsea писал(а):
надо убрать ребят от Морозова, чтоб Коля не сеял смуту, мне всё же кажется, что Федерация не даст ребятам разойтись, но посмотрим...

Да тут уже смотреть нечего, осталось только посмотреть, что из этого всего получится. Одну сильную и талантливую пару разбили, в итоге имеем две пары, не понятно пока с какими перспективами для нашего ФК.

...

Архивариус:

Привет, красотки!
Как дела? Как настроение?

Павел Ростовцев: «Говорил Зайцевой: «Оль, обнули счетчик смс и посчитай заново – ужаснешься»

...

Chelsea:

Мурысики мои, всем приветик!!

...

серина:

Девочки, привет!

Марика появилась, новые вопросики подкинула))) Отвечаю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню