Дивная Диана:
Araminta писал(а):Интересное кино.
Думаю нет, просто двойные стандарты. Но не будем здесь об этом.
Кстати, девочки мимо нас прошел наш общий профессиональный праздник.
25 марта - день почтовой открытки. Традиции отправлять по почте карточки без конвертов в этом году исполнилось 145 лет.
...
pan-terra:
» Украина: Львов
Девочки, обещанные мною фото из рая для посткроссеров "Почта-Пироги" во Львове, правда только фасада здания. Внутри оказалось еще больше интересностей, но так как мы просто зашли туда посмотреть, а не посидеть и отведать их пироги, то посчитала, что будет не вежливо фотографировать.
Могу только сказать, что внутри 90% стен завешаны старыми открытками, как с видами Львова, так и других городов 18-20 вв, портретами-открытками известных людей, природы и прочих чудес тех веков. Также есть несколько старинных печатных станков для открыток, старые печатные машинки, а также станки для чеканки монет.
Здесь же можно сделать открытку собственными руками и тут же бросить ее в почтовый ящик для отправки.
Также познакомилась с интересным человеком, художником Игорем Билыкивским и приобрела три его открыточки для раздачи и на двух из них на обороте словарь Львовской гвары (львовского жаргона) с переводом слов на нормальный украинский язык

Практически все свои работы он рисует гелиевой ручкой не отрывая руки и всегда это какие-то архитектурные здания Львова или улицы города.
Мой любимый костел Святого Антония
Костел Матки Божей Громничей (если честно знаю только польское название этого костела)
Одна из цветных его зарисовок и если не ошибаюсь башни церкви Андрея
Так, что выбирайте кому какая нравится и заказывайте
Попала с подругой в чудесную галерею "Правда", где были просто фантастические творения разных людей, вот парочка из них (и здесь не обошлось без лошадей, на самом деле лошади меня просто преследовали

)
И так же здесь мы с подругой купили открытки в свои коллекции.
Те, что выбрала себе подруга покажу позже, когда она сбросит мне фото с ними.
И там же, продавщица одетая в очень оригинальную юбку и жакет сказала мне, что я просто героический человек, если отправляю большую часть тех открыток, что покупаю другим людям
Да и везде по городу видела чудеснейшие открытки, единственное что останавливало меня от их покупки, хотя бы самых интересных по одной штучке - это цена
В городе множество туристов, как из разных регионов Украины, так и с других стран, по городу проходить небольшие представления и было открыто очень много классных заведений, но и старые также очень популярны, особенно у тех, кто бывал в городе уже не один раз.
В одном таком заведении "Хлеб и вино" взяла парочку рекламок в старинном стиле и выглядят они, как открыточки, если кому-то понравится могу также отправить, а на обороте там самые популярные их блюда. И здесь же подают кофе на вине - божественный напиток
Ну и почта

Получила привет из Швеции с ночным видом Стокгольма от
Светы Каскатика
и Мир Алтая Рысь и Ворон от
Даши.
в конверте вот с таким детских рисунком на тему экологии
и марочкой
Девочки, большое спасибо за эту чудесные открыточки
И помню, что меня спрашивали рецепт необычного тортика в форме головы лошади? Так вот, девочки, я к сожалению его не знаю, так как это один из фирменных тортов той кондитерской, где мне его заказали, а рецепт торта они не разглашают. Там есть миндальное тесто, прослойка из кураги и ликера, а белые штучки - очень похожие на безе, но со вкусом кокоса.
...
LuSt:
Девочки, простите раздолбайку, что так долго не отчитывалась, но вот наконец вроде всё залила (кроме уже пришедшей открытки от Валюши с днем рождения, но на конверте написано: "До ДР не открывать", так что слушаюсь и повинуюсь).
Докладаю: чай выпит, котенок на холодильнике, календарик (очень актуальная вещь, а то с лошадками я поутаскивала то на работу, то в Москву, а тут постоянно приходилось на настенный пыриться) в планировщике переводов, закладка в книжке, открытка чудная ручной работы - на полке
и тут она открывается, ииии....
И глобальный посткроссинг:
Немножко жалоб на русмарку: сделала заказ еще в феврале, на довольно большую сумму, муж уже примеривается к отложенной на марки заначке, а эти уважаемые господа все не звонят и не звонят. Не понимаю вообще, что у них за система такая идиотская.
...
Olwen:
» Акция: Постоянная: Раунд-робин: Правила
Всем привет! У меня кризис. Временное затишье в официалке, естественно, здесь, упадок сил и настроения.
Посему предлагаю провести внутриклубный раунд-робин.
Если мы обратимся с Вами за разъяснением данного понятия, например в Википедию, то увидим следующее – Round-robin (от англ. round-robin — циклический) — алгоритм распределения нагрузки распределённой вычислительной системы методом перебора и упорядочения её элементов по круговому циклу.
Название произошло, где-то в XVII столетии, от французского выражения «ruban rond» (round ribbon, переплетенные в обруч ленты). Таким образом определялся порядок подписания коллективных петиций и ходатайств без соблюдения иерархии подписавшихся, при котором подписи располагались кружком, с тем, чтобы было невозможно найти автора или зачинщика, подписавшегося первым, своеобразная круговая порука. Сегодня данная система “round robin” (круговая система) используется в основном в спорте. По системе Round Robin проводятся соревнования и тренировки.
С помощью Round Robins вы легко можете поучаствовать в глобальном перемещении интересующих вас открыток по всему миру. Система проста как 2*2. Вкратце работает это так: люди собираются в группы и можно сказать договариваются, что все отправляют друг другу открытки. Обычно за организацией всего процесса следит один человек. Он создаёт ветку на форуме об обмене открытками определённой тематики. В первом посте пишет правила обмена (обычно несколько уточняющих фраз типа "не отсылайте использованный кошачий песок в конвертах, это некрасиво!"), потом пишет сколько человек может одновременно участвовать и отослать открытки друг другу, а далее принимает заявки, рассылает адреса и координирует процесс следя, что бы всем было комфортно и интересно.
Теперь давайте пошагово разберём как поучаствовать в гипотетическом Round Robins на тему обмена открытками с котятами.
Например, я создаю пост с названием "RR - открытки с котятами" и пишет в первом посте правила:
Котята - милые зверьки, по этому они нам всем очень нравятся и мы будем обмениваться открытками с ними до конца наших дней.
Так как котята бывают разных видов, то я буду создавать группы по обмену открытками с котятами разных пород, цветов и т.д.
В каждой группе по 4 человека.
Что бы вступить в группу напишите сообщение в этой теме. Как только группы заполнятся, начинаем рассылку.
Например, возьмем так.
Группа №1 - котята улыбающиеся.
1.Архивариус
2. Эвэлин
3. Тори
4. Влюбленная особа
Группа №2 - котята взъерошенные.
1. Ди
2. Каската
3. Ласт
4. Олвэн
Шлем мне личное сообщение для того, чтобы я записала вас в список.После всего этого, вы можете расслабиться и ждать пока я включу вас в список, пока найдётся 4й человек в группу.
Ещё через какое-то время, кто-то ещё захочет обменяться открытками в группе 2, напишет сообщение и присоединится к ней. Итак, каждый получит 4 адреса (включая свой) и должен будет отправить открытки по теме группы куда он записался (в данном случае, открытки со взъерошенными котятами) по адресам трём участникам группы. Эти трое людей в свою очередь тоже отправляют по 3 открытки. Таким образом, отправив 3 открытки вы получите тоже 3 от ваших соседей по группе.
откорректировано отсюда
В свое время участвовала в двух раунд-робинах (далее РР). Один был с обменом по одной открытке каждому из участников. Второй был по три открытки каждому в конверте.Объявлялась тематика для каждой группы, шла запись, после записи в список нас было по пять человек, мы получали адреса и рассылали каждый по 4 открытки своим "одногруппникам" по теме. Потом создавался отчет о получении.
Что скажете? Попробуем? Я бы хотела либо совиный РР, либо этнический, даже этнический больше. Каждая группа может быть любой тематики
Жду вопросов и предложений
Организационные подробности ...
Olwen:
Cascata писал(а):Olwen писал(а):
Ну вот группы-то мы можем набрать разные, главное решить, сколько нас и что есть в активе для рассылки.
я с вами
давайте хрюшек, я такого классного хрю купила
и кучу разных открыток с цветами
Ejevichka писал(а):Olwen писал(а):
Что скажете? Попробуем? Я бы хотела либо совиный РР, либо этнический, даже этнический больше.
Натка, интересно. И я
бы поучаствовала, но вот с этно-открытками и совами - полная засада) С котятами было бы проще)))
Ну вот, например, сделаем четыре группы. Выглядеть будет примерно так:
НАБРАНА.Отправляем открытки!Группа №1 Кошки
1.Ежевичка
2. Пушистик
3. Дивная Диана
4. Амика
5. Эвэлин
НАБРАНА.Отправляем открытки!Группа № 2 Цветы. .
1.Каската
2.Ежевичка
3. Блондиночка
4.Пушистик
5. ЛОВ
Группа №3 Хрюшки
1.Каската
2.Ласт
3. Блондиночка
4.Эвэлин
5.
Группа №4 Этно
1.Олвэн
2. Пантерра
3. Дивная Диана
4. Ежевичка
5.
НАБРАНА.Отправляем открытки!Группа №5 Книги
1. Ласт
2. Пантерра
3. Солнышко
4. Блэк Сан Райс
5. Эвэлин
НАБРАНА.Отправляем открытки!Группа №6 Море-корабли
1.Д-Аша
2. Солнышко
3. Каската
4. Сокровище
5. Эвэлин
Открытки должны быть почтовые!! Не двойные, а те, что посылаются без конверта! ...
Blоndinоchka:
Девочки, приветик)!
pan-terra писал(а):Попала с подругой в чудесную галерею "Правда", где были просто фантастические творения разных людей, вот парочка из них
Какая красотища!
LuSt писал(а):Красивая восьмомарта от Блондиночки
Ещё одна долетела)

Спасибки, вычеркнула у себя)
LuSt писал(а):Попробуйте рассмотреть, что нарисовано, я вот не с первого раза поняла, с какой стороны на нее смотреть вообще
С первого раза тоже не поняла, а сейчас пригляделась и увидела лицо)) и глаза, и нос, и губы, и уши))
Olwen писал(а):Посему предлагаю провести внутриклубный раунд-робин
Наташ, отличная идея!

Я с вами!
Olwen писал(а):Группа №3 Хрюшки
Olwen писал(а):Группа № 2 Цветы
Можно в эти группы записаться?
Моя сегодняшняя почта

:
1. поздравление с 8 марта от
кил. В конверте было две открыточки. Очень нежные и яркие.

Анжелика, спасибо огромное за такую красоту и за добрые слова!
2. обалденно красивая открытка от
elenna с изображением влюбленной пары, которая гуляет по парку. Пара очень похожа на Скарлетт и Ретта Батлера.

Возможно, ошиблась) Леночка, спасибо за красотищу такую и за теплые слова тоже спасибо!
Девочки, с фотоотчетом чуток попозже прибегу, всё сфоткала, надо только на компьютер перекинуть, к вечеру обязательно отчитаюсь
...
karina-x:
Девочки всем привет!
Какая замечательная темка. Не давно приехала из Питера и там купила открытки Эрмитаж, думаю пошлю кому нибудь и тут на ткнулась на эту темку. Так что кто хочет могу послать. Пишите мне в ЛС.
...
Leleta:
Привет всем!
Пришла показывать свои богатства и благодарить корреспондентов (наконец-то добралась

а то все откладывала, думая - ну вот еще за новой порцией зайду на почту и напишу, и так несколько раз

)
Очень красивый цветочек, похожий на азалию (а может она и есть?) Ну, в любом случае, мне он нравится!
Даже задумалась, чтобы купить себе азалию (когда-то давно у меня была, а сейчас вот опять захотелось))
А марочки на открытке сами почти как маленькие открыточки!
Спасибо большое, Танюша, за такую красоту!
Очень нежная открыточка с веточками вербы и пожеланием Щастья внутри (да, именно так

)
И еще в конвертике был дополнительный презент - карточка с рассказом о маковых зернышках)
И еще марочки красивые - веточка жасмина из блока мм.. то ли Лето, то ли Весна серии Щедра Украина и кленовый листочек
Спасибо, Ганна!
Мудрое изречение + красивый фон = замечательная открытка))
Так интересно получилось - марки на открытке с двух сторон - одна нарисованная на открытке, а другие - как положено с обратной стороны
Спасибо за поздравление, Юльчик!
Точнее не просто так, а в напоминание о недавнем фотоконкурсе "Часы"
Что примечательно - часики на этой открыточке есть с двух сторон - и на картинке и на марке
А еще мне очень понравилась карта

(я фанат всяких карт, везу их из всех путешествий наряду с магнитами)))
Марочка:
Спасибо, Солнушка!
Симпатичный букетик в симпатичном пакетике)
И на ощупь открыточка очень приятная, не глянцевая, как часто бывает, а матовая, шершавенькая
Спасибо, Ульяша
Ух, я прямо офигела когда все вытащила и рассмотрела
Сперва открыточка на ДР (он у меня давно был, но я сама всегда говорю, что лучше поздно чем никогда

)
Такой красивый медвежонок на ней снаружи, и еще один внутри
Поздравление с Днем Влюбленных:
Картина Татьяны Глущенко "Велогонщики" (как гласит надпись на обороте)
(а еще на обороте много-много приятных слов, но это уже только для меня

)
А еще в конверте были две карточки с соборами:
Суздальский Преображенский собор:
И владимирский Успенский:
На счет суздальского не помню, а вот Владимирский я точно видела (суздальский наверное тоже, но там в самом городе слишком много церквей и соборов, так что каждый конкретно не очень запоминается

)
Еще чудеса из конверта - закладочка с птичками: (и таблицей умножения с другой стороны

)
И еще супер-чудо - самодельная открыточка на 8 марта
Вот такая она красивущая (правда все равно не передать всю красоту на снимке, но все же...)
И вот такие марочки на конверте:
Спасибо большое, Амикушка за столько радости и красоты!!!
Ух, тут вообще история! Эту открытку я нашла у себя в почтовом ящике (при том, что мою почту отставляют мне в отделении!) Я вообще как-то случайно в ящик заглянула... И удивленно замотала головой, ища поблизости агента, явно подбросившего мне это послание
Впрочем, позже все выяснилось, оказывается у нас на почте новый работник, дедулечка, который пока еще путается что кому относить, а что оставлять, вот так открытка и попала в свободный доступ моего раздолбанного ящика
На открыточке гостиница "Украина", что кагбэ намекает
Спасибо, Ластик!
Сейчас работник ФСБ, который за мной следит, пойдет на обед и я быстренько настрочу тебе "ответку"
...
elenna:
Blоndinоchka писал(а):Пара очень похожа на Скарлетт и Рея Батлера. Возможно, ошиблась)
нет, это как раз они, на открытке арт по "Унесенным ветром"
Olwen писал(а):сделаем четыре группы
ой...у меня есть открыточки с
Цветами и
Котами. Значит, меня туда и записывай. Открыток по Этно, увы, пока у меня нету
Roza писал(а):это ж сколько по времени почта до вас идти будет!
дойдет, куда оно денется. Мне сегодня пришла открытка с Б
езумным чаепитием из Алисы в стране чудес от
Наташи!!! Я такая довольная, как слон!!!! Наташик, огромаднейшее спасибище....и за цитаты тоже!!!
...
L-i-k-a:
Девочки, всем привет!!!
А я, наконец, получила свои открытки)))
Так, что
Раздача!!!!!!!!!!!!!!
Выбирайте, не стесняйтесь
...
Olwen:
Roza писал(а):Olwen писал(а):Ну вот группы-то мы можем набрать разные, главное решить, сколько нас и что есть в активе для рассылки.
Это получается одна рассылка по данной теме, до момента фотоотчета. А там начинается новая тема или уже и новые группы формируются?
Мне интересно, но запасы исчерпаны, пока пополню - время пройдет

Да, сейчас такие темки, потом другие. Можно по временам года, цветам, животным, по любому поводу. Главное - открытки почтовые, по тематике, набор групп, рассылка, отчет о получении в одном посте по каждой из групп.
Теперь внимание!! Девочки-россиянки, нашла неприятные новости для вас от Почты России!Надеюсь, это шутка
...
Solnyshko:
Итак, леди, почта.
От
Леночки-Еленны пришла красивая открытка с ночным городом и трамвайчиком. Не знаю, что за место, но очень красивое! UPD: Ой, это по "Унесённым ветром"? Атланта, значит? Ух ты!)))
Шла открытка полтора месяца - Симферопольский штамп 19.02, а пришла - 01.04
Но дошла, как ни крути, и это счастье)))
Ленчик, спасибо
От
Даши из Красноярска пришла открытка с кораблём высокогорной Чуйской степи - верблюдом))) (Даш, я сначала прочитала описание, про корабль пустыни, прикололась совпадению, а потом в твоём послании это же прочитала). "Корабль" на открытке ещё и курсивом выделено))) Прикольно так

Ещё на открытке - плато Укок (объект ЮНЕСКО, кстати). И с оборота - последняя недостающая марка с мультиком - Маугли. Теперь у меня вся серия!))) Дашунь, спасибо.

+
От
Танюши-Серины пришёл красочный конвертик с ромашками и вишнями, в котором лежало две открытки - к ДР и 8 марта)))
На 8 марта - с любимыми тюльпанами, а вот ко дню рождения - потрясающая открытка. Я на днях сделала заказ в одном белорусском интернет-магазине, которые по оказии отправляли открытки из Москвы, и заказала среди прочих как раз такую, пару штук, точно зная, что себе, как бы она не понравилась, не оставлю, отправлю кому-нибудь. И вот она, моя собственная!

Танюш, спасибо!))) Она мне очень-очень нравится!
Тюльпанчики:
И вот она, та самая открытка, с кораблём, морскими атрибутами, и замком, очень интересно выходящем за грань рамок.
И марка с Лидским замком:
Ещё один конвертик, опять не сфотанный, от
Лены-Дивной Дианы, очень красивый внешне - с нотами, незабудками, граммофоном и темой Монмартра. И наклейками с облачками и солнышками))) А внутри... Во-первых, три красивых открытки. С картой и кораблём (у меня тоже есть такой, деревянный!

), с рыжим капитаном-котом (забавный

) и с часами с кукушкой (какие красивые часы!). А ещё... мини-кляссером с советскими марками!

Почти все - с кораблями)))) Есть даже старше меня))) Лена, спасибо!
Часы с кукушкой по улице Московской в Пензе.
Способ попутешествовать, со стихами Гумилёва "Капитаны" на обороте:
Рыжий капитан)))
И МАРКИ!!!
L-i-k-a писал(а):Так, что Раздача!!!!!!!!!!!!!!
Ой, какие уматные!

Ой, можно №3? На байке?

Кажется, я к ним совсем стала неровно дышать))) Такая прелесть!))))
Впопыхах аж номер картинки перепутала
Ещё раз: Лика, прелестные открытки!!!

Все до единой чудесны!
elenna писал(а):Мне сегодня пришла открытка с Безумным чаепитием из Алисы в стране чудес
Ой, ура, а я беспокоилась, вдруг завернут из-за неразберихи этой.
d-Asha писал(а):Отсюда вопрос, можно создать еще группу ‘море-корабли’? Я бы в такой поучаствовала
Если такое будет, меня записывайте))) Их есть у меня)))
d-Asha писал(а):Больше похоже на первоапрельскую шутку
Ой, да хоть бы. Так-то я тоже кидаю в ящик на главпочтамте, оттуда они сразу на сортировку уходят, никаких операторов, не знающих тарифы или с глупыми прказами не участвует в процессе. Главное, если это утка, чтоб операторы на почтах за правду не приняли. А если не утка, то, как с отправлениями на загранку в прошлом году, быстро разберутся и жалоб понакатают.
...
Blоndinоchka:
Хочу поздравить наших Даш с днем Ангела! Daffka, Sokrovishe, d-Asha с праздником вас, девчульки! Пусть ваши ангелочки всегда будут рядом с вами, помогают и оберегают!!)) 

elenna писал(а):это как раз они, на открытке арт по "Унесенным ветром"
значит не ошиблась) Леночка, спасибки ещё раз! Открытка очень-очень красивая!
Лика, какие яркие открыточки! Такие милые!

Глаза разбегаются! Можно №
11?
А теперь фотоотчет)
Юляша, спасибо тебе большущее за красоту такую и за твои теплые слова!

Ди, спасибо, спасибо, спасибо!!

Очень понравился ночной Саратов!
Оленька, спасибо за красоту и за приятные слова!
Девочки, спасибо вам огромнейшее!!!!
...
Olwen:
MacKayla писал(а):Olwen писал(а):
Раунд-робин. Что и как?
что-то я не поняла эту систему
Мак, смотри. Мы создали несколько тематических групп, если у тебя есть 4 открытки по теме, ты можешь записаться в группу. Как только группа будет сформирована, я пишу в темке и вы отправляете открытки. Каждый 4 штуки внутри своей группы. Потом в одном посте мы делаем отчет об открытках (сделаем так, как только получаете, сканируете-фотографируете открытку, сбрасываете мне в личку), как только вся группа получила, я делаю пост-отчет об обмене. А так понятнее?
Сформирована группа "Цветы"!!!
Сегодня уже можно подписывать и отправлять! Стараемся отправить не позднее понедельника-вторника! ...
Amica:
Всем здравствуйте, девочки!
Solnyshko писал(а):Я сама только со второго раза нашла Когда нашла конверт и дату на нём))) Вот тут .
Спасибо,
Наташа! Отметила.
Roza писал(а):Пузырчатый конверт от Amica
"Пузырёчки" прилетают.

Вычёркиваю.
elenna писал(а):Так, что теперь пожалуйста, указывайте в адресе Россия вместо Украины. "Укрпочта" нас уже не обслуживает.
Вот об этом я и спрашивала. А можно пока индекс не указывать? Так ведь тоже должно дойти или нет?
Дивная Диана писал(а):Кстати, девочки мимо нас прошел наш общий профессиональный праздник. 25 марта - день почтовой открытки. Традиции отправлять по почте карточки без конвертов в этом году исполнилось 145 лет.
Ди-Ди, спасибо, что напомнила.
С праздником нас всех, девочки!
pan-terra писал(а):Девочки, обещанные мною фото из рая для посткроссеров "Почта-Пироги" во Львове
Тори, замечательный фотопост.

Поставила сердечко.
Не успела пока дальше прочитать, но, если осталась ещё какая-нибудь зарисовка от этого художника, можно мне?
LuSt писал(а):Бельгия. Попробуйте рассмотреть, что нарисовано, я вот не с первого раза поняла, с какой стороны на нее смотреть вообще
Ой, страх-то какой!

Немного необычный ракурс. И черты лица как-то атрофированы - или обезображены, что ли, нарочно?
Слишком острый нос, куда-то опустившееся ухо, странные зубы и пропавшие подбородок и кадык.
Такие открытки надо явно на Хэллоуин слать.
LuSt писал(а):Немножко жалоб на русмарку: сделала заказ еще в феврале, на довольно большую сумму, муж уже примеривается к отложенной на марки заначке, а эти уважаемые господа все не звонят и не звонят. Не понимаю вообще, что у них за система такая идиотская.
Ластюш, я, когда после Нового года вернулась на форум, тоже жаловалась на них. Они мне через 3 месяца (или 2,5?) посылку прислали.
И девочки сказали, что это не предел.
Olwen писал(а):Посему предлагаю провести внутриклубный раунд-робин.
Натка, какая интересная идея!

Я - за!
Другой вопрос, что у меня не так-то много всего лежит в запасниках.
У меня ещё хватит разослать по 5 штук церквей (из "Золотого Кольца России") и рисованных городских пейзажей (на них тоже могут присутствовать церкви).
Но таких групп ещё не создали.
Может, мне удалось бы котяр наскребсти.
Если группа уже набрана, тогда я пропущу этот тур.
И займусь рассылкой обещанных вам фотооткрыток с картинами художников.
Roza писал(а):Да, Амикушка, был Прости, забыла сфотографировать, потому что в тот же вечер занял почетное место на холодильнике
Саша, ничего страшного. Главное, что всё пришло в целости и сохранности.
Ejevichka писал(а):И я бы поучаствовала, но вот с этно-открытками и совами - полная засада)
Вот-вот, и у меня тоже. Хоть сама садись рисуй.
karina-x, привет! Не хочешь к нашему клубу присоединиться?
Leleta писал(а):наконец-то добралась а то все откладывала, думая - ну вот еще за новой порцией зайду на почту и напишу, и так несколько раз
Лета, ты, наверное, на открытки не могла налюбоваться, да?
Leleta писал(а):Целый ворох приятнойстей от Амики
Уррааа! Дошёл-таки!

Прямо гора с плеч. Торжественно вычёркиваю.
Лика, я пока не сверялась, кто дальше что попросил. Остались ли № 12 или 19? Осень я люблю, рисовать - тоже.
Если нет, ну, ничего.

(Я перевоспитываю свою жадность.

Говорю, что надо и другим дать возможность такую красоту получить.

)
Olwen писал(а):"В целях снижения объема обрабатываемой корреспонденции руководителям отделений и пунктов почтовой связи: ограничить прием в почтовых отделениях и пересылку почтовых карточек, отправляемых в рамках реализации интернет-ресурса «postcrossing.com»"
Либо это шутка, либо плохой управляющий там, в дирекции.
То есть они собираются либо не принимать совсем, либо "одну за раз", что ли?
И, кстати, такие открытки вполне себе можно отличить: на них же есть № ID, который при генерации адресов выдаётся.
И каждый посткроссер обязан его написать на открытке.
Blоndinоchka писал(а):Хочу поздравить наших Даш с днем Ангела! Daffka, Sokrovishe, d-Asha с праздником вас, девчульки! Пусть ваши ангелочки всегда будут рядом с вами, помогают и оберегают!!))
Присоединяюсь к поздравлениям
Ариши!

Девчата, всего вам только самого хорошего, яркого, доброго!
-amina- писал(а):А я сегодня затарилась всякими бумагами-лентами, пуговками. Опять буду делать открыточки вручную, а то у нас такой бедный выбор - отсылать неинтересно.Так что девочки, надеюсь вас порадовать
Нина, думаю, это будет интересно.
Надеюсь сегодня вечером выложить свой последний фотоотчёт.
...